Текущее время: 16 июн 2025, 08:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1643 ]  На страницу Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 165  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: lenanik63: Мой путь к здоровью, стройности и красоте
СообщениеДобавлено: 26 июл 2015, 07:14 
Познакомился с соседями
Познакомился с соседями

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 20

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
Кстати, еще вспомнилось, про стереотипы: когда у меня самой после белкового дня заболела спина в области почек. я настолько была уверена что это я доигралась с белковыми днями и нажила проблему с почками, ничего другого даже в голлову не приходило, проверила почки сходила все нормально было и по анализам и по УЗИ, но я же не поверила в результаты решила что лаборатория у нас такая "неправильная" а на следующий день утром сознагние потеряла от боли в спине, реально упала и подняться не могла когда в себя пришла, пока не приехала скорая и обезболивающий не вкололи мне, оказалось обострение остеохондроза у меня было, а почки ну совсем не причем оказались :nez-nayu:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2015, 09:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Лев
В наличии: 5,412

Награды: 76
Блог: Просмотр блога (6)
Лена, доброе утро. :-|-:
Мне можно давать советы :mi_ga_et: я необидчивая и слушающая, правда не всегда делающая, но это уже второе :hi_hi_hi:

Единственный человек стоящий на твоем пути - это ТЫ сама!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2015, 10:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
lenanik63 писал(а):
Марина написала что ей к обеду очень плохо стало от такого питания и давление поднялось и т.д и т.п,

Это вполне возможно. У некоторых людей возникает углеводное голодание. Я читала, что некоторые испытывают настоящие муки первые несколько дней при переходе на низкоуглеводное питание. А у Марины это просто случилось быстрее. :mi_ga_et: Вообще рекомендуется в этом случае потерпеть, и потом все нормализуется. Но этот совет не для разгрузочного дня, конечно, а для полного перехода.
lenanik63 писал(а):
но уже никому об этом не скажу чтобы потом негатив не читать

Мне можно сказать, по секрету, я не буду ругать, а только поддерживать. :mi_ga_et: :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
lenanik63 писал(а):
оказалось обострение остеохондроза у меня было, а почки ну совсем не причем оказались

Практически каждый второй болен остеохондрозом. Почки больные бывают намного реже у кого. Но все почему-то при первой боли в спине предпочитают "грешить" на почки. Не знаю почему... Мой бывший муж тоже всегда пытался сам себе поставить диагноз - больные почки, но оказался тоже остеохондроз.

Изображение

Информер тут:
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2015, 10:47 
Познакомился с соседями
Познакомился с соседями

Автор темы

Марина31
Привет, Маришка!!! :-|-: Вообще с чего все началось, в одном из дневничков новичков прочла такое:
Цитата:
P.S. особая просьба: с критикой и советами проходить мимо.
я вежливо выслушаю советы только специалистов. диетолог/тренер.
даже если вы сами похудели хоть на целых 50 кг, проходите мимо со своими советами
я интерпретирую ваш совет как сомнение в моей дееспособности, в моем умении принимать решения и жить самостоятельно свою собственную жизнь
поэтому я либо проигнорирую либо попрошу вас отсюда вон. в зависимости от моего настроения.
я очень злая. а особенно когда голодная :de_vil:

Мне сначала показалось уж как то слишком резко, грубо, думаю ведь ей же помочь хотят, пишут как лучше и пишут те у кого уже есть свой положительный опыт, а потом я подумала зато честно и прямо, ну типа "сам с усам" "сама все знаю и без вас разберусь" и я подумала что так наверное правильней, пусть человек сам решит как для него лучше и комфортнее, зачем мешать, встревать, советовать если тебя об этом не просят и даже слушать не собираются. И про себя подумала как бы проходил мой процесс похудения когда я пришла на форум если бы я никого не слушала тогда а действовала как читала нужным и с Галей мыслями поделилась ну и пошло-поехало :-)

Галочка, приветик!!! :-|-:
Я-Галина писал(а):
Это вполне возможно. У некоторых людей возникает углеводное голодание.

Да я же и не спорю, все возможно, поэтому и пишу что чувствовала себя виноватой очень и советы давать зареклась, к этому пример привела, что хотела как лучше в результате человеку плохо стало. Мне самой на третий день АТАКИ плоховато было,а все остальные дни чувствовала себя великолепно
Я-Галина писал(а):
Но все почему-то при первой боли в спине предпочитают "грешить" на почки. Не знаю почему...

В моем случае я то как раз и объяснила почему: сработал стереотип, который прочно засел у меня в голове, раз употребляешь большое количество белков - будут серьезные проблемы с почками, а это со мной случилось как раз после белкового дня. Когда меня ругали что я на диете Дюкана все писали что наживу проблему с почками - это была самая страшная страшилка :-) вот оно у меня постоянно в мыслях и крутилось когда я на белковых днях была

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2015, 13:01 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 144

Награды: 5
lenanik63 писал(а):
Девочки, привет!!!
luchick

Тут никто ни за что не агитирует, разговор шел о том, что каждый выбирает свой путь и не стоит его отговаривать, пугать, доказывать что он что то делает неправильно, а кто на 100% может знать как правильно?, даже если неправильно и у него ничего не получится, или возникнут проблемы со здоровьем - это будет его опыт и он сам в состоянии будет сделать соответствующие выводы. Дело в том что советы слышит только тот, кто хочет их услышать, а всех остальных они просто раздражают. Я помню как то Марина52 жаловалась что вес стоит и она хочет попробовать разгрузочный день или поголодать я ей посоветовала белковый разгруз, утром-омлет, второй завтрак-творог, обед-куриная грудка и овощи листья салата, огурец, полдник-творог, вечером рыба, так Марина написала что ей к обеду очень плохо стало от такого питания и давление поднялось и т.д и т.п, :sh_ok: с тех пор я зареклась кому то что то советовать, зато потом Мариночка проголадала целый день и прекрасно себя чувствовала по ее словам :nez-nayu: Вот мне было очень удивительно что человеку стало так плохо, было ли это связано с питанием, кто его знает, Марина решила что связано и тут же еще несколько человек написало что это от питания, а я себя преступником чувствовала в тот момент... мне трудно поверить что съев омлет, творог и курогрудь можно свалиться от недомогания тем более всего за пол-дня, зато сутки голодовки и человек порхал-летал был полон сил и энергии - каждому свое, еще раз повторюсь. :nez-nayu: Мариночка, если вдруг прочитаешь, без обид, это не в упрек тебе вспомнилось, а как пример того что нельзя ни к кому с советами лезть, все люди взрослые и сами разберутся,а я тогда на самом деле очень переживала и чувствовала себя такой виноватой что довела тебя до такого состояния Меня сейчас полностью устраивает то, как я питаюсь и пока вес будет уходить я ничего менять не буду, но вот если вес опять остановится я "держу в рукаве" Диету Дюкана как очень эффективную на мой взгляд, но уже никому об этом не скажу чтобы потом негатив не читать :-)

умничка!!! я не помню, кто мне посоветовал на белки перейти, будет время, поищу, но Спасибо большое этому человеку!

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2015, 13:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 245
В наличии: 63

Награды: 169
Блог: Просмотр блога (10)
Лена, привет. :pri_vet:-: А мне нравится, когда советы дают - решение то все равно принимать самому нужно. У меня у самой вес сейчас болтается +-2 кг, но это, если честно признаться, из-за моих собственных косяков. Ну и из-за проблем со здоровьем тоже(об этом нигде не пишу). А питание за один день сильно не навредит здоровью, ИМХО. Так что , Лена, нечего себя винить, просто совпадение, думаю.
Девочки, на то и форум, чтобы делиться проблемами и успехами, и советоваться. Спасибо всем девочкам, что пишут про свой путь и трудности, которые встречаются на нем. :a_g_a: Не нравится, когда в категоричной форме заявляют : ты делаешь все не так, а как я не скажу, иди читай, учись и т.д. и т.п.Тоже касается и спорта, есть тут отдельные личности, которые всех только критикуют, причем в такой форме :ps_ih:

Меня зовут Татьяна

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2015, 18:55 
Познакомился с соседями
Познакомился с соседями

Автор темы

Dobrogena писал(а):
я не помню, кто мне посоветовал на белки перейти, будет время, поищу, но Спасибо большое этому человеку!

Ирина, что-то я так подозреваю что это и была Я-Галина :a_g_a: не представляю кто же тебе там еще такую крамолу мог посоветовать :-)

luchick писал(а):
А мне нравится, когда советы дают - решение то все равно принимать самому нужно.

Танечка, я сама с благодарностью выслушиваю советы и часто сама прошу совета у вас всех, но, на самом деле, важно в каком тоне и в какой форме тебе дают этот совет..
luchick писал(а):
Девочки, на то и форум, чтобы делиться проблемами и успехами, и советоваться. Спасибо всем девочкам, что пишут про свой путь и трудности, которые встречаются на нем. :a_g_a:

Поддерживаю, просто огромная благодарность всем !!! Читаешь, сопоставляешь, делаешь выводы, учишься, что то перенимаешь. Очень люблю дневнички информативные где все по-честному с фото, рационом, описанием всех трудностей, которые приходилось преодолевать, очень интересно и познавательно читать.
luchick писал(а):
У меня у самой вес сейчас болтается +-2 кг, но это, если честно признаться, из-за моих собственных косяков. Ну и из-за проблем со здоровьем тоже(об этом нигде не пишу).

Танюша, так чаще всего так и бывает, просто не все об этом честно пишут, косячим потихоньку, но хотим чтобы вес все равно уходил и сердимся что он туда-сюда скачет :-) Скорейшего тебе решения проблем со здоровьем, не затягивай главное, надеюсь не очень серьезные проблемы? в любом случае надо их решать

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2015, 19:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
lenanik63 писал(а):
что-то я так подозреваю что это и была Я-Галина не представляю кто же тебе там еще такую крамолу мог посоветовать

Нетушки, я про белки ничего не знаю. только про отсутствие в жизни углеводов, вот тут я спец! :hi_hi_hi:
lenanik63 писал(а):
хотим чтобы вес все равно уходил и сердимся что он туда-сюда скачет

Кстати, читала, что вес скачет от неконтролируемого употребления углеводов! ::yaz-yk:

Изображение

Информер тут:
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2015, 19:24 
Познакомился с соседями
Познакомился с соседями

Автор темы

Я-Галина писал(а):
Нетушки, я про белки ничего не знаю. только про отсутствие в жизни углеводов, вот тут я спец! :hi_hi_hi:

А я вспомнила когда у меня было ПЛАТО что именно ты мне БУЧ советовала вот и подумала на тебя, извини :smu:sche_nie: Значит еще один диверсант туда просочился :-)
Я-Галина писал(а):
Кстати, читала, что вес скачет от неконтролируемого употребления углеводов! ::yaz-yk:

А мой опыт этого месяца говорит об обратном, лопала килограммами ягоды-фрукты, а вес все равно снижается :nez-nayu: у меня он от жирной пищи в сочетании с углеводами растет колбасы-сыр с хлебушком

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2015, 20:04 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 144

Награды: 5
я нашла - это Ирiна "Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 20:35
Цитата
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Дева
В наличии: 215
[Передать]
Награды: 11
Роза нежная (2) Пасхальное яичко фиолетовое (1) Тюльпанчик (1) Роза (1)
Мимозочка (1) Цветочек (1) Рождественские ангелочки (1) Красный Новогодний Шар (1)
Блог: Просмотр блога (5)
Dobrogena
У меня косяк был: чтобы после праздников быстро скинуть вес провела один день на белке - холодцом пробавлялась. Не подумала, старая дура, что низя мне много белка. Обычно я около 100г белка потребляю: половину молочного половину животного. Просто интуитивно. А тут пришла в ужас, максимальный вес 67,7 (это после 65,5 до НГ).
Так что, Ирина можно и на чистом белке несколько дней посидеть. Если здоровье позволяет. Эффект будет. На сжигание белка тратится больше калорий, чем он дает сам.
Да девочки, докладываю. Попила Донатмг. Недели 3 уже. Как слабительное на меня не действует, как отбиватель аппетита немного, зато ногти на руках гораздо лучше стали. После летних упражнений с шеллаком у меня ногти на руках слоились, успев чуть отойти от пальцев, а сейчас отрастают поболе."

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1643 ]  На страницу Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 165  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]