Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 мар 2026, 19:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 10832 ]  На страницу Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 1084  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Luchs: Мой зигзаг удачи. От 116 к 66
СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 18:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Блог: Просмотр блога (0)
Когда то давно- еще студенткой( считала себя толстой (ага в 58-60 кг на фоне подружек в 50 кг конечнааа-толстая) и чего только не пробовала :check_it: Как то мне попалась книжка (или статья в женском журнале) но один тезис врезался в мозг очень сильно.

Все погрешности пищевого поведения- родом из детства, из младенчества.

Ну что делает мамочка- если ребенок заплакал -сразу грудь ему или бутылочку. А может он плачет не потому, что голоден, а потому что:
-Животик болит
-Холодно
--мокренький
-Соскучился по маме
-хочется пообщаться итд итп..

А ему решение всех проблем- еда!!
Вот и формируется рефлекс- тебе плохо- заешь и будет хорошо!! нет настроения- беги к холодильнику.. :berry_tort: :tort: :arbuz: :tas-te: :pizza:

Я тогда очень запомнила это и своих деток не пичкала- только если и правда голодны.
И нет у них проблем с лишним весом. ТТТ. Пока нет. Надеюсь что и не будет. Но гены то никуда не денешь. Поэтому за дочку немного переживательно. Но она занимается спортом. ходит в зал.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 21:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

У нас гроза, ветрище :rain: штормовое предупреждение - по радио обещали торнадо :sh_ok:
А я только велосипед доделала. Прицепляла динамо (а то без света по дорогам нельзя ездить- оштрафуют).. И даже не успела проверить работает или нет :cry_ing:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 21:59 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 5
Знак зодиака: Овен
В наличии: 178

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (18)
Luchs писал(а):
Как то мне попалась книжка (или статья в женском журнале) но один тезис врезался в мозг очень сильно

Эх жалко что мне такая книжка не попалась вовремя , ничего такого я не знала в молодые годы, и вес тоже был не больше 60, мне кажется не было никакой пропаганды здорового образа жизни , мы были такими какими были и особо не парились..детей заставляли есть , особенно с дочерью были проблемы , жует ,, а глотать не глотает , ну что делать.... иди выплевывай....помучались , и бросили это дело, стали кормить когда только сама захочет. Доча сейчас очень стройная ей 30 лет , а выглядит на 20 ....много чего знает про питание , лишнего никогда не съест....не знаю хорошо ли это...

Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 13:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Алла, привет..
Вот мне кажется что в наши молодые годы в женских журналах меньше чуши писали, чем теперь. Работница, например, вообще кладезь всяких полезностей была. Ответственнее журналисты были, что ли или просто образованнее.
Сейчас все эти журнальчики только для чтения в туалете (или в самолете) пригодны.

Ой, забыла отчитаться по конкурсам и уехала на треньку.. Надеюсь успею до вечера))

Всем хаба-хаба.. Хорошего дня и настроения.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 14:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Я вот плюс свой никак не собью.
А застой веса так вообще уже 2 месяца- качели. свои сегодняшние 105 уже перед своим ДР (22.04) видела, а потом началось!! 104-107,6.. :sh_ok: А 107,4 21 марта уже видела :du_ma_et:
И прям бью себя по рукам, чтоб на мою любимую японку не сесть Тоже худела на ней в первый раз на 20 кило.. потом на 8, потом на 5. Нет уж буду считать калории.Все получится. Не надо только кидаться в крайности - НКД или еще какую новомодную диету!! :ni_zia:
И калораж подняла до средненедельного 2000-2200. (из-за фитнеса) Ну и жду пока на таком неголодном рационе вес наконец-то поползет вниз. Вернее он уже ползет- но пока я до 104,3 (от 4 мая) еще никак не доберусь. Эффект есть - объемы уменьшаются. Значит и жирок топится. И не голодно. И если что- есть куда уменьшать))
И вообще- я сейчас хочу подобрать рацион такой- как я смогу оставшуюся жизнь питаться, честно говоря давно уже бросила диетиться.. Кушаю то что хочу и когда хочу. Учусь только мое "хочу" корректировать. Может поэтому застопорился вес :du_ma_et: Но ведь когда нибудь он пойдет вниз..

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 14:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 111
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,215

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (1)
Оля, я считаю, что ты правильно делаешь, что не "диетешься", в смысле не голодаешь и не запрещаешь себе все. И коридор хороший выбрала. А насчет всяких "хотелок", тут важен самоконтроль. Я сама уже в конец обнаглела. И мороженку могу съесть, и пиццы кусок-другой. И пирожное небольшое. Но не каждый день конечно. Мне и не хочется каждый день. В субботу съела мороженое, в воскресенье муж предлагал снова съесть мороженое, а я уже и не хочу!
Это меня радует, так как знаю, что уже точно не сорввсь и не начну есть все, что не прибито.)
Так что, если у тебя процесс похудения идет, пусть и медленно, то продолжай в том же духе. Если совсем медленно и грустно, то можно попробовать чуть ужесточить питание, на несколько дней и посмотреть, что будет, я иногда так делаю, когда чувствуют что совсем как-то грустно.)

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 14:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Катя, спасибо. Не, ужесточать я не буду.. Ограничивать- да, но не ужесточать.
В пятницу была в бассейне. Видно что тело подтягивается несмотря на плюс. И... я уже не как поплавок в воде. Раньше голова и плечи были над водой, теперь если не шевелить ногами- уже нос в воде. А это наталкивает на мысль, что жира в организме стало на несколько % меньше.. да и ношу одежду почти всю, которую носила в 2009-2010 году, когда я 90++ весила, до соточки точно.. Так что я не расстраиваюсь. Пусть идет как идет.. Может как нибудь и сподоблюсь на неделю -две сушки.
Но пока я не хочу. Попробую, может и так получится. Единственное- думаю все же на диету №5 вернутся. Там меню расписано на неделю.. (для печеночников и у кого проблема с желчным) Посмотри- может и тебе подойдет. Там есть ограничения. Но меню достаточно сытное. Калорийность ее если все готовить как написано ок 2700ккал. так что я его урезала (в сладостях) Но мне понравилось. Я 2 недели придерживалась. Главное -там по БЖУ сбалансировано, не надо о меню думать и вес уходил дружно))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 15:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 111
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,215

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (1)
Luchs писал(а):
Катя, спасибо. Не, ужесточать я не буду.. Ограничивать- да, но не ужесточать.
В пятницу была в бассейне. Видно что тело подтягивается несмотря на плюс. И... я уже не как поплавок в воде. Раньше голова и плечи были над водой, теперь если не шевелить ногами- уже нос в воде. А это наталкивает на мысль, что жира в организме стало на несколько % меньше.. да и ношу одежду почти всю, которую носила в 2009-2010 году, когда я 90++ весила, до соточки точно.. Так что я не расстраиваюсь. Пусть идет как идет.. Может как нибудь и сподоблюсь на неделю -две сушки.
Но пока я не хочу. Попробую, может и так получится. Единственное- думаю все же на диету №5 вернутся. Там меню расписано на неделю.. (для печеночников и у кого проблема с желчным) Посмотри- может и тебе подойдет. Там есть ограничения. Но меню достаточно сытное. Калорийность ее если все готовить как написано ок 2700ккал. так что я его урезала (в сладостях) Но мне понравилось. Я 2 недели придерживалась. Главное -там по БЖУ сбалансировано, не надо о меню думать и вес уходил дружно))

Ну я не совсем точно выразилась, насчет ужесточения. ) В общем, все будет супер. Тем более что не может вес или точнее жир не уходить, когда ты так спортом занимаешься.
Насчет диеты 5, я ее изучала, по хорошему мне ее нужно придерживаться, но я, если честно, пока не хочу. Мне придется больше уделять времени походам в магазины и готовке, чем сейчас. А я пока не готова. Вот машиной обзаведусь, тогда да, плюс, все равно перед операцией и после нее надо будет строго соблюдать диету номер 5, так что я себе пока даю отдых.

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 23:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вечер всем добрый..
Наконецто добралась я до дневника. Отчиталась в конкурсах..
Теперь можно и отчитаться тут..
Решила буду как правильная девочка меню выставлять (Чтоб дурь моя была каждому видна))

Сегодня позавтракала (поздно- скорее это был ланч) остатками от вчера (индейка в томатно-сметанном соусе и 100 гр риса на пару. Калорийность взяла с анализатора, но вряд ли моя сильно отличается.. Порция большая, потому что утром реально хотелось ЖРАТЬ)) ::yaz-yk: Ну и все равно на тренировку идти- растрясать..

Потом занималась делами, потом к 15 пошла в зал. Решила сегодня на эллипсе по-дольше побегать. Побегала 30 мин и 3,5 км.. Потом сделала свою программу (засекла -полтора часа). Растяжка 10 минут и в сауну..

Пришла домой страшно голодная. Заточила все что увидела)) Доела индейку в томатно-сметанном соусе и тушеную капусту.
Не наелась. Нашла сельдь соленую , добавила лучка и с черным хлебушком.. Мняммка :ti_pa: Хлеб отрезала 2 кусочка ровно 100 гр :-) Даже сама удивилась что так могу))

Ну и на ночь кефир

Вложение:
23.05.16.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 23:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Оля, обалдеть меню! Завтрак в 12 с минутами, потом полдник только в 18 час! Я бы с голоду померла. У меня уже как рефлекс Павлова: три часа прошло и я слышу урчание в животе. Если проигнорирую, то его начинают слышать и окружающие! ;;-))) ;;-))) ;;-)))

[ Сообщений: 10832 ]  На страницу Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 1084  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа