Текущее время: 20 июн 2025, 03:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2059 ]  На страницу Пред.  1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 206  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: freya: Со спортом навсегда.
СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 20:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 2
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,010

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (7)
Вот беда сайт сегодня глючил, а так хотелось пожаловаться, чтоб пожалелели :ny_tik: Сегодня сделала треньку на попу - все жилочки порастянула, хожу на раскоряку... шею тоже потянула - всё голову тянула чтоб получше упры видно было из позиции на карачках :-) :-) :-) Если б от работы такие мучения получила - уже бы в кровати лежала и стонала :hi_hi_hi: А так только похихикать можно!!! Пришлось ванну принять солевую да еще и с глиной , чтоб мышцы как-то расслабить - сейчас вроде полегче стало... уффф, выговорилась :ya_hoo_oo:
А еще вчера начала новый курс массажа живота - заметила что не плохо разбивает твердые жировые отложения, конечно еще и гель для похудени под него использую. Думаю дней десять подряд сделать... Прошлый раз такой курс делала в декабре, а потом всё как то разово. Массажером довольна, и мужу тоже нравится - хорошо пробивает когда мышцы прихватит или поясницу. У меня вот такой

Вложения:
Массажер для тела Relax and tone (Скульптор тела).jpg
Массажер для тела Relax and tone (Скульптор тела).jpg [ 34.87 Кб | Просмотров: 185 ]
 Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 07:50 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 29
В наличии: 140

Награды: 37
Блог: Просмотр блога (24)
Привет! :-|-: Значит натренировалась вчера до...:de_vil:
А "твердые жировые отложения" это ты из сценария фильма ужасофф позаимствовала :hi_hi_hi: Совсем другое дело мягкие... :-) :-) :-)
Это массажооор (какое слово хорошее получилос :hi_hi_hi: ) который в телевизоре рекламируют? Ты где его покупала? :du_ma_et:

Трудно стать неотразимой, если ты ленива. (Софи Лорен)

С уважением, Елена Стефан

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 11:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Blues-k писал(а):
натренировалась вчера до...

Вот-вот!!! И сегодня между ног всё болит :-) А сегодня как специально с утра много по делам ходила, вот только пришла... Ходить офигительно больно, но сама себе хихихаю - "радуйся, для тебя любимой стараюсь!!!" :-) :-) :-)
Blues-k писал(а):
"твердые жировые отложения"

Это я на днях в программе "О самом главном" услышала :smu:sche_nie: Есть мягкий жир, хорошо пронизаный нервными окончаниями и сосудами, и он в принципе легко расщепляется - мы это видим когда начинаем худеть ( у кого-то щеки сразу опадают, верх худеет или низ ). А есть твердый ( ну может я не совсем правильно запомнила), вот он плотный и в нем оч мало всяких там сосудов, расщепить его практически не возможно - только хирургически!!! :sh_ok: У меня тоже есть такие места, а именно под грудью на ребрах толстые шишки (у кого большая грудь тот меня поймет), вроде дополнительных грудей :hi_hi_hi: и как бы я не худела - они не меняются и нифига не рассасываются!!! Зато вот с помощью этого массажера процесс пошёл!!!
Купила я его кажется в начале прошлого года, у нас есть отдел (по-видимому закупается в телешопе), но пользовалась им как игрушкой, только вот в конце года как-то попыталась заняться им всерьез. Я его дорого купила, после такие массажеры появились много где в два раза дешевле, но и качество совсем другое. Мой тяжелый, гелевая приятная на ощупь резина( в общем мой лучше)!!!
Сегодня много ходила, да еще и с ранья, так что наверное обойдусь без тренировки :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 09:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Тенировка прошла прекрасно!!! Как здорово, что придумали стиральные машины-автоматы... пока занималась уже и дело со стиркой сделано :cool_cool: На обед были 2 яблочка и салат из броколли с кальмарами, ну и конечно чай с печенькой и конфетой (ну как же без этого :-) )

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 14:11 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Танюшин привет! :-|-: Сегодня первый раз после болезни было легко заниматься, так я рада, что отпустило :bra_vo: С таким скрипом корячилась предыдущие дни :ne_ne_ne: Как же хорошо, что мы пишем тренировки :cool_cool: не знаю уж на сколько это стимулирует (наверное все равно прыгали бы и скакали), но пунктик все таки есть :hi_hi_hi: записываешь тренировочку и понимаешь.... хорошо... :a_g_a: :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 14:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Blues-k писал(а):
записываешь тренировочку и понимаешь.... хорошо...

Да-да!!! А когда в твои тренировки заглядываю - вообще классно :-) :-) :-) там всё так плотненько!!! А я сегодня профилонила :smu:sche_nie: даже сама не знаю почему не занималась, с самого утра как-то закрутилась... Но может вечерком хоть на степпере похожу... Вроде все дела устаканила, а вот к телеку пойду, может и прорвёт на спорт :-)

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 09:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сегодня делала новую тренировку из серии балетных - уф! хотела бросить на середине :ps_ih: с огромным трудом и воспоминаниями о том, с каким трудом давались занятия ребятам в шоу "Взвешенные и счастливые", всё таки доделала до конца :ta-ne-c: Ну почему их так трудно мне делать?!!! ведь с Джиллиан и другими справляюсь с радостью... Выжата и опустошена... Хотя где-то в глубине души всё таки горжусь собою, но и мучают мысли - вернутся к обычным своим тренировкам или всё таки продолжать вставлять в график этот выматывающий балет :nez-nayu: Я их и хочу и не хочу - о, ужас!!!

СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 13:22 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Танюшин :ki_ss: когда сложно, это хорошо :a_g_a: организма сначала пыхтит, а потом радуется :hi_hi_hi:
Я уже потирая руки, мылюсь на март с графиком тренировок, буду опять к тебе проситься :smu:sche_nie: вместе веселее... :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: собирай потихонечку народ, может еще кто-нибудь с нами захочет заняться всякими... разностями :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 18:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 258

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (6)
freya
Привет! Я в полушоке, в полувосхищении от твоих изысканий в плане тренировок. Я точно не способна на такие подвиги

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 06:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Blues-k писал(а):
организма сначала пыхтит, а потом радуется

:-) Да-да, есть в этом доля правды :-) ведь если б было всё ну совсем плохо, меня б на них не тянуло, а просто отвернуло бы :nez-nayu:
На март конечно двери открыты :cool_cool: снова будем друг друга мотивировать! Попробуем еще кого-нибудь заманить :hi_hi_hi: Думаю Лена (Helen) к нам вернется после отпуска. Может и Викулю заинтересуем :smu:sche_nie: У меня 13 марта будет юбилейное занятие - три года - так что всяко надо держаться ::yaz-yk:

v4639 писал(а):
Я точно не способна на такие подвиги

Ну, ты просто себя не знаешь!!! В нас во всех есть такая сила и такое количество энергии, что нам и не снилось!!! Надо только открыть ворота!!! , т.е. начать!!! Согласна, что совсем без мотиваторов не обойтись... но ведь всё в наших руках и... мозгах!!! А когда начинаешь видеть изменения во внешности и вообще в самочувствии, то уже само это становится мотиватором!!! Вот, например, Елена, на много лет забросила йогу, а сейчас снова начала - и тело вспомнило всё что умело - представь сколько от этого радости и самоуважения!!!
В марте мы собираемся продолжить тренировки и наши таблички (сейчас можешь глянуть на стр.150 и 151) , так что присоединяйся!!! У нас не конкурс - у нас поддержка и стимул!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2059 ]  На страницу Пред.  1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]