Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 сен 2025, 21:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 218 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: =Blade=: Должны быть хоть какие достижения!
СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 18:19 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Дева
В наличии: 304

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Polochka писал(а):
=Blade=
Чёт я не поняла, а почему-то я должна посыпать голову пеплом? Виноватой себя не ощущаю, если честно)

замечание касалось только телосложения, а не личностного статуса, будь у меня фигура-груша при моем росте и типе внешности...это пипец, как у нас говорят "проклятие евреев"...я бы уже резать что-то начала, а не на ночь шоколадки есть...

муж есть -это хорошо, соглашусь он доедает почти все что мне не нравится правда не так быстро как хотелось бы,
про то что богатый небогатый муж не об этом речь...лапки свесить некоторые бабенки умудряются и при 30 руб зарплате мужа...хотя чтобы нормально так свесить надо быть и красивой и плодовитой и в койке вертлявой...а у меня с этим не-але уже...

ну как бы это сказать -у меня такая профессия что работу ты ищещь себе сам...или ты на столбах объявления клеишь если по доброму или нормально бабло получать выходит когда попки нужные лижешь и делаешь не совсем то что тебя в пионерии учили...большинство "коллег" так вообще "невыездные", так вот и пытаюсь мотаться куда-нибудь почаще пока не скурвили..а и еще многие нормальные профессии дружат группами курсами до сих пор собираются - а юрист юристу конкурент -волк, если не сказать тигр- которые никого не пустит на свою территорию, не то чтобы телефон дать куда позвонить в случае чего... а еще хочу сказать что ты никогда по настоящему не будешь начальником- ты всегда шестерка-начальник тот, кто заказывает музыку, если веселая музыка не удалась -досвидули - и может весь город потом еще узнать что музыкант из тебя так себе...
эта вся филармония при довольно среднем уровне интеллекта - очень требует предельной почти хирургической концентрации внимания и действительно по питанию не хватает углеводов для мозга... весьма нервирует- раньше я бухала, и бухала, в холодильнике у меня стоял коньяк и я разбавляла им кофе, и так и на машине ездила с окнами открытыми чтоб проветривалось...а потом на выходных шла спасать подвальных кошек чтобы карму поправить...

обида на родителей да соглашусь есть - и они это знают...осознают и им не пришлось привыкать -тк я 100% "продукт творения" - относятся нормально т.к. почти цитирую -вполне естественно и закономерно что из поголовья бывает выбраковка, всех не потянешь, нормальных детей мы поддерживаем - а бесперспективных -на вольные хлеба...
надо отдать должное -могло кончиться все гораздо хуже- могли за мусульманина в 17 лет замуж выдать или не разрешить учиться в другом городе, или изюм бы щас продавала или секретарем бы в своей деревне работала....хотя вряд ли там внешность и правописание нужно... А что ждать от толстой страшной девочки которая мягкий знак в глаголе до сих пор не может понять как ставить?

так вот раньше мне стало открытием что то что могло бы заменить еду без ущерба для здоровья - это инстаграмм
хватило на полгода...
а что там постить если уже надоело притворяться "счастливым человеком"? ты если ни с кем не общаешься и никуда не ходишь, тем более кофе в постель никто не приносит, а маникюр тебе опасно просто делать?

Уважаемая Елена, ну не всем повезло с семейными традициями, люди разные бывают, и все проблемы зажоров как правило это проблемы воспитания и образа зачуханой толстой бабушки, матери которая работает на 2-х работах, ругает батю и не разрешает есть конфеты т.к. "будешь толстой замуж не возьмут...через 5 минут -а че ты хлебушек не ешь будешь худой -армяне замуж не возьмут" (у меня не совсем так -но примерно).

..не пьяная я не пишу...мне очень много надо выпить чтобы я была пьяная...тогда явно не до форума было бы...
вы меня лично конечно цепляете...но более чем слова меня конечно напрягает стиль написания...как будто я в старой библиотеке книгу пыльную взяла или целый день фильмы с сергеем Безруковым смотрела...
это вот реально вы так в жизни говорите с русскоязычными членами семьи? или отыгрыш персонажа? или тоска по славянским истокам?
у вас кстати тоже проблема есть с психикой иначе бы не был такой выход эмоций в виртуальном общении и задержка на низкокалорийной диете...

вернемся к ресурсам-собственное единственного ресурса которого мне не хватает это времени...времени когда отдыхает голова...чтобы оставить этот промежуток для отдыха мне приходиться отщипывать от себя что-то...вот такое чувство когда...даже не заешь с чем сравнить...организм привыкает к диетам и сопротивляется на химико-физическом уровне, как привыкание к лекарству- тут когда мотивации сьездить в отпуск больше-нет как будто "наркоз не сработал пациент умер от шока"...

во всех треннингах по ИП-есть "придумайте 5 вещей вместо еды"...не то чтобы я оправдываюсь что я не могу это придумать-могу и не делаю..так вот делаю и еще хуже становится...
потом я осознала что слово стройная и слово худая это два разных подхода к проблеме...на ИП ты худым не будешь а будешь стройным т.е. как мы уже говорили твой генетически заложенный средний вес.
и как говорят буддисты...надо достойно прожить это никчемное перерождение...чтобы в следующей реинкарнации стать немного приближенным к элите
ну пожалуйста пожалуйста- хоть чтото одно то что зависит от природы было бы дано или мозг или лицо или фигура =совсем другой бы был разговор...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 04:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
=Blade=
=Blade= писал(а):
чтобы нормально так свесить надо быть и красивой и плодовитой и в койке вертлявой...а у меня с этим не-але уже...

чтобы нормально "свесить" надо уважать своего мужчину в первую очередь, а не рассматривать его как "шею" на которую можно сесть. Человек не идиот, он понимает, ценят и любят его, или его рассматривают как мешок денег.
=Blade= писал(а):
еще хочу сказать что ты никогда по настоящему не будешь начальником

А ты хочешь быть начальником? Без обид, но некоторым людям нельзя становиться начальником.... за**ут подчиненных своим гонором, придирками и прочим барахлом просто потому что у них плохое настроение и +100 на весах с утра.
=Blade= писал(а):
нормальных детей мы поддерживаем - а бесперспективных -на вольные хлеба...

и сколько вас - детей у твоих родителей?
=Blade= писал(а):
вернемся к ресурсам-собственное единственного ресурса которого мне не хватает это времени...времени когда отдыхает голова...чтобы оставить этот промежуток для отдыха мне приходиться отщипывать от себя что-то...вот такое чувство когда...даже не заешь с чем сравнить...организм привыкает к диетам и сопротивляется на химико-физическом уровне, как привыкание к лекарству- тут когда мотивации сьездить в отпуск больше-нет как будто "наркоз не сработал пациент умер от шока"...

честно перечитала раз 20 и не смогла понять вложенную сюда мысль.... :kli_ny:
=Blade= писал(а):
так вот делаю и еще хуже становится...

а можно конкретный пример? Как "что-то вместо еды" вызвало что? набор веса? негативные эмоции? Что?
=Blade= писал(а):
на ИП ты худым не будешь

а ты хочешь быть именно худой? Имхо, странное желание. Стройной быть недостаточно хорошо?
Худая - от слова "худо", ога
=Blade= писал(а):
надо достойно прожить это никчемное перерождение.

ну так в чем дело? смирись и переживай неудачное перерождение без нытья, раз ты так настроена. А то если "недостойно" проживешь, в следующей жизни опять будешь отрабатывать карму толстой страшной девочки (с)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 06:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
В наличии: 8,005

Награды: 60
=Blade=
Такая безнадёга в твоих словах. Прям ложись и помирай. Оглянись вокруг, всё не так тоскливо, на самом деле. С праздником!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 06:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
=Blade=
Наступила великая Пасха! Я желаю тебе, что этот светлый праздник отвел от тебя любую беду, и дал хороших друзей и подруг, много-много здоровья, счастья и большой любви. Христос Воскресе!
Изображение

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 07:58 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

всем спасибо за поздравления!!!

ну нажралась я куличами и пивом прям до изжоги...

хочу быть благородно худой...как О.Бузова...ну или другая селебрети...
а фигура в стиле "кокошника и каравая не хватает"- вызывает у меня дискомфорт...такие телеса смотрятся на поле с телегой, а не на нормальной тачке...

да у моих родителей есть более любимый ребенок который оправдал ожидания, у меня есть младший брат - топ менеджер крупной компании, успешный спортсмен-раллист, который счастлив в весе 110 кг. женатый на супруге весом в 60 кг моего роста, при этом он ее гнобит за что она поправилась после родов.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 08:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

=Blade=
"тиграм в клетке мяса недодают...." что за постоянная позиция "мне не додали, не долюбили, не оценили, все козлы"? :kli_ny:
я не самый позитивный чел в мире, но с такой позицией я бы уже висела в петле давно. Реально.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 05:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
Цитата:
да у моих родителей есть более любимый ребенок который оправдал ожидания, у меня есть младший брат
сколько тебе было лет когда он родился? Твоя ревность к брату сыграла злую шутку с тобой, мне кажется оттуда ноги растут.
Сейчас когда у меня есть взрослые дети я знаю как важно чтобы ребёнок каждый день слышал, что он любим в любом качестве, это очень влияет на характер, на восприятие мира.
Твои родители тоже тебя любят безусловной любовью, наверное, просто не говорили тебе этого вслух достаточно часто.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 06:03 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

может быть так оно и есть...не хвалили, не радовали, не кормили в детстве, не давали адекватной оценки взаимоотношения полов в подростковом возрасте, не помогали в стартапе после института... както так...
если бы я была одна в семье то восприняла это нормально- т .к. всем в основном приходится "выпадать из гнезда" и развивалась самостоятельно без оглядки на прошлое...
а тут прошлое меня просто преследует...стоило переехать в другой город и все туда же...еще и обижаются что я в гости не ходу с подарками..." у них же -ребенок!!!"

по еде значит докладываю....вернулась из командировки где была 3 дня+ день выезда и день уезда... иногда было себя жалко-но тягот и лишений не было разве что от поезда, тк. я не могу спать если вокруг не абсолютная тишина...была у меня компаньонка-коллега-очень неприхотливая девчонка худенькая...она купила с распродажи очень красивые платья...а я не влезла в 44-й размер...и расстроилась....еще там продавались корейские конфетки и корейский фат-фуд (г.Находка вообще в этом смысле продвинутый) -я на него налегла...но только на те виды продуктов которые не встречаются у нас в Хабарвоске.
Взвешиваться боюсь...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 06:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
В наличии: 8,005

Награды: 60
=Blade=
Солнце, я думаю, тебе нужна серьёзная работа с психотерапевтом. Это реально поможет.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 06:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

=Blade=
=Blade= писал(а):
а я не влезла в 44-й размер.

а 46 купить нельзя было? раз красивые вещи, почему нет?
Polochka
Polochka писал(а):
думаю, тебе нужна серьёзная работа с психотерапевтом. Это реально поможет.

согласна. Причем либо психоаналитик, либо специалист по семейной терапии.
обида на родителей, ревность к брату, жизненная позиция "ребенка из интерната"....
Без обид, Ира, я не ставлю диагнозы и не вешаю ярлыки, думаю, ты сама это осознаешь все. И с этим надо работать.

[ Сообщений: 218 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа