Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 окт 2025, 19:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2059 ]  На страницу Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 206  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: freya: Со спортом навсегда.
СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 15:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 2
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,010

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (7)
Blues-k писал(а):
Я вчера успела позаниматься,

Ну вот какая ты умничка :a_g_a: А я вот сегодня профилонила... да больше из-за лени :smu:sche_nie: Сегодня даже подруга приезжала на треньку, а я такая противная... , пока она занималась - я кушать готовила :hi_hi_hi: В общем виновата, хотя... после моего балета, что-то все мышцы болят, может в какой-то степени по этому дала себе чуточку расслабиться. Да ещё вчера скумбрию копченую вечером ела, сегодня у меня селедка... в общем с катушек :-) :-) :-)

Blues-k писал(а):
с выполненным чувством долга
Так вот это и терзает!!! Как не позанимаюсь, так потом на весь день ощущение, что что-то не так, чего-то в организме не хватает... Но всё таки я временно обессилела... Поэтому пока в планах на сегодня горячая ванна, чтоб размягчить мышцы... и наверное завтра еще один выходной от тренек... А потом с новыми силами :ti_pa:

Последний раз редактировалось freya 07 фев 2013, 15:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 15:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Helen1203 писал(а):
сил на какие-либо треньки нет...

Ну ты смешная!!! Да разве это не тренька? Да еще и на все группы мышц!!! :sh_ok: Мои воспоминания о таких делах еще сохранились, мы тоже когда-то жили в частном доме... Пока двор чистишь семь потов сойдет :kli_ny: помню-помню... сразу потом сил даже покушать нету... Сочувствую :ny_tik: Но знаешь, мне кажется,тебе всё равно надо свою табличку заполнять, чтобы настроить себя на присутствие в твоей жизни тренировок... пусть сейчас зима и снег... они же скоро закончатся!!! потом огород? - не беда... к нему всё-таки можно и какую то треньку прибавить! В огороде ты попой кверху, а треньку прибавить с попой книзу, пусть и другие мышцы прорабатываются!!! и процесс пойдет!!! :ya_hoo_oo:

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 17:53 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 23
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 289

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (66)
freya писал(а):
потом огород? - не беда... к нему всё-таки можно и какую то треньку прибавить!

Не.., я не огородник... у меня даже и не растет ни чего... :hi_hi_hi: Ну, если только огурцы...
я вот то же про весну думаю... Усиливаться надо будет по любому... :ta-ne-c:

Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:
Танюш, я заполнилась на 151 стр. Аж смешно.... Но в марте точно нужно будет подключать физ-ру... А то ведь еще хочется постройнеть к лету чуток...

Изображение

Изображение
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 19:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Helen1203 писал(а):
на 151 стр. Аж смешно...

А я итак отслеживаю :smu:sche_nie: И ничего смешного нет!!! Правда, я рада что ты всё таки прислушалась и табличку продолжила. Самые важные решения начинаются с головы!!! И если ты на данном этапе начнешь воспринимать свой труд как обязательную тренировку - это отложится в голове как потребность и ты потом просто, так сказать сменишь уровень тренировок, и организм воспримен это как данность! По крайней мере, мне так кажется. Ну и согласись, с чего то надо начинать... Я ж сама только три года(будет 13го марта :smu:sche_nie: ) занимаюсь. И очень рада изменениям в первую очередь конечно по здоровью. А если получилось у меня, я думаю и у тебя получится! Знаешь, у меня подруга тоже начала заниматься, уже где-то после года моих занятий - сначала в виде развлечения изредка, потом чаще, а теперь... вот сегодня приехала - я не стала заниматься, а она провела тренировку сама - это же о чем то говорит!!! втянулась!!! Хотя она человек занятой - работает, имеет двух школьников, бабушку и свой дом!!! и мужика в доме нет... и снег тоже чистит сама :smu:sche_nie:
Не зря говорят: захочешь найдешь 100 возможностей - не захочешь найдешь 100 причин!!!
Не сдавайся !!!

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 11:26 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 23
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 289

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (66)
freya писал(а):
Не сдавайся !!!

Спасибо, Танюш, за добрые слова!! я не собираюсь сдаваться! жить в такой весовой категории я больше не хочу, а значит - и не буду!!! :ta-ne-c: А значит - буду усиливаться...!

Хороших тебе выходных!!!

Изображение

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 06:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Helen1203 писал(а):
Хороших тебе выходных!!!

Спасибо дорогая!!! А у меня кризис в тренировках :ny_tik: За эти три дня без занятий, я очень хорошо вспомнила и прочувствовала, что значит "не могу, не хочу, лень, потом и прочее" по отношению к тренировкам!!! При всей моей настроенности на регулярные занятия, я оказалась не в силах себя заставить... Вот и сегодня... уже час как встала и всё пытаюсь себя уговорить - "надо, дорогая!!! надо!!!" .... Где-то потеряла свой запал... спина болит... всё болит... хочу снова в постель...

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 07:55 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 29
В наличии: 140

Награды: 37
Блог: Просмотр блога (24)
Танюшин привет! :pri_vet:-: Ты сама все знаешь, тренировки это очень хорошо, немножко отдохнуть, тоже очень хорошо. Если после сорока ты проснулся и у тебя ничего не болит. Поздравляю, Вы умерли! :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: Поди уже потренировалась сегодня и уже со всем с другим настроением похаживаешь.... :za_da_va_la: :men:

Трудно стать неотразимой, если ты ленива. (Софи Лорен)

С уважением, Елена Стефан

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 07:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Я всё таки справилась со своим состоянием "нестояния" :ya_hoo_oo: и позанималась!!! Сделала тренировку с Джиллиан и покрутила хула-хуп!!! - теперь всё хорошо :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Blues-k писал(а):
Поди уже потренировалась сегодня и уже со всем с другим настроением похаживаешь....

Как ты оказалась права!!! :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 07:41 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 29
В наличии: 140

Награды: 37
Блог: Просмотр блога (24)
Танюшин привет! :pri_vet:-: Как у тебя дела, я захожу смотрю твои тренировки, жалко, что ты не пишешь название тренировок, для истории это интересно :du_ma_et:
с Днем Влюбленненьких тебя! :pink_glasses: Зефирно-мармеладно-шоколадный праздник... :bra_vo:

Трудно стать неотразимой, если ты ленива. (Софи Лорен)

С уважением, Елена Стефан

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 09:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Blues-k писал(а):
жалко, что ты не пишешь название тренировок,

Леночка, привет!!! С праздником тебя! Любви, нежности, теплого окружения!!! :in_love: :buket:
Не пишу потому что с девочками договаривались на просто плюсики, даже без времени - занимался или нет, чтоб помочь выработать привычку к тренировкам :smu:sche_nie: Сама же я занимаюсь давно и с декабря 2011го(жалею что не с первых занятий) начала вести такую табличку у себя в блоге (очень стимулирует, да и наглядно). Так что загляни туда, впрочем и мне будет интересно что ты на это скажешь :ti_pa:
У меня еще состояние "нестояния" не прошло и пока отдыхаю от занятий, восстанавливаюсь. Да и работы сейчас много (отмазка :hi_hi_hi: ) но понимаю, что именно это пока мне и нужно! Думаю еще пару дней и можно снова дерзать с новыми силами :ti_pa:

[ Сообщений: 2059 ]  На страницу Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа