Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 сен 2025, 15:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3251 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 326  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: kaori: Поздний ужин или как я справляюсь
СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 15:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 226

Награды: 112
Блог: Просмотр блога (0)
kaori,спасибо!!!! :-): во второй раз в своей жизни я делаю такой звериный прыжок в потере веса...первый раз был 7лет назад. :ti_pa:

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 15:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 540

Награды: 47
кстати не курю уже почти 13 дней и заметила, что кожа на лице стала светлей (надеюсь не только из-за смывшегося загара) и поры и черные точки уменьшились и как-то посвежела что ли :cool_cool: дома уже привыкла не курить, а вот если еду куда, то сижу и тягаю неподпаленную сигарету, типа курю... выгляжу как идиот, но никто кроме мужа пока не видел, а его такая замена курению радует :-): хочу почитать книжку алена карра, чтоб и этот жест убрать и отвыкнуть полностью :-): на итальянском купила книжку - посмотрела, посмеялась, поняла половину из прочтенного на первой странице и регила скачать на родном языке :-) а то страшно как-то в беларусь ехать, все знакомые-друзья курят, папа тоже курит на балконе постоянно :ne_ne_ne: боюся я :ny_tik:

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
ИринаКруг
мне сейчас кажется, что сбросить вес доволно реально и относительно несложно, а вот удержать его потом - вот задачка посложнее - постоянно контролировать себя и не думать - я достигла цели, теперь можно и расслабиться :-):
главное, чтоб он был последний :-): прыжок этот :-):

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 15:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 48
В наличии: 3,286

Награды: 83
Блог: Просмотр блога (127)
kaori писал(а):
приезжаю в 4 утра, пообнимались и она на меня посмотрела и говорит - а ты видно макаронов и пиц много ешь и все

Это она, наверно, от зависти :a_g_a: А она сама то худенькая?
А еще гейпфрут сжигает жир :a_g_a:

мой МФ за этот год на 1 страничке моего дневника

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 15:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

kaori писал(а):
кстати не курю уже почти 13 дней и заметила, что кожа на лице стала светлей (надеюсь не только из-за смывшегося загара) и поры и черные точки уменьшились и как-то посвежела что ли :cool_cool: дома уже привыкла не курить, а вот если еду куда, то сижу и тягаю неподпаленную сигарету, типа курю... выгляжу как идиот, но никто кроме мужа пока не видел, а его такая замена курению радует :-): хочу почитать книжку алена карра, чтоб и этот жест убрать и отвыкнуть полностью :-): на итальянском купила книжку - посмотрела, посмеялась, поняла половину из прочтенного на первой странице и регила скачать на родном языке :-) а то страшно как-то в беларусь ехать, все знакомые-друзья курят, папа тоже курит на балконе постоянно :ne_ne_ne: боюся я :ny_tik:

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
ИринаКруг
мне сейчас кажется, что сбросить вес доволно реально и относительно несложно, а вот удержать его потом - вот задачка посложнее - постоянно контролировать себя и не думать - я достигла цели, теперь можно и расслабиться :-):
главное, чтоб он был последний :-): прыжок этот :-):

"kaori",в том то и дело!!!!!!!!!!!!!! я родила сына 7мь лет назад,и сразу начала худеть похудеда да 49кг и держала этот вес 3 года,потом 4 года мой вес был 53-54,я считаю это отличной выдержкой в удержании веса!...и вот я забеременела вторым сыном,и снова начала худеть после родов!...сейчас я нахожусь в добеременной форме,это шикарный результат,так что для меня было главным рывком похудеть,а удерживать вес я умею очень хорошо.. :-):

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
..а ведь я родила всего 5 месяцев назад и вышла из роддома с цифрой 80кг... :-)

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 15:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Арина49
сейчас мы весим одинаково, а тогда кг 5 разницы, я то в принципе не обиделась, но предпочла бы не слышать, хотя с сестрой мы обычно не ограничиваем себя в выражениях - говорим все как есть - ведь больше-то никто правду не скажет, а на близких обижаться нельзя :-):
грейпфрукт сжигать-то сжигает жир, но был бы он еще сладеньким и вкусненьким :du_ma_et: :-):

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
ИринаКруг
так если все набирается во время беременности - так по мне это другое, это ж не просто ешь и набираешь :-) это дело ответственное :-): и за 5 месяцев после родов войти в форму - своеобразный рекорд - вот на кого равняться надо :cool_cool: буду теперь тебя в пример моим двум подружкам ставить, которые ждут прибавления, а то у них как-то оптимизма в будущем похудении нету :ne_vi_del:

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 15:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

:smu:sche_nie:
kaori писал(а):
Арина49
сейчас мы весим одинаково, а тогда кг 5 разницы, я то в принципе не обиделась, но предпочла бы не слышать, хотя с сестрой мы обычно не ограничиваем себя в выражениях - говорим все как есть - ведь больше-то никто правду не скажет, а на близких обижаться нельзя :-):
грейпфрукт сжигать-то сжигает жир, но был бы он еще сладеньким и вкусненьким :du_ma_et: :-):

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
ИринаКруг
так если все набирается во время беременности - так по мне это другое, это ж не просто ешь и набираешь :-) это дело ответственное :-): и за 5 месяцев после родов войти в форму - своеобразный рекорд - вот на кого равняться надо :cool_cool: буду теперь тебя в пример моим двум подружкам ставить, которые ждут прибавления, а то у них как-то оптимизма в будущем похудении нету :ne_vi_del:

:smu:sche_nie: ...ну ты меня засмущала!!! :hi_hi_hi:

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 15:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ИринаКруг
:-):
честно тебе скажу, не хочу никого обидеть, детей у меня пока нету и не могу сказать, что знаю, что это такое, но многие девчонки после родов особо не стремятся себя в порядок привести, вроде уже и цели другие и ценности, по мне так это неправильно, женщина всегда должна быть красивой, вне зависимости от наличия/отсутствия мужа и детей :-):
и девушки, которые не спускают это все на самотек во мне вызывают восхищение :bra_vo:

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 19:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
kaori

сестра видно позавидовала :-)
я бы тоже с удовольствием потрескала настоящей итальянской пасты и от пиццы бы не отказалась :smu:sche_nie:
а у вас с мужем часто пицца в рационе?

Добавлено спустя 37 секунд:
И вообще, интересно, насколько часты сами итальянцы ее идят и готовят ли сами :smu:sche_nie:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 21:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Lita123
пицца в рационе у нас нечасто :-): муж пару раз готовил - долго и не так вкусно как на заказ :-): усилия того не стоят :-): мне пицца нравится - раньше часто ела, пару раз в неделю :-) сами итальянцы ее тоже едят где-то раз в неделю-полторы , обычно когда домой поздно - купить на вынос и дома покушать или когда с финансмами неочень, а обедаешь или ужинаешь в ресторане, пицца заменяет и первое и второе и салат, да и десерт не всегда влезет, а стоит немного от 4 до 10 евро. Чаще едят пиццу, где тесто потолще, а сверху тоже самое - сыр, ветчина или еще чего, если не успел пообедать или невовремя проголодался - рестораны закрыты - работают только бары - в общем типа наших беляшей по предназначению))) такую "пиццу" едят часто :-):
вот пасту - макароны разных типов и сортов - едят практически каждый день - это первое блюдо, второе - это мясное с гарниром из салата, картофеля или овощей :-): для меня такое разделение первого и второго вначале было шокирующим :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 21:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
kaori

а я думала, у итальянцев приготовление пиццы в крови :-)
с детства мастерство)))))

дааа, я сначала про первое-второе тоже не поняла, перечитала два раза)
необычненько!

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 3251 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 326  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа