Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 сен 2025, 17:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1659 ]  На страницу Пред.  1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 166  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пухлик: Не стройнею...
СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 19:43 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 1
Знак зодиака: Весы
В наличии: 8

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
wel*** писал(а):
Светик,ты так плотно не прощайся с углеводами ,три куска это звучит угрожающе ,может три кусочка?

Привет! Не :ne_ne_ne: , не кусочка, а куска и уже не 3, а 4 :smu:sche_nie: . Вобщем много чего было :smu:sche_nie: . Но все равно маленький отвесик сегодня :ya_hoo_oo: . Тоже думаю взвешиваться раз в неделю, а то нервы себе треплю лишний раз :-)
wel*** писал(а):
а диабет это плохо,береги здоровье

У меня был, когда 130 весила, но инсулин не колола, таблетки пила - сиофор.

Ползаю по интернету, читаю всякое про здоровье беремчастых и нахожу у себя кучу болячек :sh_ok: :-) . Так что решила меньше читать :-)

wel*** писал(а):
вчера была на УЗИ,а передо мною смотрели беремчатую ,так классно я тоже послушала сердечко и посмотрела как детеныш кувыркался

Забавно на это смотреть :-): :a_g_a:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 20:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
Пухлик писал(а):

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Светик,ты чего :ni_zia: не кушай бяку :ne_ne_ne:

Пухлик писал(а):
Пухлик писал(а):
Ползаю по интернету, читаю всякое про здоровье беремчастых и нахожу у себя кучу болячек :sh_ok: :-) . Так что решила меньше читать :-)

чтение такой литературы вредно для здоровья :-) :-) :-) ,у меня есть БМЭ,это жесть у меня все болячки есть :-)
wel*** писал(а):
вчера была на УЗИ,а передо мною смотрели беремчатую ,так классно я тоже послушала сердечко и посмотрела как детеныш кувыркался

Забавно на это смотреть :-): :a_g_a:

Светик,я всплакнула,так здорово :dreams: :dreams: :dreams: жалко я старушка-разВалюшка :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 21:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 85
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,720

Награды: 89
Блог: Просмотр блога (11)
Пухлик писал(а):
Но все равно маленький отвесик сегодня

с отвесиком)))))
Пухлик писал(а):
wel*** писал(а):
а диабет это плохо,береги здоровье

береги себя и малыша!!!!!!!!
и поменьше читай про болячки)) а то столько всего можно у себя найти)

http://nativanova.mydays.online

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 13:29 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

wel*** писал(а):
Светик,ты чего не кушай бяку

Привет! Я стараюсь :smu:sche_nie:
wel*** писал(а):
Светик,я всплакнула,так здорово жалко я старушка-разВалюшка

Ой, тоже мне раз Валюшка, два Валюшка :-) ! Это ты еще развалюшек не видела. Читаю форумы беремчастые, так там девченки молодые с такими проблемами и болячками, жалко их всех :ny_tik: . А мы здоровые, выращенны на экологически чистых продуктах, все детство бегали где хотели и дышали чистым воздухом. А болячки - это все проходяще. Вот вылечишься и все пройдет :-):
ZaraZzka писал(а):
с отвесиком

Привет, Натусечка! Спасибо! Я тут почитала, что с моим ИМТ должна набрать за беременность 5-9кг, а уже набрано 4кг :sh_ok: , приходится держаться :-): .
ZaraZzka писал(а):
береги себя и малыша!!!!!!!!и поменьше читай про болячки)) а то столько всего можно у себя найти)

Есть - беречь себя и малыша :ba-by: ! :-): И не говори, столько пишут, столько оказывается опасностей подстерегают беззащитную беременную женщину :sh_ok: ;;-)))

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 13:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

приветик Светик))
Пухлик писал(а):
Привет, Натусечка! Спасибо! Я тут почитала, что с моим ИМТ должна набрать за беременность 5-9кг, а уже набрано 4кг :sh_ok: , приходится держаться :-): .

а я уже набрала 11 кг.....причём даже специально последила насколько ккал я наедаю.оказалось не так много где-то 2000кк.
Пухлик писал(а):
:-): И не говори, столько пишут, столько оказывается опасностей подстерегают беззащитную беременную женщину :sh_ok:

я поэтому и передач таких не смотрю и не читаю ничего такого)))а то я внушаема- умру от страха)

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 07:41 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Доброе утро! Вчера затащила мужа в гипермаркет, чтобы докупить оставшиеся вещи для дочки в лагерь, и мне стало там плохо :-( . До дома добралась, и весь вечер болела - живот болит и слабость. Буду отлеживаться. Еще заметила, что начала почесываться- надо печень проверить, а в ЖК как назло на анализы не отправляют. 15-го к врачу - буду просить кровь сдать. Вобщем сегодня я отекла и чешусь понемногу :hi_hi_hi: , красотка просто :-):
ZaraZzka писал(а):
а я уже набрала 11 кг

Многовато, зайка, а ведь лето у вас еще даже не началось, в жару отеки становятся больше. Бассейна у вас нет? Было бы неплохо походить, спину разгрузить, почкам полегче и нагрузка все-таки физическая. Масюша у тебя в дневничке все правильно написала. Рекомендации для всех одинаковые: пить много воды, но по чуть-чуть, очень соленое не есть (но пищу солить, просто чуть меньше), сладкое, копченое, жареное ограничить. Я стараюсь придерживаться (хотя без срывов не обходится :-): ), просто я с сыном сильно отекала и он у меня не рос в животике, гипоксия была, пришлось долго в больничке лежать и капать лекарства (абсолютно бесполезные как оказалось в итоге). Так что береги себя и малышку :ko_re:sha:

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 08:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

привет,Светик!ты умничка,всего 4кг :cool_cool: ,я обычно 10кг,как минимум к такому сроку набирала :smu:sche_nie: .Светик,ты зачем читаешь такие форумы?я обычно себя до слез таким чтением доводила,потом до давления,ну и лечения :smu:sche_nie: :ny_tik: это не полезно в твоем положении :-): :du_ma_et: :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 09:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

приветик,Светлана))
Пухлик писал(а):
Доброе утро! Вчера затащила мужа в гипермаркет, чтобы докупить оставшиеся вещи для дочки в лагерь, и мне стало там плохо :-( . До дома добралась, и весь вечер болела - живот болит и слабость. Буду отлеживаться. Еще заметила, что начала почесываться- надо печень проверить, а в ЖК как назло на анализы не отправляют. 15-го к врачу - буду просить кровь сдать. Вобщем сегодня я отекла и чешусь понемногу :hi_hi_hi: , красотка просто :-):

:-( ты давай проверяйся...чтобы вы с малышом здоровые были! :ni_zia:
Пухлик писал(а):
Многовато, зайка, а ведь лето у вас еще даже не началось, в жару отеки становятся больше. Бассейна у вас нет? Было бы неплохо походить, спину разгрузить, почкам полегче и нагрузка все-таки физическая. Масюша у тебя в дневничке все правильно написала. Рекомендации для всех одинаковые: пить много воды, но по чуть-чуть, очень соленое не есть (но пищу солить, просто чуть меньше), сладкое, копченое, жареное ограничить. Я стараюсь придерживаться (хотя без срывов не обходится :-): ), просто я с сыном сильно отекала и он у меня не рос в животике, гипоксия была, пришлось долго в больничке лежать и капать лекарства (абсолютно бесполезные как оказалось в итоге). Так что береги себя и малышку :ko_re:sha:

я знаю,что много..ну что поделаешь.я итак мало солю еду, а вот сладкое :-( пытаюсь ограничить,но плохо получается.
а в бассейн мне низя,низкая плацентация.(чего-то типо этого)нагрузок никаких нельзя.ну сейчас я на дневное хожу,вот после праздников посмотрят есть ли снижение. завтра разгруз у меня. а 10-го контрольное взвешиваение.

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 13:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:smu:sche_nie: отлеживайся,Светик!я как то на живот упала ,плохо стало :-( ,слава Богу обошлось :smu:sche_nie: так что поаккуратнее,жара не на пользу :ny_tik:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 16:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
Пухлик
Приветик тебе и твоему пузикожителю! :-|-:
Когда узнаешь, кто у тебя в пузике? Думаешь, мальчик? :du_ma_et:
Береги себя, солнышко! Аккуратненько. :a_g_a:
Вот витаминчики вам обоим. Или обеим. :hi_hi_hi:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

[ Сообщений: 1659 ]  На страницу Пред.  1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 166  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа