Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 янв 2026, 10:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 4034 ]  На страницу Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 404  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: М@рг@рит@ ТОЧКА ОПОРЫ.
СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 21:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 35

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Всем :-|-: !
sausana писал(а):
Хотя, может и правда, хватит худеть..

:a_g_a: А я сейчас и не худею :-) . Ем ХЗ что - пиццу, выпечку разную, правда не сладкую, но с сыром и колбаской, может сладкая и лучше :du_ma_et: . И вот эту самую шаурму слопала и не одну :smu:sche_nie: , но кончилось всё без домика :hi_hi_hi: . И очень мало пью, боюсь, что этих домиков рядом не окажется, их то густо, то пусто. Пока не знаю как это всё отразится на мне, надеюсь, что никак, потому что стараюсь соблюдать меру и на ночь ни, ни :nel-zya: Сейчас у меня период отдыха от похудения, главное не наесть ничего. А когда племянница уедет, соберусь с новыми силами и всё же хочу дойти до 70 кг. У меня проблемы с ляжками, там не целлюлит, а обычные куски жира торчат беспорядочно, хочу их подровнять, а для этого надо именно худеть. Меньше 70 уже будет, наверно, не прилично, а больше - это ещё много лишнего, беда в том, что и кожи много лишней тоже, но посмотрю.
sausana писал(а):
Фотки - отличные, :cool_cool: но мало!

Спасибо. Больше нет подходящих. Просто виды города показывать, мне кажется, нет смысла, их полно в интернете можно посмотреть. У меня заведомо качество хуже. Своей персоной загораживать памятники архитектуры совсем не скромно, это только для домашнего архива. Поэтому немножко моего видения.
Я-Галина писал(а):
Уф, Рита, почти час читала твой дневничок...

:smu:sche_nie: Я смущена, столько времени. Спасибо, что почитала :ro_za:
likabjut писал(а):
давай вместе бороть этот страх

Не знаю как его бороть. Он пока побеждает на всех фронтах :hi_hi_hi: . Ты молодец, отличные фото поместила.
Психея писал(а):
Я п с тобой по Питеру погуляла, эхх...жаль, что далеко живу

Таня, приезжай. Что нам расстояния.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 21:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
М@рг@рит@ писал(а):
Ты молодец, отличные фото поместила.

просто зажмурилась и... нажала отправить. :hi_hi_hi: знаешь сколько раз хотела удалить :hi_hi_hi: а как кто-нибудь напишет, успокоюсь. потом опять по кругу :hi_hi_hi: на 5-7 комменте смотрю, а вроде ничего фотки :-) вот так и борюсь с этим страхом. у меня еще панический страх перед видеокамерой :hi_hi_hi:

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 22:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Сегодня у нас было посещение Эрмитажа. В очереди отстояли полтора часа, холод жуткий, ветер дует сверху, ветер дует снизу. Было малодушное желание сбежать, мы посинели от холода, но выстояли. Очень много детей, в том числе малолетних. Дети капризничали, шалили, родители орали на них. Очередь стояла плотно, в несколько рядов, рядом толстая тётенька с весовой категорией в два раза больше моей постоянно вертелась и при каждом повороте задевала меня крутым бедром так, что я покачивалась и теряла равновесие. Тут я даже пожалела, что похудела. Раньше я тоже могла так задом всех сшибать :-) , а теперь стою мёрзну и качаюсь, как цыплёнок :ny_tik: . К началу второго часа я стала выходить из своего благодушного состояния, подумала зачем притащили таких маленьких бестолковых детей, рано им ещё по музеям ходить. Но когда мы попали уже в музей, то один диалог заставил меня изменить мнение. Заботливая служащая музея интересуется у двух солидных дам лет сорока чем они озадачены, импрессионистов не смогли найти. Ответ меня сразил наповал. Они сказали " нет, они нам не нужны, мы хотели в Зимний дворец сходить, а попали в какой-то Эрмитаж". Когда служащая пыталась объяснить, что это одно и тоже, те отмахнулись и ответили "да мы не расстроились, нам всё понравилось, а в Зимний в другой раз сходим". Тогда я поняла, что детей надо в музеи водить "с пелёнок", чтобы они знали где есть что.
Племянница оказалась очень любознательной и водила меня целый день, пока я пощады не запросила. Фитнес был знатный. Люда, но Гойя что-то не попался на нашем пути или я так устала, что его уже не заметила. Но вот Пикассо меня в этот раз очень впечатлил, раньше он мне никогда не нравился и сейчас не скажу, что понравился очень, но как-то заворожил. Вот ни за что не догадаться, что это обнажённая девушка
ИзображениеА это просто девушкаИзображение
А этот мне вообще показался похожим на гастарбайтера из Нашей Раши Изображение
Это просто понравилась
Изображение
Встретила там картины чешского художника Альфонса Мухи. Тот, кто занимается вышивкой его хорошо знает. Он рисовал красивые женские образы, по ним разработано много схем для вышивки. Я тоже знала его только по вышивкам, а здесь увидела настоящие картины.
И вот такой образец худощавой барышни.
Изображение

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
likabjut писал(а):
просто зажмурилась и... нажала отправить.

Я трус :smu:sche_nie:
likabjut писал(а):
смотрю, а вроде ничего фотки

Фотки отличные, просто обалденные. Я даже сразу не поверила, что это ты так круто можешь всякие элементы делать. Не, не удаляй это для всех мотивация.
likabjut писал(а):
у меня еще панический страх перед видеокамерой

Я даже смотреть потом не могу на себя, если вдруг кто меня наснимает, а если и смотрю, то мне кажется, что это кино не про меня :-)

СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 22:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

М@рг@рит@ писал(а):
Сегодня у нас было посещение Эрмитажа.

Ритаааааааааааааа, :thankyou: , нет не большое, просто огромное спасибо за экскурсию :cool_cool: воспоминания накрыли, как в выпускном ездили с классом на экскурсию. :-) как в свободное время заблудились, когда пошли пешком искать Аврору ;;-))) сколько смеха было, но нашли, еще порывали пострелять /но это были просто шутки/ :-)
М@рг@рит@ писал(а):
Я трус

так и я - я не трус, но я боюсь :-) :-) :-)
М@рг@рит@ писал(а):
Я даже смотреть потом не могу на себя, если вдруг кто меня наснимает, а если и смотрю, то мне кажется, что это кино не про меня

аналогично :-)

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 08:07 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
:pri_vet:-:
М@рг@рит@ писал(а):
соберусь с новыми силами и всё же хочу дойти до 70 кг

АААХ! Твой нынешний вес - уже моя мечта с перевыполнением :-)
Ну, вы - героические девушки: 1,5 часа на ветру.. :cool_cool: .А очередь во дворике или вдоль Невы теперь? Но зато сразу 2 в 1! :-) И в Зимнем и в Эрмитаже побывали ;;-)))

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 16:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 105
В наличии: 13,351

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (22)
М@рг@рит@
привет! Фото смотрю каждый день, писать стесняюсь, понимаю, что я здесь как-то неуместна, но хочу поблагодарить тебя за фото Петропавловской, руководителям я уже уши прожужжала, чтобы мальчишек в Петропавловку сводили.
2 апреля сын вылетает в Питер, я их сопровождаю как врач ....только до Новосиба ;;-))) Так тчо скоро он своими глазами увидит всю эту невероятную красоту, я так волнуюсь, очень хочу, чтобы он влюбился в этот город с первого взгляда, но боюсь, что у него будут другие впечатления.(((

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 21:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

likabjut писал(а):
просто огромное спасибо за экскурсию

:t_hanks:
sausana писал(а):
Твой нынешний вес - уже моя мечта с перевыполнением

Для меня это тоже когда-то была мечта. Я школу закончила с весом 68 кг и была ах какая девушка, потом поправилась до 73-75 и очень долго жила с этим весом, считала себя ужасно жирной, похудеть вообще не могла никак, да я и не знала как надо. А в Америке разрослась до 86 кг и ещё дольше жила в этом весе, чувствовала себя отлично. Потом что-то случилось и я за два года доросла до 117 кг, тут я уже обеспокоилась и стала мечтать о 86 кг и начала принимать активные действия, дошла до 86, стала мечтать о 75. Теперь почти 75 хочу 70 :-) .
sausana писал(а):
Ну, вы - героические девушки: 1,5 часа на ветру.

Мне племянница сказала сегодня, что если бы не очередь она согласна каждый день туда ходить :hi_hi_hi: , так её впечатлил Эрмитаж-Зимний.
sausana писал(а):
А очередь во дворике или вдоль Невы теперь?

Очередь во дворике, вроде бы со всех сторон стены, а дуло так, будто мы в голой степи стояли.
Medunica писал(а):
писать стесняюсь, понимаю, что я здесь как-то неуместна,

Мнительная ты какая-то :du_ma_et:
Medunica писал(а):
очень хочу, чтобы он влюбился в этот город с первого взгляда, но боюсь, что у него будут другие впечатления.

Моя племянница приехала первый раз. Родители всё не могли собраться привезти её, пока она не достигла такого возраста, что может сама поехать. Вроде бы она влюбилась в город. А вот сестра в своё время могла переехать сюда, но не захотела. И то ей не нравится и это. Меня удивляют такие люди, которые отказываются у нас жить.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 21:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Сегодня у меня не день, а полная жёппа. Настроение омерзительное. Вечером мы должны были пойти в театр. Расфуфырились, приехали часа за 4 и пошли гулять по Невскому, машину поставили у театра на площади Островского. Приходим, а машины нет :cry_ing: , её увезли на штрафстоянку под предлогом, что стоянки там нет. Но дело в том, что стоянка там есть и знак соответствующий присутствует. Просто наглый бизнес :sh_ok: , машины собирают все подряд, как они сами сказали пачками, но права качать бесполезно и себе дороже. Пришлось брать такси, разыскивать стоянку, стоять в очереди таких же бедолаг. Цена вопроса шесть тысяч, пропавшие билеты в театр и растрёпанные чувства. На хрена мы попёрлись на машине, как баре, ехали бы как все люди на автобусе.
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 22:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

:pri_vet:-:
М@рг@рит@ писал(а):
Сегодня у меня не день, а полная жёппа. Настроение омерзительное.

:gimmefive: друг по несчастью :-) сегодня тоже одна сплошная бооооооооооооооольшая Ж

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 мар 2015, 05:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 1,143

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Жесть.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 4034 ]  На страницу Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 404  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа