Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 ноя 2025, 01:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1561 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 157  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вкусный пончик: Настала пора нам прощаться, мои 22 кг :)
СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 12:25 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Дева
В наличии: 61

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Вкусный пончик писал(а):
И безумно хочется уже в тренажерный зал..сплю и вижу как мои мышцы просыпаются и разрабатываются :-): Померила, кстати, форму, которую покупала еще в 75 кг, штанишки в талии велики, придется подгибать :hi_hi_hi:

А у меня в мае абонемент заканчивается уже, надо будет новый годовой брать...)) Ох, скорей бы весна, чаще ходить буду...

калорийность равна 1800

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Вкусный пончик: Настала пора нам прощаться, мои 22 кг :)
СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 21:15 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 988

Награды: 13
Моя система дала трещину.. На меня и на мою зелененькую сегодняшнюю менюшку напал жор :kli_ny:
Я поужинала, вроде наелась. Но тут мне ооочень захотелось сыра, думаю отщипну немножко, утолю свою потребность (отказывать же не желательно, дабы избежать срыва). Ну в общем очнулась я еще "вовремя"..
Итог: перебор по белкам, жирам и калориям.. :-( :-(
Я даже знаю причины.. ПМС чтоб он был неладен.. Ох уж эти гормоны, даже они против того, чтобы я наконец-то похудела :ny_tik: :cry_ing:
Я в печали конечно, но на завтра снова расписано меню (все в пределах коридоров) и снова боюсь за свою прожорливость..
Я еще на работе ощутила постоянное желание есть, но хорошо, что кроме чая ничего не держу.
Без сыра все было отлично.. :cry_ing:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 21:18 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 21
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 655

Награды: 7
Вкусный пончик
На самом деле причина срыва- слишком низкий коридор калорийности... :nez-nayu:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 10:37 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 95

Награды: 2
Вкусный пончик
Так..стоп нервам и себяукорениям. Все хорошо! Ты же не биг мак в маке съела! Всего лишь сыр...Ну ушла чуть за приделы КБЖУ...ну и ладно...ВСЕ ХОРОШО! :ro_za:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 11:33 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Katishka✌️ писал(а):
Вкусный пончик
На самом деле причина срыва- слишком низкий коридор калорийности... :nez-nayu:

Согласна с тобой. Я потребляю мало, буду исправляться. :-):
С завтра буду постепенно повышать коридор в неделю на калорий 80-90.
К началу марта хочу выйти на 1400-1500. Как раз к этому времени резинщики (они же мой фитнес-клуб) :hi_hi_hi: соизволят открыться наконец-то.
В группе вконтакте так и пишут: "Что же вы делаете, ироды, люди не успеют накачаться к лету :-) " :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
kamijkee писал(а):
Вкусный пончик
Так..стоп нервам и себяукорениям. Все хорошо! Ты же не биг мак в маке съела! Всего лишь сыр...Ну ушла чуть за приделы КБЖУ...ну и ладно...ВСЕ ХОРОШО! :ro_za:

"Спокойствие, только спокойствие.. "
Сегодня я смотрю на эту ситуацию уже без нервов, правильно говорят: утро вечера мудренее. :-):
Эта маленькое послабление не позволит мне отказаться от цели, к которой я иду. Было и было.Забыли и вперед! :cool_cool:

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
На весах сегодня 70,2 (-800 гр) :ya_hoo_oo:
Хотя я чувствую, что отекла немного (КД на подходе), да простят меня дамы за такое откровение, но и со стулом проблемы (у меня в ПМС всегда так) :nez-nayu:
Я выдержала и не взвешивалась неделю :so_happy:

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 11:46 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 27

Награды: 9
Вкусный пончик писал(а):
На весах сегодня 70,2 (-800 гр) :ya_hoo_oo:
Хотя я чувствую, что отекла немного (КД на подходе), да простят меня дамы за такое откровение, но и со стулом проблемы (у меня в ПМС всегда так) :nez-nayu:
Я выдержала и не взвешивалась неделю :so_happy:

Поздравляю!!! :bra_vo: :bra_vo: Отличный отвес!!! :bu_ket: А я не могу никак выдержать недельное расставание с весами :nez-nayu: прямо как маньячка каждое утро...

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 12:01 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Елен-ка
Спасибо :cool_cool: После КД точно увижу циферку 69, я уверена :ya_hoo_oo:
Я такая же. :hi_hi_hi: Мне помог только их переезд подальше от меня. Остается только прятать и убирать с видного места :-):

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 12:09 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 27

Награды: 9
Вкусный пончик писал(а):
Елен-ка
Спасибо :cool_cool: После КД точно увижу циферку 69, я уверена :ya_hoo_oo:
Я такая же. :hi_hi_hi: Мне помог только их переезд подальше от меня. Остается только прятать и убирать с видного места :-):

:nez-nayu: весы у меня не только дома, но и на работе (с девчонками сто лет назад скидывались покупали) :ps_ih: Легко ли при таких обстоятельствах сдержаться :-):

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 12:20 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Елен-ка
У меня тоже есть и дома, и на работе. Но я взвешиваюсь исключительно на работе (больше им доверяю, они электронные). Дома механические и я убедила себя что они врут и занижают показатели :hi_hi_hi: А на работе, их перевезли в другой кабинет, куда я не хожу каждый день :-):
Ну если не можешь, то взвешивайся каждый день, но смотри динамику изменения веса за неделю в целом и заноси в информер :-):

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 12:54 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 21
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 655

Награды: 7
Вкусный пончик
Молодец! Полностью тебя поддерживаю по поводу увеличения коридора! :so_happy:
Как у тебя дела обстоят с водой? Просто зачастую запоры (пардон) происходят как раз- таки из-за недостатка воды в организме. Клетчатка, как я вижу, присутствует в рационе; видимо, действительно проблема в воде. Отекаешь- оно и понятно! Женские органы забирают себе много жидкости перед месячными (конечно, у всех индивидуально), вот, видимо, для стабильного стула и не остается... Попробуй увеличить количество потребляемой жидкости в такие периоды. Видимо, тебе это действительно нужно. :a_g_a:

[ Сообщений: 1561 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 157  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа