Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 янв 2026, 06:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 4034 ]  На страницу Пред.  1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 404  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: М@рг@рит@ ТОЧКА ОПОРЫ.
СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 09:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
:pri_vet:-:
уже хочется лето :hi_hi_hi:
Изображение

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 10:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 35

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Девочки, :-|-: !
Психея писал(а):
Результаты яблочной диеты:

;;-))) ;;-))) ;;-))) Похоже мне оно надо :-) . Буду стройна.
светдим писал(а):
РИТ..дай плиз ссылку на ту тётю :smu:sche_nie: надо мне с кортизолом разобраться в спорте более 30 мин

Не знаю, откроется или нет. Вот рассылка http://www.myjane.ru/articles/text/?id=15339
А вот её профиль. Она предлагает даже ей вопросы задавать http://www.myjane.ru/profile/view/6534/
Света, мне она не кажется профессионалом, по моему она просто журналист. Я бы не стала ей особенно доверять :nez-nayu: . Если не откроется, там вроде по регистрации, то в поисковике поищи её по имени Марина Аль-Рабаки
sausana писал(а):
Как страшно жить!
Люда, не боись. Если что мы рядом.
likabjut писал(а):
уже хочется лето

Лена, море :spr_ing2: Хочу, хочу. На картинке почти Вишнёвка :so_happy:
Я как зверь зализываю раны.
И как кофе растворяю горе.
Пахну счастьем, южным солнцем и кальяном.

Приезжай!

Скучаю!

(подпись) Море
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 10:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,143

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
СПАСИБ.. :cool_cool:

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
А вот для того, чтобы жировые клетки начали окисляться, они должны почувствовать определенный дефицит воды. Именно тогда они начнут «отдавать» жиры, чтобы восполнить нехватку жидкости в организме. ВООБЩЕ ПРОТИВОРЕЧИТ :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 16:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

светдим писал(а):
А вот для того, чтобы жировые клетки начали окисляться, они должны почувствовать определенный дефицит воды. Именно тогда они начнут «отдавать» жиры, чтобы восполнить нехватку жидкости в организме. ВООБЩЕ ПРОТИВОРЕЧИТ

Если читать про похудение, то тут всё всему противоречит :-) . Каждый диетолог и тот кто таковым себя считает выдвигают свою теорию. Про нехватку жидкости в организме я тоже читала, там так и пишут, что в жире вода и она оттуда извлекается, если пить мало и всякое бла-бла и всё научно обосновано. Эта теория противоположна необходимости выпивать 2 литра. Теперь уже не найду где читала, но если попадётся, то помещу сюда.

Погода у нас сказочная, сегодня +12, солнце. В парке гуляющих полно. Рыбаки всё сидят примёрзшие ко льду, делают вид, что рыбу ловят, а сами потихоньку водку пьют. А один дяденька разделся до плавок и наслаждается первым весенним солнцем, загар ловит. Я даже позавидовала. А к нему тётенька подвалила, примерно моих лет и давай стыдить за аморальный вид. И что людям спокойно не живётся :du_ma_et: . Дядька загорал не где нибудь, а на городском пляже. Купаться правда там нельзя, только бухать можно. Вверх по течению расположены свинофермы и свиные каки по реке сплавляются. Тётка злая, ну и что, что ещё март, солнце так и манит раздеться и позагорать :so_happy: .

СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 16:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 9
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 501

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (6)
:-|-:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Возможно в вашей жизни есть что-то более важное чем бутерброд с колбасой перед сном, например ваше здоровье, легкость, счастье, красота и стройная фигура.
Стать здоровой и стройной, и не есть на ночь - это конгруэнтно.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 16:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Таня, спасибо :ki_ss:
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 17:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Привет, Маргарита!!!!!
:pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-:
Молодца! Передавай привет своим кошкам))) Кстати, а сколько у тебя кошек? Интересуюсь как кошатница))) У меня один Тихон. Правда иногда и его бывает очень много :-) :-)
Цитата:
Если читать про похудение, то тут всё всему противоречит

Золотые слова! Каждый, как мне кажется, ищет свой путь. И методом проб и ошибок устанавливает истину.
Цитата:
Эта теория противоположна необходимости выпивать 2 литра.

Девочки, а мне кажется, что 2 литра - это хорошая теория :-): Потому как почки промываются, токсины выводятся, да и на клеточном уроне, опять же клетка очищается. Во всяком случае, я себя лучше чувствую с водой, чем без оной ::yaz-yk:
Цитата:
Погода у нас сказочная, сегодня +12, солнце.

Классно!!! :cool_cool: :cool_cool:
А у нас -2 :-):
А дядька - молодец!!!! :bra_vo: :bra_vo:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 17:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 555

Награды: 73
Блог: Просмотр блога (0)
:girl_bye:
светдим писал(а):
А вот для того, чтобы жировые клетки начали окисляться, они должны почувствовать определенный дефицит воды. Именно тогда они начнут «отдавать» жиры, чтобы восполнить нехватку жидкости в организме. ВООБЩЕ ПРОТИВОРЕЧИТ

А вот меня давно терзают смутные сомнения :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: ,которые как раз идут вразрез с утвержденным мнением,что нужно выпивать больше воды :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: .Я легко худела в начале,когда практически не пила ни чего,кроме утреннего кофе и одного бокала воды за день.И вот придя сюда на сайт ,начитавшись всякой инфы и советов,подумала,что худею неправильно и стала учиться пить воду.Теперь запросто могу выпить в течении дня 2,5-3л. :kli_ny: .Научилась ,а вес стал уходить еле еле :-( .И сейчас решила,все,воду буду пить только если я захочу пить,ну и на худой конец оставлю один стакан воды до завтрака.Видимо у всех все индивидуально,поэтому и мнения разные.Я сейчас,с приобретенным опытом,больше прислушиваюсь к себе,к своим потребностям и меньше всего слушаю советы.

Моя траектория
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 18:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Summer13 писал(а):
Молодца! Передавай привет своим кошкам))) Кстати, а сколько у тебя кошек? Интересуюсь как кошатница))) У меня один Тихон. Правда иногда и его бывает очень много

:pri_vet:-: Я тоже кошатница, а муж их любит ещё больше, чем я. У нас двое мальчик и девочка, Чарлик и Алиса. Мальчику уже 12 лет, дедушка, но очень сексуальный, поэтому у нас периодически бывают дети. Муж их носит в корзине на рынок и пристраивает там в хорошие руки. Правда последние три года кошка почему-то перестала рожать, ну и правильно, мороки с ними много. Когда коты живут в квартире, то их много, безобразничают, обои отрывают, могут и напакостить в неположенном месте, комнатные цветы истребили окончательно и бесповоротно,теперь рассаду от них берегу. А когда на даче, то их мало, кот пропадает неделями, по бабам ходит, а кошка охотится в огороде на полевых мышей, домой не загнать, а я люблю их тискать и спать с ними, уютные они.
Summer13 писал(а):
Девочки, а мне кажется, что 2 литра - это хорошая теория

А я с Таней подснежник согласна. У меня даже не сомнения, а твёрдая уверенность, что мне это не подходит. К тому же прочитала недавно, что в два литра входит вся жидкость за сутки, в том числе и из овощей и фруктов. Выпить два литра воды в день я физически не могу, меня реально тошнит, ощущение, что мне делают промывание желудка. А если я через силу залью в себя эту воду, то она два дня не выходит. Я думала, может со здоровьем что-то не так, пошла узнать. Врач мне попался сердитый, сказал "что вы тут ходите и ходите, у вас идеальные анализы". Я спрашиваю "а как же два литра воды, почему не выходят во время?". Он говорит "идите и не морочьте мне голову всякими глупостями, зачем вам два литра воды".
В моём окружении никто не пьёт воду по 2 литра, в том числе худенькие. Только на похудательных форумах это пишут. Мне кажется организм мудрый и сам знает сколько воды ему надо, для этого нам дано природой чувство жажды. Я считаю это вообще лишней нагрузкой на сердце и почки. Что там промывать, я там ничего не пачкала :-) .
Поэтому я тоже
подснежник писал(а):
больше прислушиваюсь к себе,к своим потребностям и меньше всего слушаю советы.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 21:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Всё. Лесли мне надоела. Начинаю новую программу тренировок. Присоединяйтесь, вроде не сложно :-)
Изображение

[ Сообщений: 4034 ]  На страницу Пред.  1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 404  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа