Текущее время: 04 авг 2025, 15:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2030 ]  На страницу Пред.  1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжк
СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 08:00 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 112
В наличии: 28

Награды: 37
Блог: Просмотр блога (0)
Кажется, сейчас , я научусь делать бисквит и заварное тесто! О, боже....

Деть посмотрела... Очень красивый деть!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжк
СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 09:47 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 36
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 166

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (17)
Эля, твой деть просто чудо ))) Мне кажется, что она на той фото очень на тебя похожа, прям сильно-сильно )))
Про заварное тесто всегда думала, что замороченней теста в жизни не придумать. Ровно до того, пока не посмотрела,как оно в конце-концов делается ))))) Сейчас сижу и думаю, что похоже, я пойду сейчас печь карпатку ))))
У нас в семье была традиция - каждый НГ у нас ПАПА стряпал торт "дамские пальчики". Тесто всегда было на 4-5 порций. Соответственно, уходило 20-25 яиц (все знакомые всегда в шоке были )))) Это был огроменный торт на огроменном листе. Крем был всегда один - вареная сгущенка с маслом плюс сверху шоколадная помадка. На этот торт всегда все родные и близкие приезжали 1-го января.
Нда... нет мамы - нет традиций...

СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 09:59 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 112
В наличии: 28

Награды: 37
Придётся ещё и Карпатку освоить...
Я чизкейк пошла повторять, мне на работу к трём, должна успеть...
Для сына ещё походный вариант сделать, сразу в контейнере, он сегодня со мной работает.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 12:42 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 8
Знак зодиака: Рак
В наличии: 82

Награды: 41
Приятного аппетита, дамы!!!!! :-|-:

Лена, солнце!!!!

ШЕВ писал(а):
Упс! нашла! ой, какая же очаровательная девочка! Очень, Элечка, на тебя похожа. момент фотограф подловил прям редкий!

Ой, спасибо, спасибo огромное!!!!!! Вот и я говорю - красивая!!!! А она мне не верит. :hi_hi_hi: Но уже по-немногу начинает себя принимать - у нее красота яркая, экзотичная, среди нашего народа выделяется - так что усилия надо направить и на то, чтобы быть не так, как все :) Она похожа и на меня и на мужа. Если идем только мы с ней - то на меня ))))) если папа с дочей - то на него, а если все втроем - то все вместе и похожи :)

Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:
ШЕВ писал(а):

Эль, ты опередила мою просьбу! Только хотела тебя спросить о тесте... Может и бисквит есть в каком-нибудь ППшном варианте? ну чтоб и гликемический индекс был не очень высокий, и не жирный, и получился...Или я слишком много хочу от мучного продукта в принципе :kli_ny:

:hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
не-а, нет такого классического теста. Т.е., конечно же есть всякие замены, думаю, что лучше съесть небольшой кусочек нормального пирога/торта/пирожное и потом отработать в спортзале или просто порегулировать количество калорий. Я слишком люблю нормальный вкус :) Была у меня на занятиях одна дама, которая позаменяла все ))))))) яйца - льняным семенем, масло - яблочным пюре, муку белую заменила на смолотую из зерен... и конечно же, та конкретная выпечка, к которой она стремилась - не получилась. Что-то получилось, но это было полярно от идеала. Но есть рецепты просто иной выпечки...

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
ШЕВ писал(а):
EllieMon писал(а):
Я не знаю, что будет дальше, могут быть, не дай бог, разные проблемы, но сейчас я горжусь.

Эль, ну а как не гордиться своими произведениями! Тем более, когда хочется сделать все в своей жизни на 5+
И трудности, конечно, будут, но мы их преодолеем и будем продолжать гордиться и собой и своими детьми.

Именно!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Irinka-Travinka писал(а):
Кажется, сейчас , я научусь делать бисквит и заварное тесто! О, боже....

Деть посмотрела... Очень красивый деть!

Иринка, спасибо!!!!! Конечно же научишься - тут ничего особенного нет :)

я тебе лс отправила

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 13:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 247
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 70

Награды: 169
Блог: Просмотр блога (10)
Элечка и гости, доброго дня вам. Эля и Лена(ШЕВ), спасибо за советы по бумаге- будем искать. :-) Дрожжевые пироги(как раз сегодня делала с вишней) пеку на обычной бумаге, манники, кексы и т.д. тоже - проблем нет, но вот для других целей поищу, как вы посоветовали :a_g_a:
Элечка, от меня порция восхищений Анюткой :in_love: Фотки суперские :cool_cool: Чудо - ребенок, и фотограф классный :cool_cool:
А я вот никогда не делала и не пробовала :smu:sche_nie: дамские пальчики. Эклеры всегда в классическом варианте готовила. Буду исправляться :a_g_a: А вот Карпатку у нас раньше продавали, если это то о чем я думаю, пойду погуглю.
А по поводу замены продуктов - все должно быть в разумных пределах, не портящих вкус. Согласна Эль,с тобой - лучше малюсенький кусочек, но вкусный.

Меня зовут Татьяна

СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 13:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: -2

Награды: 81
Деть прекрасен!

СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 14:41 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

koraskor писал(а):
Эля, твой деть просто чудо ))) Мне кажется, что она на той фото очень на тебя похожа, прям сильно-сильно )))

Аленка, спасибо!!!! Ну я прямо таю....
:in_love:

Цитата:
Про заварное тесто всегда думала, что замороченней теста в жизни не придумать. Ровно до того, пока не посмотрела,как оно в конце-концов делается )))))

Вот про что я и говорю! Это очень просто! И, кстати, наверное, одно из самых некалорийных видов теста. Т.к. на выходе получается очень много пировных и т.д., то калорийности в отдельно взятом пирожном совсем немного.

Цитата:
У нас в семье была традиция - каждый НГ у нас ПАПА стряпал торт "дамские пальчики". Тесто всегда было на 4-5 порций. Соответственно, уходило 20-25 яиц (все знакомые всегда в шоке были )))) Это был огроменный торт на огроменном листе. Крем был всегда один - вареная сгущенка с маслом плюс сверху шоколадная помадка. На этот торт всегда все родные и близкие приезжали 1-го января.

Это очень светлые воспоминания....

Цитата:
Нда... нет мамы - нет традиций...

........

luchick

Пирожки.... ммммм..... нет, Тань, ты меня в грех вводишь.... Только я не сладкие, а с грибами бы испекла... полон ящик в морозилке боровиков. Не, девушки, хорошо я живу все-таки :)))) Семейный доктор нам носки вяжет, стоматолог - грибы собирает )))))

Цитата:
А по поводу замены продуктов - все должно быть в разумных пределах, не портящих вкус. Согласна Эль,с тобой - лучше малюсенький кусочек, но вкусный.

Вот!!!! Золотые слова :)

Я после карпатки заварных тортов не пекла, разве что этот - с грушевым муссом. Но это было так давно.... лет 5 назад? Наверное, надо исправляться? Дамские пальчики не знаю...

Изображение

Я всегда буду петь дифирамбы бумаге. У меня дежа вю или нет? У меня в одном интервью спрашивали - что из кухонных принадлежностей для меня самое главное. Ну так конечно же - бумага, хороший нож и тестомешалка :)

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Худей-ка писал(а):
Деть прекрасен!

Алиса, спасибо!!!!!

СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 14:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 72
Знак зодиака: Лев
В наличии: 434

Награды: 32
Боже , Эля , это произведение искусства ... :sh_ok:

:smu:sche_nie: А я даже не знаю , что такое ,, Карпатка,,...... :ny_tik:

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 14:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 43

Награды: 100
EllieMon писал(а):
Вот про что я и говорю! Это очень просто! И, кстати, наверное, одно из самых некалорийных видов теста. Т.к. на выходе получается очень много пировных и т.д., то калорийности в отдельно взятом пирожном совсем немного.
Я после карпатки заварных тортов не пекла, разве что этот - с грушевым муссом. Но это было так давно.... лет 5 назад? Наверное, надо исправляться? Дамские пальчики не знаю...

Изображение

Элечка!!!! Солнце мое!!!!
Ну нельзя же такие картинки и без рецепта ставить... Я все про тирамису с апельсиновым курдом и клубникой думаю... а теперь еще это чудо не забуду... не успокоюсь пока не сделаю и не попробую :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 14:58 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Аня, Мариша, спасибо!!!!!

Изображение
это полный портрет ))))))))

Рецепт поставлю, когда найду, он у меня на русском есть, даже и переводить не надо...
Я говорю, что заварное - гениальное тесто. Ажуры - это тоже заварное тесто.
Мариш, тирамису как нибудь... времени вообще нет нормально расписать.... :-(

Еще сегодня надо меню для свадьбы составить... пфффф.... правда маленькая - всего лишь 18 человек, но заморочно...

Все, девоньки, ушла на погружение. Когда выплыву - не знаю)))) :pri_vet:-:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2030 ]  На страницу Пред.  1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]