Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 13 сен 2025, 22:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 10832 ]  На страницу Пред.  1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 1084  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Luchs: Мой зигзаг удачи. От 116 к 66
СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 11:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Блог: Просмотр блога (0)
Девочки, это я сейчас такая толстая (просто кушать люблю ;;-))) :-) :-) ) А как то по молодости занималась много всяким фитнесом и немного диетилась, с месяцок наверное, дохуделась до приемлимой цыферки и размера (46й российский и 63 кг ) И потом с полгода никак- не только жиры не уходили, но и вес стоял. "Худеть" бросила, а фитнес нет.. А через полгода встретилась на остановки с однокурсницей(меня не видела с год). Та сказала, что от меня половина осталась :sh_ok: Не поверила- пошла купила весы специально (до этого их не было :ti_pa: ) и 52 кг :du_ma_et: И жирок ушел отовсюду где надо было.. А я и не заметила.. Причем те полгода на диетах совсем не сидела, ела все подряд (и выпечку и тортики и шашлыки) и много. Такой сЮрпрайз вдруг когда и не старалась особо.. Но с тех пор убеждение- худеть можно только вместе со спортом, можно и без особой диеты, а эффект появится только через пол-года год. Главное не бросать.
--------------------------------
А по поводу перерывов в еде. Я по молодости ( в порах всяких экспериментов над собой) практиковала голодание. С пол-года 36часовые в неделю. Так что перерывы в еде - это не особо трудно для меня психологически. Да и покушать я люблю. Много за раз. Так что выбор -Часто и по малу- это не для меня. К :-( сожалению. Если хочу в калораж до 2100 вписываться, то надо как минимум 1-2 приема пищи в день сокращать.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 11:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
12 причин никогда не сдаваться. Прочитала на другом форуме у моейвиртуальной подруги. Понравилось
Цитата:

Не сдаваться – вот единственный способ преуспеть. Нет более важного умения в жизни, чем заставить поднять себя на ноги после неудачи. Чтобы сделать это максимально быстро, не впадая в депрессии и все тяжкие, вот 12 моментов, о которых стоит помнить:

1.Пока вы живы, все возможно. Смерть – единственная уважительная причина, чтобы сдаться. А пока живы-здоровы, у вас есть неограниченное количество попыток достичь своей цели.

2.Будьте реалистами. Хорошо сделать что-то с первого раза невозможно, но это не причина сразу всё бросить. Будут промахи, будут ошибки, но будет и свой опыт, и будет своя дорога.

3.Вы сильнее, чем думаете. У одной крошечной проблемы нет шансов остановить вас. Как нет шансов и у десяти, ста или тысячи таких же крошечных неудач.

4.Проявите себя. Берите ответственность, покажите себя, заявите о себе, добивайтесь того, чего хотите добиться. Скромность полезна только иногда и в очень умеренных дозах.

5.Делал ли это кто-то раньше? Да? Чудесно, и у вас тоже получится.

6.Верьте в свою мечту, даже если вам говорят, что это невыполнимо. Неужели вы думаете, что хоть что-нибудь стоящее на земле создавалось при полной поддержке и одобрении окружающих?

7.Ваши близкие могут как никто другой вдохновить вас не сдаваться и продолжать свой путь. Поделитесь с ними своими переживаниями, не держите всё в себе.

8.Есть люди в худшем положении, чем вы. Всегда. Миллионам людей ещё тяжелее, но они продолжают борьбу за своё существование.

9.Вы заслуживаете счастья, как и любой другой человек на планете.

10.Вдохновляя других, вы помогаете не сдаваться и самому себе. Нет ничего более мотивирующего, чем помощь ближнему.

11.Вы уже так близко. Китайская мудрость гласит: искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы. Так что если желание сдаться стало особенно велико, победа не за горами. Крепитесь!

12.Всему своё время. Уолт Дисней был уволен из газеты по причине недостатка идей, Менделеев имел тройку по химии, Эйнштейн не говорил до 4-х лет и учитель охарактеризовал его, как умственно отсталого. Вспомните об этом, когда вам кажется, что ничего не получается. Придёт и ваше время.

«Я считаю, что успех может быть достигнут только через повторяющиеся неудачи и самоанализ. Фактически успех — это только 1% вашей работы, а остальные 99% — это неудачи». © Соитиро Хонда, основатель компании Honda

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 11:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
Оль, зачётно. Приду домой - скопирую себе)))

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 12:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

После вчерашних греков что то меня прорвало..
Жор напал..

Позавтракала сначала кофе с остатками ватрушки (выкинуть жалко, а уже никто не ест :smu:sche_nie: ) А жрать все равно хочется, разогрела картошку с гуляшом, навернула знатно (порция под 500 гр :sh_ok: ) Часа не прошло опять хочу ЖРАТЬ.. А
на весах сегодня плюс) наверное не успел вчерашний ужин перевариться) . Ну и что.. Главное ТВН начал наконец-то снижаться.

Добавлено спустя 1 минуту:
Пойду ка я в конкурсах отчитаюсь :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 13:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 158

Награды: 50
Блог: Просмотр блога (16)
Оль, привет!
Зашла к тебе. Продержалась 30 секунд. Несусь на кухню..... :-) :-) :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 14:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Урааа!! :ya_hoo_oo: :ti_pa:
Мы наконец-то поменяли машинку - нашу ржавую жестянку заберут, а я в понедельник получу взамен другую (тоже б*ушную) но... я ее люблю)) :ya_hoo_oo: :skating:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 14:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Весы
В наличии: 757

Награды: 26
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 14:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 1,661

Награды: 145
Поздравляю!Пусть служит тебе верой и правдой всеми колёсиками)))

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 14:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Спасибо.. Она конечно-машина мужа и на его фирму оформлена, но.. 80-90% ездить на ней буду я)))
После форда фокуса 2003 года у которого не работает клима (прошлым летом ощутила все "прелести " жаркого лета в машине. это вообще сказка. Тихая, мягкая, и самое главное -в ней есть клима.
Но мощности меньше, чем у форда, и тяжелее, на обгон будет сложнее идти, но я и не гоняю особо.
Мне, конечно ндра.. на 180-200 ездить, но и 140 км/ч за глаза хватит))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 14:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 111
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,215

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (1)
Luchs писал(а):
Светa, привет. A как ты думаешь я наела свои сто с плюсом? Именно так. Пока была учеба. Целый день в городе. Раз - пошел кофе с булочкой попил. Два пошел в ресторан перекусил, a потом опять кофе. A порции тут раза в три больше чем надо:-):-) вот приучаю себя не ходить по общепиту. Питаться дома. Или если уж ходить то не каждый день и только если по настоящему голодна. С собой еду брать не хочу. Разве что кефир и бананы. .

Ой да, порции в Германии, в Чехии и в Хорватии на слоника.))) В Чехии мы с подругой на двоих одно блюдо брали. В итоге после 10 дней в Чехии я приехала с -4 кг (много ходили и ели полезное и на двоих, никаких булок, правда пили пиво регулярно, но это грех в Чехии пиво не пить).))) Я тогда приблизительно такая как сейчас была, худела тоже. А в Москве снова набрала.
А сейчас мне в общепите довольно просто не переесть. Цены и размеры блюд способствуют похудению.)

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Luchs писал(а):
Спасибо.. Она конечно-машина мужа и на его фирму оформлена, но.. 80-90% ездить на ней буду я)))
После форда фокуса 2003 года у которого не работает клима (прошлым летом ощутила все "прелести " жаркого лета в машине. это вообще сказка. Тихая, мягкая, и самое главное -в ней есть клима.
Но мощности меньше, чем у форда, и тяжелее, на обгон будет сложнее идти, но я и не гоняю особо.
Мне, конечно ндра.. на 180-200 ездить, но и 140 км/ч за глаза хватит))

А какая марка на этот раз? Эхх тоже хочу машинку...

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 10832 ]  На страницу Пред.  1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 1084  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа