Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 сен 2025, 17:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1659 ]  На страницу Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 166  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пухлик: Не стройнею...
СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 15:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
Блог: Просмотр блога (0)
:-|-: :-|-: :-|-: привет,Светик! :son-ce: почитай про Миркина,я не знаю кто и как :-) но мне беремчатой врач советовала питаться по Миркину :smu:sche_nie: ,я ее конечно не послушала и просто не худела :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 15:57 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 1
Знак зодиака: Весы
В наличии: 8

Награды: 29
wel*** писал(а):
почитай про Миркина

Я по Миркину и сбросила основной свой вес :hi_hi_hi: , так что очень хорошо знакома с этой диетой - она довольно низкокалорийная. Максимум выходило 1300-1400, но обычно 600-800ккал. Питаюсь я и сейчас похоже. Просто бывают дни, когда очень хочется выпечки, ну, хоть стреляйся. Вот последние 2 дня были такими :smu:sche_nie: . И я в эти дни стараюсь не есть сладкое и мучное, но при этом сжираю огромное количество всего остального :smu:sche_nie: , как саранча какая-то :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 16:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Пухлик писал(а):
wel*** писал(а):
почитай про Миркина

Я по Миркину и сбросила основной свой вес :hi_hi_hi: , так что очень хорошо знакома с этой диетой - она довольно низкокалорийная. Максимум выходило 1300-1400, но обычно 600-800ккал. Питаюсь я и сейчас похоже. Просто бывают дни, когда очень хочется выпечки, ну, хоть стреляйся. Вот последние 2 дня были такими :smu:sche_nie: . И я в эти дни стараюсь не есть сладкое и мучное, но при этом сжираю огромное количество всего остального :smu:sche_nie: , как саранча какая-то :-)

:hi_hi_hi: Светик- не саранча,а беремчатая женщина :-) :-) :-) ,хотя это почти одно и тоже :mi_ga_et: :-),у меня рот вообще не закрывался,печеньки,конфетки и яблоки с хурмой,все зависело от времени года :-) ,но печеньки в шоколаде и со сгущенкой всегда :-)

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
тебе Миркин значит не нужен :ni_zia: ,пусть другие голодают :mi_ga_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 16:26 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

wel***
Вот-вот. Так и было 2 беременности. Но сейчас стараюсь включать хотя бы остатки своего беременного мозга :-) и не есть сладости. А вес все равно растет :-( . Поэтому настроение не очень. 15-го на прием к врачу, а потом в начале июна на 2 месяца в деревню и какая я оттуда приеду?
Валь, а ты велик купила? Я обычно каждое лето на велике раасекала - такой кайф :cool_cool: . Или тебе, наверное, и велик незя :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 16:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Светик,велик все равно купим,скоро завоз товара,но мне пока не желательно,могу под нож попасть :smu:sche_nie:
а деревне хотя бы отдохнешь от суеты,и воздух почище :cool_cool: тебе полезно :a_g_a: ,а настроение зачем себе портишь,я беремчатая себе мозг не напрягала особо :-) ,найди овощ какой нибудь и кушай на здоровье,я сейчас огурцы уничтожаю :-) те которые метровые :-) они относительно дешевые и ккал мало :mi_ga_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 16:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 85
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,720

Награды: 89
Блог: Просмотр блога (11)
Пухлик

приветик) у меня вес растёт как на дрожжах...я сама расстраиваюсь уже. да ещё и желудок забарахлил: что ешь,что не ешь-одно и то же. всё время жрать(именно это слово подходит) хочется :-(
wel*** писал(а):
почитай про Миркина,я не знаю кто и как :-) но мне беремчатой врач советовала питаться по Миркину :smu:sche_nie: ,я ее конечно не послушала и просто не худела :smu:sche_nie:

Пухлик писал(а):
Я по Миркину и сбросила основной свой вес

а кто это такой?

http://nativanova.mydays.online

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 18:08 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

wel*** писал(а):
деревне хотя бы отдохнешь от суеты,и воздух почище

Ага. Только тяжести поднимать низя, на велике кататься тоже, в магазине только булки, мяса нет, и парное молоко :cool_cool: Хотя... :du_ma_et: за прошлое лето только на 2 кг поправилась ничего не считая, может и не наберу много (оптимистка!!! ::yaz-yk: ).

wel*** писал(а):
сейчас огурцы уничтожаю те которые метровые

У нас метровые кончились, есть только маленькие, но дорогущие. Маме расскажу за сколько огурцы покупаем - удавится, прошлое лето корзинами на помойку относили, уже не лезло :hi_hi_hi: . Так что из овощей у меня только замороженные супы и морковка.

ZaraZzka писал(а):
у меня вес растёт как на дрожжах..

Коллега :gimmefive: !
ZaraZzka писал(а):
а кто это такой?

Это такой украинский диетолог. Диета включает в себя белковые продукты, овощи, немного хлеба и разгрузочные дни (Там свой набор разрешенных/запрещенных продуктов). На мой предвзятый взгляд - очень хорошая диета для углеводозависимых. Углеводов мало, но все время сыт :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 22:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Пухлик писал(а):
wel*** писал(а):
деревне хотя бы отдохнешь от суеты,и воздух почище

Ага. Только тяжести поднимать низя, на велике кататься тоже, в магазине только булки, мяса нет, и парное молоко :cool_cool: Хотя... :du_ma_et: за прошлое лето только на 2 кг поправилась ничего не считая, может и не наберу много (оптимистка!!! ::yaz-yk: ).

:hi_hi_hi: поживем :du_ma_et: увидим :sh_ok: :-) :-) :-)
Пухлик писал(а):
wel*** писал(а):
сейчас огурцы уничтожаю те которые метровые

У нас метровые кончились, есть только маленькие, но дорогущие. Маме расскажу за сколько огурцы покупаем - удавится, прошлое лето корзинами на помойку относили, уже не лезло :hi_hi_hi: . Так что из овощей у меня только замороженные супы и морковка.

у нас мелкие тоже есть,но рука не поднимается на них деньги выбрасывать,дорогущие очень :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 08:04 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

wel***
Привет, Валечка :-|-: ! Рада тебе очень!

Я сегодня немного отвесила -400г, но привес-то был 1кг700г, так что мало совсем. Скорее всего Миркин мне таки светит - предполагают диабет беременных. Правда тест буду сдавать только в конце мая-июне, но уже сказали с углеводами прощаться потихоньку :hi_hi_hi: . Прощание начала сегодня с 3х кусков пирога с малиной и вишней :smu:sche_nie: :-) . Помирилась с мужем, сказала ему, что он - козлик, и на душе сразу полегчало, а то ему видите ли не нравиться что я поправляюсь быстро и пузо растет. Свин, одним словом :za_da_va_la: . А пуз действительно большой, на улице пялятся все кому не лень :-( . Пуз мальчуковый - весь вперед и огурцом, но может еще рано по форме судить, не знаю :nez-nayu: Сегодня обещают грозу, так что пойду погуляю пока солнышко :running:

СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 11:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

привет,Светик! :-|-: :-|-: :-|-: с отвесиком :mi_ga_et: от привесика :ta-ne-c: ,хоть чуток ,но приятно :hi_hi_hi:
Светик,ты так плотно не прощайся с углеводами :-) ,три куска это звучит угрожающе :sh_ok: ,может три кусочка? :smu:sche_nie: . а диабет это плохо,береги здоровье,тут уже вопрос по другому стоит :smu:sche_nie: ,у меня есть предрасположенность к диабету,дед родной диабетик был :smu:sche_nie: ,когда с ногами проблемы начались,я со страху вообще на сладкое не смотрела :hi_hi_hi:
пууууз огромный :dreams: :dreams: :dreams: мальчуковый :smu:sche_nie: ЗДОРОВО :ya_hoo_oo: :so_happy: ,все равно ждем нормального УЗИ :mi_ga_et: ,сейчас беремчатых в сарафанчиках так мноого,такие классные,я тоже на пузики пялюсь :hi_hi_hi: ,а вчера была на УЗИ,а передо мною смотрели беремчатую :smu:sche_nie: ,так классно я тоже послушала сердечко и посмотрела как детеныш кувыркался :bra_vo: :so_happy: пока сидела на стульчике рядышком :hi_hi_hi:
удачной прогулки :men:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1659 ]  На страницу Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 166  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа