Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 авг 2025, 04:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3554 ]  На страницу Пред.  1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 356  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: madonna: стройнею... хочу стройнеть РАЗУМНО!
СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 00:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 5,430

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (12)
madonna

Приветик!! :-|-: Как здоровье???

Первая цель
Изображение
Вторая цель
Изображение
Третья цель
Изображение

Изображение
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 11:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 55
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,120

Блог: Просмотр блога (130)
madonna
Неделя прошла! Давай выходи из подполья! Как, осилила 1520 или понарушала?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 14:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (0)
Девочки, всем большой привет!
Я не в подполье. :-) :-) :-) У меня были гости. И учитывая мое состояние здоровья и такой маленький недельный калораж, у меня просто ни сил, ни времени не оставалось на дневник. Заходила только занести съеденное. Вчера прибиралась после гостей и просто отлеживалась.
Сегодня отчетный день. Была жуткая голодная неделя. :a_g_a: :-) :-) :-) Очень хотелось есть. Присутствие гостей только усиливало это желание, т.к. хотелось их угостить получше. Задача стояла продержаться на 1520 ккал. Нарушала чуточку, но осознанно и дозированно, дабы успокоить свой организм, потому как он воспринимал это издевательство возмущенно. Подавал откровенные сигналы, как при голодании. Я давненько от него таких сигналов не получала. Среднедневная калорийность составила 1548 ккал. Сейчас задним уже умом :-) :-) :-) думаю, что нарушать в сторону увеличения надо было чуток побольше. Но я же дисциплинированная девочка и четко соблюдала правила системы. Делала это в последний раз. Система системой, но надо прислушиваться к своему организму. Никакая система не может быть идеальной для всех. Если б я чуток побольше набавила калорий на каждый день, то не было бы такого большого недельного отвеса в 1360 г. А так болталка калоража и веса продолжается. Т.к. отвесы/привесы более 400 г , то калькулятор прибавляет/снижает по заложенному в него максимуму в 150 ккал. Это лично для меня многовато. Мой организм не справляется и на повышении калоража идет резко на поправку, а при снижении - резко на похудение. Думала перейти на режим торможения, чтоб дать организму успокоиться, но при такой болталке калькулятор не дает возможности перейти на торможение, т.к. рекомендованная калорийность выдается одинаковая на все режимы.
В целом, конечно же, идет снижение веса. На этой неделе один раз вес спустился даже ниже 67 кг. Просто не хотелось бы, чтоб все двигалось такими скачками в противоположные стороны. Подумываю об отступлении от рекомендаций калькулятора. Может быть мне стоит поднять калораж на эту неделю только на 100 ккал, дабы вес снова резко не тряхнуло в другую сторону.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 14:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

madonna
:-|-: :-|-: :-|-:

Я бы тебе не советовала вносить свои "возмущения" в систему, т.к. нарушается обратная связь и процесс притирки будет бесконечен. Мне думается, что ручное регулирование имеет смысл только для ограничения снижения каллоража ниже психологически важной границы. Например, не ниже 1600. И если калькулятор выдаёт меньше, не опускаться. Тем более сейчас он тебя поднимает на разумную калорийность. По твоим отчётам, для тебя самый комфортный диапазон 1700-1900 (мне так кажется).... А в целом - этот отвес был очень ожидаемым, ведь так? Поздравляю с успешным преодолением голодной недели :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 16:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ну еще б он на таком калораже не был ожидаемым. Не ожидала я, что спущусь на калорийность, на которой до разгона сидела. Да, 1700-1900 самая комфортная калорийность, и не много, и не мало. Но я боюсь увеличивать сейчас более чем на 100 ккал. Возможно, мне снова нужно разгоняться, как и говорила несколько недель назад Бланка. Возможно, у меня есть какие-нибудь гормональные проблемы. :nez-nayu: Надо обследоваться. Система уже давно должна бы была успокоиться, а не возмущаться. Я четко соблюдала все правила. А раз она все еще возмущается, то или система не для всех или у меня какие-то внутренние проблемы. А раз система так неадекватно реагирует на внутренние проблемы организма, то значит она действительно не всем подходит. Мне все больше начинает казаться, что лично мне она не подходит.
Эта неделя мне тяжело далась. Но больше всего досада, что такое большое похудение совершенно не сказалось на объемах. Также в конце недели снова стала проявлять себя поясничная грыжа, которая меня уже около года не беспокоила, т.к. в свое время мне удалось создать мышечный корсет на пояснице. Все это говорит о том, что такой отвес произошел за счет мышц, а не жиров. Не может за неделю организм переварить такое количество жира. Скорее всего, он отомстил за голодную неделю, переварив мышцы. И ведь это уже не первый и не последний такой отвес. И каждый раз я теряю то, без чего вообще со своим нездоровым позвоночником нормально жить не смогу. Это и так мое слабое место. Пойми меня. Если я сейчас качну снова маятник на плюс, то следом уже предсказуемо (для меня) последует большой минус. Какую потерю мышц еще может пережить мой организм? В силу своего сегодняшнего состояния я не особо могу заняться силовыми упражнениями для восстановления и создания мышечного корсета на спине. Мне даже страшно подумать, что могут вернуться те поясничные боли, которые я испытывала, когда идешь по улице и ноги просто отказывают и ты просто хватаешься за ближайшего человека, чтоб не упасть на землю.
Я думаю, что пару дней побуду на 1650. Собственно это в пределах допустимых 50 ккал. Если не будет резкого скачка к плюсу, то в последующие дни скорректирую неделю до среднедневного калоража в 1700 ккал. Если снова наметится тенденцию к большому увеличению, останусь на 1650. Пусть я стану недисциплинированным фунтиком, а может быть вообще им быть перестану, но здоровье сейчас важнее. Это уже не игра. Именно поэтому я и поменяла название дневника, вернее вернулась к прежнему, т.к. не считаю сейчас себя вправе давать рекомендации по системе, если сама не планирую ей больше строго следовать. Система замечательна, но не идеальна и часто требует квалифицированной консультации, для которой отправляют к "Главному Консультанту". Я же не желаю консультироваться у человека, которого я не уважаю. Да и вообще считаю неправильным зависеть от консультаций одного-единственного человека.
Не обижайся. Лично тебе я очень благодарна. Мне было интересно и познавательно познакомиться с этой системой питания. Я всегда ощущала твою поддержку. Но ответственность за свое здоровье лежит только на мне и я не могу ее ни на кого переложить. Значит и решение принимать только мне.
Мне вообще многое приходится передумывать и переосмысливать последнее время. Видимо, для этого мне болезнь и дана. :-( Что-то нужно менять в себе и в своей жизни. :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 17:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,554

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (8)
madonna
Милая, я склонна с тобой согласиться в аргументации полностью. Ни одна система не бывает универсальной, какой бы она не была грамотной, умной и комфортной. Здоровье и хорошее самочувствие - это самое главное. Надо прислушиваться к себе.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 17:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

madonna
Ну то, что МФ не для всех, а только для здоровых людей без проблем с обменкой и гормонами, это факт и он не скрывается. Остальным требуется консультация, чтобы, имея "багаж" болячек, всё же добиться снижения веса. Если уж такая щадящая система не по силам твоему организму, значит надо провериться, в этом ты однозначно права. Нужен повторный разгон или нет, ты, наверное, увидишь, если на эту неделю добавишь 100кк, а не 150. Если будет большой отвес, значит надо опять разгоняться. Очень согласна, что это не игрушки. Просто у кого-то нет таких проблем со здоровьем и поэтому девочки играются диетами и спортом, как в голову взбредёт. У тебя очень хорошее взвешенное отношение к себе и к жизни!

СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 18:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Grenka писал(а):
Здоровье и хорошее самочувствие - это самое главное. Надо прислушиваться к себе.

Да, для меня сейчас это главная ценность в жизни. Все остальное без хорошего здоровья просто меркнет.
selena писал(а):
У тебя очень хорошее взвешенное отношение к себе и к жизни!

Спасибо тебе за понимание. Для меня было важным быть услышанной тобой. Все таки определенный отрезок жизни прошли бок о бок, если можно так сказать об онлайн-отношениях. :-):

СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 19:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 85
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,720

Награды: 89
Блог: Просмотр блога (11)
madonna
Изображение

http://nativanova.mydays.online

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 01:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 21
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,499

Награды: 90
madonna здравствуй.
Я каждый раз восхищаюсь тобой. Ты потрясающий человек.

[ Сообщений: 3554 ]  На страницу Пред.  1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 356  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа