Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 сен 2025, 13:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2463 ]  На страницу Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 247  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марфа Васильевна: Живу! СТРОЙНЕЮ! Хорошею!))
СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 14:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Привет!!!Дочурка растет мамина и папина помощница! А главное, уже самостоятельная какая! :-):

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 15:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 21
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,499

Награды: 90
Блог: Просмотр блога (0)
Остался еще один день выходной..понедельник 13ое, но о нем я напишу завтра.
А может еще и фотографии выложу за этот день...до конца недели :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 15:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Марфа Васильевна писал(а):
Остался еще один день выходной..понедельник 13ое, но о нем я напишу завтра.
А может еще и фотографии выложу за этот день...до конца недели :du_ma_et:

Очень ждемс! :-):

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 21:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 106
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,122

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (4)
Рая бегала, прыгала и лазила по всем горкам пока у нее "не сел аккумулятор". .

:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: Супер!!!!!! Дочь автомобилиста :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 23:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 123
Знак зодиака: Овен
В наличии: 3,763

Награды: 80
Марфа Васильевна
Читаю про Раечку и постоянно пытаюсь вспомнить что мой Павлуха вытворял в то время. Помнится уже не так много. Так что пиши про дочурку больше!!!!!

СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 13:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ЛиЛу
:hi_hi_hi:
rainbow
постараюсь

СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 18:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 106
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,122

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (4)
Марфа Васильевна
А фото-то где???? мы же ждем все :ni_zia:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 10:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Понедельник 13 июня.
День выдался хмурый, в 8 утра еще моросил дождик, но наше решение, ехать на о. Русский и колесить по острову на велосипедах, было неизменным. Утром приготовила кашу, Раиса проснулась сама, а вот папу мы будили как спящую принцессу поцелуями.
Позавтракав и собрав с собой сменную одежду и паек, мы выехали. Честно сказать, в первые пять минут, после выхода из общежития у меня испортилось настроение, пока я пристегивала тяжелый рюкзак, муж с дочкой пропали из поля зрения. Я точно не знала куда они поехали, сделала круг по плацу, сняла рюкзак чтобы позвонить Олегу и обнаружила что его телефон лежит вместе с моим. Но через некоторое время Олег меня сам нашел, с вопросом "Чего ты туда поехала? В центр логичнее ехать через первое КПП!". Перекинувшись еще парой фраз, в таком же духе, мы все же дружно и мирно выехали в центр.
Доехали до парома без приключений, Раиса была в восторге от таких покатушек (т.к. еще не подозревала что в кресле ей предстоит провести около 4часов). Здесь нас ждала любимая тетя Оля.
3706
Паром Раю так же привел в восторг, по началу она просто смотрела за борт на море, потом в даль на корабли, яхты, катера и паромы. Временами развлекала группу туристов из Китая и большую часть пути бегала по лестнице до рубки капитана.
370737083709
Дальше сев на велосипеды мы сперва поехали по дороге вдоль берега, чтобы насладиться красотой острова Русский. Доехав до поляны, со мной как обычно не без приключений, мы переезжали через ручей по мосту состоящего из двух плит, лежащих друг от друга на расстоянии ширины велосипедного колеса. Это расстояние я проверила на собственном опыте. Дело в том, что заезд и съезд с этого моста был более удачен по левой стороне, но там же лежали коровьи лепешки. Чтобы не проехать по этим лепешкам я приняла немного правее, но не рассчитав малось, я попала обоими колесами в эту самую щель между плит (хорошо еще не кувыркнулась через руль).
3710
Поляна. Привал. Трава сочно-зеленого цвета и россыпью желтые цветы, на поляне пасется пара телят. Раиса увидела и оторопела, «Коки! Мама тити коки!!» - кричала она. Рае не терпелось поближе познакомиться с телятами, я взяла Раю на руки и подошла к теленку, трава была мокрая, и мне не хотелось, чтобы она мочила ноги. Поставила ее рядом с теленком, Рая протянула ему руку, теленок с любопытством, но не без опаски подошел к ребенку и протянул морду. Познакомились! Теленок был на привязи и я побоялась оставлять Раю с теленком, взяла ее на руки отнесла обратно к велосипедам. Тетя Оля в это время подошла к другому теленку, чтобы сфотографировать милое создание, Раю удержать было не возможно, стоило только отвернуться на пару секунд, как Рая уже стояла рядом с Олей и уже пыталась познакомиться со вторым теленком. Но тут случилось то, чего я боялась, теленок напугался и побежал, веревка обвила Раю за талию, Рая упала и ее теленок протащил ее по полю около метра пока к ней успели подбежать взрослые и сняли веревки. Конечно, без слез не обошлось, Рая была напугана и еще долго ругала коровку, не обошлось и без травмы, веревка оставила след справа от пупка, примерно там где обычно остается шрам после операции на аппендицит.
Немного отдохнув, попив чай с бутербродами и печеньем, мы поехали обратно мимо причала и в ту часть острова, где были дикие пляжи, до которых добирались только не ленивые люди, которые способны преодолеть десяток километров без автомобиля (таких людей оказалось очень мало).
Ехали мы по грунтовой дороге, сперва хорошо наезженной, но уже на ней мы ощутили всю прелесть загородного отдыха, густые деревья нависали над дорогой, воздух был чистый, сырой и тяжелый и даже зеленый. Когда Рая уставала сидеть в кресле, мы гуляли пешком или везли ее на велосипеде необычным способом.
37113712
Затем мы свернули в лес, и там уже часто нам встречалась грязь, проезжая по которой у меня была только одна мысль «Лишь бы велосипед не застрял, и не пришлось бы вставать ногами в эту чачу», такого и не произошло. Хотя местами грязь обходили пешком и периодически несли велосипеды. Воздух стал более легким, повеяло прохладой. У Раи стали мерзнуть руки и ее потянуло на сон. Она не растерялась, задрала папе все футболки и кофты на голое тело положила ему свои ладони и стала головой прикладываться к его спине в поисках позы поудобнее. Мы остановились, надели на нее взрослую кофту, рукава заправили под ремень безопасности и поехали дальше. Не прошло и пяти минут, догоняю Олега и вижу: Одной рукой Олег держится за руль велосипеда, а в другой руке у него лежит голова Раи. Остановились подтянули ремни, подложили кофту на шею чтобы голова не сильно скатывалась, но Олегу уже было не удобно ехать, переживая за Раю он чаще шел пешком, с горочки спускал велосипед задним колесом вперед, чтобы Рая лежала на спинке кресла, а не висела головой вниз. Оставалось совсем немного до нашего места отдыха. На полянку Раю несли уже на руках, постелили ей на землю хобочку, куртку и плед и уложили. Мешало Рае только солнышко, которое к тому времени выглянуло из-за туч. Пока Рая спала, мы успели прибрать полянку после предыдущих отдыхающих, разожгли костер и жарили колбаски.
371437153716
Как только Рая проснулась мы отправились гулять по пляжу, рассматривали с ней все возможные ракушки, морских ежей, морские звезды, в общем все что выкинуло на берег волной. Кидали камушки в море, за весь поход Раиса почти ничего не съела, ей на столько было все интересно, что на еду, она совершенно не хотела отвлекаться.
3713
Немного отдохнув и позагорав, мы поднялись в горку, практически скалолазами себя почувствовали, было трудно найти место, чтобы уверенно поставить ногу, в основном все либо сыпалось, либо была возможность уцепиться только пальцами ног., при всем при этом Раиса тоже поднялась в эту гору. Спустившись, мы с Олегом прошлись до родника за водичкой и посмотреть на красоты с другой стороны сопки, а Оля и Оля пошли кататься на тарзанке, и я была немного в шоке, когда увидела что и Рая каталась на тарзанке. Дорога обратно показалась мне очень быстрой, мы уже нигде не задерживались и практически не останавливались. В общей сложности мы проехали 65 км.
3717
Фото строящегося моста с Владивостока (желтая сторона) на о. Русский (синяя сторона). Доехав до дома Рая стала плакать, ей хотелось смотреть мультики, гулять на детской площадке и многое другое, но было уже 9 часов и ей оставалось только помыться и лечь спать, истерика ребенка понятна у нее было много впечатлений за день.
Кстати по фотографиям можно наблюдать и изменения погоды. На следующее утро у нас у всех были красные лица, Рая с трудом и большим возмущением собиралась в садик.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 10:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Привет!!!! Ого! Какой насыщеный денек выдался!!! Как у вас красиво! Да еще и морские звезды!!!

СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 11:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
Привет!
Вот это отдохнули, так отдохнули! :bra_vo: :bra_vo:
В общей сложности мы проехали 65 км.

Да вы герои! Восхищена! :cool_cool: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Чудесные фотографии! Интересное описание. Слушай, Светик, ты точно не тем в жизни занимаешься, я имею в виду работу. :-) :-) :-) Поищи себя в том, что у тебя хорошо получается и тебе нравится. Тебя интересно читать. :a_g_a: :a_g_a:

[ Сообщений: 2463 ]  На страницу Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 247  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа