Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 сен 2025, 18:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2463 ]  На страницу Пред.  1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 247  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марфа Васильевна: Живу! СТРОЙНЕЮ! Хорошею!))
СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 08:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 21
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,499

Награды: 90
Блог: Просмотр блога (0)
ПРиветик девочки!!!
Вот и пришли КД, рада что вчера вечером, а не утром рабочего дня. Сегодня хочется пить кофе со сливками (обычно вообще не пью, а сегодня потянуло, нормально нет, есть только растворимый, меня это не остановило), есть что-то сладкое и жирное ... аааааа!!!
Болит все, сползаю по стенке и тихо, молча терплю.. Завтра будет новый день, новые желания и новые ощущения.
Хочется уйти из дома, побродить одной по городу и не думать о домашних делах и еде. Вот так бы взяла фотоаппарат, воды и пошла бы на весь день бродить. Хочется, но неможется. Вот так читаю ваши дневнички и думаю "почему мы не рядом, почему не можем встретиться и сделать то чего хотим? Или и друзья наши такие же, но скрывают это. Странно это все, неужели мы все хотим чего-нибудь необычного и даже завидуем тем кто это делает, но при этом стесняемся это делать, чтобы не выходить за рамки общественных правил поведения" (это я и про танцы под дождем, и про маковое поле, и про много много другое, глядя на которое нас наши же друзья и одергивают фразами "Тебе плохо?", почему? мне не плохо, мне хорошо, а хочется чтобы еще лучше было!).
Вот стоят дома два велика, а мне обидно, у меня так мало шансов на нем покататься, ведь Раю с собой не возьмешь, на других оставить редко получается, а если с мужем оставить - он обидеться, ведь ему тоже хочется покататься на велике, вот и получается он без меня катается и со мной, а я могу кататься только с ним и то если есть на кого Раю оставить.
К черту платье, мне его некуда одеть, почищу фотоаппарат, куплю кресло детское на велик и буду с Раей кататься по городу, хотя опять же в сопку ее не потащишь на какую-ниб :-( удь неофициальную видовую площадку, да и ей больше интересны детские площадки. Эхххх, все мне, мне, мне (вернее им), а для себя только редкие мечты о свободном выборе препровождения своего свободного времени. Может это и эгоистично, быть мамой и желать побыть одной, хотя бы один день в месяц, но я об этом мечтаю. Когда обижаюсь на мужа, мне ведь уйти некуда, не сидеть же у подъезда какого-либо дома. Все таки тяжело жить в городе, в котором нет никого из друзей и родственников, кроме мужа, его семьи и друзей. А ведь "завести" здесь друзей тоже не получается, все свое свободное время проводишь дома, за плитой, мытьем полов, с мужем и ребенком.
Скачала книгу "Пять языков любви, успела распечатать только четные страницы, потом головка засорилась, потом картридж кончился, потом муж пришел, теперь жду когда он проснется и пойдет на службу. На счет языков любви вспомнилось стихотворение Бальмонта
НА РАЗНЫХ ЯЗЫКАХ

Мы говорим на разных языках.
Я свет весны, а ты усталый холод.
Я златоцвет, который вечно молод,
А ты песок на мертвых берегах.

Прекрасна даль вскипающего моря,
Его простор играющий широк.
Но берег мертв. Измыт волной песок.
Свистит, хрустит, с гремучей влагой споря

А я живу. Как в сказочных веках,
Воздушный сад исполнен аромата.
Поет пчела. Моя душа богата.
Мы говорим на разных языках.
Со школьных лет запомнила его с первого прочтения, так оно мне понравилось.

Я настолько погрязла в быту, что уже ничего не хочу, не учиться, не жить, не писать. Я хочу только лишь пропасть. :cry_ing: :-)
"Все пройдет. Пройдет и это!" :-):

Это еще не все...

Последний раз редактировалось Марфа Васильевна 28 май 2011, 11:12, всего редактировалось 1 раз.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 10:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Привет!
Ой-ой-ой! ты чего в депресняк ушла?
Этот нормально - хотеть побыть одной. А в принципе мужа можно попросить посидеть с дочкой, не отвалится от него. Читала, что в "продвинутых капиталистических странах", супруги договариваются, что допустим у жены - среда выходной день. Муж сидит с детьми, а она занимается собой - салоны, книжный клуб, неважно, главное вне стен дома и без семьи. Ведь рутина кого хочешь затянет.
Можно так прямо не говорить, а сказать, что записалась на "курсы кройки шитья" (например) и тебе нужна его помощь посидеть с ребенком, пока ты там.

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 10:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ADANIEL

ха-ха-ха - это конечно сарказм...
Он как-то осенью оплатил курсы своей младшей сестре. После спросил у меня " Тебе же курсы не нужны? Тебе же некогда, с Раей надо сидеть!" думаю этой фразой он сказал как по его мнению я должна проводить свое "свободное время", у меня его не должно быть. То, что я тут нахожусь, даже когда он сам в компьютере или на работе, он переносит нервно (как узнает? по количеству сделаных домашних дел.).
Я хотела получить высшее образование, но Олег меня отговорил. Он экономит деньги на всем, зачем тебе в спорт-клуб ходить? деньги на ветер! хочешь заниматься, занимайся дома! Пароварка? Да ты на ней готовить не будешь! купил! готовлю! уже забыла когда каши варила в кастрюльке, все на пару готовлю, редко что жарю или варю. И так каждый раз, все доказываю.
Вчера мы были в гостях, он ел как Рая, крошки везде... хорошо что еще это было у сестры его, она конечно мне на мозги капает за бардак после нашего прихода, было желание привязать слюнявчик и заставить есть над тарелочкой.
"Жаль что ты не холостяк!" - сказала я. Сестра не поняла, он понял. чуть ранее я ему говорила чем холостяк лучше "Холостяк умеет все! Готовить, шить, стирать, гладить!". Когда я выходила замуж за него, он сам себе гладил рубашки, а брюки вовсе не доверял. Теперь если я не нашла времени погладить ему рубашку, он одевает мятую, ему не стыдно.
Кошмар! Я заложница! :-) :-) :-) Надо менять ситуацию, сама виновата.
На самом деле я не в депрессии, это просто вслух сказанные мысли, которые меня часто посещают, а когда приходят КД они просто поселяются в моей голове :-)

СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 10:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Ну, тогда читай "5 языков", думаю ты сможешь там найти ответы. Но придется поработать над отношениями. Ну ты девочка умная, у тебя все получится!
Не хочу травить тебе душу, но мой на мне не экономит. Я сказала - хочу в спортзал - иди. Хлебопечку - на! Еще какие то прибамбасы - получу деньги - купим. И ведь покупает! А началось все с того, что в самом начале отношений, я сказала, что у него самая лучшая женщина, и что когда мы идем вместе, то все окружающие мужики ему завидуют, потому что у него есть Я! И он чувствует себя самым -самым и мне хорошо.

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 11:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ADANIEL
ты мне этим не отравишь душу. Я только порадуюсь за тебя :-):
Он уже дважды женат был и вот оттуда ноги растут, я уже так устала доказывать ему что я - не она! Он все понимает и все равно, чаще все по старому.
Я даже не хочу жаловаться, но получается что жалуюсь... постоянно жалуюсь, уже достала сама себя своим занудством.

СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 11:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
Привет, роднуленька! Мне тоже нравятся стихи Бальмонта.

Бог создал мир из ничего.
Учись, художник, у него,-
И если твой талант крупица,
Соделай с нею чудеса,
Взрасти безмерные леса

И сам, как сказочная птица,
Умчись высоко в небеса,
Где светит вольная зарница,
Где вечный облачный прибой
Бежит по бездне голубой.

Марфа Васильевна писал(а):
"Все пройдет. Пройдет и это!" :-):

Ага! :a_g_a:
А книгу "5 языков любви" все же почитай! И побыстрей-побыстрей! :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 11:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 55
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,120

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (130)
Марфа Васильевна
Привет! Мне показалось, что твоя проблема в том, что ты САМА берёшь на себя ВСЁ. Ты очень ответственная и активная. Но похоже, что у тебя синдром "отличницы". Я страдаю тем же самым. На самом деле твой муж ВИДИТ, что ты ДОБРОВОЛЬНО берёшь на себя все заботы по дому. Скорее всего он искренне считает, что раз ты так делаешь, значит ты так хочешь сама и по-другому тебе просто не нравится. Единственный способ исправить ситуацию - говорить ему о том, от чего ты устала, отчего портится твоё настроение и т.д. Не претензии предъявлять, а по-женски мягко сказать: "я становлюсь дёрганой, нервной и раздраженной, помоги мне". У меня тоже семья "опытных": для мужа это третий брак, для меня - второй. И предыдущий печальный опыт научил тому, что надо обсуждать всё, говорить о том, что тебя не устраивает. Не надо искать решения в одиночку и предлагать в готовом виде мужу, пусть он тоже подумает вместе с тобой. Часто мужской подход оказывается правильным. Да и тебе станет полегче, когда по каким-то вопросам ты скажешь мужу "я не знаю, как лучше", и он сам решит.

СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 12:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

selena
он уже мне не верит :-) что я не знаю как лучше. Если я так говорю или говорю "делай как думаешь" он дум думает, что я просто обиделась. Девочки я понимаю что я сама себя загнала в тупик.
Блин... я только что обрезала себе волосы (72гр :-) я взвешивала :-) )...обычными портными ножницами... Одеваю Раю и еду за краской для волос... походу меня клинит :-) ... сейчас натворю, а завтра в парикмахерскую побегу исправлять...
Уже не остановлюсь...наверное...

СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 12:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

РАя сегодня бабушке по телефону сказала "Пиет бабуля, это я зук!", а теперь она орет мне в рот...

СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 12:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 55
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,120

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (130)
Марфа Васильевна писал(а):
Блин... я только что обрезала себе волосы (72гр :-) я взвешивала :-) )...обычными портными ножницами... Одеваю Раю и еду за краской для волос... походу меня клинит :-) ... сейчас натворю, а завтра в парикмахерскую побегу исправлять...
Уже не остановлюсь...наверное...

Круть!!! Свет, ты на поворотах-то полегче, а то разнесёшь вдребезги весь дом :ni_zia: И, пожалуйста, в синий и зелёный не надо краситься :nel-zya:

А Рая - умничка, она звук изучает :-)

[ Сообщений: 2463 ]  На страницу Пред.  1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 247  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа