Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 авг 2025, 01:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1643 ]  На страницу Пред.  1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 165  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: lenanik63: Мой путь к здоровью, стройности и красоте
СообщениеДобавлено: 25 июл 2015, 13:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
lenanik63 писал(а):
тут уж каждый выбирает по себе...

И я выбрала лень... :-)

Изображение

Информер тут:
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2015, 15:58 
Познакомился с соседями
Познакомился с соседями

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 20

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
Приветик, Галочка!!! :pri_vet:-:
хороший выбор, учитывая что ты ленясь все равно худеешь :-) я вообще удивляюсь как по-разному у народа получается избавляться от лишних кг иногда вопреки всем законам диетологии и здравого смысла, но худеют же как то даже употребляя каждый день булочки-тортики причем совсем не в мизерных количествах (если конечно не врут и правду пишут) :nez-nayu: Читаешь дневнички новичков, смотришь как питаются, да еще и пишут тем, кто пытается направить на путь истинный (по общепринятым понятиям), типа "с советами не лезьте сама все знаю, проходите мимо нудные курицы" и думаешь, жалко человека ведь невозможно же так похудеть будет, а потом заходишь через время и ба-бах -5 кг вот и думаешь, а ведь и действительно зачем давать советы, если человек тебя об этом не просит, пусть каждый шагает своим путем, даже если и набьет шишек, зато приобретет свой опыт... Вот я честно до сих пор не знаю как правильней, после всего что мной прочитано и переосмыслено, я выбрала что приемлемо для меня и дает результат, но навязывать кому то такой же вариант не буду, потому что то что получается у меня вполне возможно что у другого человека просто не сработает... Ну вот зачем я написала так многобукФ :-) Хотела сказать что последнее время часто задумываюсь, а что было бы если попав сюда на форум год назад я бы первое сообщение написала не в теме "кому за 50", которая сразу попалась мне на глаза и в которой меня настращали последствиями и раскритиковали в пух и прах мое питание, а в теме про Диету Дюкана на которой я тогда и сидела и прекрасно себя чувствовала, выдерживала без проблем и кг уходили на ура просто, мне правда интересно, но нет ответа, потому что испугалась страшилок, которые мне тогда понаписывали... В общим я за то, чтобы каждый шел своим путем и никто бы ему в этом не мешал...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2015, 16:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Привет, Леночка! :-):
lenanik63 писал(а):
а что было бы если попав сюда на форум год назад я бы первое сообщение написала не в теме "кому за 50",

А я, придя сюда, хотела попробовать худеть на ПП. До этого я несколько раз худела на кремлевке, но книг тогда не читала, и поэтому не знала о том, как сохранять вес после нее. Да и саму диету, как оказалась, соблюдала совсем неверно, хотя и худела. :-): На ПП продержалась год, в течение которого медленно худела. Потом вес встал на пол года, но при этом постоянно меня нервировал скачками вокруг одной цифры. :kli_ny: И вот недавно я снова решила изменить правильному питанию. Что меня теперь радует. :dan_ser:
Кстати, в теме "кому за 50" Доброгена похудела на диете Дюкана. :mi_ga_et:

Изображение

Информер тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июл 2015, 16:45 
Познакомился с соседями
Познакомился с соседями

Автор темы

Я-Галина писал(а):
Кстати, в теме "кому за 50" Доброгена похудела на диете Дюкана. :mi_ga_et:

А я кстати давно туда уже и не захожу....А вот стало интересно как это ей разрешили худеть на Дюкане? :-) прям никто не отговаривал что ли, трудно поверить, особенно что натальша разрешила :-)
Галочка, а для меня сейчас как раз только ПП, только не в том виде как я это представляла в начале курогрудь-творог-овощи и утром две столовые ложки овсянки или гречки, я конечно хорошо сбрасывала когда так питалась но по ккал выходило очень мало и вес же все равно встал через три-четыре месяца рнесмотря что ничего себе не позволяла и тренировалась как ненормальная. я вообще в шоке тогда была :-( Теперь у меня несколько иные представления о ПП вот им пока следую, все устаривает, и, кстати, быстро худеть уже не хочу :ne_ne_ne:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2015, 16:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

lenanik63 писал(а):
А вот стало интересно как это ей разрешили худеть на Дюкане? прям никто не отговаривал что ли, трудно поверить, особенно что натальша разрешила

Ну, у нее нет своего дневничка, где ее можно критиковать. :hi_hi_hi: Я заметила, что она худеет на Дюкане уже давно, наши имена были рядом в табличке на одном из конкурсов. Поэтому я видела, как быстро она сбрасывала вес. Сейчас она уже в нормальном весе и перешла на поддержание, поэтому возражать и запрещать ей эту систему стало уже поздно. :-)

Изображение

Информер тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июл 2015, 17:34 
Познакомился с соседями
Познакомился с соседями

Автор темы

Так у меня тоже дневничка тогда не было, я в той теме представилась и сразу же рассказала как худею и какой результат, так меня там и воспитывали :-) поняла свою ошибку надо было про ЭТО молчать :-) хотя все что не делается все к лучшему, значит так и должно было быть ...просто что то последнее время лезут противные мысли в голову, кстати как раз после того как прочитала в одном дневничке просьбу с советами не лезть :-) что если бы я тогда никого не послушала а продолжала худеть на Дюкане, я бы уже давно была стройная звонкая красивая такая вся из себя, вот только "бы" мешается :-) ну надо же виноватого найти почему я до сих пор толстая :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2015, 18:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Мне тоже в моем дневничке пытались указать на мой неверный выбор низкоуглеводки, но не слишком придирались. Поэтому я свой выбор отстояла. А теперь, когда отвесами хвастаюсь, так вообще больше меня никто не ругает. :-):

Изображение

Информер тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июл 2015, 18:42 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 144

Награды: 5
Я-Галина писал(а):
lenanik63 писал(а):
А вот стало интересно как это ей разрешили худеть на Дюкане? прям никто не отговаривал что ли, трудно поверить, особенно что натальша разрешила

Ну, у нее нет своего дневничка, где ее можно критиковать. :hi_hi_hi: Я заметила, что она худеет на Дюкане уже давно, наши имена были рядом в табличке на одном из конкурсов. Поэтому я видела, как быстро она сбрасывала вес. Сейчас она уже в нормальном весе и перешла на поддержание, поэтому возражать и запрещать ей эту систему стало уже поздно. :-)

;;-))) Привет, Галюня, девочки! Читаю и хихикаю- я же вумная уже стала то уже! :-) Меня Наташа сразу так приняла- мама, не горюй! я за 4,5 мес постройнела сначала на Фаберликовской программе(очень я ей благодарна!), отом пыталась считать ккал,(ужас)10 кг, потом 2 мес 70-71кг, и кто то посоветовал низкоуглеводку попробовать, кстати, у нас же! я давай читать, перелопатила всё, выбрала ДД, молчала пару месяцев, а потом в информере поставила ДД, НИКТО ПРОСТО НЕ ЗАМЕТИЛ!!! :ta_n_cor: Пока ты не спросила, ну да, потом поздняк, чего уж, свою 20 я имею, здоровье ОБАЛДЕННОЕ!!! хотя и гормоны отменили(онкологи), сброс веса помогает и растительные пью, климакс патологический, кончится же,зараза, когда-нибудь! Действительно, надо себя слушать, и если комфортно мне есть вволю и стройнеть, то что значит мнение Наташ и всех остальных! больше всего я тащусь, что не надо ничего считать, ешь из 100 разрешённых продуктов, пей воду, и ходи побольше- для меня это рай! я , конечно, стенала в своём дневничке на дюканет.ру- потому как хотела быстрее, но...возраст, климакс, медленнее, чем молодёжь, но дошла. хочу закрепить, да ягода пошла, поесть, а осенью - на второй круг, теперь за идеальным весом,ещё кг 5. но это в планах, вот много букв получилось :check_it:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2015, 19:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 247
В наличии: 70

Награды: 169
Блог: Просмотр блога (10)
Приветик. :pri_vet:-: Можно и я встряну.Наверное я тут самый неподкованный похудельщик :hi_hi_hi: Но ДД почему-то сразу отмела, т.к. попался дневничок (не помню чей, но девушка за 50 точно было), где она лечила почки, плакалась и все равно питалась белками в немерянных количествах на ДД :nez-nayu: Да и вес у нее плохо уходил. Очень рада за Иру, что у нее все получилось и со здоровьем все норм.

Меня зовут Татьяна

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2015, 19:28 
Познакомился с соседями
Познакомился с соседями

Автор темы

Dobrogena

Ирина, привет!!! Приятно познакомиться, рада видеть и поздравляю с потрясающим результатом!!! Хотя так неожиданно, кажется что в мой дневничок никто почти не заглядывает, а получается не успели с Галей пообщаться, а Ирина тут как тут :-) Да, ты точно умная, все правильно сделала, сама для себя все решила и разрешения ни у кого не спрашивала, молодец!!! :cool_cool: Хотя понятно, что те кто советуют, хотят как лучше, ну по крайней мере по их мнению, хотя повторюсь никто не может знать как правильно и как нужно на 100% об этом говорят совершенно разные истории похудения с положительным финалом... Ирочка, а можно ссылку на твой дневничок? очень интересно бы было почитать этапы большого пути, хотя краткий экскурс ты уже сделала, спасибо, мне очень интересны такие истории...

Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
luchick

Танюш, а почему это ты вдруг "самый неподкованный"? Как по мне так совсем наоборот, по крайней мере именно твой рацион и твои еженедельные стабильные отвесы заставили меня задуматься о том , что ПП может быть сытным и вкусным, а не таким безрадостным с жесткими ограничениями как было у меня в то время для меня это было очень большим удивлением в ту пору, это потом я читая другие дневнички поняла что многие питаются как ты и прекрасно худеют при этом :a_g_a:

Да, про Диету Дюкана, я читала и слышала что у очень многих были прекрасные результаты без всяких проблем со здоровьем, все индивидуально, как впрочем и все в этой жизни

Последний раз редактировалось lenanik63 25 июл 2015, 19:46, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1643 ]  На страницу Пред.  1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 165  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа