Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 10:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3518 ]  На страницу Пред.  1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 352  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: selena: от Протасовки к здоровому рациону
СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 17:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 55
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,120

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (130)
madonna
А я уже посмотрела книгу бегло - почти половину. У меня с иерархией ценностей всё в порядке :hi_hi_hi: и в семье у нас с распределением любви всё хорошо :smu:sche_nie: Так что дело не в "маминой любви". Муж говорит, что в детстве тоже остро переживал разлуку с мамой, сильно плакал, трудно с этими эмоциями было справиться. Но вырос очень даже мужественным и самостоятельным. Да он мне и не позволит из ребёнка "маминькиного сыночка" сделать, т.к. наравне со мной участвует в воспитании детей.

Я же с сегодняшнего дня неделю на 2220кк жить буду!!! Уже мужа попросила по дороге с работы чего-нибудь вкусненького купить - попируем чуток :e-d-a: А утром к кофе зефир в шоколаде ела, извиняюсь.... :smu:sche_nie:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 18:25 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 10
Знак зодиака: Дева
В наличии: 277

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (0)
И воспитатели у вас уникальные - разрешают мамам оставаться. Другие же детки тоже привыкают... Наши бы выгнали... Собственно, так и делали. Я приводила, а они говорили, чтобы я быстрее уходила. Ухожу и слышу как орёт. Ничего, привык))) Сейчас дома себя хуже ведёт, чем в садике. Малыш он у тебя ещё совсем... Потерпеть надо! всё хорошо будет!!!

selena писал(а):
зефир в шоколаде ела, извиняюсь....

:cry_ing: прелесть какая

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 20:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

FEYA писал(а):
И воспитатели у вас уникальные - разрешают мамам оставаться. Другие же детки тоже привыкают... Наши бы выгнали... Собственно, так и делали. Я приводила, а они говорили, чтобы я быстрее уходила. Ухожу и слышу как орёт.

Вообще-то и у нас такие порядки. И предупреждали родителей, чтоб под дверью не стояли, не слушали как детки ноют. Но мне навстречу воспитательница пошла - сказала, что ребёнок в сильном стрессе, не хочет, чтобы психологические проблемы были. Да это один только раз, сама больше не собираюсь там с ним сидеть. Я тоже ведь понимаю, что детки быстро учатся родителями манипулировать. Со мной этот номер не пройдёт, да и Сёма знает, что если уж мама сказала "нет", так тут что хочешь делай. Кстати, вот сейчас вечером ведёт себя вполне нормально, и даже пошаливает уже. Так что к понедельнику как огурчик будет, надеюсь :-):

СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 21:17 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

selena
А у твоего мужа есть возможность немного поводить Сёму в садик? Посмотрите на разницу... Я просто вспомнила, когда своего приучали, у меня машины не было и муж возил где-то недели две, а потом я привезла и сын реветь начал и воспитательница говорит: "Нууу, вооот! Папа водил - всё хорошо было, а теперь опять плакать начал"...и бла-бла-бла. Если такая возможность есть, думаю, попробовать стОит. чуть попозже, когда больше, чем на 2 часа начнёте оставлять.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 21:28 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

selena-Светочка, у меня вопрос к тебе есть. Я начинаю выход с диеты Протасова. Сбросила только половину желаемого :-( У меня мозг кипит, что делать потом? Что выбрать? Хочется всё-таки дойти до заветных 58кг, а самое главное - НЕ ВЕРНУТЬ СБРОШЕННОЕ. Чувствую, что буду питаться по-Протасовски постоянно из-за страха набрать вес. Но это же не правильно. Да и тяжело мне, если честно, в психологическом плане (Протасовские продукты - это сбор всего самого мной НЕлюбимого). Срыв будет однозначно!!! Я читаю дневнички (твой особенно внимательно), вижу коридоры ажжж до 2000ккал :sh_ok: Я на Протасове, если 1200 набираю, то с утра привесы ловлю... Посоветуй, пожалуйста, с чего начать :butter-fly:

СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 21:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 85
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,720

Награды: 89
Блог: Просмотр блога (11)
selena
приветик)как мне жалко тебя и ребятёнка,надеюсь скоро всё у вас хорошо будет и он будет просить отвести его в сад)))
FEYA писал(а):
А у твоего мужа есть возможность немного поводить Сёму в садик? Посмотрите на разницу... Я просто вспомнила, когда своего приучали, у меня машины не было и муж возил где-то недели две, а потом я привезла и сын реветь начал и воспитательница говорит: "Нууу, вооот! Папа водил - всё хорошо было, а теперь опять плакать начал"...и бла-бла-бла. Если такая возможность есть, думаю, попробовать стОит. чуть попозже, когда больше, чем на 2 часа начнёте оставлять.

я согласна с феей,пусть папа отведёт,может будет разница. у нас сейчас мальчик ходит,тоже привыкает.уже до обеда оставляют,но дальше никак.сегодня не могли уложить-пришлось вызванивать маму.
а насчёт того,чтобы отдавали детей воспитателю и уходили быстрее-это и для малыша и для мамы хорошо. малыш видит раздражитель в виде мамы и истерика затягивается.и мама переживает и в слезах уходит.На опыте проверено( конечно дети разные) многие дети,когда раздражителя нет( мамы),он быстрее успокаивается.

http://nativanova.mydays.online

СообщениеДобавлено: 10 сен 2011, 07:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

FEYA писал(а):
selena-Светочка, у меня вопрос к тебе есть. Я начинаю выход с диеты Протасова. Сбросила только половину желаемого :-( У меня мозг кипит, что делать потом? Что выбрать? Хочется всё-таки дойти до заветных 58кг, а самое главное - НЕ ВЕРНУТЬ СБРОШЕННОЕ. Чувствую, что буду питаться по-Протасовски постоянно из-за страха набрать вес. Но это же не правильно. Да и тяжело мне, если честно, в психологическом плане (Протасовские продукты - это сбор всего самого мной НЕлюбимого). Срыв будет однозначно!!! Я читаю дневнички (твой особенно внимательно), вижу коридоры ажжж до 2000ккал :sh_ok: Я на Протасове, если 1200 набираю, то с утра привесы ловлю... Посоветуй, пожалуйста, с чего начать :butter-fly:

FEYA, не побоюсь показаться не скромной, но моё решение выхода из Протасовки оказалось правильным. Кстати, и в блоге про это что-то я писала, почитай.

Итак, шаг первый - определись, какую группу продуктов будешь добавлять на первой неделе. Это должно быть что-то углеводистое, т.к. на Протасовке получается сильный недобор углеводов. Варианты - каши, хлеб, овощи. С макаронами, рисом и картошкой не спеши. Увеличение калорийности установи в 100ккал в неделю. Смотришь, какая средняя калорийность последней недели на Протасовке и добавляешь 100кк (например, за счёт каши утром) - это у тебя будет первая неделя выхода.

Шаг второй - составь план выхода, распиши по недельно, какие продукты добавляешь, в какой приём пищи и калорийность питания (вторая неделя на 100ккал больше первой и т.д.).

Шаг третий - определись, как ты себе представляешь обычное питание после выхода из Протасовки, будешь ли контролировать вес, заниматься спортом и пр. Иначе ты через несколько месяцев скатишься к тому питанию и образу жизни, которые и привели тебя к увеличению веса.

Успехов!!!

СообщениеДобавлено: 10 сен 2011, 10:21 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

selena
Спасибо огромное! Я к тебе в блог :mi_ga_et: Если будут вопросы, я ещё попристаю??? :smu:sche_nie: Хорошо?

СообщениеДобавлено: 10 сен 2011, 13:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

FEYA писал(а):
selena
Спасибо огромное! Я к тебе в блог :mi_ga_et: Если будут вопросы, я ещё попристаю??? :smu:sche_nie: Хорошо?

Конечно приставай, рада буду помочь!

СообщениеДобавлено: 10 сен 2011, 13:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вернулись из ледового дворца Арена-2000, 1,5 часа под проливным дождём мокли, чтобы попрощаться с нашей командой Локомотив. Тяжелое зрелище - ряд гробов и фотографии молодых, сильных парней.... слёз не удержать... :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

[ Сообщений: 3518 ]  На страницу Пред.  1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 352  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа