Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 сен 2025, 09:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2463 ]  На страницу Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 247  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марфа Васильевна: Живу! СТРОЙНЕЮ! Хорошею!))
СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 17:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 21
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,499

Награды: 90
Блог: Просмотр блога (0)
selena
отмылся :hi_hi_hi:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 17:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 55
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,120

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (130)
Марфа Васильевна
У меня Семён (2 года ему) тоже один может куда-то пойти и совсем не боится, что без мамы. Даже обидно бывает. Но зато ночью сто раз про меня вспомнит :kli_ny: . Это что же меня к 2,5 годам ждёт??? А у тебя терпения целый вагон. Ты как её "хочухи" и бунтарства терпишь, может у тебя какой секрет есть? Мой бывает так упрётся, ну никак не уговорить - то гулять не хочу, то с прогулки не увести. Я в такие дни к вечеру мегерой становлюсь.

Слушай, а это они серьёзно: Делай все сама, замок покупай за свои деньги, если не можешь сделать пиши заявление на увольнение ??? Может это они так шутят??? Или это неадекватная мужская реакция на стремление женщины порядок навести... :sh_ok:

А про короткое замыкание - я тебя очень понимаю. Со мной такое случилось как-то, только ещё и Сёма на руках маленький был. Вот сердце-то постучало всласть :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 18:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

selena
я тоже мегерой становлюсь и не всегда под вечер, иногда сразу. А ее хочухи, когда потакаю, начинают боком выходить и мне и ей. Стараюсь не уговаривать ее постоянно, а давать ей подумать, сама тоже в этот момент думаю :-) (чтоб такое сделать чтоб она согласилась), предлагаю альтернативу. Но допустим вещи и игрушки она так и не хочет убирать за собой. А папа сегодня не обещал конечно, но отговорив от детской площадки, по дороге домой купил ей две конфеты.

На счет работы, Олег сказал что возможно у начальника было плохое настроение, а вообще мастеров всех по сокращали и делать это некому, так что возможно он и на полном серьезе говорил. (он начальнику не стал говорить, что это жена, а не просто сотрудник). А еще Олег сказал, что до меня там люди работали "Говно не тронь, вонять не будет!", а я вот такая правильная, решила все сделать как положено, за что и "страдаю" (в кавычках, потому как не больно то и переживаю за это, хожу только теперь на работу с плоскогубцами, как с брелком от ключей :-) )
У меня было большее потрясение, когда я уже на 6ом месяце была и нас затопило, я 22 ведра сама вылила, а потом с соплями и слезами дернула мужа, с важного совещания, ликвидировать потоп. :hi_hi_hi: Просто уже страшно было что я рожу скоро, от того что ведра таскаю с водой, а ее меньше не становилось (отопление дали, а на пятом этаже кран на батарее был открыт на всю).

СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 18:57 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 1
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 122

Награды: 18
Марфа Васильевна, Приветик !!! :pri_vet:-:

Мы с тобой пункты в таблице те же , что и были оставим ?

СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 20:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
Привет! Зайчик изумительный! :ki_ss:
:fe_me_ly:
А это навеяло после твоих рассказов о прогулках под дождем.
Хороших выходных!
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 20:32 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 352

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (1)
:co_ol: Вот это романище!!!! Спасибо, Марфа Васильевна, за позичивчик перед сном!! ;;-))) Ваша Раечка - просто прелесть, а не ребенок!!! :ba-by:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 21:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Привет!!! Толстой отдыхает!!!! Доця у тебя просто бомба!!! Звездень!!!

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 22:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
Это зайчик для Раечки! :ki_ss:
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 07:32 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 1
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 122

Награды: 18
Марфа Васильевна, Привет! Ты куда пропала ? Как же наша дуэль ?

СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 14:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Три дня отдыха прошли с бешеной скоростью, но не бестолково!
Суббота была практически полностью Раискина. День был теплый, солнечный. Как только папа пришел с работы (14:00) мы поехали покупать Рае кресло для велосипеда, в торговом центре Раю невозможно было оторать от фонтана с большими рыбками (кажется вид карася), так же не остался без внимания и эскалатор. В спортивном магазине Раиса примерила все доступные велосипеды, мячи килограммовые и другие спортивные наряды. Познакомилась с мальчиком примерно того же возраста с которым таскали банан по магазину, здоровались со всеми манекенами и практически поселились в палатке. После покупки поехали в свою новостройку на детскую площадку, по дороге Рая уснула, но как только машина остановилась у ребенка не было сна ни в одном глазу. Вот там Рая оторвалась по полной, прошлась по всем доступным детским площадкам. Что самое интересное детские площадки в районе заселения военных :-) , тоже военные, горки в виде ракетной установки и танка, качалки в виде самолетов и подводных лодок. Рая бегала, прыгала и лазила по всем горкам пока у нее "не сел аккумулятор". Сама захотела ехать домой. :sh_ok: Дома поужинав и прикрепив сиденье на велосипед мы совершили небольшую пробную прогулку (4-5 км), а после успели еще сходить в гости к бабушке. Когда пришли домой, Раиса потребовала ванную и без команды легла спать.(я в восторге, ребенок умаялся, хотя более сложные дни были еще впереди).
Воскресение. Дачный день. По дороге была куплена колбаса для папы и творог с молоком для дочки с мамой. Рая вела себя как образцовый ребенок, всего одну капусту и пару клубничек оборвала, посадила один сорняк. Сама ходила на горшок, сама его и убирала. Лазила в машину играться и каждый раз разувалась. Помогала маме относя на компостную кучу ведро с травой, папе помогала камни выбирать и относила на дорогу. Еще Рая научила родителей сдувать одуванчики. В этот день мы с папой успели рассадить капусту, прополоть пять грядок, посадить салат и пройтись газонокосилкой по невспаханной целине.
Как то папа умаялся и пошел в дом воды попить, заходит в дом и видит картину: Рая столовой ложкой ест сахар с пакета. Немая пауза, Рая поднимает глаза и говорит папе "Ага папайся!", папа был в полной растерянности, выходит и смеется, забыв зачем вообще шел домой. Уже перед отъездом заглядываю в машину "О Боже!!!", видно не каждый раз разувалась Рая, следы грязной обуви были везде, только по потолку не прошлась... Как только мы поехали Рая тут же уснула. Дома она спокойно проснулась, сходила в ванную и опять ушла спать самостоятельно.

[ Сообщений: 2463 ]  На страницу Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 247  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа