Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 янв 2026, 08:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 4034 ]  На страницу Пред.  1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 404  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: М@рг@рит@ ТОЧКА ОПОРЫ.
СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 10:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
:pri_vet:-:
М@рг@рит@ писал(а):
Интересно народ в курсе, что я ему нужна

в курсе. в курсе :a_g_a: :-)

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 11:18 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
М@рг@рит@ писал(а):
Я уже несколько дней делаю генеральную уборку, всё уголки прочищаю. Вчера драила кухню, а утром встала и увидела на стене остатки засохшего борща , такая развесистая свёкла приклеилась, ужин валяется в помойном ведре, а это свежезажаренная курочка с золотистой корочкой и пышная гречневая каша со сливочным маслицем и на столе новая клеёнка порезана ножом

У меня вместо слов : пиии-пиии-пииии. А супруг благоверный что? Я бы, наверное, ушла бы, а их бы убирать и готовить оставила. А сама - в сад, в сад....

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 14:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 35

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
likabjut писал(а):
в курсе. в курсе

Лена, спасибо :pri_vet:-:
sausana писал(а):
У меня вместо слов : пиии-пиии-пииии. А супруг благоверный что?

А супруг меня во всём поддерживает, ругает её и переживает, но это такая зловредная неуправляемая старушка и какая никакая мама, а родителей не выбирают, поэтому терпи, когда те дурака валяют :-) . Надо радоваться, что так, дальше может быть хуже. Можно бы подумать, что у неё возрастное, но нет, она прекрасно понимает, что делает, умеет себя хорошо вести. Ко мне сестра приезжала с семьёй была нормальная такая бабушка, без выкрутасов. По моему ей нравится, когда ругают и вокруг ругаются. Она и передачи смотрит только где орут и у подъезда почти со всеми переругалась. Обычно у неё глаза ничего не выражают, а начинаешь воспитывать, то загораются не здоровым огнём, вампир она, видимо. Поэтому я перестала ей доставлять удовольствие в виде топанья ногами, а вынуждена применять манипулирование типа, если ты будешь делать так, то я тогда так. Этого она опасается. Ну к примеру я тысячу раз просила не складывать волосы и ногти под кровать и спокойно, и ругалась, но всё тупо продолжалось. Тогда я сказала, если ещё раз найду, то буду класть ей это в кашу или суп. И она знает, что я могу, сразу прекратила.Сейчас она стала намного лучше себя вести, сначала вообще был ужас.
А мужу я и не про все проделки этого дьявола рассказываю, зачем травмировать его психику, бабусю всё равно не исправишь и выселить её некуда и невозможно, карма, наверно, такая или что там бывает. Если я ещё буду устраивать скандалы, то проблемы это не решит, только всё усугубит, а мне это совсем не надо. На самом деле я это близко к сердцу не принимаю, ну такая жизнь, у других больше трудностей. А у нас что, ну чудит старушка, а так "всё хорошо, всё хорошо, прекрасная маркиза" :hi_hi_hi: Мужу сложнее, приходится лавировать между двумя женщинами. И он очень ценит мою заботу, во всём помогает, но это тот лом, от которого нет приёма. Муж по характеру в своего отца очень добрый, типичный кот Леопольд, мыши его дразнят, а у него один ответ, давайте жить дружно.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 15:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 2,183

Награды: 21
:ps_ih: Мне б твое терпение...
Сиделке ее надо передавать, имхо. Правда какая сиделка еще такую выдержит... В каком-то сериале было - отселили невыносимую маманю, но каждые несколько дней новую работницу искать приходилось... :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 15:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 105
В наличии: 13,351

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (22)
sausana писал(а):
И не будешь мазаться след.составом: 1-[(3,4-Диметоксифенил)метил]-6,7-диметоксиизохинолин (в виде гидрохлорида),20 мг бензилникотината; 2 мг нонивамида

я что-то похожее сейчас прям в попу колю, чему оченно рада! :hi_hi_hi: Если бы попы от этого худели, я радовалась бы еще больше. :a_g_a: Я не боюсь ядов. :yo: ;;-)))

СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 15:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 105
В наличии: 13,351

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (22)
М@рг@рит@ писал(а):
это такая зловредная неуправляемая старушка

;;-))) ;;-))) ;;-)))
Восхищаюсь тобой, мне бы такое терпение и смрение. :smu:sche_nie: Меня губит гордыня и нетерпимость. :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 20:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 23
В наличии: 35

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
to_strive писал(а):
Сиделке ее надо передавать, имхо. Правда какая сиделка еще такую выдержит..

Не, это не вариант, то мне только за старушкой присматривать, а так ещё и за сиделкой :hi_hi_hi: . Нормальный человек с ней сидеть не будет. Да и на дачу надо ехать на полгода и сиделку брать :sh_ok: , а если не брать, то они меня звонками с ума сведут. А так я провела воспитательную беседу и порядок.
Medunica писал(а):
Восхищаюсь тобой, мне бы такое терпение и смрение.

Спасибо, только я не считаю, что я терплю. Скорее это из разряда "не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней." Меня даже совесть мучает, что я не могу договориться, а должна была бы и приходится прибегать к грубой манипуляции, что не есть хорошо.

Сегодня ещё в довершение позвонила моя мама и устроила почти истерику. Начала с того, что она смотрела телевизор и там сказали, кто сильно худеет, у того почки болят и онкология начинается. Упс, как будто этого у тех кто не худеет не бывает. Поэтому я должна немедленно прекратить своё похудение, если я этого ещё не сделала, как она меня просила в прошлый раз. Потому что худеть вредно для здоровья, можно дойти до точки не возврата и потом наступит такой момент, когда поправиться невозможно, а это ужас ужасный. Это ей тоже телевизор сказал. Хотелось бы мне знать, где она эта точка и как до неё дойти, а то пока одни точки возврата. Ещё она сказала знаешь до чего дохуделась наша соседка Лидка, послали её маммографию делать, а доктор у неё грудь не нашёл :-) . Вот и у тебя не будет груди. И вообще я была такая красавица, а превратилась в страшилище и неужели я этого в зеркале не вижу, поэтому я немедленно должна поправится взад. Ага, добрая у меня мама.
Я почти согласилась с ней, говорю, хорошо разводи своих гусей, я их буду есть и опять верну былые формы, а она каждый год выращивает гусей, не смотря на наши протесты и усердно нам скармливает. Мама уныло возразила, что когда ещё эти гуси будут, к Новому году, наверно, ты до них не дотянешь :ps_ih: . Всё договорились, памятник мне пора заказывать :kli_ny: . Под конец мама властным голосом сказала "пойди и поешь". Какой-то сегодня не правильный день. Видно на старушек солнечное затмение подействовало вкупе с телевизором. Что-то меня сегодня всё достало, может и правда пойти поесть :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 20:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 555

Награды: 73
М@рг@рит@
Рита,какой ужас ты описываешь :nai_ls: ,а муж как комментирует все это.Может быть ,именно ему ,с ней по строже,по душам поговорить.
Ой,терпения тебе великого :-( .

Моя траектория
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 22:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 156
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,963

Награды: 162
Блог: Просмотр блога (110)
М@рг@рит@ писал(а):
Спасибо, только я не считаю, что я терплю. Скорее это из разряда "не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней." Меня даже совесть мучает, что я не могу договориться, а должна была бы и приходится прибегать к грубой манипуляции, что не есть хорошо.

Хорошо, что ты так относишься. Потому что неизвестно, какие мы будем в старости. Может, ещё хуже... :hi_hi_hi: Старые - что малые. У них действительно происходят возрастные изменения в сосудах головного мозга, и появляется изменение в поведении. Моей маме всего 62 года, выглядит она превосходно, молодо. Но тоже уже какие-то странности проявляются. :secret: Я себя вот именно так и утешаю, что человек уже пожилой, и нарушение мозгового кровообращения - это её реальный диагноз. Так что, то ли ещё будет... :hi_hi_hi:

М@рг@рит@ писал(а):
Сегодня ещё в довершение позвонила моя мама и устроила почти истерику. ... я должна немедленно прекратить своё похудение, ... Потому что худеть вредно для здоровья, можно дойти до точки не возврата и потом наступит такой момент, когда поправиться невозможно, а это ужас ужасный. Это ей тоже телевизор сказал. Хотелось бы мне знать, где она эта точка и как до неё дойти, а то пока одни точки возврата. И вообще я была такая красавица, а превратилась в страшилище

Вот прям точно, как моя мама, когда во мне стало 80 кг вместо 100... :-) Только когда я её послушала, и во мне вместо 80 стало 92, она как-то изменила своё мнение об идеальных формах для меня... :-) :-) :-) Так что, не поддавайся! :mi_ga_et:

МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛАН ПИТАНИЯ! )

СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 09:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Маргарита, привет!!!!!! :-|-: :-|-:
Цитата:
Скорее это из разряда "не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней."
Я думаю, абсолютно верная позиция. А касается твоей свекрови, что так это у нее уже старческое. :nez-nayu: Тут тебе остается только пожелать терпения, и как-то поменьше реагировать на старушку. Впрочем, ты и так прекрасно справляешься!
Мама твоя меня повеселила!!! :cool_cool: :cool_cool: Впрочем, моя от нее не далеко ушла. Вообрази, она считает меня чуть ли не дистрофиком :sh_ok: :-) :-) И утверждает, что мой слабый иммунитет - последствие моего "похудания".
Цитата:
Потому что худеть вредно для здоровья, можно дойти до точки не возврата и потом наступит такой момент, когда поправиться невозможно, а это ужас ужасный.

Я тоже хочу знать где эта самая точка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Народ, кто ее найдет, плиз, дайте знать!!!!!! :-) А то худеешь-худеешь, а потом бац и что-нибудь случается (обычно шоколад или мед :-) ) и ты блин опять толстый!!!!!! ::yaz-yk:
У нас в Астану к Наурызу привезли мед из Башкирии! Я завсегда на эту выставку меду хожу и покупаю там сей натуральный продукт. Мед очень хороший. А еще за каждый килограмм дают подарок)))) Ну опять таки в виде меда. И я вчерась как Вини Пух тащила почти три кило меда через весь город :-) А мед всякий разный - гречишный, разнотравье, с пергой, таежный (белый), с корицей, цветочный!!!!!!! Вот сижу и думаю, может сегодня опять съездить и еще прикупить меда? :-) :-) :-) :-) А то я с сестры чак-чак к празднику требую :-)
У нас сегодня праздник -Наурыз- это новый год по тюркскому календарю. Празднуется он весной, в день солнечного равноденствия и в этот раз мы отдыхаем 4 дня!!!! :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
А вообще, я считаю, что это самый правильный Новый год из всех существующих!!!! Ну когда же праздновать начало новой жизни как не весной?!!!!!
Изображение

[ Сообщений: 4034 ]  На страницу Пред.  1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 404  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа