Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 дек 2025, 03:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3554 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 356  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: madonna: стройнею... хочу стройнеть РАЗУМНО!
СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 16:47 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 224

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (6)
Да,на воду я прошлый раз (когда писала)сделала акцент.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 17:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 21
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,499

Награды: 90
Блог: Просмотр блога (0)
madonna писал(а):
Ура! У меня все получилось! :ya_hoo_oo: Спасибки всем! :co_ol:
Выпила сейчас чашечку кофе со сливками, съела 1 галету и маленький кусочек козьего сыра 12 грамм. Все поехала на занятия. До позднего вечера! :-|-:

:-) :-) :-) поздравляю!!! С облегченьецем.
Я уже хотела тебе предложить на одном шоколаде посидеть денек, мне в такой день даже смеяться противопоказано :-)
Больше такие эксперименты проводить не буду, хотя сладко так...уммм

СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 17:21 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Шоколад-это жирный продукт,да ещё какао,как и масло вызывает сокращение желчного пузыря.Желчь-стимулятор моторики.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 18:37 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Изображений: 3
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 7
Поздравляю!!!
Отруби да, надо принимать систематично! Но не согласна, что не влияет на, так скажем, еду "ДО" :-) Разбухают в кишечнике, тем самым продвигаются всё дальше и дальше и толкают всё застрявшее там. Вот))
Удачи!

СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 22:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
Ой, девочки, пока я училась, вы тут у меня гостили. :a_g_a: Очень рада! Спасибо за советы. Буду придерживаться. Еще поищу молотые отруби. И пока откажусь от зеленого чая и творога. Хотя не знаю, как без творога в белки укладываться. Тем не менее, временный перерыв сделаю, а потом снова добавлю и понаблюдаю.
Марфа Васильевна писал(а):
Я уже хотела тебе предложить на одном шоколаде посидеть денек, мне в такой день даже смеяться противопоказано :-) Больше такие эксперименты проводить не буду, хотя сладко так...уммм

Расскажу историю из детства. Не помню, какой я класс тогда закончила, но решила я подзаработать летом, пока каникулы, денежку в семью. Недалеко от дома была кондитерская фабрика и меня и еще одну девочку взяли на работу в вафельный цех вафли в пачках в коробки укладывать. Вкусная была работа. Кушать на фабрике вкусняшек можно было сколько угодно, только домой брать было нельзя. В какой-то из дней женщины нашего цеха отправили нас в цех шоколадных конфет шоколадом побаловаться. Помню, сидим мы в подвальчике на бочонках с шоколадом, кругом шоколад валяется, ну и мы значит этот шоколад нарубываем, так сказать впрок. Наелись, а нас еще в цех приглашают. А там чаны с горячим шоколадом и конвейер, где этот шоколад обливает конфеты. Красота! Мы еще и горячим шоколадом перекусили. Во общем, от пуза! Вечером мне плохо. Меня тошнит. Сердце, как бешеное стучит! Всю ночь не спала и на следующий день даже на работу не смогла сходить. Отравилась шоколадом, представляете? Так вот после этого я несколько лет шоколад вообще в рот не брала. :-) :-) :-) . Сейчас, я его снова люблю, но в разумных количествах. И, конечно же, на разгрузку шоколадом ни за какие коврижки. Ни-ни! :ne_ne_ne: Вот такое дело! :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Еще раз всем спасибо. Буду курировать ситуацию далее. :hi_hi_hi:
Вечером поела горбушу жареную. Большеватый кусочек для позднего вечера, конечно. Но уже умяла! :smu:sche_nie: Чай с мелиссой. Отруби и чернослив вприкуску.
Итого калораж дня: 1564
БЖУ в граммах:80/65/169
БЖУ в %: 26/21/53
Всех люблю, целую, обнимаю. Спокойных и счастливых вам снов, девочки.
mjau писал(а):
хочу пожелать всем нам решать эту проблему "без усилий"... :-)

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! :bra_vo:

СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 05:47 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Изображений: 3
В наличии: 53

Награды: 7
ты от творога-то не отказывайся, просто вместе с фруктом\овощем ешь и кодой немного запивай)

СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 06:19 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Доброе утро!Расскажу и я про шоколад.Я его не ем.Не потому что аллергия.Просто неприятные ассоциации.В поганые времена,когда не платили по полгода зарплату,народ приносил благодарность в виде шоколада и чёрного чая.Что и было в моей семье главным блюдом на столе,правда ещё картошка на подсолнечном масле и грибы,что за лето собрали.А ведь в семье росли детки...С тех пор шоколад и ассоциируется с запахом отчаяния и нищеты.Сейчас пишу об этом и то плохо становится...

СообщениеДобавлено: 02 май 2011, 10:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

И снова здравствуй, дневничок! Здравствуйте, девочки! Вес 71,2! :cry_ing: Во как! КД! А еще ездили к маме в гости. Калории не считала. Лопала все, в том числе и конфетки с печенюшками. :)-(: Ладно, корить себя не буду. Надо учиться любить себя любой! Даже тогда, когда делаю что-то неразумно. Бывает! С кем не бывает? :du_ma_et:
Недавно возвращаясь из командировки, в поезде познакомилась с психологом, педагогом системы ДЭИР. Она ехала в наш город проводить семинары. Судьба свела в одно купе. Очень интересная была беседа. И вот на прошлой недели я прошла семинар 1 ступени. Но сейчас я не о семинаре, а о нашем общении в поезде и во время занятий. Она сказала, что я очень строго к себе отношусь. Что нужно научиться любить себя такой, какая есть. Я начала доказывать, что люблю себя. А она мне сказала, что я люблю себя только, когда считаю, что делаю все правильно. А как только в моем понимании возникает мысль, что я что-то делаю не так, неправильно, вся любовь к себе заканчивается. И мне надо научиться любить себя без условий! Безусловной любовью! Отсюда моя негибкость, отсюда же на психосоматическом уровне и проблемы с позвоночником, потому что позвоночник - это гибкая опора жизни. Легко сказать: полюбить себя без условий. А вот, хотя бы, применительно к нашей общей проблеме - лишнему весу. Как принять без условий свое несовершенное тело? Как любить себя, когда съедаешь то, что однозначно не нужно или даже вредит твоему телу? У кого что есть по этой теме? Поделитесь!

СообщениеДобавлено: 02 май 2011, 10:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
madonna писал(а):
И снова здравствуй, дневничок! Здравствуйте, девочки! Вес 71,2! Во как! КД! А еще ездили к маме в гости. Калории не считала. Лопала все, в том числе и конфетки с печенюшками. Ладно, корить себя не буду. Надо учиться любить себя любой! Даже тогда, когда делаю что-то неразумно. Бывает! С кем не бывает? Недавно возвращаясь из командировки, в поезде познакомилась с психологом, педагогом системы ДЭИР. Она ехала в наш город проводить семинары. Судьба свела в одно купе. Очень интересная была беседа. И вот на прошлой недели я прошла семинар 1 ступени. Но сейчас я не о семинаре, а о нашем общении в поезде и во время занятий. Она сказала, что я очень строго к себе отношусь. Что нужно научиться любить себя такой, какая есть. Я начала доказывать, что люблю себя. А она мне сказала, что я люблю себя только, когда считаю, что делаю все правильно. А как только в моем понимании возникает мысль, что я что-то делаю не так, неправильно, вся любовь к себе заканчивается. И мне надо научиться любить себя без условий! Безусловной любовью! Отсюда моя негибкость, отсюда же на психосоматическом уровне и проблемы с позвоночником, потому что позвоночник - это гибкая опора жизни. Легко сказать: полюбить себя без условий. А вот, хотя бы, применительно к нашей общей проблеме - лишнему весу. Как принять без условий свое несовершенное тело? Как любить себя, когда съедаешь то, что однозначно не нужно или даже вредит твоему телу? У кого что есть по этой теме? Поделитесь!

Привет! я то всегда поражалась твоему жизнелюбию и как ты девченок подбадриваешь!
Я тож немного увлекаюсь психологией. Так вот есть такой метод - аффирмации. Ты програмируешь себя на успех фразой, которую постоянно повторяешь. Можно мантры повторять, можно свои фразы придумываать. Вот например, мой девиз - "Мое тело - прекрасный замок моей души" - аффирмация, которую я вижу каждый день, по нескольу раз и она откладывается у меня на подсознание.
Если хочешь, я пришлю тебе ссылку на рассылку :-) :-) :-) (тафтология :-) ) афирмаций и тебе каждый день в почтовик будет приходить 5 аффирмаций на разные темы. ты можешь выбирать те, которые нравятся тебе и повторять их. Прием действенный.
Еще, наверно, я уже всех здесь достала, но почитай книги Н.Правдиной (на пример "Я все могу"). Она очень хорошо и позитивно пишет. После ее книг, веришь, что можешь все. главное заниматься собой.

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 02 май 2011, 12:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ADANIEL писал(а):
всегда поражалась твоему жизнелюбию и как ты девчонок подбадриваешь!

В этом то и проблема! Я могу поддержать другого. Другого поддержать всегда легче. С этим особых проблем на форуме нет.И это здорово! Поэтому нам в нашем сообществе легче стройнеется. Мы ощущаем поддержку! Я же хочу копнуть сегодня чуть глубже. Моя проблема не настолько актуальна для меня, хотя она безусловно есть, сколько для многих форумчанок. Постоянно поддерживая других, мы очень мало поддерживаем себя. И когда мы остаемся наедине с самой собой, мы остаемся без поддержки, потому что, попросту, не умеем себя сами поддерживать.

[ Сообщений: 3554 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 356  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа