Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 сен 2025, 03:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лань:Эффективная программа похудения за 7 дней с БОРМЕНТ
СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 17:35 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 17
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 288

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (2)
СПАСИБО девочки за советы-боли у меня начались с пол года назад-думала пройдет,а сейчас даже спать не могу по ночам,вот и поехала к хирургу-сделала снимки и поставил диагноз-назначил лечение.в том числе ДИПРОСПАН,а он горманальный-боюсь его делать,а потом надо ехать в УЛУН-УДЕ на консультацию,ЛЕНА по бубновскому я востановила колено после разрыва мениска-делала упражнения целый месяц и нога разработалась,но что то у него про коксоатроз не нашла,ТОМОЧКА СПАСИБО за поддержку и за ссылочку-сейчас буду читать!НИЧЕГО прорвемся!НО врач сказал,что лечиться только оперативно.

Изображение
Изображение
МЕНЯ ЗОВУТ ЕЛЕНА
1 этап:108.2-100 кг.

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Лань:Эффективная программа похудения за 7 дней с БОРМЕНТ
СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 17:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 308

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (13)
Лань Ленуся, ты обязательно прорвешься, обязательно! Не в твоих правилах лапки опускать, мы все за тебя переживаем и поддерживаем! У тебя все получится!

Упражнение "Вакуум" меня Людочка aln научила

Описание:

Какие упражнения для пресса позволяют быстро убрать живот?
Иногда мы просто бьемся головой о стену, вместо того чтобы ее обойти. Ну кто вам сказал что именно упражнения на римском стуле или подъем ног в висе справятся с этой задачей? Смело плюньте в лицо этому подлому обманщику!
А вы никогда не задумывались что обычное силовое упражнение для пресса просто увеличит вашу талию за счет роста и утолщения прямой мышцы живота, но никак не помогает ответить на главный вопрос как похудеть именно за счет уменьшения окружности талии, а не за счет обвисания мышц по всему телу, и неприятной дряблости в тех местах которые должны быть упругими и крепкими?
Думаю, самый лучший способ уменьшить талию, за счет упражнения, это техника которая называется «вакуум». Дело в том что этот метод позволяет укрепить опоясывающую мышцу живота, которая втягивает живот и препятствует обвисанию внутренних органов, вместо того чтобы качать кубики пресса, которые отвечают за сближение плеч и тазобедренного сустава, то есть скручивание позвоночника.
Зайдите на любой женский сайт, или сайт по бодибилдингу, и вы прочтете тысячи тем как накачать пресс, но вряд-ли вам попадется статья про старый добрый «вакуум» – упражнение которое действительно позволяет сузить талию уже за неделю тренировок на несколько сантиметров, даже без диеты! Разумеется при правильном питании вы достигните еще большего результата. Но давайте вернемся к уменьшению живота.
Техника упражнения «вакуум» предельно проста:
1. Встаньте прямо, ноги на ширине плеч. Представьте, будто вы собираетесь сесть. Наклонитесь вперед, обопритесь руками в слегка согнутые в колени. Ягодицы отставлены назад.
2. Ваши ладони находятся примерно на два с половиной сантиметра выше коленей. Смотрите прямо. В этой позе вам будет удобней выполнять втягивание живота.
Выдохнуть через рот весь застоявшийся в легких воздух. Соберите губы в трубочку, как будто хотите свистеть, и медленно и равномерно выпускайте из себя весь воздух без остатка.
4. Выдохнув весь воздух, закройте рот и задержите дыхание. Наклоните голову, втяните желудок и поднимите его вверх. Представьте, как ваш желудок и другие органы брюшной области буквально засовываются под ребра. Втягивание живота массирует и стимулирует внутренние органы. Держите живот втянутым, не вдыхая, 10-20 секунд.
5. Расслабьтесь, вдохните и отпустите мышцы живота.
6. Повторите данное упражнение несколько раз.
Практиковать такое упражнение и его вариации следует ежедневно, всегда когда есть возможность, можно выполнять его сидя, например в кино или во время просмотра телевизора. Даже несколько минут в день дадут уменьшение талии уже через 5 дней на несколько сантиметров, живот будет меньше отвисать и выпирать даже когда вы про него не помните.

Изображение
http://www.tvoytrener.com/ - помощь в треньках
viewtopic.php?f=49&t=7344 - когда я была инквизитором в секте ПП

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 21:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
Лань писал(а):
ЛЕНА по бубновскому я востановила колено после разрыва мениска-делала упражнения целый месяц и нога разработалась,но что то у него про коксоатроз не нашла

Лен! Набери в поисковике "Бубновский Коксоартроз таз.бед. сустава" и посмотри. Может, что пригодится!

СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 07:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
Леночка, доброе утро! С праздником тебя, дорогая! С днем Святой троицы!!!!! Здоровья тебе, удачи, благополучия!

Вот посмотри упражнение, оно тоже на втягивание живота. Мне легче его делать, потому что на стуле. Вакуум тоже делаю и говорю очередной раз Людмилке спасибо за него, но со своей гипертонией не могу голову наклонять. как твое самочувствие? лечение начала? неужели кроме оперативного пока ничего ничего придумали?

http://www.youtube.com/watch?v=LclXNVhKJyY

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 13:37 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР,ТОМОЧКА!лечение еще не начала-доча 2 июля привезет лекарства-у нас очень дорогие,буду надеяться,что выкручусь без операции!
С ПРАЗДНИКОМ ТРОИЦЫ всех!Здоровья,любви!
Спасибо за упражнение!

Изображение
Изображение
МЕНЯ ЗОВУТ ЕЛЕНА

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 06:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Леночка, привет! Да надейся, что все будет нормально.не надо паниковать, пока лекарством полечись. А там видно будет.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 06:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

ИзображениеКрасивые анимации, анимационные картинки, открытки Доброе утро, пожелания в стихах друзьям и близким

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 07:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Леночка привет! ну как ты? как твое здоровье? Что-то не показываешься, мы уже волнуемся.

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 06:17 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

ТОМОЧКА,у меня радостные хлопаты-приехала дочь с молодым человеком,ну и кручусь,некогда в инет забежать,прохожу обследование-нашли проблемы с позвоночником,отправили к неврологу,надо ехать,и травматолог сказал,что никакого коксартроза нет.а связано с позвоночником-от этого и нога сильно болит,эндокринолог в отпуске,пока не попала к нему.КАК дела у тебя?что нового?как мама?сынуля?

Изображение
Изображение
МЕНЯ ЗОВУТ ЕЛЕНА

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 00:27 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 91

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (23)
ИзображениеКрасивые анимации, анимационные картинки, открытки Пожелания, пожелания в стихах, стихи ЛЕНА ПРИВЕТ! ЗАХОЖУ ЧАСТО В ТВОЙ ДНЕВНИЧОК УЧУСЬ! КОСЯЧУ ЧАСТО! ВЕС СТОИТ УЖЕ 2 НЕДЕЛИ ХОЖУ ПОЛУГОЛОДНАЯ!!! :cry_ing: КАК У ВАС ПОЛУЧАЕТСЯ ХУДЕТЬ НЕ ПОЙМУ! :cool_cool: Я ВОЛНУЮСЬ ЗА ТЕБЯ! ЕСЛИ ПРОБЛЕМА С НОГАМИ ТО УДАЧНОГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!! И ХОРОШЕГО ВРАЧА ТЕБЕ ПУСТЬ БОГ ПОШЛЕТ!!! :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt:

[ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа