Текущее время: 18 июн 2025, 10:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1612 ]  На страницу Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: rida: второй этап в борьбе с жырокой костью
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2014, 18:48 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 9
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 58

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (3)
Приветик :pri_vet:-:
Чудные блюда :ze_le_ny: История супер :-) мне бы такой велотренажер, что бы муж по вечерам не просто так в телик втыкал :-)
Как у тебя ? Я стремительно набираю вес, опять неприятности выбили меня из колеи.

Ужасная несправедливость: нервные клетки не восстанавливаются, а жировые -не дохнут

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 11:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 821

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
где ты????? :ny_tik:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 13:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 904

Награды: 40
Привет, девочки. :-):
Я на форуме когда на работе, были длинные выходные поэтому и пропала.

аделюшик, дружок мой закадычный. Пожалуйста не распускайся окончательно, не сдавайся :-( Все будет хорошо, все наладится.
Почитай тему http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=9643, я потихонечку вникаю, пытаюсь через себя пропустить. :-):

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 13:48 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

:pri_vet:-: Ура !!! Вернулась :ki_ss: Как у тебя ?
Спасибо ,я уже в порядке :-): я очень впечатлительная , но и отхожу быстренько.

Ужасная несправедливость: нервные клетки не восстанавливаются, а жировые -не дохнут

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 14:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Natalia-Gnezdilova писал(а):
сказка называется "Мутация в толстопопии"

Я ее написала к тренингу и поэтому, логического конца как бы нет, (потому что, потом предлагался тренинг) но я думаю, что попозже напишу продолжение.
==========

Представьте на несколько минут, что вы живете в своей стране, но немного в другой реальности, вроде все как всегда, но есть небольшие отличия.

Самое поразительное в этой реальности то, что человек сам ее создает и каждый момент своего времени, может находиться то тут, то там.
Итак, что же это за реальности?

Реальность толстых людей и реальность стройных людей.

Они живут в одном мире, но при этом у них совершенно разные взгляды на жизнь, на себя и на окружающий мир, и поэтому получается, что каждый живет в своей реальности, и в этих реальностях есть свои законы, правила и даже правительства.

Сегодня мы с вами отправимся в реальность толстых людей, назовем ее «Толстопопия».

Стать гражданином этой страны достаточно просто, нужно выполнять несколько простых правил и тогда паспорт со штампом гражданина «Толстопопии» у вас уже в кармане.

Естественно, что здесь есть свое правительство, оно состоит полностью из толстосумов, и толстодумов, и существует достаточно много законов и правил. Есть определенная мораль общества, есть развитые некоторые отрасли промышленности, которые полностью зависят от граждан.

Самое интересное в том, все толстяки, которые здесь живут, все как один хотят жить в другой стране, в Стройногории – это чудесная страна, в которой полная демократия и каждый член общества может заботиться не только о других, но первоначально о себе.

В Толстопопии, существует двойная мораль, вроде бы общество настраивает тебя на снижение веса, но при этом тебе предлагаются такие вещи, от которых ты просто не в силах отказаться. Очень выгодно правительству Толстопопии, чтобы члены общества были:

Толстыми – чем толще, тем лучше (больше едят, больше денег тратят на еду и лекарства)

Малоподвижными – пусть лежат себе на диване, смотрят телевизор и покупают как можно больше еды.

Мы будем называть граждан этой страны нормальными толстыми, почему такое название?

Потому что, в последнее время появилась определенная мутация, которая мешает нормальным толстым сосредотачиваться на основной их обязанности – на еде!

Нормальный толстый, вообще никогда не задумывается о том, как бы, он мог быть стройным.

А зачем?

Какой смысл себя расстраивать по пустякам.

Ведь завтра утром, не произойдет чуда, и ты не проснешься стройным?

Нормальный толстый уверен, на 100%, что только с помощью жесткого контроля и истязанием себя, можно похудеть.

Лучше всего подходит, самая жесткая из диет, или голодание, вообще будет замечательно.. всегда надо держать себя в ежовых рукавицах и гонять, гонять…

От этих мыслей, мягко сказать становиться неуютно, и поэтому брать себя в ежовые рукавицы совсем не хочется, и откладывается это жесткое самовоспитание от понедельника к понедельнику, от Нового года к следующему.

А еще, нормальные толстые, очень любят наказывать себя разными способами, и чем строже наказание, тем лучше, потому что так надо.

Не бывает хороших толстых, которых все любят – все они распущенные обжоры, не могут себя в руках держать, и поэтому, их надо гнобить, в том числе и себя.

Толстых можно разделить на 2 категории: «нормальный толстый» и «мутирующий толстый»

«Нормальный толстый» - основной вид человека проживающего В Толстопопии, имеющий излишний вес, большие объемы тела и нарушенное пищевое поведение.

Ярко выражен неконтролируемый аппетит, постоянное желание что-то съесть и положить в рот, все, что напоминает еду.

Практически не чувствует вкуса пищи, зачастую не помнит, ел ли он, и поэтому всегда согласен съесть что-нибудь.

Очень сложно оторвать его от еды, в этих случаях, он становиться очень раздражительным и не успокоиться пока не доест все, что у него было в тарелке, а при исключительных случаях в холодильнике. ))

Мышление «нормального толстого» - достаточно странное, часто он делает что-то для других, а для себя ему сделать очень непросто, всегда не хватает времени на свои нужды.

Еда является для него утешителем, защитником и радостью, а также самым большим удовольствием.

Вывод: нашему обществу, а в особенности пищевой промышленности, фармакологической, очень выгодно иметь как можно больше «нормальных толстых людей».

Но в последнее время, правительство страны «Толстопопия» стала беспокоить тенденция мутаций «нормально толстых людей». Ведь такая тенденция может нанести непоправимый вред обществу и естественно, навредит экономике нашей страны.

Но вначале, кто же такие - мутирующие толстые?

Это не правильные толстые, в отличии от нормальных толстых, они постепенно превращаются в стройных и совсем не откладывают свою стройность на потом!

Самое поразительное в том, что они нашли самый верный способ добиться стройности.

Этот способ всегда был закрыт от нормальных толстых 7-ю печатями. Что будет, если этот секрет будет доступен всем нормальным толстым?

Ничего хорошего!

Они перестанут много есть – упадок пищевой промышленности!

Они перестанут болеть – куда девать, эти тонны просроченных лекарств?

А что делать, с миллионами тонн таблеток для похудения, и жиросжигающих поясов?

А скажите, куда девать ту макулатуру, в которой были прописаны сотни и тысячи не работающих диет?

И к тому же, множество людей занятых на этих производствах, останутся без работы!

Люди перестаньте худеть!
Оставайтесь такими, какие вы есть!
Хватит думать о себе, не будьте эгоистами, подумайте о тысячах безработных! (призыв правительства Толстопопии)

Но самое интересное, эта мутация приводит к одному эффекту – сразу в организме повышается гормон уверенности в себе, нашему правительству совсем не выгодны эти мутации.

Мало того, что экономика рушится, так еще эти гормоны уверенности – такими людьми невозможно помыкать и управлять!

Но давайте вернемся к мутирующим толстым, после того, как они начинают применять секретный секрет – они, о… УЖАС!!! …начинают мало есть!

А вы сами прекрасно знаете о том, что первый признак мутации толстого человека в стройного – это снижение аппетита и потеря веса.

Вы представляете, они начинают терять драгоценные, накопленные таким трудом килограммы жира, дающие им принадлежность к нормальным толстым – при этом они испытывают неописуемую радость.

Радость и счастье при потере веса – второй признак мутации!

Нужно быть очень осторожным! Похоже, что это становится заразно!

И есть еще несколько серьезных признаков мутации:

- Они не ругают себя, как положено по закону, всем нормально толстым

- Они хвалят себя

- Они верят в себя

- Они начинают любить себя

- И еще самое страшное – они принимают свое тело (у всех нормальных толстых, строжайшее правило – ненавидеть свое тело, как можно сильнее!)

В этом государстве толстых людей, где стройность считается ненормальным явлением, называется мутацией, такие граждане подлежат депортации без объяснения причин.

Но, если вы мутируете сознательно, то вы можете предварительно подготовиться к такой депортации, и для вас не будет никаким потрясением смена гражданства.

Так что же происходит с теми героическими людьми, которые решаются полностью порвать с Толстопопией и отправиться в неизведанные, но такие манящие дали Стройногории.

В этой стране тоже не все так просто, как кажется на первый взгляд, перво- наперво, еще находясь в Толстопопии, вы сдаете самый важный экзамен на мышление стройного человека, и если вы совпадаете по всем позициям – то гражданство вам обеспеченно!

Стройногория, демократичная страна, и если вы сдали свой экзамен с отличием, но еще не подтвердили его своим весом (не похудели) то вам дается поддержка и выражается квота доверия.

Почему так?

Потому что, при мышлении стройного человека невозможно физически набирать лишний вес, и правительство Стройногории прекрасно об этом осведомленно.

Что нужно будет вам, сделать прямо сейчас, находясь в стране Толстопопия, чтобы сдать экзамен на гражданство Стройногории?

Принять твердое решение – а надо ли вам, туда, в Стройногорию?

Ведь еще и экзамены сдавать надо, сами понимаете, опять нервы тратить, может ну ее, эту стройность к чертям собачьим, а..?

Да и репрессии могут быть от Толстопопии, как только они узнают, что у вас мутация началась:

Близкие вас начнут стращать, что мол худоба, то болезнь наверно какая-то

Что они вас и таких любят, что зачем вы себя мучить будете ( а близкие то останутся гражданами Толстопопии J)

Специально будут вам устраивать корпоративы и праздники разные, чтобы вы не могли отказаться от изобилия угощений

Чувство вины будут в вас вызывать различными действиями, чтобы вы как можно меньше в себя верили

И еще, правительство Толстопопии, очень боится, что вы расскажите и покажите секретный секрет, который помогает уйти с легкостью из этой страны и жить более радостно, уверенно, счастливо.

Этот секрет – перенастройка мышления – с мышления нормально толстого, на мышление жителя Стройногории – стройного человека от природы!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 12:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 308

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (13)
rida
Ридик, дружочек мой дорогой, ты хорошо себя чувствуешь? Я пугаюсь, когда ты уходишь в очередной сюрр.... (я еще от первых двух строчек рассказа про помойку не отошла, а тут уже еще один рассказ из параллельного мира) :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny:

Изображение
http://www.tvoytrener.com/ - помощь в треньках
viewtopic.php?f=49&t=7344 - когда я была инквизитором в секте ПП

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 23:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

У меня все ок. Реал засосал. Некогда на долго выходит на сайт, да и писать особо нечего, почитываю темы.
Про сюрр ты меня улыбнула. Я тя лю :-|-:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 13:06 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

:pri_vet:-:

Вложения:
Пятница.jpg
Пятница.jpg [ 58.75 Кб | Просмотров: 300 ]

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 15:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

:-):

Вложения:
3992768.jpg
3992768.jpg [ 31.05 Кб | Просмотров: 290 ]
 Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 17:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 57

Награды: 61
rida
Ридуля!!!! Привет!!!!!
Зашла сказать Большое спасибо за идею желе из ряженки.
Я так запала на эти желейные штучки, они так выручают.
Ну вот убейте, после еды хочется десерта. Мозг предлагает привычный чай и "что-нибудь к чаю".
А эти желешки я делаю разные, добавляю всякие ягоды-фрукты-сухофрукты, и никакого сахара, никакого меда, никаких подсластителей! Яблочко-корица-ванилин-имбирь-молоко - вкусно!!!! Сижу такая, ковыряю ложечкой.... оно белое, глянцевое и блестит - красиво! Сегодня купила замороженную вишню, сделаю на завтра творог или кефир с вишней. М-м-м-м!!!! :eat-ing2:

Спасибочки, Ридочка моя любимая!!!! :in_love: :in_love: :in_love:

Изображение

"Лежать надо пустой..." (Молли По)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1612 ]  На страницу Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]