Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 13 сен 2025, 20:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 10832 ]  На страницу Пред.  1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 1084  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Luchs: Мой зигзаг удачи. От 116 к 66
СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 14:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Блог: Просмотр блога (0)
Опель астра дизель 1,7 CTDI . Ездила на ней бабулька- километров наездила мало, с одной стороны хорошо для общего состояния машины, с другой стороны что для дизеля не есть гут!! Дизель должен греться и работать не менее получаса, иначе фильтры засоряются. А она видать ездила в магазин и обратно и без автобана..

Причем пока выбирали машину как думаете, кто был за внешний вид и цвет, а кто за технические характеристики ::yaz-yk: ::yaz-yk:

Ходили - муж мне говорит- смотри какое кабрио- а цвет!! (нежно лиловый) Мнямка, я б только за цвет купил, ой, смотри какой мондео- а цвет- :cool_cool: и все его в сиренево-голубо-лиловые тянуло..

А эта - цвета нежного капуччино..

fото с сайта продавца
Вложение:
Безымянный.jpg

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Всем хорошего вечера.
Я поехала на треньку, потом мне мою старушку мыть, разбирать, пылесосить и готовить что ее заберут.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 15:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 111
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,215

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (1)
хорошая какая машинка!)))
А если не секрет, какая цена на машину и вообще какие средние цены на иномарки такого же класса бушные в Германии?
Не забывай в Пути к мечте отчитываться.)

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 15:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Odelle писал(а):
Не забывай в Пути к мечте отчитываться.)

Отчиталась с плюсом. 105,9

Греция рулит :ya_hoo_oo: (Вкуснааа вчера было)

Пошла отрабатывать :running: :espander: :gim-nast:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 17:01 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 79
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 36

Награды: 20
Оля, поздравляю с обновкой! Симпатичная машинка :cool_cool: Пусть бегает без заминок!

Неужели в Германии есть дороги, где разрешено со скоростью 180-200 гонять :sh_ok:

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 17:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Девочки, спасибо вам !! Что радуетесь за меня и вместе со мной!!
Иветка писал(а):
Неужели в Германии есть дороги, где разрешено со скоростью 180-200 гонять

есть)) На многих участков автобанов нет ограничений, да хоть 500 :-) езжай, если сможешь))

Причем во всех соседних странах даже на автобанах ограничение до 130 км/ч.

Они к нам заезжают погонять..

Как то были разговоры ввести ограничения и у нас, но лобби автомобилестроителей возмутилось - нафига делать машины которые до 300 км/ч могут ездить, если нет в Европе таких дорог, где можно с такой скоростью ездить?? Кто ж будет покупать такие машины. это львиная доля доходов Германии)) Так что не грозит нам в ближайшее время ограничения скорости. А так- кроме автобанов на федеральных и других дорогах -ограничение в 100, в городе 50 и (30 и 20)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 19:51 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 79
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 36

Награды: 20
Luchs писал(а):
есть)) На многих участков автобанов нет ограничений, да хоть 500 езжай, если сможешь))

Ух ты, классно :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 00:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Оля, грац с новой машиной!

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 18:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Спасибо, Света :cool_cool:

Сегодня у нас отличная погода и выходной.
Сегодня мой муж валит деревья, а я дергаю за веревочку.. Группа "Лесоповал" ;;-))) (3 огромных дерева спилили ;;-))) Пока рубили дерево в саду, вышли соседи- испанцы, мы заодно и пива попили, а потом они угостили нас рисом с овощами и арбузом. Так душевно посидели.
Пошла ка я дальше работать. Траву косить. Потом проедусь часок на велике по окресностям. а в 4 обещали грозу, но пока даже облаков нет и уже 17 ::yaz-yk:
Дневник вчера недозаполнила -поела, начала фильм смотреть и отрубилась. Сейчас заполню и выставлю меню.
Пришла вчера с тренировки только в 22, голодная как черт и поиграла в доедалку. Доела все что муж и дети пооставляли, пол стейка, пол окорочка, 60 гр макарон и 50 гр картошки, 40 гр гуляша)) Наелась, но думала, что сегодня опять буду в плюсах, но нет.. Наконец то вес начал уходить. В день по 200 гр, но ТТТ, уходит :cool_cool: . надеюсь все же что к 1 июня я выйду на новый минимум и увижу уже в июне циферку 99.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
У кого то в дневнике читала статью о привыchках стройного человека. Хотела скопировать себе, но никак найти не могу. Зато нашла у Маргариты Путь гармонии
Цитата:
Научиться слушать и слышать свой организм, стать экспертом собственного тела (путь гармонии).

Вам нравится объедаться, Вы получаете от этого удовольствие?

Почему Вы едите, когда не голодны?

Вы любите вкус продуктов, которые едите?

Вы замечаете и помните когда и сколько съели?

Вы получаете наслаждение от еды?

Кто виноват в Вашем ожирении?
С чем мы боремся, когда сидим на диетах?

Год назад я ответила бы. С собой, своим обжорством, с наследственностью, у меня в семье все были толстые, с жиром, со своим слабоволием, с запрещенными продуктами.

Но сегодня! Все изменилось! Прошедший год перевернул мои представления!
Наше ожирение, обжорство, апатия не причины, а следствие!!! А причина наших бед в том, что наши естественные природные рефлексы задавлены благоприобретенными привычками питания - автоматизмами.
Вот причина!
Посмотрите на детей, которых не закармливают родители (я говорю о здоровых детях, без эндокринных заболеваний), они не бывают толстыми и мы когда-то тоже были стройными. Но проходит время и примерно половина стройных детишек толстеет! Почему?
Повторюсь, я говорю о здоровых людях! В детстве предрасположенности не было, а потом вдруг что-то изменилось.

ЧТО?
На природные рефлексы наложились благоприобретенные социальные и психологические привычки питания!!!

Почему диеты дают только временный результат?

Да потому, что с их помощью необходимые естественные привычки питания стройного человека не вырабатываются, а вернее сказать не возвращаются.

Скорее наоборот, в период сидения на диете мы искусственно ограничиваем себя или в выборе продуктов или в их количестве, мы выстраиваем новые стены, выращиваем в себе все новые и новые комплексы и ЗАПРЕТЫ. А любой запрет нагнетает напряжение, запретный плод сладок и чем дольше мы себе запрещаем, тем сильнее желание нарушить запрет. Мы как перегретые котлы. Нагнетаем давление, пока аварийный клапан не сорвет, а если этот клапан запаян, то до взрыва!
Дальше срыв и повторный набор веса.

Кто-то считает калории , кто-то ограничивает себя в любимых продуктах (дрессирует), кто-то запрещает себе то, что больше всего любит.
Но основа всех действий - ЗАПРЕТ!!! НЕЛЬЗЯ и так всю жизнь! Всегда будет НЕЛЬЗЯ, куда бы не ткнулся. НЕЛЬЗЯ много есть, нельзя сладкое, нельзя жирное, Вы ДОЛЖНЫ отказаться от того-то и того-то! Шаг вправо, шаг влево - расстрел.
Наши мозги настроены на эту волну. Мы в тюрьме, мы как заключенные, не живем, а выполняем требования РЕЖИМА. Мы должны!!! Мы в вечном страхе! "Если я не подчинюсь приказу, последует неминуемое наказание - ожирение!"

ЗАПРЕТЫ - наша личная тюрьма, ОЖИРЕНИЕ - наш карцер! Наш мир - надзиратель с пыточными орудиями для наказания непокорных.

Но самое трагичное, что это лишь иллюзия. Мы спим и нам снится наша КЛЕТКА! А проснуться мы боимся! Мы так запутались в своих снах, что уже не можем отделить их от реальности. Наше сознание сошло с ума! Мы постепенно скатываемся к безумию.
Но тело, не подвластно иллюзиям, поэтому оно постоянно предпринимает попытки вырваться из их плена. Тело невозможно обмануть, его можно заставить замолчать на время, но только на время. Только вот время это весьма ограниченно, тело никогда не откажется от СВОБОДЫ! Наше тело, наш единственный преданный друг, поэтому оно не оставляет надежды образумить нас, оно пытается подсказывать нам, убедить в том, что мы действуем неправильно, навязывает нам постоянные мысли о еде. Оно так искренне наивно и доверчиво, оно не верит, что мы боремся против него, этого не может быть, ведь мы одно целое. И оно все верит и терпит, и пытается втолковать нам, что мы делаем что-то неправильно, и продолжает терпеть, но когда терпение тела иссякает, начинается восстание против насилия, бунт, взрыв - СРЫВ (ЗАЖОР)! Тело сходит с ума и не знает пределов гневу.

Так безумие сознания порождает безумие тела!!!

Может уже пора излечиться?

• Прекратите сидеть на диетах.
• Уделяйте пристальное внимание чувству голода и сытости. Научитесь распознавать эти физиологические состояния и отличать их от психологических состояний: стресса, скуки и т.д.
• Ешьте ровно столько, сколько Вам необходимо, не переедая.
• Ешьте только по чувству голода, а не по расписанию.
• Ешьте то, что вам хочется (то, что просит организм).
• Ешьте медленно, тщательно пережевывая пищу и наслаждаясь каждым кусочком.
• Получайте наслаждение от еды, вставать из-за стола нужно с ощущением сытости и легкости (если чувствуете сонливость, значит Вы переели).
• Если Вы переели, помогите организму быстро израсходовать лишнюю энергию, для этого дайте ему любую физическую нагрузку (хоть по лестницам бегать, хоть полы мыть), пока не пройдет вялость и сонливость.
• Не обращайте внимания на внушенные с детства правила о том, когда, что и сколько вам «нужно» есть.
• Не навешивайте «ярлыков» на якобы плохие и хорошие продукты.
• Научитесь любить свой организм, свое тело и радоваться жизни. Кстати, исследованиями доказано, что женщины, принимающие себя такими, какие они есть, питаются правильнее, чем те, кто недоволен своей внешностью.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 18:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Меню на вчера.. ой, ошиблась со временем. Ужин был в 22.30 :smu:sche_nie:
С 16-30 до 21.30 была в фитнесстудии

40 мин эллипс(хотела меньше, но интересная передача попалась - досмотрела) + 1,5 часа на тренажерах+ 10 мин растяжка, душ и 2 захода в сауну.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось DELETED10 26 май 2016, 19:25, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 19:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вчера в студии пока шагала на эллипсе посмотрела передачу по ZDF - Сделки с Диет-таблетками.. как раз по теме)) (Света :cool_cool: :mi_ga_et: ) Das-Geschäft-mit-Diätpillen
Ну так у нас в студии- висят 8 телевизоров с 8ю программами и в каждом бегательном тренажере )Эллипс, вело, беговая и гребля) есть штекер дл наушников. Пока бегаешь можно смотреть телик, как только останавливаешься, звук выключается)

В программе девушка (сама довольно худенькая) обратилась к телевизионщиками за помощью. История такая-купила девушка таблетки для похудения. В рекламе декларировались только растительные составляющие.

Ну и похудела девушка на 16 кг. (со 60+ до 50) но.. начались проблемы со здоровьем. врачи ничего не смогли установить. Давление скакало (даже 180/140 было), головные боли. Слабость, судороги, дрожь, выпадение волос.
Журналисты провели журналистское расследование. отдали эти диетпили в лабораторию.
Там эксперты (Мюнстер) установили, что растительной составляющей там и в помине нет..
А есть - две составляющие - подавляющая аппетит Сибутрамин(из серии антидепрессантов и ингибиторов серотонина) и сильное слабительное фенолфталеин (по русски- пурген :ti_pa: ). Оба с кучей побочных эффектов и запрещенные к применению в Германии.
Ну например Сибутрамин -нарушает ритм сердца, влияет на сердечнососудистую систему, вплоть до остановки сердца.
Пурген -канцероген
Так что.. О Турбослиме и контроле аппетита :du_ma_et: я теперь еще "лучше" думаю. Вряд ли там другие составляющие.
Но каждый сам кузнец своего кузне...ца

Сибутрамин
Сибутрамин — анорексигенное лекарственное средство, усиливающее чувство насыщения. Оно относится к группе препаратов для лечения ожирения и применяется при комплексной поддерживающей терапии больных с избыточной массой тела.

В странах Европейского сообщества применение сибутрамина было приостановлено в 2010 году, когда Европейское агентство лекарственных средств обнародовало результаты исследований рисков побочных эффектов лекарства[1]. FDA в 2010 году потребовало от производителя в инструкции по применению указывать, что сибутрамин нельзя применять пациентам, имевшим когда-либо сердечно-сосудистые заболевания[2].

фенолфталеин
Применение в медицине[править | править вики-текст]
До обнаружения определенных проканцерогенных свойств фенолфталеин более полутора веков использовался в медицине как слабительное средство (пурген), хотя обладает кумулятивными свойствами и может оказывать раздражающее действие на почки.

Ссылка на передачу (на немецком языке) чтобы не быть голословной
http://www.zdf.de/ZDFmediathek/beitrag/ ... /Das-Geschäft-mit-Diätpillen

Последний раз редактировалось DELETED10 26 май 2016, 19:30, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 10832 ]  На страницу Пред.  1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 1084  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа