Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 фев 2026, 17:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1324 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 133  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СолнцеЗай: хочу влезть в красивое платье!!!
СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 13:05 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 16
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,506

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (2)
СолнцеЗай
приветик!
нам вон уже 2 года через пару недель, а мы до сих пор отвратно спим :-(
устала ужасно.. но... зато какое это счастье - детки :-):
и с отвесиком!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 13:26 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Телец
В наличии: 170

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
СолнцеЗай писал(а):
Cissy
Приветик,где пропадаешь? Как твои дела?

Привет привет :) Я эти пару дней совсем забегалась, даже нет времени все прочитать. Готовлюсь к тестированиям, а вчера еще подруге помогала. Целый день голодная бегала, вернулась домой в 21:00 и чуть с диеты не сошла :ny_tik: В итоге наела много, правда разрешенных продуктов (яблоки, йогурты, кефир, помидорки).
У нас уже выпал снег, это такая бяка... Холодно и слякоть, настроение портится с утра: накупила себе ярких овощей, буду поднимать :-):

1) 31.10.12 - 60 кг 4) 31.01.13 - 52 кг
2) 30.11.12 - 57 кг 5) 28.02.13 - 50 кг
3) 31.12.12 - 54 кг 6) 31.03.13 - 48 кг
Худею к Новому Году Конкурс Мисс Осень

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 16:15 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 5
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 286

Награды: 24
СолнцеЗай
Привет!!! :pri_vet:-: А ты худеешь и грудью кормишь?

Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 16:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 8
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 67

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (1)
СолнцеЗай
а ты сладкого совсем-совсем себе не позволяешь?
Покупай шоколад с перцем после 5 грамм - начинает щипать язык и шоколада уже не хочется. :-) :-) :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 17:03 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 3
В наличии: 204

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (26)
Я Оксаночка писал(а):
СолнцеЗай
приветик!
нам вон уже 2 года через пару недель, а мы до сих пор отвратно спим :-(
устала ужасно.. но... зато какое это счастье - детки :-):
и с отвесиком!

Счастье -это слов нет. Сейчас вот носится по дому наш энерджайзер,хохочет (я лягушкой скакала и квакала только что,ему очень понравилось),и думаю -и как мы без него только жили?....
но спать хочется. А ты меня не утешила,если и в 2 года будет такая же история,этак я же крякнуть могу..или у меня откроется второе,третье-...надцатое дыхание?

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Cissy писал(а):
СолнцеЗай писал(а):
Cissy
Приветик,где пропадаешь? Как твои дела?

Привет привет :) Я эти пару дней совсем забегалась, даже нет времени все прочитать. Готовлюсь к тестированиям, а вчера еще подруге помогала. Целый день голодная бегала, вернулась домой в 21:00 и чуть с диеты не сошла :ny_tik: В итоге наела много, правда разрешенных продуктов (яблоки, йогурты, кефир, помидорки).
У нас уже выпал снег, это такая бяка... Холодно и слякоть, настроение портится с утра: накупила себе ярких овощей, буду поднимать :-):

Пусть твои хлопоты принесут положительный результат! Ты в сумку бросай себе пару яблок,когда бегаешь,все легче будет. а то рухнешь где-нибудь с голодухи.
Яркие овощи-красиво звучит..тоже захотелось оранжевый перец съесть :-):
Я тоже не люблю такую слякотную погоду, прямо хочется окуклиться,как бабочка,впасть в анабиоз и проснуться уже весной....

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Yairisha писал(а):
СолнцеЗай
Привет!!! :pri_vet:-: А ты худеешь и грудью кормишь?

Ага, пытаюсь худеть, и при этом работаю дойной коровкой, по ночам особенно :-)

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
raindance писал(а):
СолнцеЗай
а ты сладкого совсем-совсем себе не позволяешь?
Покупай шоколад с перцем после 5 грамм - начинает щипать язык и шоколада уже не хочется. :-) :-) :-)

Да я тут Сissy поддерживаю в марафоне до 31 окт без сладкого,так сказать,бегу в кустах. :-) А раз уж побежала -ругаюсь,поднываю,но бегу... да и неплохо мне,прошли противные прыщи на лице. У меня как раз все лишние кг -это пережор сладкого. Я не могу по 5 гр есть, у меня шоколадка прилипает к рукам намертво,пока половину не съем-не успокоюсь...Вот с перцем -обязательно поищу,это мой шоколад,я чувствую :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 20:10 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 16
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,506

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (2)
СолнцеЗай писал(а):
А ты меня не утешила,если и в 2 года будет такая же история,этак я же крякнуть могу..

:-) просто чуть легче будет. я девочкам тоже самое писала, как и ты мне сейчас. а теперь мне мамочки трехлеток тоже говорят, что плохо спят. но не у всех. это если спит хорошо ребенок, то и зубы ему ни по чем, а если плохо спит, то боюсь, так и будет. ну т.е. еще долго так будет...наверное... :-):
я тож думала крякнусь :-) . ни че, вишь - живая :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 22:33 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 5
В наличии: 286

Награды: 24
СолнцеЗай писал(а):

Ни че, ты герой! Сколько малышу вашему? У меня доче 2,8 года, в 1,5 года отучила от груди. Я молоко пила как бешеная, постоянно хотелось. А спать плохо запросто может и от твоей диеты. Молоко стало не жирное, вот и капризничает. Ты сама пробовала свое молоко? Смотрела какое оно по консистенции?
У меня дочь раньше только с грудью засыпала, теперь мою руку эксплуатирует, засыпает только если положит голову на мою руку))) А грудь до сих пор вспоминает)) Рефлекс остался)))

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 07:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 8
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 67

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (1)
СолнцеЗай
приветик, Марафонка!
И долго еще бежать?
"А что Динамо бежит?" "Все бегут!" ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 09:46 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Телец
В наличии: 170

Награды: 3
Привет, Солнце!
Как настроение с утра?
У нас настоящая метель, но у меня сегодня весы показали 59.9 =) Так что я решила "поверить" и порадоваться :-):
Цитата:
У меня как раз все лишние кг -это пережор сладкого. Я не могу по 5 гр есть, у меня шоколадка прилипает к рукам намертво,пока половину не съем-не успокоюсь...Вот с перцем -обязательно поищу,это мой шоколад,я чувствую

У меня такая же проблема :) Но для меня подходит любой горький шоколад, я целую плитку никогда съесть не могу, тошнить начинает. А один раз купила белорусский шоколад с 90% содержанием какао, так он вообще не сладкий. Как черный мел жуешь :-):

1) 31.10.12 - 60 кг 4) 31.01.13 - 52 кг
2) 30.11.12 - 57 кг 5) 28.02.13 - 50 кг
3) 31.12.12 - 54 кг 6) 31.03.13 - 48 кг
Худею к Новому Году Конкурс Мисс Осень

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 11:06 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 3
В наличии: 204

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (26)
Cissy писал(а):
Привет, Солнце!
Как настроение с утра?
У нас настоящая метель, но у меня сегодня весы показали 59.9 =) Так что я решила "поверить" и порадоваться :-):
Цитата:
У меня как раз все лишние кг -это пережор сладкого. Я не могу по 5 гр есть, у меня шоколадка прилипает к рукам намертво,пока половину не съем-не успокоюсь...Вот с перцем -обязательно поищу,это мой шоколад,я чувствую

У меня такая же проблема :) Но для меня подходит любой горький шоколад, я целую плитку никогда съесть не могу, тошнить начинает. А один раз купила белорусский шоколад с 90% содержанием какао, так он вообще не сладкий. Как черный мел жуешь :-):

Привет!
Ураааа,я так за тебя рада!!!!! Поздравляю с преодолением 60 !!!!!!!! Ты теперь уже пятидесятница!!!!!! :-)
Главное,чтобы не в ущерб здоровью!!!

Настроение у меня хорошее,после твоей новости и твоего подарочка -еще лучше стало,а иначе и быть не может - жизни надо радоваться,а то она,зараза такая,так быстро проходит....
Про шоколад -вот я могу съесть все,что называется шоколадкой,даже просто плитки сладкие,соевые,наверное, и то трескаю. И горький шоколад -вообще обожаю,еще и кофеечку налью, и вприкуску,и ведь не тошнит... Но -держусь пока,не ем вообще, все благодаря тебе :-) Никогда бы не подумала,что виртуальное обещание не есть так будет меня удерживать!!!

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
raindance писал(а):
СолнцеЗай
приветик, Марафонка!
И долго еще бежать?
"А что Динамо бежит?" "Все бегут!" ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Привет, Катюша!
Марафон заканчивается 31-го, а шоколадки в холодильнике,похоже,еще раньше закончатся,к моему счастью,а то бы точно съела бы одну сразу же. Муж у меня подпростыл, и лечится,как Карлсон, сладким, потихоньку шуршит-шуршит фольгой,глядь -а шоколадки-то уже и нет :-) . Да не жалко для родного человека,тем более что ему не во вред,он не поправляется.
А про Динамо -это точно,во мне вдруг проснулся дух коллективизма, а то все одна худею и худею, а толку -нуль было. Среди моего окружения у меня одной только лишний вес,так вот получилось.Поэтому моих проблем и загонов никто не понимает, а тут нас столько единомышленников,что я даже духом воспряла!!!
Правда,весы сегодня +300 показали, но это я вчера вечером много кефира выпила и яблоко зачем-то съела :-( Будем смотреть по средненедельным результатам!!!

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Я Оксаночка писал(а):
СолнцеЗай писал(а):

я тож думала крякнусь :-) . ни че, вишь - живая :-)

Ну,раз ты сказала,значит,и я не крякнусь! :-) Женщины -они живучие! Я вот иногда по жизни в какой-нибудь ситуации думаю "все,не переживу,это-конец", а глядишь -через месяц-другой уже и смеешься,и поешь,и можешь сказать,что жизнь прекрасна...

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Yairisha писал(а):
СолнцеЗай писал(а):

Ни че, ты герой! Сколько малышу вашему? У меня доче 2,8 года, в 1,5 года отучила от груди. Я молоко пила как бешеная, постоянно хотелось. А спать плохо запросто может и от твоей диеты. Молоко стало не жирное, вот и капризничает. Ты сама пробовала свое молоко? Смотрела какое оно по консистенции?
У меня дочь раньше только с грудью засыпала, теперь мою руку эксплуатирует, засыпает только если положит голову на мою руку))) А грудь до сих пор вспоминает)) Рефлекс остался)))

Не,не герой, так даже легче,часть калорий дите мое отсасывает :-): . Грудь у нас уже только в виде приятного десерта. Сынульке 1 годик, а спать плохо он начал еще до моей диеты.... Молочко у меня по качеству не ахти,поэтому ест он у меня уже человеческую пищу в полном для его возраста объеме, на ночь каши нарубается, но титя все равно пока нужна. Думаю,отучу в Н.год,чтобы запомнились мне Новогодние праздники :-)

Изображение

[ Сообщений: 1324 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 133  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа