Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 00:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 992 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 100  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Катюньчик: Моя цель - быть стройной и здоровой!
СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 21:02 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 3
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 148

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (18)
Катюша, я тут представила тебя с катомками и на скакалке на работу прыгающей ;;-)))
Какая ты молодчина, если серьезно, и как дети все впитывают и хотят мамам помочь быть красивыми. Ведь мы для них все равно самые лучшие. :bu_ket:Но что-то подозрения возникают, что не только для них. :-) Не зря же на вас мужья вместо телевизора смотрят. :mi_ga_et:

Минус сантиметры ( отчет по пятницам)
Конфетки
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 05:29 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 9
Знак зодиака: Телец
В наличии: 254

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (2)
Доброе утро девочки! Удачного всем дня!

В общем не знаю что вчера за плюс такой был, но сегодня от вчерашнего -600 :ya_hoo_oo:, я счастлива!

Только вот погода не радует, сегодня вроде обещали +10, но на улице просто кошмар, все стало резко таять и при этом лужи как моря, и очень скользко, и до работы не на скакалке на коньках можно смело ехать.

РИШКА888
Ну мы конечно надеемся, что мы все самые лучшие не только для детей :a_g_a:

Изображение

Изображение

"Все есть лекарство, все есть яд. Все зависит от дозы" - Гиппократ

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 05:48 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

СЖИГАНИЕ КАЛОРИЙ: 7 ПРИЯТНЫХ СПОСОБОВ

Любая физическая активность – это сжигание калорий. Чем тяжелее нагрузка – тем больше калорий сжигается. Значительное учащение пульса говорит о том, что жир тает на глазах. Пульс особенно учащается при аэробных и кардионагрузках. Что это за нагрузки? Аэробика, прыжки, бег, но не только. Поговорим о нескольких наиболее популярных и приятных способах сжигания калорий, которые не потребуют хождения в спортзал или фитнес-центр.

Первый способ сжигания калорий: коньки и ролики

Сколько калорий можно сжечь, катаясь на коньках или роликах? Довольно много, хотя вам так, наверное, не казалось, правда? Калории сжигаются даже за счет того, что организм постоянно находится в тонусе из-за необходимости удерживать равновесие.

Бедра двигаются из стороны в сторону, и чем быстрее – тем больше калорий сжигается. При этом укрепляются мышцы не только бедер, но и торса. Чтобы сбросить больше калорий, чередуйте амплитуду и скорость: катитесь быстро, катитесь в среднем темпе, катитесь плавно и медленно; делайте то большие шаги, то маленькие, но частые. Увлекательное занятие, с которым можно сжечь за 1 час аж 850 калорий.

Сжигание калорий на роликах и коньках: от 500 до 850 ккал в час в зависимости от интенсивности занятий

Второй способ сжигания калорий: бег трусцой

Чтобы побегать, не нужно оплачивать абонемент в фитнес-зал. Нужно просто купить кроссовки и спортивные брюки и выбрать удобное время. А уж место для бега найдется везде и всегда.

Во время бега укрепляются мышцы ног, ягодиц, брюшного пресса, спины и даже плеч. Работают почти все мышцы, при этом тренируется сердце, очищаются легкие, ткани насыщаются кислородом, а лишние калории тают.

При беге не наклоняйтесь вперед, держите спину прямой. Руки во время бега должны находиться близко к телу. Если хотите увеличить эффективность нагрузки, чередуйте быстрый и медленный темпы и длину шагов. По ровной дорожке бежать легче, а вот бег по неровной поверхности с ямками, холмиками и т.п. позволит сжечь больше калорий.

Сжигание калорий во время бега: до 750 ккал в час

Третий способ сжигания калорий: прыжки со скакалкой

Прыжки со скакалкой – очень мощная и эффективная разминка, облюбованная боксерами. Работают почти все группы мышц – они просто горят. А как учащается пульс! Чем короче скакалка – тем сложнее прыгать и тем больше калорий тратится. Если нет скакалки, можно прыгать без нее, выполняя те же движения, как при прыжках со скакалкой. Кстати, прыжки со скакалкой – великолепное средство от целлюлита, что, конечно, стоит взять на вооружение всем женщинам.

Чтобы увеличить нагрузку, меняйте темп от быстрого к медленному и наоборот. Прыгайте то на двух ногах, то на одной – сначала левой, потом правой. Можно бегать, одновременно перепрыгивая через скакалку.

Сжигание калорий со скакалкой: до 680 ккал в час

Четвертый способ сжигания калорий: вращение обруча

Упражнения с обручем кажутся очень легкими, а потому не эффективными для сжигания калорий, но это не так. На сайте fitvid.ru есть целая статья «Упражнения с обручем», посвященная эффективным занятиям с хула-хупом. Этот вид физической нагрузки хорош тем, что сам тренажер стоит дешево, занимает мало места, а занятия с ним приносят удовольствие многим людям. Бейонсе, например, не раз говорила о том, что занятия с хула хупом помогают ей поддерживать себя в форме и сохранять тонкую талию.

Нужно выбрать обруч подходящего размера. Обруч нужного размера должен доставать до груди, когда вы ставите его на пол перед собой.

Чтобы сжигать калории с обручем, достаточно просто его вращать. Но чтобы увеличить нагрузку, нужно менять темп. А еще можно выполнять различные упражнения с обручем, которые вы найдете в нашей статье. Легкий обруч вращать сложнее, поэтому калорий сжигается больше, чем при занятиях с тяжелым обручем.

Сжигание калорий с обручем: от 400 до 600 ккал в час в зависимости от интенсивности, типа обруча и вариантов упражнения

Пятый способ сжигания калорий: игра в теннис и бадминтон

У вас имеется инвентарь для тенниса или бадминтона и есть напарник? Тогда можно совместить интересное, азартное и приятное с полезным – то есть игру со сжиганием калорий.

С теннисным мячом можно поиграть и одному, выбрав хорошую стену или дверь во дворе дома. Встаньте на 3-7 метров от стены – чем дальше вы будете стоять, тем больше вам придется побегать, чтобы отбить мяч.

Сжигание калорий при игре в большой теннис или бадминтон: примерно 550 ккал в час

Шестой способ сжигания калорий: танцы

Танец всегда доставляет удовольствие. Танцевать можно с партнером или один на один перед зеркалом. Эта нагрузка хороша тем, что позволяет не только сжечь калории и укрепить мышцы, но и улучшить настроение, зарядиться позитивом.

Выбирайте для «жиросжигающих» танцев ритмичные, быстрые мелодии. Хорошо сжигаются калории под музыку Латина, хип-хоп и др. Танцуйте от души, танцуйте энергично и сжигайте калории!

Сжигание калорий в танце: примерно 440 ккал в час

Седьмой способ сжигания калорий: энергичная ходьба

Неторопливая прогулка с другом – это приятно и полезно, но калорий удастся сжечь совсем не много. А вот прогулка с собакой окажется более «жиросжигающей». Чтобы потерять больше, ходите не по дороге, а по целине с кочками, впадинами, холмиками.

Делайте маленькие, но частые шаги, держите тело ровно, раскачивайте руками. Чередуйте очень быструю ходьбу с ходьбой в среднем темпе. Следите за дыханием.

Сжигание калорий при энергичной ходьбе: не менее 300-340 ккал в час

Помните, что хорошая часовая разминка повышает ваш метаболизм на целые сутки.

Примечание: количество сжигаемых калорий — это приблизительная цифра, приведенная из расчета, что человек весом 70 кг занимается тем или иным видом деятельности ровно час без единой паузы. Если вес немного меньше, а во время занятий есть паузы, то количество теряемых калорий снижается.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 07:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Доброе утро, Катюша! :-|-:
Поздравляю!!!!!!! Молодчинка. :ya_hoo_oo: -600 это здорово, все таки скакалка дает свои результаты :a_g_a:
То ли еще будет)))))
С такой то поддержкой! И доча, и сын))))) Да и есть ради кого стараться))))) Муж как бы не ворчал, оценит результат обязательно)))))
Я тоже на работу хожу с котомачками))) Так что не ты одна у нас плюшкин)))))
Знаешь, а я вот читала, что скакалка сжигает больше калорий чем бег.
Большое спасибо за информацию. Вот жду не дождусь когда же потеплеет, выглянет солнышко, все высохнет (у нас тоже грязь и лужи), начну бегать в парке. Я прям об этом мечтаю....Куплю красивую спортивную форму, я уже почти уговорила свою сестренку бегать вместе со мной))))
А танцы моя давняя мечта, все никак не решуся. У меня с координацией и пластикой не очень, боюсь и начинать)))
Удачного тебе дня, Катюш!!!! :-):

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 08:15 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Summer13
Спасибо!

Да про скакалку я тоже такое читала, но сколько искала, мнения у всех разное, так же еще это зависит от веса человека, от высоты прыжка, скорости и кучи всего... кажется все просто, а на самом деле не совсем, но если смотреть по анализатору расхода калорий, то бег там все равно больше чем прыжки через скакалку.

Да! Пробежки конечно хорошо, но у меня от дома парк далековато, живу в частном (коттеджном) секторе, на нашей улице только 3 жилых дома, остальные только строятся, поэтому дороги в плачевном состоянии (имею ввиду грязь)... да и действительно лучше с кем то,.. блин а у меня и подруг то поблизости нет...ну ничего, скоро и огород начнется, и строиться нам еще много, так что во всем есть свои + и -

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 08:59 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 3
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 148

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (18)
Привет, Катюша!!! :butter-fly:
Что-то в статейке забыли о восьмом приятно способе - физической работе дома и во дворе, если двор есть. Тоже расход калорий, да еще и польза семье. :-) Я как раз восьмым способом активно сейчас трачу калории. :smu:sche_nie:

Минус сантиметры ( отчет по пятницам)
Конфетки
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 09:10 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Привет Ириша!
А они не считают наверно это ПРИЯТНЫМ способом, поэтому и не добавили :-)

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 13:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 48
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 968

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (23)
Изображение
С отвесиком!!! :rose:

Красота требует не жертв, а РЕГУЛЯРНОСТИ!
Борись за свою мечту до конца: боль временна, триумф вечен!
Трудно быть неотразимой, если ты ленива.
Если ты будешь себя жалеть, ты никогда не победишь!

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 13:13 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Ленуся-я
Привет!
Спасибо! Конечно если это можно назвать отвесиком.... вчера +500, сегодня -600... хотя да получается отвесик в 100 :-)

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 05:28 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Изображение

Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:
Здравствуйте мои хорошие!
Вот смотрю все какие молодцы, отчеты какие то все строчат... тоже что ли отчеты вести... хотя, у меня когда все в норме, так и писать нечего, а когда зажор, сразу честно сознаюсь...
А на счет спорта, так я к нему только привыкаю... ой и круглые же глаза вчера у супруга были, когда я ему объявила что мне :gim-nast: гантельки купить надо :-) ... в общем он меня не узнает последнее время....еще я вчера вот так :jumping: аж 519 раз сделала, и рекорд свой побила - теперь мое самое большое количество без запинок 37 :-) ... а вот на степпере вчера не ходила (ой как у меня после него все болит, хожу как инвалид), а если серьезно то сил не хватило, а то что-то приболела, сопли ручьем, голова болит.... вот такие новости у меня

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 992 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 100  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа