Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 мар 2026, 22:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3211 ]  На страницу Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 322  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лилёж@: Все возможно... Все просто...
СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 10:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Дева
В наличии: 0

Награды: 31
Блог: Просмотр блога (1)
Лилёж@
какого цвета нос у него? тот попик на апельсине - это реальное фото? не могу различить цвет носа... и скажи, голова у него уже вся белая? серых перьев нет?
а по поводу еда - наши кроме корма и минералов еще и домашнюю пищу ели, садились с нами за стол в прямом смысле - на стол и кушали из блюдца, мы не держали птиц в клетке, они у нас летали везде, правда говно приходилось счищать везде и гонять, чтоб обои не грызли...

Последний раз редактировалось Киска 02 дек 2011, 10:29, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 10:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Овен
В наличии: 623

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (21)
Лилёж@ писал(а):
И поговорить с ними проблематично. Ну говорить-то можно, вот только отвечают слишком тихо :-)

;;-))) ;;-))) ;;-)))
У меня, сейчас есть с кем поговорить и повизжать :hi_hi_hi: . Мне помолчать нескем.
:cry_ing:
:hi_hi_hi:
Забиваюсь в уголок в детской к своим рыбам, пока никто не видит, и душу с кофеем отвожу. :hi_hi_hi:
Буль-буль! :secret:

Изображение

Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 10:29 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 253
Знак зодиака: Рак
В наличии: 411

Награды: 44
Блог: Просмотр блога (17)
Киска писал(а):
Лилёж@
какого цвета нос у него? тот попик на апельсине - это реальное фото? не могу различить цвет носа... и скажи, голова у него уже вся белая? серых перьев нет?

Нет, это из инета.
Мой еще совсем птенчик, ему не больше полутора месяцев.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 10:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Лилёж@
так цвет носа (переносицы какой?) и цвет птички?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 10:31 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

fatini писал(а):
У меня, сейчас есть с кем поговорить и повизжать :hi_hi_hi: . Мне помолчать нескем.
Забиваюсь в уголок в детской к своим рыбам, пока никто не видит, и душу с кофеем отвожу. :hi_hi_hi:

Понятно! Я-то дома одна, вот и подобрала себе компанию.
Пока он еще маленький и меня еще побаивается, но уже начинает обживаться. Мне кажется, что мы поладим :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 10:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
Блог: Просмотр блога (0)
Лилёж@ писал(а):
Ну да, детям обязательно надо в зоопарк. Где же они еще животных увидят? И поймут, что человек должен их защищать и кормить...
Вчера едва с сотрудницей не поссорилась. У них уже конвейер - берут щенка/котенка, а как только он начинает хулиганить, сразу выбрасывают. Причем в буквальном смысле - сажают в машину и увозят в какой-нибудь поселок. Причем она меня уверяет, что его там обязательно кто-нибудь подберет и приютит. Ага, бродячие псы на ужин :cry_ing: Ну вот как их дети будут относиться к животным? Да так же! Поиграли и выбросили. Недавно взяли овчаренка. Я её убеждала, что не надо, что с ним работать нужно. Ага, послушала она меня... Теперь говорит, что муж его на работу увезет. Все, наигрались... Пока был плюшевый колобок, умилялась, а как стал все таскать и грызть, уже не надо.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
fatini писал(а):
вот и молчу, :hi_hi_hi: делаю свое дело и молчу :hi_hi_hi:

Правильно! Так и продолжай :cool_cool:
Только рыбы - не мое. Уж слишком муторное для меня занятие. И поговорить с ними проблематично. Ну говорить-то можно, вот только отвечают слишком тихо :-)

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: ужас,не я своим объяснила пока маленькие никого не берем,потому что мальчишки мучить будут,не в прямом смысле а обнимать очень крепко,заигрывать до смерти :-( ,когда один ребенок и то сложно проконтролировать,чтобы не обижал животное,ну а когда столько сколько у меня,тогда просто караул :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: ,я думала рыбок не достанут и они смогут у нас жить,но увы :-( мы на стол залезаем очень быстро :hi_hi_hi: и кормим до смерти :-( . котенка года 2 назад взяла :ny_tik: пришлось через пару часов отвезти обратно,они его так затискали,я думала не выживет :ny_tik:
с рыбками точно не побеседуешь,но у нас скалярия черная красивая была,так она попрошайка настоящая была,подойдешь к аквариуму,а она сразу выплывала из зарослей,и начинала кружить в воде, а потом высовывала ротик из воды :hi_hi_hi: просила кушать :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 10:37 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Киска писал(а):
Лилёж@
так цвет носа (переносицы какой?) и цвет птички?

А я показывала - сам он темно-голубой, может после линьки стать фиолетовым, а может синим :-)
Переносица сиреневая, глазки черненькие без ободка. Лапки розовенькие :hi_hi_hi: Малышок еще совсем

СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 10:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Овен
В наличии: 623

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (21)
Лилёж@ писал(а):
fatini писал(а):

Понятно! Я-то дома одна, вот и подобрала себе компанию.
Пока он еще маленький и меня еще побаивается, но уже начинает обживаться. Мне кажется, что мы поладим :smu:sche_nie:

:in_love: :dreams:
У моей одноклассницы - такой умница попугай был. Остроумный! :hi_hi_hi:
Папа, большой начальник, после очередного ввода объекта (и естественно густого банкета) заходит на кухню, с утра, а попугай ему: "Что, пить хочешь, курить будешь?!"
;;-))) Все в шоке, никто таким словам не учил. Он сначала научился звуки и первые слова произносить, а потом, как тарахтелка - все подряд, и в тему, главное! :-)

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 10:42 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

wel*** писал(а):
у нас скалярия черная красивая была,так она попрошайка настоящая была,подойдешь к аквариуму,а она сразу выплывала из зарослей,и начинала кружить в воде, а потом высовывала ротик из воды :hi_hi_hi: просила кушать :-):

У меня была такая золотая рыбка. Или, вернее, рыба. Потому как разъелась до неприличных размеров :-) Аквариум стоял на работе, так утром только дверь открываешь, а она уже у передней стенки губами шлепает
Вот здесь немножко видно нас

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 10:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Лилёж@ писал(а):

Переносица сиреневая, глазки черненькие без ободка. Лапки розовенькие :hi_hi_hi: Малышок еще совсем[/color]

вот это я и хотела узнать... Милая моя, тебе подсунули девочку - сиреневая переносица бывает только у девочек, во время линьки она становиться сероватой. На бородке у нее будет не больше 4-х точек, у мальчиков бывает до шести.
Тебе будет нужен домик. Когда девочка выростет, она начнет нести неоплодотворенные яйца, потом будет на них сидеть, потом спустя месяц расколупывать. Во время сидки - они голодные и злые, их нужно постоянно подкармливать, чем-нить вкусненьким - творог например, они же теряют кальций и перья в этот момент. У них бывет ПМС. Учитывай. И еще - девочки мало говорят.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 3211 ]  На страницу Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 322  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа