Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 12:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 532 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: За год встретиться с 55
СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 09:30 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 290

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Nadenka2014 писал(а):
Вкусный пончик
Нашла сегодня записи - мой первоначальный состав тела по жиру, воде, мышчам и костям)) - жир уменьился на 2 %, вода +1%, остальное без изменений :a_g_a: Значит худею за счет жира))

Доброе утро!-) А скажи, пожалуйста, ты как рассчитывала, сколько в организме жира? Я слышала, что на специальных весах такое сделать можно.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
~Zai~ писал(а):
Nadenka2014
Приветик!
Молодец какая!

А я люблю вкусно поесть, но готовить не очень люблю.. Еще и мои желание отбивают, это не едим, это не вкусно... Вот и получается, сделаешь что-то вкусное, а кроме тебя это никто не ест и начинаешь обжираться :smu:sche_nie: Поэтому себе стараюсь делать что-то более диетическое :ps_ih:

Пожестче надо, пожестче-))) У меня дома с того момента, как я начала свой марафончик, действует принцип "хочешь жрать - съешь яблоко. не хочешь яблоко=не хочешь жрать" :-)

Извиняюсь, что влезла-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 09:45 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 62
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,250

Награды: 16
lianna13
Да ничего страшного :-) Влезай на здоровье, я не против :hi_hi_hi:

Да моих просто накормить и угодить сложно, один одно не любит - не ест, второй - другое, дочка вообще не предсказуемая сегодня ест-завтра не ест. Поэтому сложно всем угодить и накормить. муж любит картошку, но другие гарниры не особо ест. Сын ни картошку ни что-либо другое - фиг заставишь, более менее только мясо, курица-котлеты, рыбу - тоже не особо, супы не любит, но заставляю.. Дочь к мясу равнодушна, но иногда может и съесть, гарниры, тоже по настроению... макароны любит, рис, булгур может поесть, гречку по настроению, зато супы хорошо простые ( не все правда, не любит с капустой супы, щи, борщи, рассольники всякие). А муж наоборот любит более навороченые супы, простые не ест. Если каждому готовить, что он любит, это с утра до ночи каждый день на кухне да в магазинах пропадать.. Поэтому приходится как-то выкручиваться и из-за этого меню особым разнообразием у нас не отличается :smu:sche_nie: (но у мужа на работе столовая хорошая и готовят вкусно, так что с его обедом проще, тут только ужины :-) )

СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 10:16 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
В наличии: 153

lianna13
У меня как раз такие весы и есть :-): С анализатором состава тела :a_g_a:

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
~Zai~
Ну ничего они у тебя привереды)) Я когда не уверена, что готовить - требую от домочадцев предложений, иначе варю на свой вкус и пока не кончится новой еды не варю :-) так что уже все надрессированные и если я спрашиваю что варить - предложения сыпят огого :cool_cool:

[URL=http://www.calorizator.ru/lines/]Изображение новогодний беспредел

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 10:24 
Постелила коврик
Постелила коврик

~Zai~ писал(а):
lianna13
Да ничего страшного :-) Влезай на здоровье, я не против :hi_hi_hi:

Да моих просто накормить и угодить сложно, один одно не любит - не ест, второй - другое

Очень понимаю, у самой та же история. Я живу с родителями и сыном. Папа - любитель всевозможных вредностей, всего жаренного на ведре масла и т.д. :-) У мамы периодические "бзики": то она за здоровое питание, то она вместе с папой-) Тоже приходилось крутиться у плиты все свободное время, т.к., получается, нужно приготовить как минимум 2 разных обеда/ужина. Но тут ВДРУГ папе стало меня жалко, и теперь он просит свои вредности только в выходные, когда я дома и у меня есть время приготовить. В остальные дни едим мою еду. Кстати, результат не заставил себя долго ждать: папа похудел на 2 кг :-) А с ребенком проще. Он ест в садике. А дома после сада не сильно привередничает, метет все, что дают :-)

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Nadenka2014 писал(а):
lianna13
У меня как раз такие весы и есть :-): С анализатором состава тела :a_g_a:

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
~Zai~
Ну ничего они у тебя привереды)) Я когда не уверена, что готовить - требую от домочадцев предложений, иначе варю на свой вкус и пока не кончится новой еды не варю :-) так что уже все надрессированные и если я спрашиваю что варить - предложения сыпят огого :cool_cool:

Вот да!-) Я тоже спрашиваю. А если не ответили, готовлю на свое усмотрение, а дальше жестоко: "хочешь яблоко..." и далее по тексту :-)

Класс! Тоже, что ли, прикупить...Интересно ж, е-мое!-)

СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 12:56 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

lianna13
прикупи, они недорогие, зато сразу видно изменения) я когла с джил занималась у меня мышцы плюс 2% были :hi_hi_hi: тоже стимулирует там ушло, тут добавилось...а самое стимуляционное когда берешь проценты и переводишь в килограммы жира....вот для меня это реальная жуть :sh_ok:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 14:24 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 62
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,250

Награды: 16
Nadenka2014
Если я спрошу, то получу от детей ответ сосиски или пельмени :-) Но я не хочу лишний раз таким кормить это так, на крайний случай, когда приготовить не успела или уезжали куда и только вернулись домой. Ну еще котлеты могут попросить, но они у меня не очень получаются почему то :smu:sche_nie: кучу разных рецептов пробовала и все равно не " как у мамы" :ny_tik: Хотя старший сын ест вроде :smu:sche_nie:
Но он любитель чистого мяса, без всяких подливок, соусов и прочего, поэтому всякие ежики и перцы фаршированные у нас тоже плохо идут :-( А муж наоборот просит сразу что-нить необычное и замороченное и что дети точно есть не будут :-( ладно хоть на работе хорошо ест :-): а дома пусть ест тоже, что и дети :hi_hi_hi: А так, конечно, напряжно.. мужу одно, детям другое, себе третье :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 15:32 
Постелила коврик
Постелила коврик

~Zai~ писал(а):
Nadenka2014
Если я спрошу, то получу от детей ответ сосиски или пельмени :-)

Да, у моего сына эти вещи тоже в почете-) И еще макароны. И котлеты. Чистое мясо, в отличие от твоего сыночка, мой почему-то не признает. Раньше постоянно готовила котлеты, т.к.больше ничего не ел. Потом с помощью всяких шуток-прибауток удалось увлечь его другими продуктами. На мое счастье полюбил гречку и цветную капусту :-) Можно, как говорится, два раза не вставать: готовить сразу всем.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 05:25 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

У меня любимое всеобщее блюдо - курица запеченая в духовке или в пакете - себе забираю грудку, остальное домашние лопают :-) а так я ем и их еду а себе как правило на обед готовлю в мудьтиварке - кидаю кашу и мясо, варю вот и правильный обед - на такое мои точно не позарятся :hi_hi_hi: если каши, то им надо с гуляшом или подливой с тефтелями-котлетами)) Колбаса у нас дома не в почете - сын занимается спортом им там внушают, что колбаса сосиски и чипсы с газировкой это плохо :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 09:59 
Постелила коврик
Постелила коврик

Nadenka2014 писал(а):
сын занимается спортом им там внушают, что колбаса сосиски и чипсы с газировкой это плохо :cool_cool:

А каким спортом сынок занимается? Ну и правильно внушают, я считаю. Нам тоже внушали. Если после тренировок кого-то "ловили" с газировкой хот-догом или прочей ерундой, на следующую тренировку был "штраф": 20 отжиманий и 300-400 дополнительных метров на время. Не уложился во время - еще 20 отжиманий и снова на время :-) У тех, кто хоть раз попадался, тягу к вредностям отбивало моментально :-)

СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 12:39 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

lianna13
Сын занимается карате) А каким спортом ты занималась? Я выросла в небольшом поселке, у нас даже секций путем не было - сами себя развлекали как могли))) а летом в деревне на речке все время проводили :-) И никогда лишнего веса не было, хотя основная еда была - хлеб, молоко, варенье :-) :-) :-) Меня только после родов разнесло :ny_tik: Я и не знала, что есть диеты и правильное питание. После родов 2 года мама говорила - все вернется на свои места, ан нет - не вернулось, и наоборот стало подрастать. Решила худеть - сначала была низкокаллорийка -я ела один раз в день в обед салат или рыбу варную - за 10 дне минус 10 кг) потом все вернулось за следующие 2 месяца а сил опять голодать по сути не было, спустя 2 года - опять голодная диета - 1 день вода, 1 день кефир, потом загрузочный день и так по кругу, похудела до 74 тогда. За 2 года все наела потому что после голода невозможно снова заставить себя не есть...и вот 3 года назад вооружившись знаниями по правильному питанию я таки похудела без голодовок до 79 кг, но случилось это в преддверии нового года....праздники и к 8 марта я снова 85! В тот момент я решила - все хватит над собой издеваться, я толстая и буду жить в таком теле, главное не поправляться больше, а меньше мне не судьба уже стать. До ноября этого года я так и жила спокойно без иллюзий о похудении, но потом поняла, что я поправилась на 10 КГ!! ято скоро я буду 100, 120, 150 если сейчас не предприму действий по своему исцелению. Ох что-то нахлынуло на меня...

Подарить подарок  

[ Сообщений: 532 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа