Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 авг 2025, 18:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1721 ]  На страницу Пред.  1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 173  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Машулька_89: худею правильно!
СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 22:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,331

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (7)
Машулька_89 писал(а):
привет,мои любимые красоточки!!!!как же я рада,что вы меня не забываете!!!!))))очень без вас скучаю!но работы очень много.встаю в 4.30 приезжаю в 21!в выходные просто сплю.но теперь работаю день через день вновь(а то на той неделе каждый день).я за ту неделю на 2 кг похудела даже но это все от нервов!детки меня ОБОЖАЮТ!!!просто нереально любят!!!!подходят говорят "Я вас люблю!"целуют быстро в щечку и убегают!а я вся прям сияю!сегодня у меня первая зарплата!!!половины уже нет)))купила 3 кофточки,джинсы,часы.родителям денег немного дала ну и конечно тортик,шампанское!
с мужем сильно поругались,но ничего надеюсь помиримся!на весы вставать некогда,но я и сама вижу,что худею.сил нет почти на еду!и думать о ней не хочется.историй каждый день уйму!пока с папой идем до дома(40 минут)я не умолкаю)))))))))))прихожу и сразу валюсь спать)))и вот уже чуть больше чем через 5 часов мне вставать еле еле.ехать к ним,любимкам,слушать любимую музыку.приезжать самой первой из всех воспитательниц(пунктуальность никуда не денешь))),ждать с нетерпением первых деток(первые приходят в 7.40,а я уже с 7 дежурю)))а вечером вся вымотанная и счастливая вернуться домой с кучей историй!!!а пока...сладких снов всем принцессам...

Привет Машулька!!!Молодец что зашла.Я о чень рада за тебя,что работа такая позитивная у тебя.Приятно слушать вот таких воспитателей ,как ты!!!Работу нужно любить свою(как ты и делаешь)!!!Умничка!!!!Машуль,а то что худеешь это класс!!!Не заметишь так ,как твои кгшки сами поползут вниз)))А с мужем помиришся не переживай!!!Я вот за отдых набрала кгшки и теперь уже вторую неделю с ними борюсь,но пока безрезультатно))))Почаще заходи по возможности.Удачи тебе ,дорогая Маша!!!! :-|-: :pri_vet:-: :-|-: :check_it: :pri_vet:-:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 09:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 26
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,634

Награды: 44
Блог: Просмотр блога (10)
Машулька_89
Такой позитив) Я так рада за тебя, и любимая работа и кгшки уходят) Супер) Ну а что с мужем поругались, так это со всеми бывает) Я думаю, что ты нашла свое призвание в жизни, так радоваться работе нужно желать каждому) Ты у меня умничка, я всегда это знала) Забегай как сможешь) Я тебя жду в любом случае и буду ждать месяц-два-не важно как долго, обязательно буду)))))))

Изображение

Изображение
Возлюби салат и обезжиренный творог как самое себя.
Да возрадуйся сырой моркови, ибо лето скоро, лето.
Во имя огурцов, капусты и святой минералки.
Кефир.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 10:32 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 6
Знак зодиака: Дева
В наличии: 501

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
Машуля, привет! Я тону в белой зависти :hi_hi_hi: Всё больше убеждаюсь, что как только будет возможность, уйду тоже в детский сад :-): И я очень-очень рада за тебя! Успехов тебе в твоей работе!

СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 22:19 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 21
В наличии: 254

Награды: 20
девочки мои хорошие!!!)))спасибо вам всем за такие слова!!!!мне безумно это приятно!я смущена даже :smu:sche_nie:
сегодня отсыпалась.с утра видимо звонили родители детей(есть кто опаздывает и считает это нормой :-( ),но я спала,отсыпалась после вчерашнего трудового дня!в моей работе(как и в каждой)есть и свои огромные минусы!есть сложные родители,НЕРЕАЛЬНО(!!!!!)избалованные дети!но когда видишь,что большинству деток не все равно,они реагируют на тебя,любят,стараются для тебя,пироги тебе пекут приносят,обнимают,когда на физкультуре идут по кругу и каждый смотрит тебе в глаза в ожидании улыбки и одобрения,сразу забываются те родители,что нагрубили,те дети,что мешали спать другим и вымотали тебе все нервы!!!я действительно счастлива!и я так боюсь это счастье потерять...оно настолько хрупко...
и когда сейчас в моей работе все отлично,начались проблемы в семье.я перестала готовить почти,перестала обращать внимание на мужа.правильно говорят когда в одном хорошо,в другом обязательно плохо :-( но я надеюсь это все преодолеть!и я уверена,что смогу...ну почти...
а диета(все-таки сюда худеть пришла :hi_hi_hi: )у меня такая:ем в основном фрукты,овощи,мясо(ну там курицу,телятину,иногда супчики,редко каши).вот и вся моя еда.я так сейчас подумала это какой-то аналог кремлевки вышел.
расскажите как отдохнули девочки??7что нового???просто скорость нереально ужасная!сложно переходить со страницы на страницу и хотелось бы вас тут почитать(ну чтоб на 1 старнице).напишите как худеется у вас??)))целую вас крепко крепко и пусть вам приснятся сладенькие сны и вы проснетесь легко,потянетесь как кошечки и улыбнетесь новому дню!

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 22:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 51
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,311

Награды: 108
Блог: Просмотр блога (1)
Машулька_89
Машуль,привет! Рада,что ты зашла и рада,что тебе нравится работа. Прям чувствуется,что тебе очень нравится работа и что ты поглучаешь от нее удовольствие, это супер когда работа в радость. А с мужем,надеюсь, что у вас все наладитсяон ведь понимает,что ты заматываешься на работе. Просто почаще пиши ему смски типа "Люблю тебя,хочу к тебе" и т.д.,чтоб он знал,что ты скучаешь и помнишь про него. Все будет хорошо!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2011, 21:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Машулька_89
Приветик, рада тебя видеть) У меня с похудение дела просто ху...точнее хе....в общем хотелось бы лучше))) Никак себя в руки не возьму, жуть какая то! Ну ты на мужа то внимания обращай, а то он обидится в самый неудачный момент :ni_zia:

Изображение

Изображение
Кефир.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2011, 15:27 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

привет всем стройняшечкам читающим меня! :-): Анютка,а ты как худеть-то решила все-таки??
сегодня вот ездила купила мужу подарок на днюху(с опозданием правда),себе нижнее белье,зонт и 2 пары балеток.вчера еще ботильончики класснючие купила!и тоже 2 пары)))
с мужем(тьфу тьфу)(говорю шепотом)все налаживается9еще со вчерашнего дня))))завтра вновь на работку.завтра к моим деткам еще малявочки прибавятся.(у меня все в основном 6-7 лет,а тут 3-4 прибавятся))

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 12:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Машулька_89
Да никак не решила :-) С сегодня опять калории :-) Помотылялась туда сюда и плюнула на это)

Изображение

Изображение
Кефир.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 12:50 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Анечка15 писал(а):
Машулька_89
Да никак не решила :-) С сегодня опять калории :-) Помотылялась туда сюда и плюнула на это)

ясненько.главное я поняла правильно питаться и много ходить!и все придет само в норму!вот и август к середине подходит...скоро уже в школу?соскучилась по ней?))
а мне так непривычно...уже теперь никуда учиться и не надо ездить...вроде и кайфово,а вроде и ностальгия!
мамочка моя любимая задарила меня всю))))сегодня купили юбку карандаш(и о боже!она мне идет и стройнит!)я думала наоборот будет.кардиган красивый.жакет как бы(ну такая кофточка своблодная правда),штаны домашние и еще 1 кофточку.кааааайф!

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 12:52 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

еще девочки!что можно брать с собой,чтоб и холодным можно есть и не испортилось без холодильника????вчера брала кабачки!завтра салат крабовый!какие еще предложения???оооочень надо!
скоро еще днюха моя.как раз тогда с воспитателем своим постоянным познакомлюсь и нянечкой(в этот день группу в порядок будем приводить),тортик куплю,чай попьем.а с друзьями на даче будем отмечать.

Изображение

[ Сообщений: 1721 ]  На страницу Пред.  1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 173  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа