Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 сен 2025, 12:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2463 ]  На страницу Пред.  1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 247  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марфа Васильевна: Живу! СТРОЙНЕЮ! Хорошею!))
СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 15:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Привет! Настроение как я смотрю намного лучше!!!! Молодчинка!!! Занимайся с Синди, во все века ее комплекс считался лучшим!!!

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 22:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (0)
Приветик! Мне начинает нравиться твое настроение. Умничка!

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 12:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 21
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,499

Награды: 90
Приветик!
Вчера на участке садово-огородном сил еле хватило одну грядку вскопать и посадить..сил не было совсем, хотя отжаться было не лень и пресс покачать. Уговорила мужа на деревенский творог со сметаной и молочком, эксперимент показал у меня кишечник сильный, как итог калорийность дня уложилась в 2045ккал и жиров 100гр! :sh_ok: (правда я все считала с максимальной жирностью и максимальным весом, возможно в реальности я съела гораздо меньше), на сегодня отвесило 400гр. Вчера день был облачный, капал редкий летний дождик, все было прекрасно кроме мух - белоножек. :ne_ne_ne: ЗАЕЛИ!!! Мы с маленькой Раей ходили в поход, один из первых, ей тогда около 6-7 месяцев было, хорошо она была упакована по полной, только моська выглядывала, а вот у меня и штаны короткие и шея и голова и руки были открыты. Поднявшись на вершину Якут горы эти самые мошки очень сильно меня покусали, что казалось что ноги мне хотели отпилить, кусали они строго по краю носков. На следующий день все укусы распухли и покраснели и даже наступать на ноги было больно. Хорошо что вчера Раю мы оставляли у тети Оли.

Сегодня калорийность дня 1650ккал 72г белка 71г жиров. Погода прекрасная!!! Настоящее лето с 25градусами, солнцем и потоками пота по спине :-) какой кайф, я даже не поверила термометру и гуляла в толстовке, а Рая плащик одела и шапку хотела одеть...
Гуляли мы с ней больше 3х часов. Ходили в ближайший садик, сперва кругом прошли все горки, качели и песочницы, а потом остановились на спортивной площадке с лесенками, стенкой скалолазов, бревном и другими лазами. Рая в восторге, научилась взбираться по стене скалолаза и спускаться по спирали, сидя на попе.... вот это аттракцион. :hi_hi_hi:
Я немного запарившись решила спрятаться в тени, Рая сидела в песочнице. Слышу бежит, кричит, думала что она меня потеряла, ан нет. "Мама, хочу писить на тавку!", забралась на бордюр и найдя самую высокую травку, села, потом идет, одевает колготы и рассказывает "Я писила на тавку, а она мне попу атава..." (щекотала) :-) ( так интересно, мне казалось еще вчера она не знала столько слов и такое предложение сказать не могла, а тут выдала). После прогулки мы собирались сходить с Раей в аптеку за капельками для носа и в магазин за молоком, надо было только за денежкой домой сходить. Пока дошли до дома Рая устала, села на пол и говорит "Я ибоше не богу!" (больше не могу), договорились что она с места не сойдет, будет мультики смотреть, а мама сходит в магазин. Как сидела при мне на полу, так и осталась сидеть только сарафан с футболкой сняла.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 13:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Марфа Васильевна писал(а):
Как сидела при мне на полу, так и осталась сидеть только сарафан с футболкой сняла.

Во как нагулялся и умаялся ребенок! :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 13:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

madonna
она еще и хитрить умеет, другой раз идет по дороге, ноги заплетаются, "Мама я утала!" и руки тянет "на утики хочу!". Говорю ей что рядом детская площадка, она бежит на нее со всех ног забыв про усталость :-), по лестнице ленится ходить, разрешаю ей отдохнуть, сама иду дальше, так она меня не только догоняет, а вперед меня потом бежит :-) :-) .
Но сегодня она действительно устала, столько нового научилась делать, это как мне новую программу спортивную пройти, после которой двигаться не хочется, а через день мышцы болят..
Я уже второй день вялая какая-то, ноги, руки еле волоку, правда у меня после Синди Кроуфорд ноги мышцы болят с внутренней стороны бедра

СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 14:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Рая у тебя просто чудо. Я тебе уже это говорила. Сейчас, видимо, у нее процесс развития речи пошел еще быстрее. Думаю, что много ярких моментов у тебя еще впереди. :ya_hoo_oo:
А то, что мышцы болят с внутренней стороны бедра - это хорошо. Именно эти мышцы у женщин слабеют раньше и смотрятся не очень. :-( А тебе значит это не грозит. :-)
Попринимай витаминчики, налягай на зелень свежую. Купи в аптеке настойку аралии, попринимай пару недель. Это чтоб усталости поменьше чувствовать. :co_ol: :pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 06:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Доброе утро всем кто только проснулся!!! Доброго дня тем у кого уже день!!! Приятного вечера тем у кого уже вечер!!!
Ночью шел дождь, утром перевела будильник на полчаса и спала дальше, хотя хотела побегать...ай-ай-яй! :ni_zia: зато чистая.
Хожу в пиджаке, мерзну, на улице жара, а в кабинете 13 градусов. Стала мыть окна на работе, обнаружила что внутренняя рама снята с петель, а на внешней сломаны ручки и окно не закрыто... и это секретный кабинет. Хотелось сматериться. Пошла на обед, закрываю дверь и ключ встает на пол оборота, "твою ж собаку за ухо трепать" подумала я, достала ключи из кармана и обнаружила что потеряла печать которой опечатываю кабинет "ну я точно как мистер Бин!" уже не первый раз сравнила себя с данным персонажем. Побежала домой, взяла плоскогубцы и проволоку, у входной двери нашла печать (ФУУУУУХХ слава Богу!), вернулась вскрыла дверь, закрыла дверь... Пол обеда как не бывало!"Ну ну, убралась дома, как планировала!" (с сарказмом).
Нифига ты мне настроение не испортишь, вернусь в кабинет, включу Шакиру и буду драить окна дальше. А обед...а что обед - N-ое количество калорий из рациона, главное вечером не увлечься. :mi_ga_et:

Всем желаю хорошего настроения! Целую...уммма!

ИзображениеИзображение
Да это я... такая же нелепая :ps_ih: и "везучая" :-)

СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 08:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 55
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,120

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (130)
Марфа Васильевна
Приветик! Ты чересчур самокритична! Я твоей энергичности завидую даже, столько дел успеваешь сделать! И правильно, что не позволяешь всяким мелочам портить твоё настроение!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 10:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

selena
спасибо.
На самом деле мало что успеваю... особенно дома.

СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 11:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 55
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,120

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (130)
Марфа Васильевна писал(а):
selena
спасибо.
На самом деле мало что успеваю... особенно дома.

Я тебя умоляю...это поле вспахать невозможно :-) У меня бывают приступы недовольства собой по этому поводу, но я стараюсь мыслить объективно и ставить перед собой достижимые цели :-) Вот сейчас сижу и ставлю цель вымыть все окна...полное ощущение невыполнимости данной цели до очередных выходных - только отвернусь, Семён уже что-то натворил, разбросал, куда-то залез. Без помощников никак не справится :du_ma_et:

[ Сообщений: 2463 ]  На страницу Пред.  1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 247  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа