Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 04:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3211 ]  На страницу Пред.  1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 322  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лилёж@: Все возможно... Все просто...
СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 08:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
Блог: Просмотр блога (0)
Лиля,а 700 тенге,это на доллары сколько???

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 09:03 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 253
Знак зодиака: Рак
В наличии: 411

Награды: 44
Блог: Просмотр блога (17)
wel*** писал(а):
Лилечка,привет! да,интересно с кормами получается :du_ma_et: ,птица есть,кормить не чем :sh_ok: ,у нас вроде таких проблем нет :du_ma_et:

Кормов полно, только качественный трудно найти. Мне ж надо "премиум" :-)
Я вообще искала бельгийский PRESTIGE или итальянский PADOVAN. Но продавцы чуть ли не пальцем у виска крутили :kli_ny: и предлагали Престиж российский, который мне покупать категорически не советовали. Так что я уже этому РИО обрадовалась как родному.
Кстати, только обратила внимание, что на упаковке почти его портрет! :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
wel*** писал(а):

1 доллар = примерно 150 тенге, т.е. 4,7 доллара
Падовановский еще дороже - около 1000 в интернет-магазине.
Но я себя утешаю тем, что попугайчик маленький и еды ему надолго хватит :smu:sche_nie:
Пока основные расходы - клетка, кормушки, поилки, игрушки, лесенки, камушки и т.п.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 09:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,331

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (7)
Лилёж@ писал(а):
wel*** писал(а):
Лилечка,привет! да,интересно с кормами получается :du_ma_et: ,птица есть,кормить не чем :sh_ok: ,у нас вроде таких проблем нет :du_ma_et:

Кормов полно, только качественный трудно найти. Мне ж надо "премиум" :-)
Я вообще искала бельгийский PRESTIGE или итальянский PADOVAN. Но продавцы чуть ли не пальцем у виска крутили :kli_ny: и предлагали Престиж российский, который мне покупать категорически не советовали. Так что я уже этому РИО обрадовалась как родному.
Кстати, только обратила внимание, что на упаковке почти его портрет! :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
wel*** писал(а):

1 доллар = примерно 150 тенге, т.е. 4,7 доллара
Падовановский еще дороже - около 1000 в интернет-магазине.
Но я себя утешаю тем, что попугайчик маленький и еды ему надолго хватит :smu:sche_nie:
Пока основные расходы - клетка, кормушки, поилки, игрушки, лесенки, камушки и т.п.

Лиля приветик!!!!Попугайчик это супер!!! :cool_cool:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 09:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

на наши гривны если перевести,совсем не дорого :du_ma_et: ,любая живность требует затрат,пока обживется :hi_hi_hi:
мы аквариум дочке дарили на 5 лет,выпросила :smu:sche_nie: ,так к этому аквариуму столько всего докупить пришлось :sh_ok: ,еще на стоимость аквариума :du_ma_et: ,а корма,а рыбки :kli_ny: ,когда я от всего этого избавилась,была такая довольная :ya_hoo_oo: ,кроме детей,еще и за аквариумом смотреть приходилось,менять воду,чистить :-( на последних месяцах беременности было очень неудобно :du_ma_et: ,отдали знакомым со всеми рыбками,хотя малявки(тогда их было двое) кормили рыбок всем,и хлебом и картошкой из супа :sh_ok: ,поэтому выжили самые живучие :ny_tik: ,а декоративные увы :cry_ing:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 09:18 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Привет! Мне тоже нравится!
И отвлекает хорошо, а то я до сих пор плачу, когда вспоминаю Синди...

Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
Да нормальная цена. Просто те, что массово продаются, стоят порядка 200 тенге. Поэтому их и раскупают и завозят в магазины.
А затраты... я к ним готова :smu:sche_nie: Я же премию получила и, чтобы она совсем бесследно не разошлась, вкладываю её в попугая и попугайское гнездышко :hi_hi_hi: Такой у меня попугайчик-юбилейчик :smu:sche_nie: Память о 25-летнем юбилее санатория. Так понимаю, что оснащение мне как раз тысяч в 25 и обойдется :hi_hi_hi: Ну и хорошо, лишь бы он рос здоровеньким и умненьким.
Вчера прикупила ему игрушек пластиковых Причем обычных, детских, но российских и хорошего качества из плотного прочного пластика. В магазине смотрела "специальные" - там пластик тоненький и полупрозрачный, его можно разгрызть. А эти прочные. И по цене раза в 3-4 дешевле. У заводчицы сразу купила деревянные игрушки или даже не игрушки - качели, лесенку, еще какую-то штучку :hi_hi_hi:
Потом покажу.
А рыбки - да... были... Больше не хочу!

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Я себя почитала - вроде как для меня попугай это непомерные расходы, только с премии и могу позволить ;;-))) Не так. Просто приурочила, чтобы память осталась :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 09:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

а я именно так и поняла,что ты приурочила :smu:sche_nie: ,на память так сказать :hi_hi_hi:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 09:55 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Правильно поняла! Я подумала - что оставить на память? Тряпку какую-то? Не моё, да и ненадолго. Что-то из техники - вроде все есть... Вот разве что машины не хватает, но сумма далеко не та :-) оченьдалеко... Пусть будет птичка!
И еще хочу вернуться к вопросу о "птичке в клетке". Свою позицию относительно этого попугая я объяснила. Мне его "не на заказ делали", а я улучшаю жизнь уже существующему. А может и спасаю...
Но сам принцип содержания животных в неволе мне не нравится. Принципиально не хожу ни в зоопарк, ни в цирк. Причем еще с юности - увидела как во время представления дрессировщик бил медвежонка. Попробовал бы он это сделать в тайге да рядом с мамой-медведицей!

СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 09:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Лилёж@ писал(а):
Правильно поняла! Я подумала - что оставить на память? Тряпку какую-то? Не моё, да и ненадолго. Что-то из техники - вроде все есть... Вот разве что машины не хватает, но сумма далеко не та :-) оченьдалеко... Пусть будет птичка!
И еще хочу вернуться к вопросу о "птичке в клетке". Свою позицию относительно этого попугая я объяснила. Мне его "не на заказ делали", а я улучшаю жизнь уже существующему. А может и спасаю...
Но сам принцип содержания животных в неволе мне не нравится. Принципиально не хожу ни в зоопарк, ни в цирк. Причем еще с юности - увидела как во время представления дрессировщик бил медвежонка. Попробовал бы он это сделать в тайге да рядом с мамой-медведицей!

я с твоей позицией вполне согласна,я бы тоже так сделала наверное :smu:sche_nie:
а к цирку такое же отношение :sh_ok: ,и детям объясняю.ну а в зоопарк мы ходим раз в год,покормить животных :hi_hi_hi: берем пакетище всяких кормов и вперед всем семейством :hi_hi_hi:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 10:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Овен
В наличии: 623

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (21)
Я столько пропустила :smu:sche_nie: . Пока прочитала, мысля ушла.
Вообщем, у меня, таже штучка-дрючка. Я - на аквариуме помешалась, если бы муж знал сколько я туда уже понапихала! :sh_ok: К моему счастью, он сказал, что аквариум и рыбы мои его совсем не интересуют, и, попросил, даже разговор о них не начинать, :hi_hi_hi: :cool_cool: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: вот и молчу, :hi_hi_hi: делаю свое дело и молчу :hi_hi_hi:

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 10:18 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Ну да, детям обязательно надо в зоопарк. Где же они еще животных увидят? И поймут, что человек должен их защищать и кормить...
Вчера едва с сотрудницей не поссорилась. У них уже конвейер - берут щенка/котенка, а как только он начинает хулиганить, сразу выбрасывают. Причем в буквальном смысле - сажают в машину и увозят в какой-нибудь поселок. Причем она меня уверяет, что его там обязательно кто-нибудь подберет и приютит. Ага, бродячие псы на ужин :cry_ing: Ну вот как их дети будут относиться к животным? Да так же! Поиграли и выбросили. Недавно взяли овчаренка. Я её убеждала, что не надо, что с ним работать нужно. Ага, послушала она меня... Теперь говорит, что муж его на работу увезет. Все, наигрались... Пока был плюшевый колобок, умилялась, а как стал все таскать и грызть, уже не надо.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
fatini писал(а):
вот и молчу, :hi_hi_hi: делаю свое дело и молчу :hi_hi_hi:

Правильно! Так и продолжай :cool_cool:
Только рыбы - не мое. Уж слишком муторное для меня занятие. И поговорить с ними проблематично. Ну говорить-то можно, вот только отвечают слишком тихо :-)

[ Сообщений: 3211 ]  На страницу Пред.  1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 322  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа