Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 июн 2026, 02:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2908 ]  На страницу Пред.  1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 291  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: LilSomething : Старание и труд - все перетрут. Цель - 75
СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 20:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 49

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (3)
Подруженьки-девчонки, Всем огромнейший приветик.
Спасибо, что дождались меня:)) Единственное средство связи до сегодняшнего дня - был мобильный. Соответственно и одноклассники и вконтакте через него родимый.
Супруг вернулся домой...правда только на свои запланированные по графику выходные. Этого мы с сыном ждали 10 дней.
Решил он свои проблемы, появившиеся в связи с нашим семейным горем и...занялся моими проблемами. То есть отнес компьютер на починку. В итоге - у меня просто отсоединился ДИСК ( не знаю какой), и компьютер из-за этого отказывался запускаться.. Требовал ребут систем...Или что-то в этом роде:)))
В общем- я опять с Вами.
С весом - 95,2 :-) :bra_vo: КД кончились..И вес стал вот таким вот.
В общем- мы начинаем с самого начала.

Сегодня кушала очень вредную пищу утром...Но это было до 12 часов, надеюсь растрясла скушанный на прогулке пирожок:))) Иногда побаловать себя тоже надо. Тем более на пути ничего больше не было, что бы можно слупить...
Вечером вот поела салатик, помидоры огурцы, зелень, и сметана, правда 20%...Но скушала всего 3 столовых ложки. И вареный (или лучше тушеный) лосось.
Я не знаю, сколько я в общем наела за день. Но надеюсь не больше 1200 калорий..Учитывая, что утром пирожок 1 (120 грамм максимум), в обед 200 грамм каши съела, а вечером такую...довольно таки белковую пищу...Потом схожу в анализатор рецептов, гляну, соклько в моем салате могло оказаться калорий..Еще добавила белок от трех яиц куриных... :nez-nayu: :du_ma_et: Добираю белочек.
Начинаю теперь вновь свой правильный образ жизни...Надеюсь, смогу вернуться...Я все позабыла..Надо перечитать свой дневничок заново...:)))
Поставленных целей я не достигну так скоро, посему надо менять свой информем, полностью корректируя его...

С мужем у нас все хорошо..Сынуля у меня тоже отличненько...В прогулочной коляске ему очень нравится...СПАТЬ:))) Он там в основном спит и только...:)))
:-:ok:-: :dan_ser: С мужем довольно много и долго гуляем на свежем воздухе- у нас весна уже приближается полным ходом..осталось прогноз погоды глянуть на неделю предстоящую...чтоб или обрадоваться, или опечалиться...Все -таки к 9 апреля ( ровно три месяца худалки будет), хочу сбросить весь до 90 килограмм..А это 10 дней...11, ладно:)) Не получится..? Ну ничего...Надеюсь до 92 получится..:)))

Сегодня я начинаю ВНОВЬ худеть!!!!
ИзображениеНачинаю Новую жизнь:)) :-|-: С веса 95 килограмм и 200 грамм...
Кто со мной шагает дальше, но заново?:))))

Как у Вас делишки, подруженьки мои?...

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ABqh9N-Mw5E[/youtube]
Девули! Надо просто позитивно относиться к своему телу...да и с хорошим настроением приближаться к своей цели,и тогда тело пойдет на встречу и вес побежит вниз!:))
:dan_ser: Кто со мной в новый поединок?:))))

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: LilSomething : Старание и труд - все перетрут. Цель - 75
СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 21:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 108

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
Привет, Машенька!
Очень рада, что ты вернулась. А почему в новый поединок? Было тактическое отступление, небольшой отдых - а теперь продолжаем нашу упорную, победоносную борьбу! :check_it: :-):

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 21:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Эврипида
Спасибки, Ленуль:)) Куда я без Вас то?:)))
Я вот хочу новый путь начать, с новыми силами, чтоб наверняка...:)) Но и прошлые свои заслуги не теряю и не удаляю:)))
Не хочу больше пробовать ни диеты, ни, простите меня, слабительные...все с начала..без экспериментов:)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 22:09 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 283

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
Машенька, как хорошо ,что ты вернулась, преодолев там все свои технические трудности! рада,что у вас с мужем все наладилось, так и должно быть:-)
Не очень поняла, что ты собралась начинать сначала, по-моему, у тебя и так все прекрасно получалось:-)

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 08:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 21
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,165

Награды: 47
Блог: Просмотр блога (2)
Изображение

04.01.2016 - 105,00 кг (все таки праздники, сложно гадать как буду вести себя)
11.01.2016 - 102,00 кг
18.01.2016 - 100,00 кг.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 09:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 39
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,351

Награды: 34
Привет,Маш,ты большая молодец :bra_vo: просто продолжай и все. У меня тоже были длительные отступления,но я продолжала и старалась себя не ругать. Это жизнь.

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 10:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Спасибо, девочки!!!:))
Я и правда продолжаю свой нелегкий путь:))

У меня был довольно ранний завтрак- мы проснулись, как всегда, не было и семи утра:) Недосып у меня конкретный! И главное- стоит мне уснуть днем, мое чадо просыпается и плачет плачет. Раньше у него такая привычка была в моменты, когда я начинала кушать. Я тогда за месяц похудела почти на 10 килограмм, так как вообще практически не ела. Но это было недалеко после родов.Так что и аппетита особо тогда не было.
Завтрак состоял из:
Половины грейпфрута, половины яблока, чашка кофе с молоком, но без сахара. Скоро будет второй завтрак из каши. Если захочу.Может дотяну до ланча (12ти часов) и тогда уже поем кашу.
Утром был отвес в 400 грамм. НО я не сильно радуюсь по этому поводу. 400 грамм по сравнению с прибавленными 1,400 - ничто. Но постепенно, потихонечку, помаленечку. Ведь как-то до этого сбросила 20 килограмм? Вот и сейчас не буду отчаиваться...Похудею.
И да ну к черту все эти диеты...Почему я вообще на них "подсела" если до этого у меня так хорошо вес шел вниз?..В общем- дурную голову долго заставлять не надо:))
Теперь ни какие лепестки..никакие оставшиеся диеты...Оно мне не надо. Я нашла систему, которая мне подходит..И если я вес спущу до 8-ки (89 и ниже), для меня это будет уже большое достижение. :cool_cool: Мне бы 87 к моему юбилею...я была бы вообще шик и блеск:))))

Перешла в субботний день с весом - 94,8!
Медленно - НО ВЕРНО!!!, идем к поставленным целям.

Всем удачи на сегодня!:) Я пошла к мужу...Он, как никак, завтра уже уезжает!...
:pri_vet:-:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 10:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 108

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
Доброе утро, Машенька!
Хорошего дня и чудесного настроения!
Изображение

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 11:29 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 283

Награды: 13
Молодец, Машуля! Все правильно: медленно, но верно:-)
Меня вот раздражает ужасно, что вес стал опускаться мееееееееееедленно. По 100-200 гр/день. А, в то же время, опускается- и слава Богу, да?))
А как твои упражнения/прогулки поживают?

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 12:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Эврипида
Спасибо, Леночка:))
Смотрю у тебя процесс тоже пошел хорошо.
Молодец ты моя!:)) Дай Бог догнать тебя;)

Asiatka
Приветики, родная.
На самом деле - каждый сброшенный грамм- на вес золото..Даже 100 грамм сброшенного ЖИРА должен должно доставлять такую неписанную радость..
Кто-то даже этого не сбрасывает:))
Где-то 100 сбросишь, где-то 600:)) так, по-тихонечку, по маленечку и сойдут оставшиеся 30 лишних ( у меня во всяком случае)))))
Так что...идем и еще раз идем...))))

Подарить подарок  

[ Сообщений: 2908 ]  На страницу Пред.  1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 291  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа