Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 янв 2026, 20:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1924 ]  На страницу Пред.  1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 193  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наталка в своем новом домике.
СообщениеДобавлено: 29 янв 2018, 12:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 1,661

Награды: 145
Блог: Просмотр блога (0)
может надо не тебе ехать то? подари порцию адреналина маме..
а без дурацких шуток-сочувствую и сопереживаю...жаль помощи от нас тут кот наплакал...

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2018, 19:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

снегирь
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 янв 2018, 08:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Рак
В наличии: 4,859

Награды: 28
Трям!

Оля-Олива писал(а):
Погодь, мне все слова в предложения сложить надо

Оль, ты хоть тезисно, а то четверг ужо близко. :-):

Марыся. писал(а):
жаль помощи от нас тут кот наплакал...

Не скажи. Иной раз хороший совет лучше чего бы то ни было.

Снегирь очень понравился. Вот видно, что с душой исполнена картина.

Бегала вчера по делам хозяйственным, к еде приступила только во второй половине дня. В очень второй половине. :-)
По итогу заточено:

Литр супа (24 ккал/100 грамм);
Багет 125 грамм (212 ккал/100 грамм);
200 грамм отварной куриной грудки + овощной салат с майонезом.

Вышло где-то на 900 калорий.

Хотела еще помело (фрукт) умять, но уже не лезло ничего. :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2018, 11:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 158

Награды: 50
Блог: Просмотр блога (16)
Наше вам! :pri_vet:-:
Цитата:
ты хоть тезисно

Наталь, уж коли ты наделила меня полномочиями командора :-) считаю удобоваримым для нас создание нового общего дневника в этом разделе форума.
Марыся. Маша, спасибище душевное. В который раз в нужное русло направляешь. :bu_ket:

Общая концепция по пунктам:
1. Срок для начала с 1 февраля по 1 июня. Ровно 4 месяца. Дальше - как пойдет, решим вместе.
Обязательное условие - соскочить нельзя. Даже если наступит конец света :-)
2. Выбор метода, способа, подхода. Чисто индивидуально. Кому что по душе. Важно, чтоб работал.
3. Каждый четверг устанавливаем личную цель за неделю. Предположим, минус 200, 300, 400 и т.д. Особо отважные :-) и на кило могут замахнуться. Как говорится, на что способен и насколько себе доверяешь. Делаем все возможное для достижения заявленного.
Тут тоже условие. Весьма важное и серьезное. В отчетный четверг Вес не должен повторяться. Скажем, если спустя неделю, 8 февраля, справившись с поставленной задачей, весим 70 кг, то 15 февраля эта цифра практически запрещена. Пусть даже 69,800, но минус быть обязан.
Это и будет означать, что мы умнички и лапушки. Собираем комплименты-аплодисменты, воодушевляемся победой и рулим дальше.
И так из недели в неделю.
4. А теперь о серьезности сего мероприятия.
Учитывая, что мы тут спасаем себя сами, и вроде бы со всей ответственностью, практически дав слово себе и всей команде, несправившиеся оказывают помощь нуждающимся детям, перечислив заявленную циферку в какой-нибудь фонд или на номер счета, смс по телефону и пр. Это мы подробно в теме обсудим вместе.
Имеется еще один нюанс. Скажем, если я бью себя в грудь и заявляю на весь мир, что сброшу за неделю 800 грамм, а меня хватило только на 200, то разницу (а именно 600 р.) я отправляю по назначению. Совершенно необходимо быть осмотрительным и реально оценивать свои силы и возможности.
5. Уважительной причиной нарушения может быть только реальная болезнь, а не "я сегодня чихаю" :-) и дамские дни. Против природы не попрешь.
Ну, вот как-то так мне видится. Не можешь позаботиться о себе - помоги другому.
Проходят годы, а мы на месте. Никакого прогресса, никаких улучшений. В основном только падение еще ниже. Каких только наполеоновских планов не строили, а воз и ныне там :-( Считаю необходимы кардинальные меры.
Я понимаю, знаю, и по себе вижу, что это трудно. Похудение...... Но нет ничего невозможного. Вероятно, у нас неверный подход к данному процессу. Мы ставим в конце линейки желаемую цифру, а вот дойти до нее редко кому удавалось. Попробуем это дело исправить. По шажочку дойдем, по граммикам. Сломаем веник по прутику. Кстати, есть мысль так и назвать наш общий дневник.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2018, 12:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

О, вовремя я кофейку налила.

Оля, предвижу, что очень скоро ты пошлешь меня в Шервуд, но я таки буду крушить! :-)

Смотри. Вот начнем с самого создания нового совместного дневника. По правилам форума в названии темы должен присутствовать ник.
Теперь о продолжительности в четыре месяца. Получается, что кто не успел вписаться первого февраля, пролетает. Думаю, надо останавливаться на еженедельном состязании.
Ставка в кг... Давай отталкиваться от реалий. Есть возможное, есть невозможное. Я бы даже остерегала конкурсантов от экстрима.
А вот тема, что вес не должен повторяться (или чего хуже, быть больше) - это очень нужная графа! Ее надо у первых строках письма, так сказать, ставить.

Разницу в рублях, если кое-кого это мотивирует :-) , можно занести в список личного подхода к цели.

А теперь самое главное - цель. У нас какая цель конкурса? Понятно, что должОн быть минус. Таки победитель тот, кто в процентном соотношении больше сбросит, так?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2018, 12:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вот что-то подобное видется:

"Командор Оля-Олива приглашает в совместный состязательный дневник"

Приветственная речь
(Ля ля ля)

Правила:

Начало конкурса – каждый четверг.
Итоги – каждая среда.

Вес каждой последующей недели должен быть ниже предыдущей.
Каждый конкурсант указывает свой ник, вес, метод снижения веса и пару личных тараканов.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2018, 12:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Блин, а теперь задумалась, мне то как быть с моей склонностью к отекам? :-(

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2018, 13:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 158

Награды: 50
Блог: Просмотр блога (16)
Отнесем отеки к болезням. Отеки от пива не в счет :-)
Можешь вообще сначала осторожненько. Минус 200. Точно выполнишь.
Цитата:
По правилам форума в названии темы должен присутствовать ник.

Ну, и фиг с ним. Моих дневников тут уже достаточно болтается. Одним больше, одним меньше..... :-)
Будет приблизительно так.
" Оля-Олива. Ломаем веник по прутику." Так и хочется добавить "Общак" :-)
Вы ж все в курсе, что я буду рулить в дневнике. Хлыстом тоже махать буду я :-)
Цитата:
о продолжительности в четыре месяца. Получается, что кто не успел вписаться первого февраля, пролетает.

Наташ, я думаю, двух дней на раздумье хватит. Кто не решился (а таких, я тебя уверяю достаточно, поскольку затрагивается материальная тема), тот пролетает, да.
На случай " а рискну-ка и я" можно подключиться каждый четверг. Только участие по времени сократится, но суть-то останется.
Цитата:
Ставка в кг... Давай отталкиваться от реалий. Есть возможное, есть невозможное. Я бы даже остерегала конкурсантов от экстрима.

Дык и я о том же
Цитата:
Особо отважные :-)

Но я, вообще-то могу :-) От скромности не умру точно :-)
Цитата:
Таки победитель тот, кто в процентном соотношении больше сбросит, так?

Не, Наталь. Не нужны нам победители, не нужны отстающие. Мы не соревнуемся, не конкурируем, не пытаемся обогнать друг друга. Мы вместе, потихонечку, по граммику-капельке убираем лишний вес. Подписавшись на участие при таких условиях, мы все к лету хоть что-то точно сбросим. Плюс докажем себе, что не только языком чесать умеем, но и делом заниматься.
Цитата:
У нас какая цель конкурса?

Не конкурса. Содружества. Цель- стать легче чем сегодня. Хоть на пару-тройку кило, но легче. Хотя мы способны и на гораздо больше.
А не получается. Буксуем ведь, Наташ. Топчемся на одном месте или на качелях катаемся. Почему? Безответственное отношение к самому процессу. Я уж молчу об отношении к самой себе.....
В нашем же содружестве все серьезно, все по-настоящему. Хоть умри, но сделай.
Я те больше скажу. Вступившие в него, люди сильные. Условия-то драконовские, без прикольчиков и хиханек, есть риск лишиться своих кровных. Пока нас таких пятеро. Надеюсь, что будет больше.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 янв 2018, 13:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ну, я просто думала, что всегда кто-то сможет присоединиться в дальнейшем.
Потом, скинуть в неделю я могу грамм 400 точно, меньше вряд ли получится, но отечь на 3-4 кг тоже могу в легкую.
А к финансовому аспекту отношусь отрицательно. Не потому, что денег жалко, просто отношение у меня к ним индивидуальное. Я никогда не стану спорить на деньги или же как-то манипулировать ими себя.

Ой, чего-то опять настроение какое-то говнистое. Да что же меня клинит то уже который день...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2018, 13:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

полнолуние

[ Сообщений: 1924 ]  На страницу Пред.  1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 193  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа