Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 сен 2025, 18:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2463 ]  На страницу Пред.  1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 247  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марфа Васильевна: Живу! СТРОЙНЕЮ! Хорошею!))
СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 20:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (0)
Марфа Васильевна писал(а):
"ну я точно как мистер Бин!" уже не первый раз сравнила себя с данным персонажем.

Обожаю Бина! А значит и тебя! :ki_ss: :ki_ss:

А это тебе позитивчик! :-) :-) :-)
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 10:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 21
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,499

Награды: 90
madonna
я тоже так хочу в таком же наряде...
Сегодня подхожу только калории записать... уже половина седьмого вечера, у меня 860ккал :du_ma_et:
ничего в гостях наем еще калорий 300...или больше..
едем к Оле пойдем на сопку "Орлиное гнездо" - неофициальная видовая площадка в центре города... может чего сфотографирую, тогда покажу :-):
Всем хорошего стройного настроения..

СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 10:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
я тоже так хочу в таком же наряде...

:-) :-) :-) :cool_cool:
едем к Оле пойдем на сопку "Орлиное гнездо" - неофициальная видовая площадка в центре города... может чего сфотографирую, тогда покажу :-):

Интересно, жду фотографии. Я одно "Орлинное гнездо" уже посещала- бывшая дача Гитлера в Берхтесгадене.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 13:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Привет Мистер БИН! Как успехи? Ждем фотки!!!!

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 06:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девочки к вечеру спустился туман, фотографий города нет...зато я поймала, вот такую, замечательную зайку на горе :-):
Вложение:
DSC_3087.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 10:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Привет!!! Ой какая замечательная зайка!!!! :cool_cool:

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 12:51 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 11
В наличии: 42

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (1)
Она {зайка} умяла этот банан целиком в одиночку? :sh_ok: :-)

Мне бы только побороть проклятую страсть к сладкому

СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 16:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Kamillka писал(а):
Она {зайка} умяла этот банан целиком в одиночку? :sh_ok: :-)

:-) больше половины отвалилась, он очень мягкий, муж сложил шкурки и этот отвалившийся кусок мне в рюкзак...я сопротивлялась...честно, но он засунул это мне в рюкзак, вечером достали кашу, часть размазана по рюкзаку

СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 16:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 55
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,120

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (130)
я сопротивлялась...честно, но он засунул это мне в рюкзак, вечером достали кашу, часть размазана по рюкзаку

:-) :-) значит ты была не убедительна :-) рюкзак-то отмылся?

СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 17:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Привет красавицы и красавцы (коли есть таковые...эээ в смысле если есть мужчины тут, а то как-то не але получается)!!!
Неделю выдалась грустная, погода плаксивая, душа просит лето, а его теперь не будет до августа, если это будет обычное Владивостокское лето.
В начале недели простояла под дверью своего рабочего кабинета по три часа первые два дня,ключ поворачивается на пол оборота и встает, дверь при этом не открывается, но и ключ не достается. Вечером дождалась когда из моего отсека уйдут все сотрудники, закрыла отсек на решетку и сбегала домой за мелкие плоскогубцы и ими закрываю дверь...это теперь мой брелок.
Когда мыла окна в кабинете, обнаружила что три рамы не висят как положено, крепления не держатся на рамах, а вылетают. Озадачила своего мужа вопросом кому писать заявку на ремонт рам, замену дверного замка и выравнивание металлической двери. К обеду муж дал ответ (он ходил к начальнику, узнавал): Делай все сама, замок покупай за свои деньги, если не можешь сделать пиши заявление на увольнение (да уж! получая 11т.р. как-то нет желания тратиться на все ту же работу). Получила карточку :ta_n_cor: теперь не надо ехать в центр и отстаивать большую очередь за авансом и зарплатой! Ездили опять смотрели квартиру, планировка мне очень понравилась, особенно квартира понравилась Рае, она пробежала по всем комнатам, балкону, кухне...а так же провела меня и по соседним квартирам. Межкомнатные стены в квартирах ГВЛ, входная дверь из тонкого, мнущегося металла (прораб надавил пальцем, осталась вмятина), остальное все по мелочи, дверь не покрашена, обои приклеены криво, косяки дверных проемов на сантиметр отходят от стен, нет мусоропровода (но это спорный вопрос минус или плюс), в подъезде шикарная площадка, есть где развернуться, можно поставить всем 4ем соседям коляски и они не будут мешаться. Прямо за нашим домом, на сопочке, строится детский сад.
Теперь что касается Раи. Крутится все утро Рая вокруг меня и кричит "Мама, дай мене гадить! Хочу гадить!!!" и уже чуть ли не плачет "ГАДИТЬ!!!" и все тут, папа ничего не поймет, я стою и перебираю все похожие слова, тут до меня доходит "ГЛАДИТЬ!" - помощница!
Уже три дня подряд Рая по пути в садик срывает один одуванчик "Сановне!" и дарит его своей воспитательнице, а вечером охапку цветов срывает для мамы, правда дает на минуту, потом забирает "это мои одотики( одуванчики)!" тискает до сна, потом прячет, а утром несет до садика, перед входом скидывает их в лужу и срывает новый один одуванчик для Елены Александровны.(круговорот одуванчиков в природе..). Вчера накрасила ногти себе и мне красным лаком, а я после вспомнила, что жидкости для снятия лака дома нет :-) ,а ногти до кисти накрашены, да еще и жирным слоем, лак после был ликвидирован и безжалостно уничтожен. Приходит папа домой, я ему нашим маникюром хвастаюсь, он надо мной смеется, а Рая говорит "Хочу ноти папе асить!" :-). "да, да Рая, иди возьми лак с полочки!", ох как наш папа напугался :hi_hi_hi: .
Сегодня папа привел Раю домой, я не успела убраться, ужин готовила. Привел, поцеловал своих женщин и ушел в гараж масло менять в машине. Рая кричит "Мама, хочу балять! Бадем!", на улице ливень, какой там гулять.. "Давай дома уберемся, а завтра, если будет тепло и без дождика, то пойдем гулять!" "Не хочу! Сама убеИ! Я балять хочу!".
Одела носки на колготы, ботинки розовые, собрала рюкзак, два зайца, лунтик, свитер, шапку и ушла. Я сперва ждала когда она в дверь постучит, "ну не уйдет же она без мамы!", потом стала выглядывать в подъезд, нету. Напялила кардиган и в сланцах пошла ее искать по подъезду, на третьем - нет, на втором - нет, на первом - тоже нет. Как-то даже комок к горлу подкатил. Куда ребенок 2.5лет мог уйти? Выбежала из общежития, нет ее. Вышла на плац, смотрю в сторону КПП, стоит маленькая девочка моя и с ней мичман разговаривает, вышел матрос (видно знает чей ребенок) рукой на общагу показывает, потом и меня заметили. Мичман ведет Раю ко мне, она сперва вроде и рада, а как подошли ближе, она за дядю прячется и говорит "Дядя, хочу детика ащаку!(детскую площадку)" и поступью прячется дальше. Кое как согласилась идти со мной домой, но на входе опять взбунтовала. Зашла к дежурным по общежитию матросам, познакомилась, с Раей их познакомила, договорилась оставить ее на них минут на 20-30, пока полы не помою. Рая с радостью осталась, лишь бы домой не идти. Через полчаса прихожу за ней, она в одну соседскую коляску лунтика уложила, в другую зайку и стоит мамочка качает своих деток. Мальчишки над ней пекутся, разговаривают с ней, она с ними. Увидела меня, согласилась идти домой, да так что и про вещи свои забыла.
Растет девчушка, чувствую скоро и до стринг дорастем :hi_hi_hi: (крестница моя в 4 года с мамы стринги потребовала, даже носила их пока папа ее не наругал, за то что неудобные, не детские трусики и в попе ребенок ковыряется постоянно). Уже требует чтобы ей волосы феном сушили, каждый раз уговариваю что и без фена хорошо подсохнут до сна (но ведь видит маму и с феном, и в стрингах, и как мама глазки с губками красит).
Вчера у нас случилось короткое замыкание, Олег в это время ходил за Раей в садик, я была дома одна. Шарахнуло сильно, искры во все стороны и звук такой, что сердце как после пробежки еще полчаса билось в учащенном ритме. Как результат, я вчера калорий не добрала :-) , а еще легла спать в начале девятого, проснулась только в 12 чтобы в душ сходить (вода у нас только при свете есть :-) ) и дальше спать. Какое это блаженство!!!

Последний раз редактировалось Марфа Васильевна 11 июн 2011, 02:08, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 2463 ]  На страницу Пред.  1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 247  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа