Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 сен 2025, 22:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1786 ]  На страницу Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 179  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Любаша74: Худею со 110кг.
СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 09:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,812

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
Marina34
Если есть хорошие дай ссылку , не могу найти те что раньше нравились .

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 09:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Любаша, привет!
Цитата:
Знакомая ни с того ни с сего сказала, что мне надо поярче одеваться.

Я на днях решила прикупить себе платица, зашла в магазин, начала мерить. Черные сразу омела - муж категорически против темных вещей в моем гардеробе. Очень понравилось на вешалке уютное светло-серое трикотажное платье. Одела и увидела в зеркале бабусю лет 80-ти! Этот мягкий серый цвет убил меня напрочь, состарил сразу! Купила красное платье.
Цитата:
Слегка крашусь на работу уже неделю как. Это у меня тоже достижение. :smu:sche_nie:

Я всегда подкрашивалась на работу, но очень ненавязчиво - брови и ресницы стойкой краской раз в неделю мажу, легкие сиреневые тени, неяркая губная помада и все. На днях выслушала от дочери критику - бледная, серая, старая, прическа "никакая" (волосы прямые, тонкие, после шапки на голове от прически ничего не остается). Предложила она мне поярче краситься, и с прической придумать что-нибудь. Вот тоже буду думать про волосы и осваивать современный макияж.
Любаша74 писал(а):
Угу, Наташа. И стараюсь потихоньку начинать, что бы сильно его не пугать. По опыту: когда начинаю резко и сразу мощно, то хватает меня на пару -тройку дней от силы. Потому что всё держится исключительно на воле, а с волей у меня не очень. А вот когда потихоньку ввожу что-то новое, привыкаешь, и это становится уже частью нормы, потом можно дальше добавлять. И главное ни дать слабину ни на день.

Тоже приходится иногда себя заставлять. По печальному опыту знаю, что такое у меня надолго не задерживается. Лично у меня работает только то, что мне интересно. Вот поймала себя на том, что очень нравится на лыжах кататься. Иду, лыжи поскрипывают, красота снежная вокруг... и сразу возникает картинка из детства и приходит ощущение счастья. Вот это ощущение и не дает бросить лыжи. Растает снег и чем заменить? Ничто другое не дает подобного удовольствия.
Тебе удачи!
Цитата:
Поэтому сама ложусь стараюсь расслабиться , дышу , с дыханием пускаю энергию во все органы можно её представлять светящимся шаром , облочком , зеленым светом , золотыми нитями

Ириша, как интересно! Надо тоже такое попробовать :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 09:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
В наличии: 2,181

Награды: 28
svet.light
:-|-:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 09:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 268
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,258

Награды: 149
Вайлет
http://www.blinkov.tv/audio/blinkov_trans_1 ссылка то есть только что-то у меня там не включается :nez-nayu: , но у меня есть эти записи на компе и в телефоне...Если хочешь, напиши почту в личке я тебе записи перекину с компа

[/spoiler]
конкурсы
пятница-взвешенные люди

Моя табличка

СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 09:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

svet.light писал(а):
очень нравится на лыжах кататься. Иду, лыжи поскрипывают, красота снежная вокруг... и сразу возникает картинка из детства и приходит ощущение счастья. Вот это ощущение и не дает бросить лыжи. Растает снег и чем заменить? Ничто другое не дает подобного удовольствия.

Надо срочно что-то придумывать. Пробовать разное. С другой стороны.. у тебя ведь весной начнется огород? Там физ.нагрузка хорошая. :-):

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
А я как-то не люблю чужие голоса во время медитации, совсем. Я медитирую сидя. Стараюсь следить за дыханием, сосредоточиться на нём и представлять его энергией. Стараюсь следить за своими мыслями и очистить мозг от мелких суетливых. Иногда медитирую со свечой. И тогда как бы вливаюсь всей сущностью в пламя. Медитировать на какую-то мысль у меня пока не получается.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 09:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 4,859

Тема очень глубокая. Думала, что интерес к чему бы то ни было только меня строполит чем-то заняться, а потом бросить, в виду остывания интереса.
Ведь куда не посмотри, все такие увлеченные, спорт кругом. От этого только хуже становилось. Махала на себя рукой, говоря, что я не из таких и никогда не буду. Но все-таки вспоминала, что и походы в парк на тренажеры мне нравились и сам ритуал нравился. Нет, все дело в привычке страха, который ищет причину забросить. Типа так надежнее, так привычнее. Что-то происходит неприятное, незапланированное, все, сразу стоп. Вот к преодолению какого барьера я стремлюсь. Один уже победила (заедание неприятностей), второй - процентов на 90 (зависимость настроения от весов), третий на подходе.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 09:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Hаталка
Наташа, я считаю, что тут важно голову перестроить.
Не смейтесь плиз. :smu:sche_nie: Я разговаривала с разными людьми, ну интересно мне было об обычных людях узнать, и выяснила, что большинство (большинство, Карл!) делает по утрам зарядку. И молодые, и среднего возраста, и пожилые, и люди со всяческими физическими ограничениями типа искусственного клапана в сердце. Меня это бодрит. Я иногда представляю по утрам, что и вот этот, и вон та уже встали и делают зарядку. А вот тот ещё и бегает по утрам, уже сейчас как раз по времени должен быть на пробежке. И что так поступает большинство людей. И в соседней квартире, и в соседнем доме, и люди, которых я встречаю по утрам на улице, когда иду на работу, они все делают зарядку. Такие мысли помогают осознать мне, что это НОРМА. Это помогает мне на психологическом уровне воспринимать зарядку не как что-то из ряда вон выходящее, а как обыденное дело. Тогда мне легче встать и начать, психологически легче. Ещё я стараюсь представлять себя тем человеком, для которого ежедневные тренировки это норма, ничего особенного. Да, я каждый вечер занимаюсь, и это нормально и обычно. Тоже помогает.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 09:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Блог: Просмотр блога (4)
Hаталка писал(а):
Один уже победила (заедание неприятностей)

Как удалось? Для меня именно это катастрофа. Как накатывает депрессия - начинается жор
Любаша74 писал(а):
Не смейтесь плиз.

Любаша, это не смешно. Это правильно. Интересно ты себя убеждаешь, мне вот такой способ в голову не приходил! :co_ol:

СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 10:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 4,859

svet.light писал(а):
Как удалось?

Сижу и не знаю как ответить. Первое, что пришло в голову - надоело. Надоело жрать и знать, что на следующий день будет плохо. Будет плохо и будет продолжение зажора. А еще через день вместо хорошего настроения для общения с дочкой будет говнистая мама, которую дочь со временем так и станет воспринимать. Вот наверное это и перевернуло у меня все нутро.
К слову об утренней зарядке. Дочка летом попросила привезти ей на дачу коврик для йоги. Мол они с девочками по утрам кто бегает, кто на велике, а потом идут на берег к пруду на ковриках заниматься. Купила, привезла, но думала, что ерунда и долго не продлиться. Так она и дома до сих занимается. А мне стыдно. Стыдно видеть, как дочь следит за собой, бегает на весы ко мне в комнату, а мама зомбоящик лежа употребляет. Она же и гантели мои достала (правда ей такие тяжелые я думаю). Тут уж я не вытерпела и сама взялась. :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 15:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,563

Блог: Просмотр блога (23)
Любашечка, приветик твоему домику! Ты не думай, если я не пишу, то это не значит, что не захожу. Просто в тему написать нечего. А тебе респект и уважуха за твои занятия физкультурой. Молодец!

С10.04.25(130.0)до8.06.25(128.9)-Точка Бай-хуэй+Яшм.ляг+виброплатформа
С9.06.25до16.06.25(128.8)-Точка+Чай Жасмин
С17.06.25до25.06.25(130.1)-ЧайЭвалар Контроль аппетита
С26.06.25(129.7)до наст.врем- Квиттин

Светлана

[ Сообщений: 1786 ]  На страницу Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 179  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа