Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 22:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3265 ]  На страницу Пред.  1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 327  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Еленушка40: Свет мой,зеркальце...
СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 15:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
В наличии: 1,661

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
Стройнеющая мамочка писал(а):
Лекарство пили,мазали мазюками всякими.

нам даже йодом ранку не обработали. хотя мы тут же вечером поехали в скорую. а на следующий день к педиатру..над нами только посмеялись..

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 15:22 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 258

Награды: 2
Маша прелесть. С маникюром?
Лена это ты сама такие заколки делаешь? Суперские! Эти с божьими коровками вообще обалденные.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 15:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Весы
В наличии: 757

Награды: 26
Еленушка40 писал(а):
Стройнеющая мамочка писал(а):
Лекарство пили,мазали мазюками всякими.

нам даже йодом ранку не обработали. хотя мы тут же вечером поехали в скорую. а на следующий день к педиатру..над нами только посмеялись..

Вот в который раз читаю и все поражаюсь вашей медицине. У нас так вообще на всех углах орут об этих клещах, если не дай бог укусил сразу в больницу. И на анализ везти клеща.

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 15:28 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 258

Награды: 2
Еленушка40 писал(а):
Каждый ищет сам для себя путь к правильному питанию. Я нашла этот. И не надо меня критиковать. Хотите попробовать - присоединяйтесь. Не подходит вашему мировоззрению - держите ваше мнение при себе. Вот так вот не политкорректно я выскажусь на данную тему.

:-)
Мне кажется это вечная тема.
Я тут недавно нарвалась в одном дневнике на даму которая за ПП ратует. И потом выяснилось что она пиво пьет 4 раза в неделю и пиццу с тортами иногда и не видит в этом плохого.
Я вот тоже не вижу плохого, но зачем называть это именно "правильным" питанием :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 15:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 631

приветик рукодельница :cool_cool: :bra_vo:
Машунька просто прелесть в ромашках :a_g_a:

на счёт клещей :du_ma_et: :nez-nayu:
я своим прививки сделала,,,и себе,,,
но мои постарше то,,,,

есть спреи,,,но тоже не выход :du_ma_et:
это ток на прогулку в лес,,,,
:nez-nayu:

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 15:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0

Награды: 145
*Viera* писал(а):
которая за ПП ратует.

*Viera* писал(а):
зачем называть это именно "правильным" питанием

так может у неё это Приятное Питание...

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 15:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Весы
В наличии: 757

Марыся. писал(а):
*Viera* писал(а):
которая за ПП ратует.

*Viera* писал(а):
зачем называть это именно "правильным" питанием

так может у неё это Приятное Питание...

;;-))) ;;-))) ;;-)))

СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 23:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Марыся. писал(а):
Приятное Питание..

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) я под столом!!! Нет, ну вот если она реально на ЭТОМ худеет - то я преклоняюсь перед ней и не буду ей про детские пюрешки рассказывать.. :-) :-) :-)
Привет, мои девульки!!! ну что ж, я верна своему плану, иду мужественно вперед. Так как до магазина я еще н добралась, то пока питанеи у меня такое - утром до 12 я ем хорошо ( но без фанатизма), потом уже просто перекус какой легонький, и с 4 я больше не ем. есть только спорт, прогулки, огород и чай. Делаю БФ, качаю пресс. Если хватает сил - обруч и массаж.. сняла все замеры с себя.. посмотрю через неделю, сдвинулось ли хоть что-то куда-то..фитнесс пока у меня так и не получается. но потихонечку весы начинают радовать отвесами.
*королевишна* писал(а):
а счёт клещей
я своим прививки сделала,,,и себе,,,
но мои постарше то,,,,

наш Тимофей отбывает с мамой летом к бабуле в деревню где-то под Ижевском. а там клещи водятся, и не такие уж они безобидные как местные. Мама пошла к детскому врачу с просьбой поставить деткам перед поездкой прививку. Врач сделал тааааакие глаза, и сказал, что никогда ни о каких прививках ничего не слышал и ничего знать не знает. Так и едут не привитые..так что у нас такого нет..реально считается, что в Баварии есть бутулезные клещи. Наверно поэтому у вас и делают. а у нас типа официально все клещи - априори милые и безобидные.. и на птицах, типа, они из Баварии прилететь не могут.. типа нет в Германии нелегалов..вот у нас и не ставят вообще
*Alina писал(а):
читаю и все поражаюсь вашей медицине. У

очередной опус. Вчера приходит коллега и сообщает, что у нее свекровь лежит при смерти..ждут с минуты на минуту плохой новости. Начала я распрашивать, что случилось. бабке 70 лет. по местным меркам так еще молодая. ну понятно, что у нее там болело, там побаливало, то коленка, то сустав, есть у нее кардиостимулятор.. и вот с нового года что-то ей совсем плохо.. домашний врач исправно ее лечит, меняет один антибиотик на другой, а той только хужее.. причем диагноза ж никакого нет..типа, боли - это нормально для ее возраста и состояния.. короче, вроде как выяснили какими-то неправдами, что, оказывается, у бабули с нового года уже воспаление легких..дали направление в легочную клинику. Там сообщили, что койка освободится только к 1 июля, а так лечитесь дома..сын ее не выдержал и увез маманю в обычную клинику.. там, не долго думая, начали бабуле морфий колоть, типа боли снимать.. та вообще перестала адекватно воспринимать ситуацию и ничего рассказать не могла.. и ЛЕЖА В БОЛЬНИЦЕ у нее случается инфаркт, отказ почек!! И это все под присмотром врачей!! Мля, они даже инфаркт прозевали.. она от этого морфия им вообще ничего не могла сказать.. решили теперь, что это у нее такая реакция на наркотик.. отменили его, теперь у нее какая-то ингаляция трех сортов, пытаются легкие запустить.. но как показывает мой опыт - воспаление легких здесь - это первый шаг в могилу.. они не могут вылечить..ну а сердце болит?? да фигня, это ж нормально, это ж кардиостимулятор.. вот еще раз медицина.. у другой коллеги так уже умерла свекровь, которая пролежала неделю на обследовании, а через день дома у нее прорвало раковую опухоль...а неделю в больнице никто так и не заметил эту опухоль.. через год муж этой бабули умирает в больнице!! ну ладно б дома... а если и врачи в больнице спасти не умеют, то делается страшно.. а вчера у нас был курс по оказанию первой помощи, и выяснилось, что скорая помощь по новому закону и тайне информации не имеет право по телефону определить место нахождения пострадавшего.. то есть надо скорой четко и подробно объяснить, где вы находитесь, в каком конкретно месте, как туда лучше подъехать и желательно еще скорую встретить.. а если я на автобане, а там авария? Я как объясню вообще, где я?? брррр

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 00:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

*Viera* писал(а):
С маникюром?
Лена это ты сама такие заколки делаешь? Суперские! Эти с божьими коровками вообще обалденные.

а как же!! И педикюр, и маникюр.. но этот Маня делала сама.. так что до первой фаланги пальцев себя накрасила.. причем розовый цвет у нас везде рулит!! Купите ей розовый мячик, она же прынцесса, розовый зонтик, розовый шлем и розовое автокресло.. :-) :-) :-)
ну а заколки - это из серии Когда мама фигней страдает... божьи коровки покупные, цветы-монстры сама сваяла..

ах да, я опять ем свою пшеницу.. :-) :-) :-)
вчера мы были на скачках.. Маня освоила не только Ромео, но даже скакала на Джульетте... вчера было деток побольше, но все они от 6 лет и до 14.. у них в голове уже сознания больше, они сами понимают и делают то, что надо.. я плохо могу представить себе трехлетнего ребенка, который САМ должен вычесать свою лошадку, причесать гриву, хвост и почистить инструментом копыта брыкающегося пони.. я боюсь к этому животному подойти,а тут ребенок.. и никто ж не помогает.. Не думаю я, что сейчас реально оставлять там Машу одну на 3 часа.. да и 3 часа для маленького ребенка - это многовато..вчера она уже так устала, что прям с лошади стала проситься домой.. А еще у них же конюшня деревянная, везде сено, солома.. на конюшне 2 таблички: на одной написано: "наши пони не курят у Вас в зале, поэтому и мы просим Вас не курить в гостях у наших лошадей".. второе уже более суровое: Курение, огонь, открытый огонь и т.д. строго полицейски запрещен. ну понятно, реально же опасно.. вчера привезли им еще 3 здоровенных круга соломы, ростом больше меня.. стоят прямо перед воротами конюшни.. и все мамаши и хозяйка мило стоят возле сена и курят.. а ветер такой сильный.. интересно, они реально такие безбашенные?? И вот я представила, моя Маша там одна, намывает своего пони, тут случается пожар, все несутся спасть лошадей, тушить, кто-то реально вспомнит о моем маленьком ребенке?? ну уж нет.. в воскресенье спрошу у хозяйки, есть ли возможность ходить туда кататься по субботам, если нет, то тогда либо на каникулах сходим еще пару раз, либо пусть подрастет.. я б конечно хотела, чтоб Маша и дальше занималась, но безопасность моего ребенка мне важнее. Сейчас я не готова оставлять ее там одну. Нет у меня доверия ко всему этому.

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 08:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 452

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (2)
Привет.
Ого какие страсти с медициной :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :ps_ih:

Ромео,Джульетта - прелесть какая :-)
Я так понимаю,что никуда от вас ферма не денется, пока Маше хотя бы лет 5 стукнет, и правда пока еще страшновато так оставлять ребенка.
Хоть она у тебя и смышленная не по годам,но прежде всего она еще ребенок.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 3265 ]  На страницу Пред.  1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 327  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа