Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 авг 2025, 12:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 11469 ]  На страницу Пред.  1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 1147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: последние 5 кило самые сложные
СообщениеДобавлено: 25 май 2017, 13:34 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 1
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 92

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
Анна Солнце писал(а):
Или ты о чем??

да нет, с селедкой то все понятно...просто я наверное впечатлительная очень, или ты как то слишком эмоционально описываешь, представила как ты слипшийся плов доедаешь, через силу сок допиваешь, и овощи в себя впихиваешь, аж сердце защимило))

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 май 2017, 15:29 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 61
В наличии: 407

Награды: 4
Вот так точно. Анна все так эмоционально описыват, у меня так бы не получилось. Что создается неверное впечатление иногда)))
А про "Лучше в наз чем в таз"
Долго с этим боролась, конечно жалко своих трудов. Но думаю себя и свою фигуру мне больше жалко, а деньги и продукты этого не стоят. Теперь только в ведро....Если уж лишнее остается и ни кто не доедает. А вообще муж выручает, он обычно доедает все что остается, в виде второго ужина. В те выходные были ежики, для меня очень жирные, девченки есть не стали что то, вообщем он их ел три дня. Я уж ему сказала, не хочешь не ешь....Он съел! А я сварила ему макарон и огромный кусок мяса, на следующий день)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 май 2017, 16:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
Olhen, Аня имела в виду, что еле влез в калораж, а не в неё. В неё он залетел с радостью и со свистом)))

СообщениеДобавлено: 26 май 2017, 00:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 143
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,453

Награды: 43
В общем все очень тяжело((( Я опять переела, на сколько не считала, но лишними были мороженое второе, плов и селедка, короче калорий на 400 передоз((((
Днем напал таааакой дикий жор, что мороженое ела вместе с селедку и хлебом, мозг был выключен....Вечером все повторилось, сейчас живот заболел...КД пришли.... Жесть конечно...Это контролировать невозможно.(((, :ne_ne_ne: :kli_ny:

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
Я вообще не понимаю, что происходит....Ем больше на 300 КК уже почти неделю, а еды все мало и аппетит только растет...А 2100 калорийность труднее всего держать почему то...Ела себе 1500-1700 КК и всего хватало....

СообщениеДобавлено: 26 май 2017, 03:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
Знак зодиака: Лев
В наличии: 718

Награды: 82
:pri_vet:-:
Анна Солнце писал(а):
Я вообще не понимаю, что происходит....Ем больше на 300 КК уже почти неделю, а еды все мало и аппетит только растет...А 2100 калорийность труднее всего держать почему то...Ела себе 1500-1700 КК и всего хватало....

Ну, во-первых это говорит о том, что твой обмен веществ и уровень гормонов приходит в норму. Это хорошо.
А как вес себя ведет?

А во-вторых, ты не одна такая. Меня все время удивляют худеющие, которые говорят, что им хорошо, сытно. Нефига. Мне тоже небольшой дефицит куда труднее держать, чем НКД. И эмоционально и из-за голода.
Вот я сытой себя ощущаю только на 2500. И то я недолго на такой калорийности была. Привыкла бы поди и опять стала голодной. :-)

Но тут большую роль играет количество овощей в диете. Их должно быть много. Помогают контролировать аппетит. Причем не сельдерей, во всяком случае у меня. Он пряный и у меня только усиливает аппетит.

И еще не забывай про вторую половину цикла. Тоже аппетит усиливается значительно. На разгоне бонус не положен, но голод-то никуда не девается. Так что терпи.

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

СообщениеДобавлено: 26 май 2017, 07:06 
Поставила палатку
Поставила палатку

Для меня пока не совсем понятна эта система. Читаю посты Анны, и переживаю, как же я то буду справляться (собираюсь переходить на эту систему). Так что ждем позитивных новостей. Аня я держу за тебя кулачки. Все получится!!!!! Терпи!!
Бог терпел и нам Велел))

СообщениеДобавлено: 26 май 2017, 07:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
соглашусь, НКД держать проще, чем разгон.
Просыпается аппетит, запускаются системы всякие, организм в целом начинает активно жить :-)
а на 1200 хорошо, не голодно, замечательно)
Насчет овощей - тоже соглашусь - объем дают, ощущение сытости) И сырые и тушеные помогают)
По поводу 2 половины - мозг все-таки должен справляться. Отмеряй заранее дневной рацион, что ли.... игнорируй холодильник, больше проводи времени на улице, вообще лучше себя чем-то плотно занимать, когда жрать хочется. Я себе даю установку, например - "пока вот это и это не сделаешь - жрать не будем"))))

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 май 2017, 07:09 
Поставила палатку
Поставила палатку

Да да я тоже, занимаюсь делами когда есть хочется. А еще мне помогают, Водичка с лимоном и апельсином и корицей. Не знаю почему но голод немного затормаживает))

СообщениеДобавлено: 26 май 2017, 08:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Анна Солнце
:hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: привет Анют...ну все..КД пришли :-) ...теперь полегчает))))
а мне на 2200 весьма комфортно :-) :-) :-) ...давай догоняй уже))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 май 2017, 09:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 143
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,453

Награды: 43
Всем привет! Вес 63,6 кг (думала будет больше)...КД нифига не пришли, неужели еще один день такой!!! Но живот тянет, значит вот вот...
Сделаю себе сегодня крепкий зеленый чай - воду хорошо выводит....
Юлия Пик писал(а):
На разгоне бонус не положен, но голод-то никуда не девается. Так что терпи.

Я сама себе бонус устроила, сейчас стала считать, окажывается у меня вчера были семечки еще запланированы, но я их не ела (а они на 300кк тянут), так что передоз по калориям не очень страшный получился - на 215 кк всего...
У меня в холодильнике есть такие овощи: пекинская капуста - мало, молодая белокачанная капуста -- много, старая белокачанная, морковь, картофель, сельдерей стеблевой, огурцы, помидоры...Помидоры калорийные...почти как яблоко...Есть квашеная капуста, морская капуста. В заморозке шпинат (ни о чем), перец сладкий. только если салатик какой из капусты сварганить....огурцы/помидоры....не знаю...я обычно без салатов так ем вприкуску...надо что то делать, раньше на меньшей калорийности я много овощей ела...теперь перешла на калорийные блюда....как и положено на разгоне...

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Вес до сих пор стоял на месте, не рос точно....ТВН 63 две недели подрят...опускался до 62,5 даже периодически...
Емелька писал(а):
Аня я держу за тебя кулачки. Все получится!!!!! Терпи!!

Спасибо! Будем стараться)))
Алва писал(а):
вообще лучше себя чем-то плотно занимать, когда жрать хочется. Я себе даю установку, например - "пока вот это и это не сделаешь - жрать не будем"))))

Не пробовала так, надо правда список дел и план для себя сделать на такие дни....и занять по полной, и не готовить калорийного ничего, а наделать своей еды....а то я на разгоне расслабилась и мороженого дофига, и селедка под шубой и плов и тефтели калорийные получились.... "пока вот это и это не сделаешь - жрать не будем")))) - обычно на меня такие установки самой себе действуют...

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Дюймовочка75
Привет! Боюсь мне 2200 кк будет ниочем...еще неизвестно, смогу ли я перейти на следующей неделе на 2200кк....

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Еще появились листики смородины, говорят они воду выводят тоже, но надо ли искуственно ее выводить?

[ Сообщений: 11469 ]  На страницу Пред.  1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 1147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа