Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 21:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.




 [ Сообщений: 1969 ]  На страницу Пред.  1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 197  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: REDIKA: Правильное питание и Трейся. 47кг
СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 10:41 
Не в сети
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу
Аватара пользователя

Регистрация: 28.08.2012
Сообщения: 10911
Пол: Женский
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 7,736

Награды: 126
Блог: Просмотр блога (23)
REDIKA
какая вкусняшечка :cool_cool: и белка куча

_________________
Изображение
мои успехи
24.05.20 - 80,6 кг
28.03.21 - 51,6 кг
МОЙ ДНЕВНИЧОК :ko_re:sha: :gimmefive:


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: REDIKA: Правильное питание и Трейся. 47кг
СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 10:41 
Не в сети
Я здесь живу
Я здесь живу
Аватара пользователя

Регистрация: 21.12.2011
Сообщения: 6148
Изображений: 36
Откуда: Город герой Смоленск
Пол: Женский
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 859

Награды: 65
Блог: Просмотр блога (0)
REDIKA
Спасибочки Изображение
завтра сделаю

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: REDIKA: Правильное питание и Трейся. 47кг
СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 10:42 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 09.03.2012
Сообщения: 3226
Изображений: 7
Откуда: Москва
Пол: Женский
Знак зодиака: Рак
В наличии: 0

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (0)
ЕНКА писал(а):
REDIKA
:-|-:
Наверно его обезжиривают как-то
на 100 граммов желатина:
- 87,2 г белков;
- 10 г воды;
- 1,7 г золы;
- 0,7 г углеводов;
- 0,7 г крахмала;
- 0,4 г жира;
-700 мг кальция;
- 300 мг фосфора;
- 80 мг магния;
- 11 мг натрия;
- 1,2 мг калия;
- 2000 мкг железа.
Калорийность продукта составляет 355 ккал.

Не знаю енка интересно тогда каким способом..... у меня бабушка куриный всегда делала(заливное, никогда жира не было) как это у неё получалось не знаю... а говяжий всё равно жир=бульон всё таки жир, я так отношусь к бульонам.... Может не правильное мнение.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: REDIKA: Правильное питание и Трейся. 47кг
СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 10:43 
Не в сети
Отметила новоселье
Отметила новоселье
Аватара пользователя

Регистрация: 20.11.2012
Сообщения: 1372
Изображений: 0
Пол: Женский
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 98

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
Редика, а в холодное место на сколько

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: REDIKA: Правильное питание и Трейся. 47кг
СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 10:45 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 09.03.2012
Сообщения: 3226
Изображений: 7
Откуда: Москва
Пол: Женский
Знак зодиака: Рак
В наличии: 0

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (0)
Я себе сделала из куриной груди , а мужу из языка говяжьего и шампиньоны, и зелень, получилось очень вкусно 5 лотков :-) Хотела посчитать соства но запуталась и не посчитала, что-то забыла взвесить и все точно не могу сказать.....Еще в этот раз я добавила мелкмие горошины горчицы, очень пикантно получилось... а потом хочу сделать с сельдереем ...и рыбой + лимон

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Вреднюлька писал(а):
Редика, а в холодное место на сколько

не знаю не засекала по часам. поставила, а потом проверила, сначала не затянулся, а потом вечером уже найс был.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: REDIKA: Правильное питание и Трейся. 47кг
СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 10:47 
Не в сети
Отметила новоселье
Отметила новоселье
Аватара пользователя

Регистрация: 20.11.2012
Сообщения: 1372
Изображений: 0
Пол: Женский
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 98

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
Спасибо.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: REDIKA: Правильное питание и Трейся. 47кг
СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 10:50 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 09.03.2012
Сообщения: 3226
Изображений: 7
Откуда: Москва
Пол: Женский
Знак зодиака: Рак
В наличии: 0

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (0)
Еще я ничего не солила, муж был в шоке....забыла посолить...... ну это я к тому что я всё солю.... :-) :sh_ok: :-) ;;-)))

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: REDIKA: Правильное питание и Трейся. 47кг
СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 10:55 
Не в сети
Я здесь живу
Я здесь живу
Аватара пользователя

Регистрация: 21.12.2011
Сообщения: 6148
Изображений: 36
Откуда: Город герой Смоленск
Пол: Женский
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 859

Награды: 65
Блог: Просмотр блога (0)
REDIKA писал(а):
Еще я ничего не солила, муж был в шоке....забыла посолить...... ну это я к тому что я всё солю....

заливное надо солить, ну если только оно не рыбное, из морской рыбы может и не обязательно, а вот из курицы надо, туда соевый соус точно не прокатит, в качестве альтернативы соли

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: REDIKA: Правильное питание и Трейся. 47кг
СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 10:59 
Не в сети
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу
Аватара пользователя

Регистрация: 28.08.2012
Сообщения: 10911
Пол: Женский
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 7,736

Награды: 126
Блог: Просмотр блога (23)
REDIKA
вот нашла про желатин

Обычно желатин изготавливается из костей, связок, кожи, хрящей. Для этого используют таких животных как: свинья, корова, коза, лошадь. Изредка бывает что желатин изготавливают из костей рыбы и птицы (случаи довольно редки, и обычно кости этих животных просто добавляют в общую массу других, более часто встречающихся в производстве желатина костей). Способ изготовления желатина на производстве примерно такой: коллаген, содержащийся в сырье, расщепляют при помощи щелочного и кислотно-катализаторного гидролиза до тех пор, пока его не удастся экстрагировать водой. Очищенный и высушеный после процесса экстракции продукт является пищевым желатином. А вообще, если говорить о производстве желатина по-простому, без химических терминов и объяснений, то процесс производства выглядит так: коллаген, содержащийся в костях расщепляют, используя кислоту для этого. Делается это до тех пор, пока этот белок не станет таким, какой будет можно удалить из остального сырья при помощи воды. После этого желатин очищают от посторонних примесей, которые остались в процессе производства и высушивают.

_________________
Изображение
мои успехи
24.05.20 - 80,6 кг
28.03.21 - 51,6 кг
МОЙ ДНЕВНИЧОК :ko_re:sha: :gimmefive:


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: REDIKA: Правильное питание и Трейся. 47кг
СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 11:01 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 09.03.2012
Сообщения: 3226
Изображений: 7
Откуда: Москва
Пол: Женский
Знак зодиака: Рак
В наличии: 0

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (0)
Калинка75 писал(а):
REDIKA писал(а):
Еще я ничего не солила, муж был в шоке....забыла посолить...... ну это я к тому что я всё солю....

заливное надо солить, ну если только оно не рыбное, из морской рыбы может и не обязательно, а вот из курицы надо, туда соевый соус точно не прокатит, в качестве альтернативы соли

Галь ничего не солила забыла, ничего не испортилось, мне нормально я и так ем... а муж солит и ворчит :-) Вот до чего доводят похудательные сайт...... А я же не спецом не солила... :-) :smu:sche_nie: :men:

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
ЕНКА писал(а):
REDIKA
вот нашла про желатин

Обычно желатин изготавливается из костей, связок, кожи, хрящей. Для этого используют таких животных как: свинья, корова, коза, лошадь. Изредка бывает что желатин изготавливают из костей рыбы и птицы (случаи довольно редки, и обычно кости этих животных просто добавляют в общую массу других, более часто встречающихся в производстве желатина костей). Способ изготовления желатина на производстве примерно такой: коллаген, содержащийся в сырье, расщепляют при помощи щелочного и кислотно-катализаторного гидролиза до тех пор, пока его не удастся экстрагировать водой. Очищенный и высушеный после процесса экстракции продукт является пищевым желатином. А вообще, если говорить о производстве желатина по-простому, без химических терминов и объяснений, то процесс производства выглядит так: коллаген, содержащийся в костях расщепляют, используя кислоту для этого. Делается это до тех пор, пока этот белок не станет таким, какой будет можно удалить из остального сырья при помощи воды. После этого желатин очищают от посторонних примесей, которые остались в процессе производства и высушивают.

Грубо как ты и сказала..... обезжиривают.....Потому что если отварить кости то тоже будет бульонистое заливное, но оооочень жирное.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 [ Сообщений: 1969 ]  На страницу Пред.  1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 197  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: A.G.A.T.A., AmazonBot, BingBot, ClaudeBot, GoogleBot, GPTBot, kania, MetaExternalAgentBot, Rud_Alena, SentiBot, sersergiii, ThinkBot, TrendictionBot, YandexBot, Валерьевна52, Лимончик☺


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB