Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 сен 2025, 13:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30365 ]  На страницу Пред.  1 ... 1564, 1565, 1566, 1567, 1568, 1569, 1570 ... 3037  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А какая я на самом деле?
СообщениеДобавлено: 16 июл 2020, 15:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 958

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Основательно заехала :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2020, 19:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 92
Знак зодиака: Овен
В наличии: 3,814

Награды: 61
ага и потратила всего 2 000 р

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
в субботу мне будут клеить панели. а значит мне надо завтра пораньше свалить домой. прибраться и приготовить что то накормить хоть людей, бесплатно же делать будут. и блинов вон напеку еще.
сегодня притащилась в лагерь с ночевой.
щас спать пойду. завтра в 6 подьем. и 4 часа чтобы доделать остатки.

Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2020, 20:38 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 6
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 302

Награды: 2
ШоколаТка писал(а):
все. мы готовы. все вылизали.
завтра ждемс карателя.
но я че то спокойна как слон.
заехала в магазин. купила обувь себе.

Изображение

Изображение

Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
ботильоны простые черные на осень. босоножки бежеыфые с черным, лодочки или как их обозвать белые с синим. в них завтра и буду ходить.

ниче се каблуки....
Я только мечтаю о таких...Не, по молодости юной летала только на каблуках, потом дети, как бы не совсем удобно, и вот дети выросли......а мне все неудобно :du_ma_et:
Даже покупаю, но не ношу :kli_ny:
может на своем авто и удобно, а общественный транспорт....когда ты вечно спешишь, да еще с пакетом продуктов, да ну его.....

Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2020, 20:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 521
Знак зодиака: Рак
В наличии: 10,241

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (41)
Шоколатка - статусная девушка, ей кроссы не по чину)))

СообщениеДобавлено: 16 июл 2020, 21:07 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 6
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 302

Награды: 2
Бабушка Алена писал(а):
Шоколатка - статусная девушка, ей кроссы не по чину)))

:hi_hi_hi:
Нет, я понимаю, что надо выглядеть, диреХтор как никак, я за другое.
Мне тяжело в них, с моими 75 :ny_tik: :ny_tik: на данный момент килограммами даже не представляю.
Вот я иду домой, пусть небольшой пакет продуктов- пакет молока, связка бананов, по кг картошки, кабачки, морковка, помидоры, огурцы ну и всякое такое....4 этаж....дыхалка лажает, при этом у меня нет никаких таких заболеваний....просто тяжело... А сегодня за автобусом бежала....ну чтоб успеть и час лишний не ждать....Я ЕГО ДОГНАЛА :-)
Работаю в городе, живу в пригороде 30 км( работать там же не вариант, я либо буду безработной, либо сдохну от скуки) прав нет. Много лет и не нужно было, муж водит отлично, машина не одна, но вот как-то все мне страшно было. Необходимости не было. Сейчас возникла. Но сейчас вариант только получать новые права в России и покупать машину с местными номерами( Украина-Крым, если кто в курсе), те машины, что у нас есть уже не катят....

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июл 2020, 21:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,614

Награды: 30
Я всю жизнь на каблуках, бегаю в лучшем виде)) У меня и кроссовок никогда не было, носить их стала последние 3-4 года)) А в машине каблуки неудобно

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

СообщениеДобавлено: 17 июл 2020, 14:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 551
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,230

Награды: 43
olga-20094763 писал(а):
А сегодня за автобусом бежала....ну чтоб успеть и час лишний не ждать....Я ЕГО ДОГНАЛА :-)

:-) :-) умничка!!! Тоже не могу на каблуках, просто ещё всегда с рюкзачком - нельзя сумку на одну сторону носить, и так спину угрохала "дамкскими" сумочками в универ(( но Любаша писала, что она привыкшая к каблуку, тут уж не от веса зависит, а скорее от привычки, у меня подруга с 15 лет на каблуках - теперь и домашние тапочки тоже с каблуком, кроссы не может носить вообще - ноги потом болят, видимо уже пошла деформация стопы под каблук, у неё и кроссы на высокой "каблучной" танкетке :-)

ШоколаТка абалденные ботильёны, прям :sluna: :sluna: :sluna: и ещё танкетка есть :sluna:

Жизнь любит всех! Но некоторых, в стиле садо-мазо...
"К чёрту ЗОЖ" - это https://vk.com/tracksport
Изображение
всяко-разно...

СообщениеДобавлено: 17 июл 2020, 15:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

да там каблук то небольшой. у меня и повыше есть и вообще шпильки. :-) пока стоят. я в офисе их ношу, хотя нынче не надевала.
ботильоны простые в общем то, просто черные на шнуровке. не люблю я конечно но где мне их снимать то? дома только. и то пару тройку раз наденешь и шнурки можно не развязывать. были такие же но лаковые но дороже я и не стала их брать. у меня есть одни еще. вообще клевые, еще фирмы вестфалика. замшевые. легкие на сухую погоду. но каблук расшатала немного. в ремонт пока не несу и не надеваю так как боюсь ногу подвернуть больную. я ж теперь всю обувь меряю на травмированную ногу. если ей хорошо то беру.
ну и да в машине проще. и кстати каблуки там мне не мешают. а в шпильках я в ней естественно не езжу.
я потом еще куплю кроссы и типа мокасин че нить. да и Юрию брать надо скоро обувь.
сумки хочу. там сумок тьма тьмущая. но не беру пока. у меня в принципе три сумки дома. но летние все. на осень-зиму нету.
для меня выбор сумки это смерти подобно. это единственная вещь которую я могу неделю выбирать и то кое как выберу.

прошла сегодня проверка.
печально.
в принципе мелкие недочеты мы исправили. но вот сигналка чтоб ее... один домик подвел. и трындец. сказали фиг вам а не лицензия - меняйте вообще всю сигнализацию.
мы то в принципе и планировали. но с этой короной... все встало.
а в целом... мне фиолетово было. я свое видимо отбоялась. даже на ковер к руководству спокойная приехала. ну а что сделаешь если вся система еще в 2004 году установлена. и че то еще хотят чтобы она работала. там все сыпется кругом.

Ромка мой оттаял. я вчера это поняла окончательно. плюс приревновал к Генке, плюс даже поцеловал меня сегодня. а то прям недотрога был. бля я скоро на стенку залезу. 4 месяца почти без волшебства. может дать ему по башке и изнасявкать? ;;-))) ;;-)))

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июл 2020, 16:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

кстати... я сегодня обнаружила огромный желто-фиолетовый синяк.... на груди, в нижней ее части... честно сказать я охренела...
я не понимаю откуда он взялся. я нигде не ударялась (вообще если грудью стукнуться то это очень очень больно), то есть я по любому бы заметила. Никто меня за нее не хватал. В общем у меня небольшой шок.
Если Ромка увидит я ему хрен докажу что я не слон.
и не болит это место че самое интересное. :-( :du_ma_et:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июл 2020, 18:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Oduvanchik писал(а):
но Любаша писала, что она привыкшая к каблуку, тут уж не от веса зависит, а скорее от привычки

я как то в любом весе могла ходить на каблуках, но опять же смотря какой каблук. у меня есть босоножки которые я купила сто лет назад. и там такой каблук что м не в них неудобно как то. поэтому надеваю раз в год.
ходить на каблуках умею. вот у нас бухгалтер. тоже толстушка, но ходит очень тяжело на каблуках. а там огого каблук.
но там пипец дама. весом кило в 115 наверное как я, красимся ярко,, всякие заколочки, куча бусиков и колечек... обезьяна блин :-) одевается иной раз ниче, но бывает обтянет задницу лосинами, причем у нее и леопардовые есть. и караул..

Валя мне сказала сегодня что давно обратила внимание что я на каблуках умею ходить.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
панели мои не привезли. та фирма которая их изготавливает - там в цехе где пленку наносят (рисунок) пожар произошел. и когда теперь их привезут непонятно. поэтому буду клеить то что есть а потом доделывать чем то другим.

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 30365 ]  На страницу Пред.  1 ... 1564, 1565, 1566, 1567, 1568, 1569, 1570 ... 3037  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа