Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 07:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3265 ]  На страницу Пред.  1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 327  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Еленушка40: Свет мой,зеркальце...
СообщениеДобавлено: 14 май 2016, 11:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 452

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (2)
Привет)
Выздоровления тебе скорейшего!!!
Больничный это мини- каникулы,но лучше бы с голосом проходили :hi_hi_hi:
Видимо везде уровень медицины не идеален :kli_ny:

Про Машеньку и пони с удовольствием почитала :in_love: :in_love: Так здорово..Поскорей ей медальку бы заработать :cool_cool:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 май 2016, 11:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,533

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (23)
Еленушка, милая, выздоравливай скорее!
А у нас впечатление, что медицина в Германии - это что-то вообще из области фантастики. Вот так! Хоть правду от тебя узнаем!
Машуля, умничка, сразу сориентировалась, за беготню с собаками её папа ругать бы начал, а за падение с лошади пожалеет :-) Настоящую медальку ей желаем обязательно когда-нибудь получить!

С10.04.25(130.0)до8.06.25(128.9)-Точка Бай-хуэй+Яшм.ляг+виброплатформа
С9.06.25до16.06.25(128.8)-Точка+Чай Жасмин
С17.06.25до25.06.25(130.1)-ЧайЭвалар Контроль аппетита
С26.06.25(129.7)до наст.врем- Квиттин

Светлана

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 май 2016, 11:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
В наличии: 1,661

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
Всем доброе утро.. на улице холодно и пасмурно..всю неделю обещают дождь..ну пусть поливает мои растюхи... Маша предложила пойти в сад позагорать.. смешно... вообще сказала ей вчера, чтоб она меня не будила, а проснувшись ушла к мужчинам нашего дома. Маша проснулась, тихо тихо подошла ко мне и..начала щекотать мне пятки, при этом так звонко смеяс.. н-да..не разбудила типа.. завтрак был в виде запеченого камамбера и тоста с маслом.. ну и варенье к камамберу.. Маша тоже сказала, что она обожает это..калмамлялямб, но. правда, давно его не ела..она вообще никогда его не ела.. :-) :-) :-) из планов - пойти поспать... что-то я отечная вся, все везде болит.. и лень... может, потом квартиру прибиру, попылесосю..но не факт, что дойду до этого..все лень..
Моя орхидея с ума сошла.. я как-то вообще не обращаю на нее внимания, только воды подливаю.. вот она и цвести вдруг удумала, и еще какой-то ус странный выпустила.. видимо, хорошо ей в папоротниках живется.
Сирень цветет так хорошо, в саду так славно пахнет. И в доме везде у меня сирень стоит.. клубника зацвела, родик один, азалия...хорошо уже в саду.. все почистила, что было на этот год запланировано. Купили электро газонокосилку. Теперь я мобильно могу с ней везде траву косить. Очень довольна. Остались мне только побелочные работы.

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
soneika писал(а):
А у нас впечатление, что медицина в Германии - это что-то вообще из области фантастики. Вот так! Хоть правду от тебя узнаем!

увы и ах... мы с женщинами постоянно это обсуждаем. У каждой свой врач, но все они одинаковы..но мой негр = это была кульминация.. :-) :-) :-) :-)
soneika писал(а):
за беготню с собаками её папа ругать бы начал, а за падение с лошади пожалеет

папа наш вообще настороженно к лошадкам относится.. но с нашим Ромео будет очень трудно упасть..толстое животное. на нем и лежать можно.. ну а медаль...ох уж эта медаль.. :-) :-) :-) в ОК я показала пару фоток Мани и Ромео..кстати, там эта контора работает исключительно с животными, которые были спасены.. недавно вот они получили полумертвых лошадей.. трех смогли выходить, а одна лошадка, увы, не выжила..вроде как они у какого-то ветеринара были.. вот вам и врач.. и собаки тоже были спасены от усыпления.. Да и тетка там такая простая, болтушка

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 май 2016, 14:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 2,064

Награды: 18
Привет, огородница! Как там твои посевы? Все вылезло и растет? Как там "наши" тыквы?
Еленушка40 писал(а):
.но мой негр = это была кульминация..

мдаааа. Страшно это...
Здесь тоже как только не насилуют уже эту медицину. Видимо все идет к естественному отбору для простого народа. :-(
Еленушка40 писал(а):
Маша тоже сказала, что она обожает это..калмамлялямб,

:-) ну Машуля!!! Позитивчик! Я вот тоже от своих малявок ловлю позитив, чтоб мы делали без них? Уже и не представляю жизни без них. :-)
Еленушка40 писал(а):
ОК я показала пару фоток Мани и Ромео.

надо глянуть!

СообщениеДобавлено: 14 май 2016, 14:25 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,307

Награды: 25
Ленуля приветик, почитала тебя, посмеялась над историей с врачом, нечто похожее было в моей жизни, я когда работала в Москве в больнице, ночью поступил мужчина с женой, для его госпитализации требовалось осмотр нескольких врачей, все его посмотрели, а терапевта все не было, жена умоляла меня быстрее найти хоть какого-нибудь врача, я обзвонила многие ординаторские в поисках свободного врача и...он нашелся.... ;;-))) ;;-))) это был ординатор - негр. Это было нечто...когда я его увидела. Тетенька по моему тоже офигевала.
Еленушка40 писал(а):
это было жирное черное БЛЯЯЯЯЯЯ!!!!! К

Видела в О Машулю на пони, такая прикольная. :cool_cool:

Ленуля выздоравливай побыстрее!!!

СообщениеДобавлено: 14 май 2016, 16:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девульки, всем спасибо за пожелания.. да это ж так, обычная простуда.. но вот что странно, прекратила пить шведские травки, так ка кони закончились и сделал перерыв с пшеницей.. и сразу приболела.. совпадение или все же что-то есть? Всю зиму я стойко держалась, а вот по жаре разболелась..странно..
Цвето4ек писал(а):
Как там твои посевы? Все вылезло и растет? Как там "наши" тыквы?

ну так высадила я тыквы и кабачок, кто выживет - будет жить.. там уже были приличные здоровые ростки.. пока сидят, не двигаются. Я вот вынесла месяц назад растюхи из подвала, похоже, в подвале им было лучше. Они так и не начали расти. Все как-то замерло. Может, интуитивно они все переживают теперешний ледяной период, а после 20 мая начнут в полную силу расти? Петунья моя вроде распускается хорошо.. только слизням все ни по чем.. надо будет сегодня вечером с фонариком уже на охоту выйти..
Цвето4ек писал(а):
Видимо все идет к естественному отбору для простого народа.

сегодня разговаривала с одним знакомым. Его по скорой уже 14 раз в реанимацию с удушьем увозили. И ТАК И НЕ ПОСТАВИЛИ ДИАГНОЗ!!!! Никто не знает, что с ним.. просто реанимировали и выписали до следующего приступа.. вот так и живем
Надюшкин тут писал(а):
Машулю на пони

тот шлем, что нам подарили..ведь он же уже маленький.. только вот ан сейчас. на пару раз и все.. надо покупать новый..

СообщениеДобавлено: 14 май 2016, 21:29 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 1,301

Награды: 15
Про медицину- :ps_ih: :ps_ih: Она вообще где то есть нормальная?? Риторический вопрос...
Маша и пони-это прекрасно! Как я обожаю кататься на лошадках! :in_love: Ск.раз падала,а всё равно!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 май 2016, 22:51 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 1,330

Награды: 12
Привет Лена

Выздоравливай и не болей
Больничный дома провести это уже как курс лечения. А если ещё и таблеточки, мази, примочки то это уже прямой курс на выздоровление!
Думаю в каждой стране есть плюсы и минусы в медицине
И так же встречаются такие врачи что к ним лучше больше не попадать
Так что храни нас Бог от плохих врачей и от врачебных ошибок.

Маша чудо девочка, растет, удивляет и радует :co_ol:

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 май 2016, 23:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Annnet писал(а):
Ск.раз падала,а всё равно!

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: наш папа этого не переживет!!! :-) :-) :-)
итак, у меня есть 2 месяца, чтоб похудеть!!!!!!!!!!!!!! мне надо похудеть.. я настроена решительно!!! нет булочкам и прочим моим любимым вещам!! не есть после 6 и спорт каждый день. хоть 20 минут. сегодня у меня был час спорта, массаж, антицеллюлитный крем.. все, готовлюсь к отпуску..я должна похудеть!!!! и раз в неделю рд.. и вообще подсчет калорий.. я должна!!!

СообщениеДобавлено: 15 май 2016, 00:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0

Награды: 145
куда в этот раз поедете?

[ Сообщений: 3265 ]  На страницу Пред.  1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 327  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа