Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 21:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1964 ]  На страницу Пред.  1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 197  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: миси: Девочки,вперёд! Не оглядываясь!
СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 04:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 29
Знак зодиака: Овен
В наличии: 384

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (0)
У нас отопление дадут 21 сентября...обьявение повешали

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 09:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,936

Награды: 52
Приветики! В квартире очень холодно?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2015, 15:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Привет, Людонька! Отопление дали? Как самочувствие?

СообщениеДобавлено: 24 сен 2015, 09:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Люся, ну вы что сговорились с Диной и Ладой?? Куда запропали?

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Я , конечно, понимаю, ты теперь барышня занятая, работающая, но я скучаю. Вылазь уже.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 13:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

MariyaV писал(а):
Я , конечно, понимаю, ты теперь барышня занятая, работающая, но я скучаю. Вылазь уже.

:sh_ok: Барышня? :-) :-) :-)
Скорее всего...барыня-Крестьянка :-( Холуйка или Холопка Я :ny_tik: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: И самое интересное...мне не стыдно ну ни капелюшечки(раньше я была выше всего ентого :za_da_va_la: )
Маня,доползаю...кое-0кое-как :-( Быстренько в душ и в Люльку...
Девочки,какой,оказывается..тяжко достаётся ХЛЕБ...посудомойкам...особенно в школах :a_g_a:
Да,када..этим делом...подтирочным не занималась,да и недумала об ентом.Да...НАМ ..МЕДАЛИ...надо давать...во всё наше необьятное пузо :-)
Кстати,про пузо...Сёдни я 115,7...За 10 днёф...-1.2 кг. :sh_ok: Во как :cool_cool:
Я с девтями хохочу...я самая,самая,самая красивая.....В смысле Бошая :-) Вы меня скоро из-за...мойки не увидите :sh_ok:
Но они меня ишо не понимают,с похуданием.Не верят.
Маня,я тоже начала пить желатин,суставы БОЛЯЯТ :cry_ing: Неделю как,слушай...сёдни мне как то легче отработалось :sh_ok: Не ужели помогает.
Манюнечка,ти моя то..Я так всегда тебя рада видеть и слышать.Но,сейчас и школа началась.Дашка всё в компе.И Санька на мне с энтим садом.Каждый вечер надо её покупать,одёжку постирать,в сад приготовить :hi_hi_hi: :a_g_a:
Я,Дура старая,в своё время все заботы о внучках вэяла на себя :-( Приучила дочь к этому....ВСЁ..Она так и говорит...это твои же дети :ne_vi_del: А мне их жалко,до не могу.Даже Юля,что то и начинает делать,я ей,не так ты...МАСЛО на хлеб намазываешь :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 15:02 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 6
Знак зодиака: Дева
В наличии: 766

Награды: 9
Миси!рада за работу твою)))глядишь,через пару месяцев привыкнешь и после работы бегать будешь,а не пузом вверх валяться :-) а вот про платное-бесплатное питание-первый раз такое слышу,чтоб платников и бесплатников кормили по-разному :-( я думала-стандартный набор у всех,ну платники,может,булочку-плюшку какую-нибудь докупить могут,но не так прям:одним макароны,другим плов с мясом :-(

СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 15:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

МИЛЛАЛА писал(а):
Миси!рада за работу твою)))глядишь,через пару месяцев привыкнешь и после работы бегать будешь,а не пузом вверх валяться :-) а вот про платное-бесплатное питание-первый раз такое слышу,чтоб платников и бесплатников кормили по-разному :-( я думала-стандартный набор у всех,ну платники,может,булочку-плюшку какую-нибудь докупить могут,но не так прям:одним макароны,другим плов с мясом :-(

Да...ваще...неделю.как...дело дошло до того,что ..бесплатником хлеб режем на пополам.Он и так идёт 20 г...А им ваще 10...капелющечка :sh_ok: Мы,когда то,В голодные дни вернулись.Ложка каши и 10 г. хлкеба-такое унижение :sh_ok: Да пусть мой РЕБЁНОК лучше из дома возьмёт ломоть хлеба!
Юля,когда была одиночкой,ни когда не пользовалась ни какими льготами.Я её ругала.А теперь вижу сама, :cry_ing:
У меня систер...4 детёв,все без мужей,замотались с МАМой ей помогать...но...такая вся гордая блядь.. :za_da_va_la:
Ну,вообщем...двоякое у меня какаое то отношение к ентому питанию..А,может,дети ваще не едят,есть же такие семьи Я ужо запуталась,не знаю.
Миллалашечка,ты лучшее про себя обскажи,подробнее.

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 16:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 982

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (38)
миси писал(а):
Я ужо запуталась,не знаю.

А ты не разбирайся, пусть живут как знают, а ты - как сама знаешь. Твоей внуче ведь проще, что родной человек где то рядом - в школе.
миси писал(а):
Я,Дура старая,в своё время все заботы о внучках вэяла на себя Приучила дочь к этому....ВСЁ..Она так и говорит...это твои же дети А мне их жалко,до не могу.Даже Юля,что то и начинает делать,я ей,не так ты...МАСЛО на хлеб намазываешь

У меня бабушка - сестра мой родной бабушки была такая - самые теплые о ней воспоминания.
миси писал(а):
Кстати,про пузо...Сёдни я 115,7...За 10 днёф...-1.2 кг. Во как

А без булок же?

СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 16:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Vladimirovna писал(а):
А без булок же?

не..Надя :-|-: :-|-: :-|-: Булки я как то не очень :ny_tik:
Но беляшик...с мяском...но с утр а ...на перекус.Утром какая-нить кашка..без хлеба.
Девти,как повара мои едят.. :sh_ok: .На обед...Суп.Сёдни не удержалась.Взяла рис,с мясом.там такая вкуснячая подливка.У них такой принцип для нас,ешь и бери ,что стоит или вариться на плите.Я,до сих пор не могу к этому привыкнуть.Ем,что дадут.Ольги(Два повара и обе Ольги,сказали...у нас самообслуживание...что хочешь,то и и ешь...Счас привыкаю,стою...такая деловая у плиты...и выбираю...чтож мне сёдня сожрать...Я начинаю наглеть.Када есть выбор.Но и работаю я как ВОЛ...не преувеличиваю.Я ужо насстрополилась,поварам делаю заготовки.овощные,стряпаю беляши,лепёшки....Хотя это в мои обязки не входит.Евгеша Шараповна,наш зав по кухне,сказала.....что б я не думала уходить,ей таки работники...во как нужны..А мне тяжко,сказали ...потерпи хуть месяц...там конкретно будет видно.....Ну Коллектив мне нравиться,как то я в него вписалась,как будто там всегда и была.
Ольга,которая по супам и кашам,всегда ворчит на заведующую.А я ,как МАМка у неёГоворю...на то она и начальница,чтоб нам указывать на наши недостатки :a_g_a:
Мне,кажется,они меня ишо понять не могут :-) Женщина,не с пропитой внешностья,с хорошим образованием..(кстати,про образование...ТЕХНИКУМ ОПЕРАЦИИ И УЧЁТА ЭВМ и торговый Новосибирский институт тоговли-товаровед..что она тут делает?Это я им не рассказывала,это кадровичка сказла зав.столовой.Они то хотели взять другую,а кадровик им отказазала...из-за меня
Смотрят и думают...где и какой подвох? :-) А на самом деле-нет какого подвоха.Просто я Обожаю своих детей..Устроилась из-за Саньки-внучки,приглядываю за ней,чтоб ни кто её не обидел...Сына не сберегла,отправила его в Питер,даль далёкую....Теперь ни кого ни кому не отдам,даже дочери не доверяю...МОЁ!!!
Они не понимают меня ваще...Есть Мать...А почему то внучки живут со мной...Да ...потому что...Я так сказала... и это не обсуждается.

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 19:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Привет, Люсечка!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!! Ты появилась!!!!! Соскучилась я :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
Слушай, с этим питанием детским... я в шоке. Не правильно все это. Интересно, это только у вас или по всей стране так?
Безумно рада за тебя, что вес уходит, что на работе коллектив хороший, что не унываешь, что булки не лопаешь (стыд и позор мне за сегодняшний день!!).
Суставчики-то какие заболели? Пей желатин. ПРи артрозе надо пить дорогущий (мать его!! сегодня увидела новую цену 1700!!!) терафлекс . Он с хондроитином и глюкозамином. Это строительный материал для наших суставов и коллаген. Коллаген - это тот же самый желатин. По возможности ешь больше студня, хрящей, голов рыбьих (хорошо, что ты их любишь.) А я вот ничего из этого есть не могу, поэтому желатин и еще раз желатин. Люсь, только не перебарщивай. 10 грамм утром натощак со стаканом воды. Много тоже вредно. Терафлекс надо два раза в год пропивать по 3-4 месяца.Я весной пропила, а сейчас на это денег нет, отдохнула зато, в отпуск съездила впервые за 20 лет. А еще надо колоть лекарства тоже для суставов осенью и весной. Уже обязательно. Это не так дорого, вот только какие сказать точно не могу, потеряла листок. Скоро пойду на уколы и напишу тебе. По возможности сходи к хирургу. он назначит. Надо еще рентген сделать, чтобы удостовериться в диагнозе. Запускать ни в коем случае нельзя, т.к. потом движение будет ограничено.
ВотЬ... прочитала (прописала) тебе целую лекцию. Я с локтями мучаюсь и все суставы хрустят, позвоночник как у дохлой рыбы трещит. Теперь начались боли в тазобедренных суставах. Капец, короче. Но ничего. Броня крепка и танки наши быстры!
Лююююсь! Не пропадай. А еще я рада , что ты устаешь, крутишься, вертишься, жизнь у тебя кипит.

[ Сообщений: 1964 ]  На страницу Пред.  1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 197  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа