Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 янв 2026, 09:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 4034 ]  На страницу Пред.  1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 404  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: М@рг@рит@ ТОЧКА ОПОРЫ.
СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 12:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,143

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
М@рг@рит@ писал(а):
Мама уныло возразила, что когда ещё эти гуси будут, к Новому году, наверно, ты до них не дотянешь :ps_ih: . Всё договорились, памятник мне пора заказыват

РИТ..я под сталом :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 15:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 35

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Девочки, всем привет!
подснежник писал(а):
Рита,какой ужас ты описываешь

Вот, вот я про это и говорю, а мне про браслет гранатовый фиолетовый :hi_hi_hi:
подснежник писал(а):
а муж как комментирует все это.Может быть ,именно ему ,с ней по строже,по душам поговорить.

Таня, так он и делает, говорит с ней строго, но дело в том, что это старушка такая, как крокодил, не дрессируется и не приручается. На счёт души не знаю даже, есть ли у неё вообще такая субстанция, сильно сомневаюсь. На самом деле сейчас стало намного лучше, раньше она закатывала скандал каждый день, а теперь раз в месяц, воспитательная работа не проходит даром :-) . Я не то чтобы жалуюсь, просто рассказываю вам для разнообразия про свои скелеты в шкафу. Да и я человек, которого трудно вывести из равновесия. Вчера была сильно злая, а сегодня ничего, уже добрая. На дырку на клеёнке была поставлена сегодня горячая кастрюля и дырка запаялась :-) , так что всё нормально уже. Ну след от кастрюли не считается.
Лелёк писал(а):
Потому что неизвестно, какие мы будем в старости. Может, ещё хуже...

Я уже сейчас думаю, как вести себя в старости, чтобы моя жизнь раньше времени не закончилась. А может я и не доживу до поры этой прекрасной :hi_hi_hi: .
Лелёк писал(а):
Так что, не поддавайся!

Не буду. Скажу маме, что уже прошла точку не возврата. Тем более всю большую одежду я уже ликвидировала. Осталась только на даче, но в ней можно в огород и в лес.
А можно иметь такую замечательную отмазку типа -Почему похудеть не можешь? - А мне мама не разрешает ::yaz-yk:
Summer13 писал(а):
А касается твоей свекрови, что так это у нее уже старческое.

Нет, это точно не старческое. Она всегда такой была. Мамочка её так воспитала. Помните старый фильм Морозко Роу, там Марфушка в роли Чурикова, ну вылитая моя свекровь. Она так и застряла в роли капризной девчонки, или в бунтарском переходном возрасте, да у неё и сейчас переходный возрастс этого света на тот.
Summer13 писал(а):
Вот сижу и думаю, может сегодня опять съездить и еще прикупить меда?
:a_g_a: Мёда много не бывает. Мы на пасеке покупаем сразу по три банки трёхлитровые. Я его как-то не очень, а муж каждый день прикладывается и не толстеет.
Summer13 писал(а):
А вообще, я считаю, что это самый правильный Новый год из всех существующих!!!!
А мне кажется чем больше новых годов хороших и разных, тем лучше. Всех поздравляю.
светдим писал(а):
РИТ..я под сталом

Сама там же. Мама начала плакать когда во мне было 87 кг, а теперь рыдает, думает или я так плохо живу, что мне поесть нечего, или я смертельно больна, но не признаюсь. У нас вся родня очень жирная, никто никогда не худел и не собирался, все гордились своими формами. Поэтому ну никак не может она понять моего безрассудного поведения. Вдруг трудные времена, а у меня никакого жирка в запасе.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 15:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Девочки, завтра ко мне приезжает племянница в гости, поэтому времени у меня будет мало совсем. Заходить читать буду, а писать не знаю, как получится.
К приезду я подготовилась, дырки на обоях заклеила :hi_hi_hi: , все помыла. У меня есть подруга черкешенка. Она мне рассказала, что когда у них приходят невесту сватать, то первым делом смотрят на люстру, если люстра и лампочки грязные, то хозяйка будет плохая, сваты уходят. Может кому актуальна такая информация :hi_hi_hi: . Я хозяйка хорошая, лампочки помыла :-) на всякий случай, племянница у меня невеста, в смысле по возрасту. Племяннице, все равно мыла я тут что или нет, но у меня был стимул провести генеральную уборку.
Завтра утром её встречаю и сразу "ударим автопробегом" по достопримечательностям в стиле "посмотрите налево, посмотрите направо". Потом расскажу где были. :pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 15:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 105
В наличии: 13,351

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (22)
М@рг@рит@ писал(а):
Потом расскажу где были.

этого рассказа я буду очень-очень сильно ждать, а если еще с фотками, то вообще - сказка просто! :so_happy: Тем более своей мечты увидеть еще хоть разочек самый прекрасный город на земле я не оставляю. :a_g_a: :smu:sche_nie: Это будет мне гид на будущее, чтобы мечтать предметно: я буду смотреть и представлять, что сама хожу там же где и вы. Говорят, это приближает сбычу мечт. :smu:sche_nie:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 16:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Medunica писал(а):
а если еще с фотками

Фотографироваться будем обязательно, но вот можно ли это будет показывать не знаю :smu:sche_nie: , выберу что-нибудь может быть, ну и поснимаю просто виды :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 16:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 105
В наличии: 13,351

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (22)
М@рг@рит@
я уже жду.... :smu:sche_nie: :ya_hoo_oo:

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 11:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
М@рг@рит@ писал(а):
Я уже несколько дней делаю генеральную уборку, всё уголки прочищаю. Вчера драила кухню, а утром встала и увидела на стене остатки засохшего борща , такая развесистая свёкла приклеилась, ужин валяется в помойном ведре, а это свежезажаренная курочка с золотистой корочкой и пышная гречневая каша со сливочным маслицем и на столе новая клеёнка порезана ножом

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
М@рг@рит@ писал(а):
По моему ей нравится, когда ругают и вокруг ругаются. Она и передачи смотрит только где орут и у подъезда почти со всеми переругалась. Обычно у неё глаза ничего не выражают, а начинаешь воспитывать, то загораются не здоровым огнём, вампир она, видимо.

обычный энерговампир. ставь простой щит - скрещивай при ней руки или ноги, на худой случай держи в кармане фигу. ладно бы от тебя только питалась, не нанося тебе вреда, обычно такая подпитка может сказываться на твоем здоровье. самое гадкое потом им надо все больше и больше твоего здоровья. тч аккуратнее

Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:
М@рг@рит@ писал(а):
Под конец мама властным голосом сказала "пойди и поешь".

:-) :-) :-)
почему-то вспомнилось из мульта Алладин попугай Яго - жри печеньку :-) :-) :-) :-)

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 18:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 9
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 501

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (6)
Риточка :-|-:
Не успеваюююю, все хочу везде прочесть, тебя особенно :smu:sche_nie: А Время Спать, а я не ела :-) На лету Цмокну в носик :hea_rt: . Может, еще с телефона почитаю перед сном :baby_sleep:

Изображение

Возможно в вашей жизни есть что-то более важное чем бутерброд с колбасой перед сном, например ваше здоровье, легкость, счастье, красота и стройная фигура.
Стать здоровой и стройной, и не есть на ночь - это конгруэнтно.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 22:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Девочки, :-|-: !
Целый день скакала по Невскому, по Васильевскому острову и Петропавловской крепости, устала жуть. Завтра новые свершения.
likabjut писал(а):
больше твоего здоровья. тч аккуратнее

Лена, спасибо. Я ей не по зубам :-)
likabjut писал(а):
жри печеньку

:a_g_a: Мама моя считает, что это самая правильная еда, хлеб.
Психея писал(а):
На лету Цмокну в носик

И я тебя Изображение

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 23:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Изображение

Последний раз редактировалось М@рг@рит@ 23 мар 2015, 20:21, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 4034 ]  На страницу Пред.  1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 404  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа