Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 сен 2025, 08:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1899 ]  На страницу Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 190  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Kaleriya2802: Моя цель 60 кг.!
СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 08:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 1
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 268

Награды: 59
Блог: Просмотр блога (0)
Всем привет!
Спасибки за поздравления! :ki-)(-:
Я смотрю пока меня не было вы столько все настрочили, что мне теперь читать ого-го сколько! То месяцы затишья были, а тут за неделю :kli_ny:
Я пока быстренько отпишусь у себя и побегу с малым в больничку за справкой, а потом у вас отписываться буду.
Немного расскажу о поездке, дорога жесть, ехали 23 часа, отекли и руки и ноги и попа. Нас поселили в неплохой пансионат, немного уже комнаты подерты, но самый огромный минус - не было шкафчика толкового и вообще тумбочек и шухлядок для вещей. Мы поразвешивали только костюмы, а все остальное по чемоданам было. Питание было супер - шведский стол, всегда всего много, единственный минус (для меня) - это мясные блюда жаренные, тушенного и варенного было мало и редко и жирноватые были блюда. Старалась питаться правильно. Наши всегда смеялись: "Где овощи, там и Леся", но все-таки вес набрала, но там было и спиртное все-таки.
Утро начиналось с репетиций, потом завтрак, море, обед, тихий час у маленьких, опять репетиции и вечером то море, то прогулка. Погода была ветряной, были на море постоянные волны, но малых это не расстраивало, их вытянуть из воды было не реально - прыгали на волнах (и мы вместе с ними :hi_hi_hi: )
В самом фестивале я очень разочаровалась, так как организация 0,0 :ny_tik: . 3 из 4 членов жюри привезли свои команды. Рекламы по самому Бердянску не было, соответственно и зрители только из нашего пансионата, так как у нас в столовой висела афиша с номерами. Жюри под водочку первый вечер раздовало места, а второй вечер под водочку планировало Гала-концерт. Что меня убило, так это то, что моего танец моего малого сравнивали с девочкой восточнецой, хотя это ведь совсем разные направления, а мало того, она наша. А потом организаторы решили еще и дескотеку сделать для наших деток... ПЛАТНУЮ - 10 грн. вход. Для себя я сделала вывод, что этот фест - отмывка денег, так как это "Благодійний фонд розвитку творчості у молоді". Вообщем, я на этот фест больше ни ногой :a_g_a: . Для наших конечно, как пробный вариант, первый толчек хорошо, чтобы поняли что к чему и что такое, вообще, фестиваль и на что обращают внимание, то это хорошо, но не больше.

Изображение

Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 08:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 39
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,523

Награды: 35
Kaleriya2802
привет, дорогая! :-|-:
с возвращением и с победой :co_ol: , для деток это мне кажется неплохой опыт несмотря на все промахи организации
знаешь, артисты всегда отрабатывают программу в провинциальных городах, чтоб потом на большой сцене отыграть как надо, вот так и для ваших деток это будет такая ступенька к более важным выступлениям
тем более, это выступление оказалось удачным для деток, укрепило их уверенность в собственных силах
это мы, взрослые, многое видим, и очень многое из увиденного оказывается печальным - такая организация фестиваля конечно недопустима
но опыт - очень важная штука, пускай оттачивают умения :-ok-:

а вес скинешь, включайся :-): будем побеждать килограммы сообща!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 08:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем привет!
Вчера сидела как всегда по понедельникам на разгрузе! Но в этот раз он мне дался тяжеловато, возможно потому что, желудок все-таки немного растянулся после питания на море. Но спасло то, что 4 часа провела в поликлинике за справкой малому в садик. :-) . Спорта вчера тоже не было, так как после недельного перерыва во время месячных (2 день) было тяжко, я попробовала начать, но погяла, что не осилю. Сегодня у меня стрип - пойду обязательно, уже соскучилась за ним. :smu:sche_nie:

Mandarin_ka писал(а):
Kaleriya2802
привет, дорогая! :-|-:
с возвращением и с победой :co_ol: , для деток это мне кажется неплохой опыт несмотря на все промахи организации
знаешь, артисты всегда отрабатывают программу в провинциальных городах, чтоб потом на большой сцене отыграть как надо, вот так и для ваших деток это будет такая ступенька к более важным выступлениям
тем более, это выступление оказалось удачным для деток, укрепило их уверенность в собственных силах
это мы, взрослые, многое видим, и очень многое из увиденного оказывается печальным - такая организация фестиваля конечно недопустима
но опыт - очень важная штука, пускай оттачивают умения :-ok-:

а вес скинешь, включайся :-): будем побеждать килограммы сообща!

Марин, я тоже самое себе по поводу первой нашей пробы сказала. Но у нас мама моего малого партнерши проплакала 2 дня. И сама расстроилась и дете расстроила так, что та даже танцы собралась бросать, а потом они решили моего малого (уже уговорили были) забрать на бальные, но я высказала свое фе. Маме пыталась объяснить и я, и руководитель, и еще одна мама, что на этот фест не показатель, а тем более наши малые действительно запороли один номер, что если здесь такая организация, то это не значит, что везде такая. Да нам наша руководитель сказала, что это нормальная практика, что жюри привозят свои номера, но ведь для нас самое главное, что мы можем сравнить уровень своих деток с другими не только среди местных коллективов.

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 09:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Kaleriya2802 писал(а):
Марин, я тоже самое себе по поводу первой нашей пробы сказала. Но у нас мама моего малого партнерши проплакала 2 дня. И сама расстроилась и дете расстроила так, что та даже танцы собралась бросать, а потом они решили моего малого (уже уговорили были) забрать на бальные, но я высказала свое фе. Маме пыталась объяснить и я, и руководитель, и еще одна мама, что на этот фест не показатель, а тем более наши малые действительно запороли один номер, что если здесь такая организация, то это не значит, что везде такая. Да нам наша руководитель сказала, что это нормальная практика, что жюри привозят свои номера, но ведь для нас самое главное, что мы можем сравнить уровень своих деток с другими не только среди местных коллективов.

ну конечно, разве ж можно быть такой впечатлительной, ещё и ребёнка накручивать
наоборот, мне кажется, ещё столько будет и взлётов и падений
даже спортсмены-олимпийцы из-за какой-то досадной мелочи могут лишиться медалей
нужно находить в себе силы идти вперёд и показывать всё лучшие результаты, и детей к этому готовить
если бы после первой неудачи все бросали своё дело, то что бы в итоге было?
ты молодец, мне кажется очень адекватно оцениваешь ситуацию :co_ol:

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 09:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Mandarin_ka писал(а):
ты молодец, мне кажется очень адекватно оцениваешь ситуацию :co_ol:

Марин, мы еще когда ехали, я дома своих готовила (особенно старшую, а то она максималистка немного - все и сразу), что даже если не будет призового, то в этот ничего страшного нет. Так как это их первый фест, что они себя только пробуют. Ведь их выступления на праздники и отчетных концертах - это совсем другое. Объясняла, что им внимательно надо смотреть на других деток, может увидят что-то новое и интересное для себя, а тут... Деткам по 5 лет, 3 раза на сцене всего выступали и с замахом ехать на первое место. Обидно, что девчушку накрутила, доча толковая у нее. Я понимаю, что для нас мам, наши дети самые-самые, но надо же и реально смотреть на вещи.

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 09:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Kaleriya2802
ага, лучше рассчитывать на меньшее, и потом получить большее, чем наоборот! :-):

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 13:10 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 0
В наличии: 20

Награды: 61
Kaleriya2802
Лесенька еще раз привет!!!!!!! Рада что ты с нами.... Очень хочу посмотреть на тебя на море.... Так что назначай стрелу :ras_pal_cov_ka: .....
И очень- очень хочется с тобой поболтать.... А то почти не пеесекаемся :-|-:

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 15:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 270

Награды: 62
На стрелу меня тоже позовите, т.к. я вообще не видела Лесю... :-) :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 15:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Да, Лесь, давай может договоримся
когда ты здесь бывать планируешь - наиболее вероятное время скажи, может, будем пересекаться)

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 08:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девчонки всем привет!
Я сейчас убегаю на рынок, по магазам, а то холода наступили и оказалось, что мое дите выросло из осенней курточки :kli_ny: . Пошел в 3 кофтах и ветровке.
Планирую появится здесь с 13.00-14.00. Постараюсь в крайнем случае. Но у меня и фоток особо нет, так как больше малых фоткала :hi_hi_hi:

Изображение

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 1899 ]  На страницу Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 190  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа