Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 сен 2025, 06:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1969 ]  На страницу Пред.  1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 197  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: REDIKA: бульдозер
СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 13:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 7
Знак зодиака: Рак
В наличии: 0

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (0)
Наоборот Сегодня 55,3 эТо можно еще раз доказать,я вчера ела гречку с грибами на ужин и была булка с сыром= вот тебе и откат к 55кг :-) Хотите еште крупы, хотя я ела много творога.. просто до потери сознания наверное ... ну вообщем сейчас мне нравится творог с кофем.....
Сейчас у нас шампиньоны по 100, а вчера я купила по 89 рублей, я же покупаю всё дешевое :-) , да и вообще хочу грибов и мясо говядины. Вот вчера мясо не ела никакое только творог яблоки, и ужин гречка (50-80гр) не взвешивала точно и море шампиньонов всё в мульте сделала, вкусно жесть.... а сверху зелень. Ну и была в полдник булочка с 15гр жира :ti_pa: , не то гречка виновата, не то булка и вода, я утром только около 0,8 воды выпила и все....... у меян если воды пила мало точно всегда привес, вот это очередной раз так и показывает.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 13:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 36
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 859

Награды: 65
REDIKA писал(а):
не то гречка виновата, не то булка и вода

все вместе такой результат дало

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 14:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Тоже факт :-)

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 15:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Немного мотивашек.....
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 19:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Понравилось одно меню....

По питанию:

Время продукт порция граммы ккал Б Ж У
10:25 апельсин 100г 100 38,0 0,9 0,2 8,1
банан 120г 120 106,8 1,8 0,1 25,2
Итого: 220 144,8 2,7 0,3 33,3

11:00 каша геркулесовая на воде 200г 200 168,0 5,8 2,8 29,6
Итого: 200 168,0 5,8 2,8 29,6

13:00 яйцо 1 * шт С-0 55 86,4 7,0 6,3 0,4
яичный белок 50г 50 25,0 5,3 0,0 0,5
Итого: 105 111,4 12,3 6,3 0,9

14:30 гречневая крупа 50г 50 167,5 6,3 1,7 31,1
масло льянное 5г 5 44,2 0,0 5,0 0,0
Итого: 55 211,7 6,3 6,7 31,1

16:00 клубника 220г 220 74,8 1,8 0,9 13,9
банан 120г 120 106,8 1,8 0,1 25,2
молоко 2,5% 330г 330 171,6 9,2 8,3 15,5
творог 1,8% 180г 180 181,8 30,6 3,2 2,7
Итого: 850 535,0 43,4 12,5 57,3

18:48 Фасоль стручковая 200г 200 32,0 2,4 0,2 4,8
говядина постная 100г 100 160,0 22,5 7,1 0,0
Итого: 300 192,0 24,9 7,3 4,8

Итого за день:
1730г 1362,9к 95,4г 35,9г 157,0г
28,6% 24,4% 47,0%

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 11:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Натолкнулась на этот текст, пока сохранила.....
Как растить мышцы, не наращивая жировые отложения.

Этот вопрос волнует практически всех. Дело в том, что наращивание мышечной массы невозможно без диеты, калорийность которой слегка превышает то количество энергии, которое вы тратите за весь день, включая основной обмен, производственные и бытовые траты, разумеется, дополнительную потери ее на тренировках.
К сожалению, очень сложно точно вычислить необходимое количество этой энергии так, чтобы практически вся она реализовывалась без избытка, не создавая предпосылок для накопления под кожей в виде жира, но можно предложить несколько эффективных приемов того, как минимизировать это накопление. Итак, начнем:

1. Ваши калории должны быть качественными, а не «пустыми». Иными словами, вы должны выбирать биологически «плотные» виды пищевых продуктов, которые бы содержали минимум балластных веществ. Например, выбирая мясо, нужно останавливаться на нежирных сортах, так как избыток жира неминуемо будет превращаться в жировые отложения, из него белки мышечной ткани синтезироваться человеческим организмом не могут. Выбирая углеводы, важно останавливаться на сложных видах (каши, крупы, овощи), а не на сахарах, потому что простые сахары провоцируют инсулиновую реакцию и создают предпосылки увеличения жировых депо под кожей. Выбирая жиры, нужно отдавать предпочтение натуральным растительным, которые содержат высокий процент ненасыщенных жирных кислот.

2. Нужно внимательно следить за всем тем, что вы едите, и не допускать сваливания рациона в простое и беспорядочное набивание желудка. Как правило, выбор случайных продуктов и блюд влечет за собой резкий скачок калорийности, а следовательно, и прироста жировых отложений. Даже если вы будете переедать белок, его нереализованный избыток организм может превратить только в жир, но отнюдь не в мышцы, потому что синтез белка запускается только физической тренировкой.

3. Планируйте покупки ваших продуктов питания и пищевых добавок. Исходя из рассчитанного вами или спортивным диетологом рациона вы должны точно знать, сколько мяса, рыбы, творога, молока, круп и овощей вам нужно в день, в неделю и так далее, поэтому старайтесь закупать все заранее, не допуская ситуации, когда в вашем холодильнике ничего нет, кроме коробки мороженого, а в хлебнице лежат булки с маком или повидлом. Сыты вы,конечно, будете.Но на строительстве мышц без жира можете поставить крест. Для того чтобы определиться, сколько же вам нужно продуктов, можно воспользоваться нашей статьей «Питание для мышечной массы», которая выложена на сайте IRONMAN.

4. Сделайте устойчивой привычкой закупку продуктов не на пустой желудок, а после правильного обеда или завтрака. Психологически человек, будучи голодным, утрачивает контроль за тем, что надо и чего не надо покупать, и набивает корзину всем, что ему представляется в данной ситуации важным для утоления аппетита.

Имейте в виду, что между удовлетворением аппетита и удовлетворением физиологической потребности в нужных для здорового организма нутриентах – громадная пропасть.

5. К сожалению, здоровая и конструктивная диета не может быть дешевой. Вдумывайтесь каждый раз в то, что сосиски не могут быть дешевле мяса, если они сделаны из мяса, да и молочные продукты тем дороже, чем меньше в них жира. Так что правильное планирование пищевого семейного бюджета – это то, с чем вам придется постоянно иметь дело. Удешевить качественное питание могут только пищевые добавки для спортсменов.

6. Любой ценой старайтесь не пропускать приемы пищи. Любое ощущения голода запускает процессы катаболизма в теле, а это означает поедание собственных мышц и компенсаторное наращивание жировых отложений. Природу здесь сложно обмануть, но предотвратить такие ситуации можно и, чтобы устранить саму возможность такого риска, старайтесь всегда иметь с собой либо протеиновые батончики, либо шейкер с протеиновым порошком, в который несложно долить воды практически в любом месте.

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин. © Уоррен Баффет
Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба. © Дейл Карнеги
Великие дела нужно совершать , а не обдумывать их бесконечно. © Юлий Цезарь
Тяжело примерять на себя другую личность. Но только первые две недели вживания в роль сложны. А потом ты пропускаешь образ через себя и начинаешь говорить и делать то, что захочется. © Уилл Смит
Единственный тормоз на пути к нашим завтрашним достижениям – это наши сегодняшние сомнения. © Франклин Рузвельт
Раз в жизни фортуна стучится в дверь каждого человека, но человек в это время нередко сидит в ближайшей пивной и никакого стука не слышит. © Марк Твен

Если хотите иметь успех, Вы должны выглядеть так, как будто Вы его имеете. © Томас Мор

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 17:08 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 81
Знак зодиака: Дева
В наличии: 637

Награды: 24
REDIKA, всё верно написано
:a_g_a:
Приветик, мотивахи супер, моя мечта :bra_vo:

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 17:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Naila писал(а):
REDIKA, всё верно написано
:a_g_a:
Приветик, мотивахи супер, моя мечта :bra_vo:

Привет! :-|-: еще бы не жрать гадости....... и каждый день отвесы :-) по 500гр именно жировых отвесов :-)

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 17:15 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 81
Знак зодиака: Дева
В наличии: 637

Награды: 24
Куда ж по 500 каждую неделю? Смотри исчезнешь :ni_zia:

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 17:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

у меня уже давно эта цифра 55 порабы переходить на 54 к примеру или 53, а то отожралась на картошечке :-)

[ Сообщений: 1969 ]  На страницу Пред.  1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 197  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа