Текущее время: 20 июн 2025, 15:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1643 ]  На страницу Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 165  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: lenanik63: Мой путь к здоровью, стройности и красоте
СообщениеДобавлено: 25 июл 2015, 19:43 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 144

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Тань, у моих детей тоже такая реакция была, начитались страшилок, а это система действительно работает, только её соблюдать надо, теперь дети мою еду лопают, внуки без конца просят котлетки куриные, а дочь (бывшая анорексичка, про питание знает всё),сказала, что я ем действительно правильно, печень, почки и поджелудочная вообще перестали болеть, я летаю, осенью на второй круг пойду, до ИВ, арбузов наемся, закреп весь пройду, и вперёд! Я МОЛЧАЛА, НЕ ВСТРЕВАЛА, ПОКА была на двух первых активных этапах, а форум у нас- девчата тащат друг друга, помогают, там ведь люди годами- с большим весом долго, и система долгая, и прощаться не хочется, так и общаемся, и смеёмся над вашими страшилками, извините, что ответила, но вы люди адекватные, всё поймёте!

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
Лен, я уже написала, потом увидела твой ответ, мне по дневникам просто некогда, я на дюкановском сижу, увидела, что Галя написала, вдруг про себя прочитала, очень приятно, да , конечно, сейчас ссыль кину http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php ... tart=520,aBentley писал(а):
у меня возник вопросик, в книге написано что белковую еду употреблять можно БЕЗ ограничений...на форуме же viewtopic.php?p=821724#p821724
вычитала что белки надо считать..запуталась..так считать или нет?а если считать, то например 1,5г на 1 кг веса эт норма белка при обычно сбаланс диете,а не высокобелковой :read:

Сабина, а почему ты решила, что диета Дюкана высокобелковая?Это очень распространенное заблуждение, я бы сказала, намеренное)))Я рада, что ты заметила сбалансированность диеты в целом,хотя в чисто белковый день действительно резко ограничены углеводы. Но затем следует овощной и все становится на место.По моему, классический вариант диеты очень результативный. Худеется быстро, особенно, если не нарушать ягодами и прочим. У меня на первой страничке есть ссылка на пост, что я думаю о диете. Я тогда активно худела, много читала литературы медицинской. И еще вот тебе ссылочка мотивационная viewtopic.php?p=1068577#p1068577 И обрати внимание на этот дневничок. Это "краткая энциклопедия" по диете.Еще дневник Надии viewtopic.php?p=79605#p79605,там хорошая подборка фитнеса.И Саши Козловой viewtopic.php?p=385702#p385702 Она сейчас больше на ВК, но и сюда забегает по старой памяти.А вообще, если у тебя есть книга, то большего и не надо. В ней все ответы на все вопросы.Удачи тебе!И пусть у тебя все получится))Если ты этого действительно хочешь :victory: Это я переписку скинула, девочка с нашего сайта пришла на ДД, вот наши гуру ей отвечают, я в эти дебри не лезла, читала книгу и шла вперёд, девчата помогали
кстати, это врач из Эстонии ей отвечала, врачи есть, и очень умные и теперь, уже по прошествии 2-3 лет с ИМТ 20-21
:ro_za:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2015, 20:35 
Познакомился с соседями
Познакомился с соседями

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 20

Награды: 21
Dobrogena
Ирина, спасибо что ответила и за ссылку спасибо, с удовольствием почитаю... Я тоже считаю что опасность низкоуглеводного питания слишком преувеличена , я на Дюкане успела просидеть только 5 дней на Атаке, чувствовала себя великолепно, порхала как бабочка, необыкновенный подъем физических сил был какой то, за пять дней ушло 3,900кг, ну а потом попала сюда, написала в теме как я худею, начиталась страшилок в ответ и действительно стало страшно, тем более столько глупостей уже было наделано за то время которое пыталась худеть и столько вреда здоровью было причинено, одна голодовка в 21 день когда я пила только 2 литра воды в день и все и так в течение трех недель оставила я тогда себя без волос, без ногтей, с высохшей в папирус кожей и с камнями в желчном((( в общим струхнула и бросила я Дюкана, оставила только белковые дни раз в неделю и в эти дни вес уходил очень хорошо...
Ирина, кстати, я жила в Казахстане в г.Усть-Каменогорске, моих родителей после окончания Томского политеха отправили туда по распределению, они работали на Свинцово-цинковом металлургическом комбинате, так что мы с тобой немножко земляки :-)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2015, 21:11 
Постелила коврик
Постелила коврик

:cool_cool: :bu_ket:

СообщениеДобавлено: 25 июл 2015, 22:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 245
В наличии: 63

Награды: 169
Блог: Просмотр блога (10)
Лена,Ира без дневника худеет :-):

Меня зовут Татьяна

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2015, 22:14 
Постелила коврик
Постелила коврик

luchick писал(а):
Лена,Ира без дневника худеет :-):

:ne_ne_ne: с дневником, только на дюкановском, у нас нельзя без дневника, меню пишем, да живём мы там, как вы в худейке, гуру новеньким помогают, семьями дружим :-):

СообщениеДобавлено: 25 июл 2015, 22:21 
Познакомился с соседями
Познакомился с соседями

Автор темы

Танюша, есть у Иры дневник только не на этом форуме и ссылку на него она дала выше :-):

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2015, 01:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Я думала ты про этот сайт спрашивала :a_g_a:

Меня зовут Татьяна

СообщениеДобавлено: 26 июл 2015, 01:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Dobrogena писал(а):
Тань, у моих детей тоже такая реакция была, начитались страшилок,
Не успела я страшилок начитаться. Как раз попала на дневничок, где активно агитировали за ДД, но при этом : а)больные почки б) вес на месте очень долго, поэтому, наверное, дальше и вникать не стала. :nez-nayu: Ира, очень хорошо, что у тебя получилось. Знаю еще пару человек, которые хорошо сбросили на ДД, так сказать в реале :-) , выглядят обе хорошо: одна девочка молоденькая, вторая - дама моих лет. Будет время ознакомлюсь подробнее :a_g_a: Но если там фруктов нельзя, то я пас - лучше толстой останусь :hi_hi_hi: Мне обязательно надо какую-то фруктину слопать :a_g_a: И еще меня прикалывают в наших супермаркетах надписи на ценниках "для диеты Дюкана" :-) . На сыре маложирном, например.

Меня зовут Татьяна

СообщениеДобавлено: 26 июл 2015, 05:45 
Постелила коврик
Постелила коврик

luchick писал(а):
Dobrogena писал(а):
Тань, у моих детей тоже такая реакция была, начитались страшилок,
Не успела я страшилок начитаться. Как раз попала на дневничок, где активно агитировали за ДД, но при этом : а)больные почки б) вес на месте очень долго, поэтому, наверное, дальше и вникать не стала. :nez-nayu: Ира, очень хорошо, что у тебя получилось. Знаю еще пару человек, которые хорошо сбросили на ДД, так сказать в реале :-) , выглядят обе хорошо: одна девочка молоденькая, вторая - дама моих лет. Будет время ознакомлюсь подробнее :a_g_a: Но если там фруктов нельзя, то я пас - лучше толстой останусь :hi_hi_hi: Мне обязательно надо какую-то фруктину слопать :a_g_a: И еще меня прикалывают в наших супермаркетах надписи на ценниках "для диеты Дюкана" :-) . На сыре маложирном, например.

ох, мне бы такого сыра, самое мучительное мне было остаться без сыра, у нас в Казахстане нет маложирного ничего, так чтоя полгода без сыра, сейчас отъедаюсь-40 г в день можно, Тань, девочки, я ни в коем случае не агитирую за ДД, это дело каждого, тем более ДД очень хороша для полных(настоящих полных), приходят девочки весом 65 кг и каждый день фото делают- ждут превращений моментальных, я действительно 2 месяца стояла на 70,пробовала всё, вес стоял.а на ДД реально скинула, а если я правильно поняла, за тот дневник, то надо было не нарушать, а там только говорильня, а не ДД был, сплошные нарушения -а виноваты почки? ну-ну, вот и сбежала, один флуд

СообщениеДобавлено: 26 июл 2015, 06:57 
Познакомился с соседями
Познакомился с соседями

Автор темы

Девочки, привет!!!
luchick

Тут никто ни за что не агитирует, разговор шел о том, что каждый выбирает свой путь и не стоит его отговаривать, пугать, доказывать что он что то делает неправильно, а кто на 100% может знать как правильно?, даже если неправильно и у него ничего не получится, или возникнут проблемы со здоровьем - это будет его опыт и он сам в состоянии будет сделать соответствующие выводы. Дело в том что советы слышит только тот, кто хочет их услышать, а всех остальных они просто раздражают. Я помню как то Марина52 жаловалась что вес стоит и она хочет попробовать разгрузочный день или поголодать я ей посоветовала белковый разгруз, утром-омлет, второй завтрак-творог, обед-куриная грудка и овощи листья салата, огурец, полдник-творог, вечером рыба, так Марина написала что ей к обеду очень плохо стало от такого питания и давление поднялось и т.д и т.п, :sh_ok: с тех пор я зареклась кому то что то советовать, зато потом Мариночка проголадала целый день и прекрасно себя чувствовала по ее словам :nez-nayu: Вот мне было очень удивительно что человеку стало так плохо, было ли это связано с питанием, кто его знает, Марина решила что связано и тут же еще несколько человек написало что это от питания, а я себя преступником чувствовала в тот момент... мне трудно поверить что съев омлет, творог и курогрудь можно свалиться от недомогания тем более всего за пол-дня, зато сутки голодовки и человек порхал-летал был полон сил и энергии - каждому свое, еще раз повторюсь. :nez-nayu: Мариночка, если вдруг прочитаешь, без обид, это не в упрек тебе вспомнилось, а как пример того что нельзя ни к кому с советами лезть, все люди взрослые и сами разберутся,а я тогда на самом деле очень переживала и чувствовала себя такой виноватой что довела тебя до такого состояния Меня сейчас полностью устраивает то, как я питаюсь и пока вес будет уходить я ничего менять не буду, но вот если вес опять остановится я "держу в рукаве" Диету Дюкана как очень эффективную на мой взгляд, но уже никому об этом не скажу чтобы потом негатив не читать :-)

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1643 ]  На страницу Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 165  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]