Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 янв 2026, 06:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 4034 ]  На страницу Пред.  1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 404  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: М@рг@рит@ ТОЧКА ОПОРЫ.
СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 08:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,143

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
:-) :-) супер тренировкк :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 08:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

если я не буду пить воду..то в тубзик вообше не попаду..бабОЧки не летять :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 15:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 35

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Изображение
светдим писал(а):
если я не буду пить воду..то в тубзик вообше не попаду..

У меня от воды этот процесс не зависит, он зависит от наличия жира в еде, если его много, то всё как по маслу :-) .
Вот что мне прислали с Диетс.
Я давно хотела начать курс обёртываний, но всё как то откладывала на потом. А тут одна моя напарница в споре, которой, к слову, я проиграла поделилась со мной рецептом горячего обёртывания, которым она пользовалась. Сказать, что у неё отличный результат - это ничего не сказать. Тело очень сильно изменилось, ушли объёмы (для себя мы делали фото До и после спора) Сначала она умудрилась набрать вес, а потом за 3 недели она скинула 7,5 кг, уменьшилась на 16 см Помимо обёртываний, она считала калории и бегала.
А вот и сам рецепт горячего обёртывания от Валентины:

Обертывания делать через день.
2 амп кофеина, 1 амп папаверина, 1 ст.л меда, неск.капель масла, у меня обычное антицеллюлитное, и горошинку мази Капсикам (он разогревает кожу, открываются поры и полезные вещ-ва проникают внутрь). Потом намазываю на живот, бедра, попу, ноги и наматываю пленку пищевую, одеваю лосины и хожу 1 час. Потом смыла в душе и намазалась а/ц кремом или любым питательным кремом.
Папаверин помогает вывести лишнюю воду. В аптеке папаверин стоит 75 руб 10 амп; кофеин 48 руб 10 амп
Сначала нагревают мед в микроволновке 15 сек, чтоб он тепленький был, потом добавляю амп и масло и Капсикам и размешиваю и иду в ванну намазывать.

Сегодня я опробовала на себе, намазалась, обматалась, одела штаны и под одеяло. Пролежала 1,5 часа. Потом в душе всё смыла. Кожа после обёртывания сказка. Решила сделать замер ног, с каждой ноги ушло по 1,5 см. Бёдра без изменений. На живот и талию не наносила.
В интернете пишут, что мазь капсикам очень жжёт, я положила совсем чуть-чуть, жжения не было, а кожа разогрелась не на шутку.
Следующая процедура у меня 14 марта.

Попробовать что ли, вдруг и правда уменьшусь. Девочки, а вы делаете какие обёртывания?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 17:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

я прошлые 2 года делала по весне...покупала в ашане..и сама готовила--кофе+корица+глина..сказать,что вау--нифига.так себе :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 08:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Маргарита приветище!!!
Цитата:
Помимо обёртываний, она считала калории и бегала.

Так это того, не чистый эксперимент :-) Говорю как профессионал, ::yaz-yk: тут слишком много факторов влияет, чтобы установить именно степень воздействия обертываний ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:
Я за спорт и подсчет КБЖУ :-): :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
По поводу воды, нужно с повышением объема воды, уменьшать количество соли.
подснежник Таня, это у Вас отеки. Вода - калорийности не имеет, потому и в жир она не откладывается. А вот соль и углеводы простые ее в наших клеточках держат, потому и возникают отеки. И когда Вы мало пили, просто уходила вода, а не жир.
Девочки, Вы ж не верблюды!!!! Это у них горбы - для запаса воды, а животики и толстые попы у нас не от воды, а от картошки, колбаски, конфет (нужное подчеркнуть) :-) ::yaz-yk:
Но как говорил мой любимый герой: "Да будет каждому дано по его вере" :-): Всем удачи в похудении)))) Ой, можно еще нравоучение? Малюсенькое совсем, а? :-): :hi_hi_hi: Лучше ориентироваться не на вес (там как раз водичка сильно влияет, да и мышца не мало весит :-): ), а на объемы. Я делаю еженедельные замеры талии, бедер и груди. Вот они дают куда более реальную картину

Цитата:
Что там промывать, я там ничего не пачкала

:-) :-) :-) ;;-))) ;;-)))

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 10:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 10:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 13:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Почему несмотря на самые благие намерения и старания, однажды похудевшие набирают вес?

Многие полагают, что они просто распускаются, предпочитая еду красоте и здоровью.

Однако профессор Майкл Розенбаум из Колумбийского Университета (Нью-Йорк) обнаружил существенные различия в организме людей, которые сбросили лишние килограммы, и теми, кто всегда оставался в нормальном весе.

1. Мышцы похудевшего сжигают меньше калорий, выполняя ту же работу, то есть, работают в более экономичном режиме. В итоге, ему требуется на 300 ккалорий в день меньше, чем человеку с таким же весом, который никогда не худел.

Опять нечестно! Несправедливо! За что? Люди одного веса с той разницей, что один худел, а другой нет, а одному сойдет шоколадка или ломтик кекса с изюмом и кофе со сливками на 300 ккалорий, а другой начнет набирать вес.

2. Более того, у однажды похудевшего уровень гормонов голода в крови выше, чем у того, кто никогда не худел. То есть, ему действительно хочется есть больше, чем тому, кто всегда был в нормальном весе.

3. И наконец, центр удовольствия в мозгу похудевшего гораздо острее реагирует на вкусовые ощущения. Однажды похудевшему - все вкуснее! И вдобавок, мозговой центр торможения ослаблен.

И если добавить к этому относительную дешевизну и доступность еды, аппетитные ароматы и заманчивые витрины, то условия для возврата потерянных килограммов - просто идеальны.

’’Похудеть- это краткая терапевтическая мера. Но сохранить достижения – это задача всей жизни’’ - добавил профессор Розенбаум.

С этими выводами согласились эксперты разных стран на Европейской конференции по вопросам ожирения ( Лион, май 2012 года). Итак, феномен возврата лишних килограммов объсняется тем, - заключили они, - что

-- похудевший есть должен меньше, чем другие люди с таким же весом,

-- аппетит у него выше,

-- и от еды он получает удовольствия больше.

Печалька, однако :cry_ing:

СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 14:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Summer13 писал(а):
Так это того, не чистый эксперимент

Оля, :pri_vet:-: . Да, не чистый, но ужас как хочется попробовать. Наверно сделаю попозже, сейчас готовлюсь к приезду племянницы, потом по музеям, а в апреле куплю всё и проверю. Можно будет сравнить как я уменьшалась без обёртываний и как с ними.
Summer13 писал(а):
Я за спорт и подсчет КБЖУ

И это правильно :cool_cool: , только мне не нравится ни то, ни другое, спорт ненавижу :whistle1: , считать не могу :mi_ga_et:
Summer13 писал(а):
По поводу воды, нужно с повышением объема воды, уменьшать количество соли.

Я думаю, что соль нам нужна. Соль используется для ряда основных физических процессов, в том числе передачи нервных сигналов и функций мышц. Но наиболее важную роль соль играет в балансировке основных жидкостей и микроэлементов организма, в частности кальция и калия. Этот баланс имеет важное значение для поддержания равновесия. Меньше соли, больше воды и гомеостаз наш может пошатнуться :du_ma_et:
По поводу воды есть и такое мнение.
При желании люди могут утолять суточную потребность в жидкости, употребляя овощи, фрукты, соки и даже чай с кофе, утверждает преподаватель из Университета La Trobe (Австралия) Сперо Тсиндос: «Если вы испытываете жажду, выпейте любой напиток, какой вам нравится, необязательно воду».
«Я не говорю, что воду пить не следует, я лишь говорю, что рекомендация пить 2 литра воды в день для удовлетворения суточной потребности организма - это полный миф», - приводит слова ученого агентство АРР.
Итак, сколько в день нужно пить воды? Сперо Тсиндос рассказал о расхожих мифах на этот счет в статье, опубликованной в научном журнале Australian and New Zealand Journal of Public Health.
Миф: Чай и кофе не восполняют потребности организма в жидкости, поэтому пить нужно чистую воду. Кроме того, содержащийся в них кофеин обладает мочегонным действием, что чревато обезвоживанием.
Правда: Чай и кофе (а также другие напитки) тоже утоляют потребности организма и не ведут к обезвоживанию, хотя и содержат кофеин.
Миф: Вода помогает худеть. Если пить много воды, то это создает ощущение сытости и снижает аппетит.
Правда: Чтобы похудеть, только одной воды недостаточно. Прежде всего, нужно снизить калорийность рациона и придерживаться низкокалорийной диеты. Давно доказано: благодаря воде и сбалансированной диете люди худеют гораздо эффективнее.
Миф: Нужно обязательно выпивать 2 литра воды в день, даже если пить не хочется
Правда: Бессмысленно пить большое количество воды за один присест ради обеспечения суточной потребности организма, все равно вода не поступит, куда следует. Проще разбавить водой мочу.
Сколько пить воды в литрах?В человеке весом в 65 кг содержится около 40 литров воды - "ЗдравКом".
Вода необходима для поддержания жизнедеятельности человека. Потеря организмом даже 10% жидкости ведет к тяжелым расстройствам пищеварительной и сердечно-сосудистой систем. Потеря 20-25% - несовместима с жизнью.
И все же рекомендация пить не менее 8 стаканов чистой воды в день является завышенной, утверждает Тсиндос. По его мнению, источником этого распространенного заблуждения могли стать нормы потребления, рекомендованные Минздравом США в 1945 году.
К слову сказать, чтобы проверить обоснованность рекомендации о 8 стаканах воды в день, некоторое время назад американские нефрологи Дэн Негойану и Стэнли Голдфарб из Университета Пенсильвании специально провели серию экспериментов. Ни один из экспериментов не подтвердил, что среднестатистическому здоровому человеку необходимо каждый день выпивать такое количество воды – в общей сложности около двух литров.
Нефрологи обнаружили, что людям, проживающим в горячем и влажном климате, а также спортсменам необходимо пить больше. Помимо этого, они установили, что обильное питье помогает избавить организм от соли и мочевины. Однако пользу избыточного потребления воды для внутренних органов подтвердить не смогли
Согласно рекомендациям Всемирной организации здравоохранения, суточная потребность в жидкости составляет 2,3- 2,7 литров из расчета 30 мл на 1 кг массы тела. В среднем, 0,8-1,2 литров мы получаем из питья, около литра жидкости - из продуктов, еще 0,4 литра воды образуется в организме.
Summer13 писал(а):
Я делаю еженедельные замеры талии, бедер и груди. Вот они дают куда более реальную картину

Я не могу ориентироваться на замеры. Тельце рыхлое, чуть сильнее затянешь сантиметровую ленту один показатель, слабее другой, каждый раз по разному. Только когда см на 3 уменьшится, тогда видно. Чуть выше сдвинется тоже всё не так, хоть прям прочертить маркером не смывающемся линию и по ней мерить. :du_ma_et:
Прочитала, что то у меня почти по всем вопросам другое мнение :-) , разные мы все и это замечательно. Оля, :ki_ss: Ну вот я и говорю, что всё всему противоречит, каждый выбирает, что ему больше подходит.
светдим Света, спасибо, что заходишь мне улыбаться. А то когда все разбредуться становится грустно.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 15:08 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 0
В наличии: 4

Награды: 54
Что-бы обозначиться,черкану.Мне кажется,лажа насчет H2O.Продавцы тему заказали.Я пью много,ввиду специфики работы.Не может человек (организм)нуждаться в воде,но не хотеть.Как с дыханием.

Жадность - враг стройности

Подарить подарок  

[ Сообщений: 4034 ]  На страницу Пред.  1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 404  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа