Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 13:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 7487 ]  На страницу Пред.  1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 749  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Галина-5:Цель достигнута.Как её удержать?
СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 19:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Блог: Просмотр блога (0)
Скини
Ну, я, в общем-то, так и сделаю :a_g_a: :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 01:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
В наличии: 411

Награды: 62
Скини писал(а):
вчера ела в пределах калорийности (до 1000), но объем вечером был большой, так нахомячилась что аж живот болел. на фига спрашивается?

Знакомо..И что интересно : всегда спрашивается,уже после того как нахомячишься :hi_hi_hi:
А надо взять за правило спрашивать себя : * А на фига мне это надо?* До зажорчика :kli_ny: :)-(:

Не стесняемся - жмем раз в день на +1 :)) Спасибо!!
Изображение

ГАЛИНА
Начало -1.06.12.Цель достигла -26.03.13.В пути была почти 10 месяцев.
Коридор по весу 58-60 кг.
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 01:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сегодня переступила отметку *-35 кг * :sh_ok:
Радует :-): :cool_cool:

Изображение

ГАЛИНА
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 04:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Еще раз про зеленый чай.Курильщики -внимание! :-):

Зеленый чай
Зеленый чай в народе пользуется огромным доверием. Принято считать, что в нем намного меньше кофеина. Самое хорошее свойство этого чая – снижение риска появления рака. Профилактика рака при помощи зеленого чая всегда кстати, ведь, рак сложно определить на начальных стадиях. Больше всего нужен зеленый чай курильщикам – при постоянном его потреблении риск развития рака легких падает в 13 раз.

Группе риска болезней сердечно-сосудистой системы тоже стоит пить до 5 чашек зеленого чая каждый день, что поможет снизить риск инфаркта на 26 процентов. Ученые английского Королевского университета доказали пользу чая относительно ВИЧ, обнаружив в чае спецвещество EGCG, препятствующее внедрению ВИЧ в иммунитет.

Также зеленый чай поможет худеющим, диабетикам. Также чай поможет противостоять преждевременному старению кожи, появлению возрастных недугов за счет содержащихся в нем антиоксидантам, активно борющихся со свободными радикалами из организма.

Но злоупотреблять напитком не надо. Хватит до 5 чашек в день, иначе может появиться изжога, боли в желудке, колики. Крепкий зеленый чай противопоказан при острой форме гипертонии, тахикардии, обостренной форме болезней почек, беременным, которые склонны к токсикозам. Не стоит пить такой чай маленьким детям, потому что их организм очень чувствителен, может появиться ухудшение сна.

http://www.profi-forex.org/medicina/ent ... 49588.html
там также есть про красный,белый и бюрюзовый чаи.

Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
Диетологи назвали опасные продукты натощак.

правильный завтрак является отличной профилактикой огромного количества заболеваний.
На голодный желудок некоторую пищу употреблять не рекомендуется. Какие же продукты попали в запрещенный список продуктов, - выясняли эксперты разделов «новости медицины» журнала инвесторов «Биржевой лидер».

Предлагаем примеры противоречивого метода перекусить

- Бананы. По причине большого содержания магния, потребление на голодный желудок бананов привести может к нарушению кальций-магниевого баланса в человеческом организме. Все это чревато появлением ряда сердечно-сосудистых болезней.

- Апельсины. Лучше не употреблять этот фрукт на голодный желудок, поскольку он переполняется газами, кислотой, – это чревато несварением и обострением гастрита, вероятна аллергическая реакция, ведущие к расстройству желудка либо кожным высыпаниям.

- Хурма. В этом фрукте содержатся в большом количестве пектин и дубильная кислоты, которые во время реакции с желудочным соком образуются в гелеобразное вещество. В итоге возможно появление желудочного камня. Такие же побочные эффекты имеются в помидорах, если употреблять их на голодный желудок.

Вообще, надо заметить, сырые овощи –огурцы, паприка, капуста могут по утрам вызывать раздражение слизистой желудка. Поэтому нельзя употреблять их натощак, в частности, людям с проблемным пищеварением.

- Холодные напитки, которые раздражают кишечник и желудок. В результате употребления холодных напитков могут нарушаться ферментативные реакции, спровоцировав возникновение определенных заболеваний. Кстати, у женщин может случиться сбой в менструальном цикле.

- Йогурт. При потреблении на голодный желудок, йогурт утрачивает существенную часть собственных полезных качеств. Его рекомендовано употреблять спустя два часа после еды либо перед сном. Только в этих случаях он действительно оказывает помощь в процессе пищеварения.

- Сладкий картофель. Пектин и дубильная кислота способствуют тому, что выделяется желудочный сок, в итоге чего человек начинает испытывать сильный дискомфорт.

- Сахар. Сахар-песок достаточно легко усваивается. Если сахар проникает в пустой желудок, организм человека не способен выделять нужное количество инсулина, чтобы поддерживать его нормальный уровень в крови. Все это может обернуться возникновением заболеваний глаз. Больше того, сахар является кислотообразующей пищей, способной нарушать кислотно-щелочной баланс.

- Чеснок. В нем содержится аллицин, который раздражает кишечник, а также стенки желудка. Это чревато появлением гастроспазма.

- Консервы и копчености. Эту пищу довольно сложно назвать полезной не только на завтрак: ароматизаторы, консерванты, много соли... делают свое нехорошее дело, отражаясь на состоянии организма в целом.

Таким образом, даже если вы голодны, не спешите есть, что попадется. Помните: не всю пищу можно использовать для потребления на голодный желудок.

Лучший период для завтрака – с половины седьмого до половины десятого утра

На этом времени настаивают физиологи и диетологи, которые изучают биоритмы в нашем организме. самый идеальный рацион с точки зрения биоритмов: обильная и богатая жирами, а также медленными углеводами еда – на завтрак. Животные белки плюс незначительное количество крахмалистых овощей предлагается использовать на обед. Растительные жиры, сладости и фрукты – в полдник. Низкокалорийная еда должна присутствовать на ужин.

http://www.profi-forex.org/medicina/ent ... 49814.html

Изображение

ГАЛИНА
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 04:50 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 287

Награды: 4
Галина-5
Галина,доброе утро! :pri_vet:-: Увидела случайно дневничок с такими замечательными результатами и просто я восхиищена! :co_ol: Я то , что скинула за начало декабря,опять набрала и начала в очередной раз :kli_ny: ,теперь читая твой дневничок,хочется надеется,что у меня получится.Такая красивая цифра в минусе,это здорово! :buket:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 04:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Хризантемка
С добрым утром! :-):
:thank_yo_u:
Конечно,присоединяйся - все получится !!
Да в праздники многие набрали :-( Но до весны есть время,так что -работать,работать и работать :a_g_a: :-):

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Хризантемка
Как планируешь питаться? :du_ma_et: :-):

Изображение

ГАЛИНА
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 05:00 
Постелила коврик
Постелила коврик

Галина-5
Я на калориях сижу.Просто мне удобнее всего эта система питания.Вот срывов бы не было,я давно бы стала стройняшкой! :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 05:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Хризантемка
А кушаешь сколько раз в день? :-):
И срывы на чем? :du_ma_et: :-(

Изображение

ГАЛИНА
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 05:14 
Постелила коврик
Постелила коврик

Галина-5
Питаюсь я не всегда одинаково.Бывает 4-5 раз за день,а бывало и 2.Но я знаю свои ошибки,проанализировала,беру с собой на работу что-то,чем можно было бы покушать.Я раньше этого не делала и у меня был большой перерыв между приёми пищи,поэтому домой приходила и ела как-будто в последний раз. :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 05:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Хризантемка
Это хорошо,что анализируешь и делаешь правильные выводы :bra_vo: .Если еще и выполнять это,то все будет Ок. А кушать ,я думаю,что часто - лучше. Не надо давать себе голодать . А что такое вечерний жор? Это результат неправильного прожитого, в плане еды, дня :ny_tik:
И про воду не забывай,особенно в начале пути.Вода вымывает токсины,считается как бы *ленивой * диетой ,а следовательно, помогает худеть :hi_hi_hi:

Изображение

ГАЛИНА
Изображение

Подарить подарок  

[ Сообщений: 7487 ]  На страницу Пред.  1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 749  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа