Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 янв 2026, 08:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 4034 ]  На страницу Пред.  1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 404  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: М@рг@рит@ ТОЧКА ОПОРЫ.
СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 19:38 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (0)
Почему не умереть от аллергии?У меня было разок.Реакция ...на глину.Единственное,что радует-сама дотумкала.Проанализировала и вовремя отреагировала.А то,,,уже-бы не сидела тут с вами...

Жадность - враг стройности

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 19:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 35

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Галя, спасибо за ссылку. Просмотрела, я уже слышала много раз подобное. Скорее всего они правы. Моя мама и моя свекровь никогда не пользовались никакой косметикой и никакими кремами. Раньше их и не было, а какие были не рекламировались особенно. А выглядят лет на 15 моложе своего возраста. Моей маме никто не даёт 79 лет, а свекровь сидит на скамеечке со старушками и смотрится лучше многих 70 летних. Конечно многое от генетики зависит, но и то, что они не портили свою кожу тоже, наверно, важно. Зря я деньги трачу на эти крема :ny_tik:

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
volk62 писал(а):
Почему не умереть от аллергии?У

Да это надо учитывать, попробовать на небольшом участке. У меня никогда не было аллергии, думала и не будет, а один раз случилась, не сильная правда, зачесалась вся.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 19:54 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 0
В наличии: 4

Награды: 54
У нас с дочей много,очень много косметики.На женский день подарили дорогущую еще.Все фигня.Я только уколы уважаю.И ниточки(мезо).Ботокс не колю-не мое.

Жадность - враг стройности

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 19:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 105
В наличии: 13,351

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (22)
М@рг@рит@ писал(а):
А вот в детективных романах пишут обычно, как героине подарили крем, она намазалась и померла. Не знаю возможно это или нет в реальной жизни

анафилактический шок? :du_ma_et: нет, ну яды - это другое, вон в истории помнишь, французских королей пачками травили? Оин перчатки надел, а там изнутри все было пропитано ядом - и все. Помер. Какие-то яды вероятно проникают. И какие-то вещества, с мелкими частицами. А мази и крема - это да, фуфло, там только присадки могут проникнуть в кожу, консерванты и прочее, которые как раз коже и не нужны. Парафиновое масло и иже с ним - это да, ужОс -ужОс, а вот к примеру масло джонсонс-джонсонс , которое помнишь в рекламе - как раз парафиновое масло, из нефти. А его на детей намазывают, родители, проститу уж меня, дураки. Я детям массаж только с виноградными костями и миндалем делала, хоть массажисты на меня и злились порой, но рпостите, здоровье ребенка - это святое. :ti_pa:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 21:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Medunica писал(а):
А мази и крема - это да, фуфло, там только присадки могут проникнуть в кожу, консерванты и прочее, которые как раз коже и не нужны. Парафиновое масло и иже с ним - это да, ужОс -ужОс, а вот к примеру масло джонсонс-джонсонс , которое помнишь в рекламе - как раз парафиновое масло, из нефти.

:sh_ok: Дурят нашего брата везде. С утра телевизор вваливают, а там каждый день орут в какой-то программе, кажется контрольная закупка или покупка ХЗ "не дайте себя обмануть". Как, как не дать себя обмануть? Ну и как жить в этом мире чистогана :cry_ing: .

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 22:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

ЗАКОНЫ МЕРФИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ
Изображение
1) То, что однозначно полезно - либо катастрофически невкусно, либо экзотика с непроизносимым названием.

2) То, что не вредно или просто полезно - можно покушать этак раз в неделю для разнообразия, не чаще.

3) То, чем питаешься всю жизнь - просто однозначно вредно.

4) То, мысль о чем вызывает приступы слюнотечения - не просто вредно, а смертельно вредно.

5) Азот воздуха, похоже, содержит немало калорий.

6) Легче есть только на ночь, чем не есть на ночь.

7) Легче не есть вообще никогда, чем не есть только на ночь.

8) Легче исключить все невредное, чем все вредное.

9) Приятные физические нагрузки, похоже, не приводят к утилизации жиров.

10) Из молочных продуктов хочется только пресных (мороженого, взбитых сливок и т. п.), а всякие йогурты - кефиры - простокваши... век бы не соскучился...

11) Полезной рыбой питаться нельзя, ее можно лишь иногда, и только самую вкусную, зато вредное мясо никогда не надоест ни в каких количествах.

12) Отличное самочувствие - не результат правильного питания, а ощущение, сопровождающее неправильное питание.

13) В вашей голове живут два ненавидящих друг друга существа, поочередно получающие контроль над поведением: волевой целеустремленный аскет - на пять минут после еды, и маниакальный гурман - на все остальное время.

14) Из этих двоих один никогда не уничтожит другого и не совершит самоубийства.

15) Везет тем людям, которые с утра просыпаются от голода! В отличие от вас, ведь вы от голода и не засыпали...

16) Если вы резко ограничили прием пищи - даже те немногие калории, которые вы усваиваете, идут на жироотложения, а от их недостаток сказывается только на вашей работоспособности.

17) Соответственно, жироотложение - приоритетная статья всего вашего метаболизма.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 22:37 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
Марго! :-|-:
Главное, что сделала правильный вывод :cool_cool:
И не будешь мазаться след.составом: 1-[(3,4-Диметоксифенил)метил]-6,7-диметоксиизохинолин (в виде гидрохлорида),20 мг бензилникотината; 2 мг нонивамида. И не будешь доказывать опытным путем всем - проникают или не проникают эти вещества сквозь потовые и сальные железы, пользу принесут или вред. Ты народу нужна здоровая! :-|-:

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 10:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Всем :-|-: Проснулась и бальзам на душу. Люда, ты меня порадовала :so_happy:
sausana писал(а):
Ты народу нужна здоровая!
Интересно народ в курсе, что я ему нужна :hi_hi_hi: . Но всё равно очень приятно. Девочки, спасибо, что заходите и пишете мне добрые слова. :ki_ss:
sausana писал(а):
И не будешь мазаться след.составом:
Не, не буду. Я решила, что это яд. А яда у меня и своего полно, так и кипит, так и кипит :-) . Я сегодня ужас какая злая, хочется сказать матом, съездить кому-нибудь по роже и пойти забухать.
Я уже несколько дней делаю генеральную уборку, всё уголки прочищаю. Вчера драила кухню, а утром встала и увидела на стене остатки засохшего борща :sh_ok: , такая развесистая свёкла приклеилась, ужин валяется в помойном ведре, а это свежезажаренная курочка с золотистой корочкой и пышная гречневая каша со сливочным маслицем :kli_ny: и на столе новая клеёнка порезана ножом :ps_ih: . Ну и скажите, как не убить свекровь :skilletgirl: . Сегодня у старушки день рождения и "трогать её не моги". Бабусеньке 86 лет, золотой возраст и знает, и может, и умеет. Отмечать её день рождения я не буду, она не достойна, и торт есть не буду, пусть она сама его ест. Единственная причина по которой я могу его съесть это очень хочу, а я не хочу. Хочу быть тонкой и звонкой, а у неё пусть будет толстая попа, внутренние органы покрытые салом и мозги, заплывшие жиром. Нет, не правильно, мозгов у неё нет. Господи, пусть у неё будут мозги, ну хоть маленькие, подари ей на день рождения, пожалуйста.
Интересно от злости сгорает подкожный жир :du_ma_et: , если сгорает, то тот кто нам мешает, то тот и поможет, хоть какая-то польза.
Вот, всё сказала, теперь пойду украшать мир или устрашать, ещё не решила, короче отскребать засохший борщ и варить новый супчик.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 10:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 1,143

Награды: 157
М@рг@рит@ писал(а):
ужин валяется в помойном ведре, а это свежезажаренная курочка с золотистой корочкой и пышная гречневая каша со сливочным маслицем :kli_ny: и на столе новая клеёнка порезана ножом :ps_ih: . Ну и скажите, как не

просто ПИИИИИИИИИИИИИИПЕЦ :ny_tik: я б точно поубивалабсвсехнах :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 10:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

светдим писал(а):
я б точно поубивалабсвсехнах

У меня пока все живы :-) , я даже не ругалась, вроде праздник бабушкин.

[ Сообщений: 4034 ]  На страницу Пред.  1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 404  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа