Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 ноя 2025, 12:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3265 ]  На страницу Пред.  1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 327  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Еленушка40: Свет мой,зеркальце...
СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 13:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Весы
В наличии: 757

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (0)
Привет Леночка :pri_vet:-:
Все осилила в курсе всего :-)
Машуля прелесть, что на первых фотках что на соревнованиях. Я смотрю она начала постепенно вытягиваться и щечки у неё уже не такие пухленькие как были, с каждой новой фотографией она все больше на тебя похожа, две принцессы :cool_cool: Как мне понравилась фоточка где Влад дает её последние наставления, какие у тебя дети замечательные.
Страшно было читать про клеща, надеюсь это был первый и последний в этом году у Вас.
Чуть не забыла с новой рабочей неделей тебя.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 13:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 2,064

Награды: 18
Какие вы молодцы! Поздравления Машульке! Как интересно пони смотрятся, такие холеные! :so_happy:
Я заметила полно полных людей на фото с напутствием. :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 13:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Телец
В наличии: 769

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (2)
Медалькааа!!!!!

Ну вот, теперь можно медальку к Маше на стенку тоже, как и фотографии :cool_cool: Чтоб все знали, какая она молодец!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 17:29 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,303

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (1)
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 22:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
В наличии: 1,661

Награды: 21
Привет, милые!! Всем спасибо за такие добрые и теплые слова в адрес моих деток. Маша очень мало чего боится и с головой бросается в любое приключение, так что бедная ее жопонька... :-) :-) :-) :-) Владу доставляет удовольствие возня с ней.. он сейчас наконец -то получает то, чего был лишен в своем детстве..
Цвето4ек писал(а):
пони смотрятся, такие холеные!
Я заметила полно полных людей на фото с напутствием.

пони,я так поняла, это все из приюта. когда-то спасенные от смерти. Зрителей было много, родители, бабушки, дедули, братья-сестры..
Delovaya писал(а):
медальку к Маше на стенку тоже

уже примастрячили..но пообещала сделать ей копию, чтоб она могла показать в садике деткам.. :-) :-) :-)

такс, я. Не выспалась, дождь, я усталая и раздутая, жду КД. Поэтому вес стоит. Но я не парюсь, иду дальше. Питаюсь правильно. Надо еще покачать пресс и идти спать. Устала я.. 3 работы.. хотя третья работа сегодня была - играть в боулинг.. устал я шары катать.. удовольствия не получила..
получила на той неделе письмо от шефини по курсам. Я ей уже говорила, что я на курс больше не беру новичков, так как мои ученики уже начали читать, писать, знают цифры, короче, успехи на лицо. А придут новые, ни а ни б... что мне с ними делать и что делать с уже знающими? Короче, закрыла я курс на прием новых учеников. И тут приходит от нее длинное просительное письмо. Ох как меня завело это опять. Смысл такой, что одна сердобольная немка опекает здесь сирийца, который приехал еще в сентябре, уже получил здесь признание и разрешение на жизнь. Но у него там в Сирии осталась жена и 5 детей. Он рассчитывал сразу их всех сюда быстро перетащить. А не тут то было, никто не кинулся посылать персональный самолет за его семьей, мало того, никто ему не дал обещанного дома, и даже просто квартиры он снять не может, так как у нас рынок жилья весь исчерпан, нет свободного жилья теперь. А биржа труда давит на него, что он должен шевелить задницей и учить немецкий. а учить немецкий вообще никак не входило в его планы, так как он в школу НЕ ХОДИЛ, а проработал всю жизнь таксистом!!!!! мля.. не умея читать, писать - таксист..здорово там получают права. Но ему ж было обещано в Германии помимо дома сразу машина. И все, в дом он тащит свою семью, на машине начинает дальше таксить.. и никакой язык ему не нужен.. а тут все наоборот.. ни дома. ни семьи, ни машины, и заставляют дурацкий язык учить... мужик в глубокой депрессии..никаких курсов нет, так как они все переполнены.. так вот нельзя ли ему походить хоть временно ко мне, дабы втянуться в учебную атмосферу. И типа он пусть включается в то место, до которого мои уже доучились.. Я, конечно, написала, что безумно рада помочь этому святому бедному человеку..а саму аж на части разрывает.. у меня уже был такой овощ, сидел вообще как сорняк, даже не пытаясь сделать вид, что что-то пишет.. реально не умел чувак ручку держать... такие приходят только раз, и то, если их очень заставляют.. они что, идиоты, вставать в 8 утра и по дождю тащиться добровольно учить ерунду?? они ж бедные, стресс, травмы психические, им только надо дать денег. дом, машину, бабу под бок и оте....сь... естественно, этот товарищ не появился.. мне интересно, немцы реально такие наивные и думают, что они кому-то таким образом помогают?? грр...

такс, теперь вопрос.. вернее, и не вопрос.. Свекровь отправила машино платье и пару шоколадок.. думаю, грамм 600-800...за пересылку заплатила 1800 рублей!!! Это ж 24 евро!! Чего так дорого-то?????

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 22:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Награды: 145
Еленушка40 писал(а):
за пересылку заплатила 1800 рублей!!! Это ж 24 евро!! Чего так дорого-то?????

это сарказм или возмущение?

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 22:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Награды: 21
Марыся. писал(а):
или возмущение?

я возмущен а и удивлена.. у нас стоит бандеролька до 1 кг 7 евро. Я на сайте где-то у вас рассчитывала, ну не должна столько стоить посыль такая легкая.. ее ж в конверте большом отправить можно..

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 22:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Награды: 145
Еленушка40
ты помнишь я присылала книжки-отдельно, улитку отдельно...так вот за оба отправления я заплатила почти 2000 р. :nez-nayu:

Добавлено спустя 29 секунд:
и это три года назад

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 22:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 2,064

Награды: 18
Такие вот у нас цены.... :nez-nayu: Сейчас даже по россии берут не меньше 350 рублей...цуки.
Машу в платье показать не забудь.

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 23:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Телец
В наличии: 769

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (2)
Ох ты молодец какая! Делай скорей Машеньке реплику медальки и пусть гордая носит везде и всюду :hi_hi_hi: я прям представляю как она ходит с высоко поднятым носиком и на вопрос - вас ист дас? Она-отвечает - а что, не видно? Медаль! :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 3265 ]  На страницу Пред.  1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 327  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа