Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 мар 2026, 07:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30365 ]  На страницу Пред.  1 ... 1626, 1627, 1628, 1629, 1630, 1631, 1632 ... 3037  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А какая я на самом деле?
СообщениеДобавлено: 14 авг 2020, 14:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 551
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,230

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (0)
Нюсечка1988 и не говори(( надеюсь всё не так плохо, как лезет в голову

Жизнь любит всех! Но некоторых, в стиле садо-мазо...
"К чёрту ЗОЖ" - это https://vk.com/tracksport
Изображение
всяко-разно...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2020, 14:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 92
Знак зодиака: Овен
В наличии: 3,822

Награды: 61
всем привет. я только домой приехала и то еле живая.
ну что у меня? все лечится и все забывается. никто не умер. жизнь прекрасна.
короче по порядку.
приехали мы вчера в лагерь. пожарили шашлыки, нас четверо было, я, Рома, Гена и Валя. Валя не пила, Гене я разрешила немного, он на смене все таки, пили они водку, я купила себе джин. сначала все нормально было. потом Ромка мне решил фотки показать, собаку фотал, щенка, она у нас в лагере несколько дней временно жила, как раз вчера и забрали ее. ну и я листаю эти фотки и тут бац фотка с какой то женщиной, спрашиваю это кто? он - бывшая жена. А на фотке и она стоит и машина его. Я говорю - понятно, на нее значит время есть а на меня нету. отдала ему телефон. сижу и понимаю что я щас задохнусь, мне так стало тяжело дышать, я аж испугалась. встала и ушла к себе. поревела немного. обратно то идти надо. кое как собрала себя в кучу и пошла. иду и мне воздуха не хватает, вот реально. короче весь вечер у меня такое состояние было потеряное. мысли понятно какие - все у меня сразу сложилось в одну причину всей нашей нервотрепки - бывшая жена. которую он наверное любит до сих пор, с которой хочет быть. только нахрена ему я непонятно. в общем я за оставшийся вечер на него ни разу не посмотрела. хорошо что Валя туда сюда носилась со своим телефоном, особо внимания не обратила на меня, а Генка заметил - там в принципе только слепой не увидел бы. Он мне потом сказал - у тебя такое лицо было, что я напугался, в смысле что типа вот был человек и нет человека.
потом Ромка в баню собрался и пошли они с Генкой ее вроде как топить. а я осталась. костер там потух почти, я кинула туда какую то досочку и сидела тупо смотрела на него. джин свой попивала в одного.потом заорала сигнализация. блять я так быстро никогда не бегала. я галопом на кпп, хорошо что Генка там двери не запер на ключ. руки трясутся, с перепугу забыла как с тревоги снимать. пальцем вожу по инструкции на стене, отключила все. давай в город в пожарку звонить, у них сигнал прошел что у нас пожар. обьяснила что у нас все нормально, просто сработало непонятно от чего. Валя прискакала. ладно все сделали, я пошла обратно. проходит пара минут смотрю мигалки какие то, пипец думаю, нас тушить приехали. вылетаем с Генкой к калитке - точно. пожарники приехали. Генка их знает, так что все обошлось.
ну и все. ушла я к костру, но потом пришлось его затушить от греха, хотя он маленький.
потом выяснилось что Ромка в баню не пошел видимо упал спать. Валя тоже ушла. а мы с Генкой до часу ночи сидели. разговаривали. отношения у нас дружеские, доверительные. вся история с Ромкой по сути у него на глазах разворачивалась. поэтому он в курсе некоторых событий. в общем я поревела, он и поуспокаивал и "я а я тебе говорил!!". потом я спать ушла. встала в 5,40 от того что голова болела. сходила на кпп, попила чаю, сижу и понимаю что я не хочу оставаться тут, не хочу никаких разборок с Ромкой и видеть его не хочу. Генка позвонил там какому то знакомому, и тот меня увез в город. я думала спать лягу просплюсь, хрен там, Ромка видимо обнаружил что я уехала и начал мне звонить без конца и края, я уже не выдержала ответила на звонок. высказала все что я о нем думаю, поставила ему кучу условий вплоть до того что он убирает все пароли с телефона и дает мне доступ ко всем соцсетям, ну это к тому что раз у него так все секретно значит есть что скрывать. понятное дело что разговор телефонный, сказал что приедет вечером и поговорим.
а я больше не уснула, начали звонить по работе, то се пятое десятое в итоге пришлось ехать обратно на своей уже машине. забрала лампы в медпункт и поехала. приехала, отдала все Вале и упала спать. толком не спала, дремала, часа 4 наверное. потом Ромка пришел, подписала ему путевки и уже стала домой собираться. уехала вперед него.
щас немного отошла, а с утра думала что умру, тошнило, мутило, не спавши толком, голодная, ничего не лезет. а вчера еще хуже было. че только не думала. вспомнила все все нестыковки, вспомнила как мне все вокруг говорили - брось ты его... я ему сегодня по телефону говорю - я как собака за тобой готова хоть куда, в любые передряги, и ради чего? если хочешь быть с ней - уходи! ну и все в таком духе. не думаю что он сегодня припрется разговаривать. оба с похмелья. не знаю в каком он там состоянии но я никакая вообще. меня вчера как будто бревном по голове шарахнули. я сейчас понимаю что в таком состоянии страшно находиться. мне кажется если бы он вчера начал докапываться я бы его убила к черту.
ну вот. а завтра мы планировали втроем с ним и Юрой ехать в лагерь. теперь не знаю. поедем с Юрием вдвоем наверное, или не поедем...надо до завтра дожить.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 авг 2020, 14:16 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 6
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 493

Награды: 10
Слала бы ты его нахер, я совсем не понимаю пароли, явки и прочее, человеку нужно доверять или это уже не отношения, а какая то херня.

Добавлено спустя 45 секунд:
В отношениях с любимым человеком не может быть никакого недоверия. или это просто сожительство, а не любовь

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Хорошо, что с тобой и Юрой все хорошо.Это самое главное

Конкурс ВС пятница

СообщениеДобавлено: 14 авг 2020, 14:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 92
Знак зодиака: Овен
В наличии: 3,822

Награды: 61
ну вот я все это ему и высказала.
у меня от него не секретов, он во мне уверен на 100500%, а я в нем не уверена и он сам в этом виноват.
и либо он принимает меры либо идет нахрен. не так грубо но я ему это озвучила.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
я просто не ожидала что меня так накроет от этого фото и от всего прочего. что так повлияет на меня все это. я не думала что я настолько к нему привязалась.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
дома гора немытой посуды на которую нет никаких сил, на весах 115. ну это и понятно, 0,5 л практически одной выпить. правда пьяной то я как раз и не была, больше щас болею чем напилась.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 авг 2020, 14:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,476

Награды: 120
ШоколаТка
Ты ток не обижайся, я шас одЫн умный вЭщь скажу
Это не бывшая жена, а действующая любовница

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 14 авг 2020, 14:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,625

Награды: 30
А я бы мильон умных вещей сказала. Всё бестолку :facepalm:
Жалко, Люба, очень - нет у тебя самоуважения...

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2020, 14:41 
Поставило палатку
Поставило палатку

В наличии: 753

Награды: 1
Ох, Шоколадка, какие же у тебя страсти всегда в дневнике. Прямо обзавидуешься, жизнь кипит бурлит :-) . Все будет хорошо, приедет, успокоит, скажет, что ты для него человек №1 в этой жизни (я не стебусь, ты для него правда много значишь, просто ваши желания не совпадают), даст тебе все пароли и явки (возможно предварительно слегка подчистив) и все будет как прежде. Что-то подобное уже было.
ШоколаТка писал(а):
и либо он принимает меры либо идет нахрен. не так грубо но я ему это озвучила.

Может не стоит ставить условия? Менять жизнь и меняться, думаю, он не захочет, а тебе придется либо рвать отношения, либо капитулировать, убедив его еще раз, что он волен поступать как ему заблагорассудится?
ШоколаТка писал(а):
тут бац фотка с какой то женщиной

Дама-то хоть симпатичная?

СообщениеДобавлено: 14 авг 2020, 14:41 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 6
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 493

Награды: 10
tiagnitania73 писал(а):
ШоколаТка
Ты ток не обижайся, я шас одЫн умный вЭщь скажу

Тоже так думаю....

Конкурс ВС пятница

СообщениеДобавлено: 14 авг 2020, 14:42 
Поставило палатку
Поставило палатку

В наличии: 753

Награды: 1
tiagnitania73 писал(а):

Думаешь? :du_ma_et: Я как-о не уверена

СообщениеДобавлено: 14 авг 2020, 14:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
В наличии: 37,476

Награды: 120
Göttin
Просто я сама бывшая жена и расстались мы с мужем хорошо и дети у нас общие, аж три штуки, но не ездит он ко мне постоянно и фоток моих не делает :nez-nayu:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

[ Сообщений: 30365 ]  На страницу Пред.  1 ... 1626, 1627, 1628, 1629, 1630, 1631, 1632 ... 3037  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа